X



工場に勤める(>_<)147交代目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/02(月) 06:35:43.81ID:H/4uiFSK0
語ろう
0499名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:35:12.19ID:bOcrDWA70
誰もやりたくない系のやつ
2交代→不人気
炉→不人気
どうしても他に何もやりたいのがないならいけば
0500名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:58.83ID:krL0aiw+0
>>497
>その機械じゃないと作業できない材料もあるはずだ。

探さないといけないぐらいのものだから、それほど重要な機械ではないんじゃね?
0501名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:20.76ID:bOcrDWA70
もう交代勤務とか割増もろてもやりたないわ
まともに寝られへんし
現代のピラミッド建築奴隷や
0502名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:21.53ID:9iginZFB0
>>501
交替勤務は大変そうだね
俺は金もないから仕方なく3交替をやろうと思ってる

ただし、数ヶ月持てばいいかな程度に割り切ってるけど
0503名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:33.66ID:L9a/kVmp0
>>498
交代勤務手当てが欲しいのか?
普通はやらないよ。そんな勤務形態。
どうしてもやりたいなら止めないけど。
0504名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:02.48ID:KWYnFxza0
求人に「習うより慣れろの要素が強い職場です」と記載あるんだけど
ブラックだよね?
0505名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:35.52ID:bOcrDWA70
>>502
自律神経いかれるで
手当てで金はいいけど
忘れてるけど+αの休日出勤とかもあるし
夜勤明け会社行事、会議とかあったらでなあかんし交代勤務はクソ
0506名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:26.39ID:tiPWgN6g0
夜勤と交代勤務は専用スレッドがありますのでこちらでお願いします

http://itest.5ch.net....cgi/job/1506425469/
http://itest.5ch.net....cgi/job/1495261735/

世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0507名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:22.05ID:9iginZFB0
>>503
交替勤務しか受からなかっただけで、やりたいわけではない
だから長くやろうとも思ってない
だから継続して職を探すよ

>>505
話には聞いてるし、一応残業とかほとんどないのは確認済み
責任者クラスは休出あるみたいだけど

交替勤務がクソなのは認める
0509名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:09.52ID:GP927KVC0
>>503
レスありがとうございます。やはりこの勤務体型は辛いですよね、他にもいくつか良さげな求人を聞いたので他を当たってみます
0510名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 18:11:01.21ID:CbhPGGfF0
夜勤と交代勤務は専用スレッドがありますのでこちらでお願いします

http://itest.5ch.net....cgi/job/1506425469/
http://itest.5ch.net....cgi/job/1495261735/

世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0511名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 18:12:15.18ID:9iginZFB0
>>508
ご忠告ありがとう、すぐ抜けるようにがんばりますわ
契約社員なんで、最初から期待ゼロだし、本当に一時しのぎだよ

お金も大事だけど、長く働ける日勤がいいね・・・
0512名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:00.78ID:YzhK7/yS0
そんな軽い気持ちで働いても次の仕事がいつまでも見つからなくて身体を壊しながら永遠に働き続けている姿が見える
0513名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:00.20ID:kSlwJhKF0
ここ>>510で紹介されている夜勤スレを見てきた。
書込み内容も、書込みしている人も全く同じじゃん。
まさに オナニーサークル だと感じたよ。
0514名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:14.02ID:krL0aiw+0
>>511.
契約社員は一時しのぎではないだろ。長期契約だし社保加入強制だし。

長期契約を、短期間で辞めたらデメリットの方が大きい気がする。
0515名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:09.90ID:LzCZmO6T0
二交代はキチガイが考えたんよ
まともなとこだと昼勤専属夜勤専属にしてくれる
二交代とかしねっていってるようなもん
しかも毎週交代するとこはガイジすぎる
0516名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:53.39ID:7Dmm1DFG0
2交代を定年間際までって、どう考えても身体が持つわけがないと思うのだが。
0517名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:59.72ID:FDzxaVKF0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人必死でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
妄想作文に自演レスばかりして…
そしてバカっぽい質問…

まるで病気の発作じゃん…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0518名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:46.21ID:krL0aiw+0
>>515
>二交代しかも毎週交代(昼勤・夜勤)

企業の派遣だとまさにその通りだな。
0520名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:27.35ID:GriKK4dW0
私の友人の話ですが、大卒八年目で製造課で食品の仕込みを行っています。
現在の上司は高卒八年目の人らしいです。
彼の会社は大卒で現場にいても、高卒が係長になったりする環境らしいので、私は転職を勧めてしまいました。
実際の工場はそういうところが多いのでしょうか?
0521名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 21:14:00.17ID:VgrCjB4D0
交替も夜勤専属も結局向いてるかどうかなんだろうね
駄目な奴は半年ももたないけど向いてる人は定年まで休まず続けてるみたい
0522名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:52.61ID:AgWg6pwq0
まさに俺状態。
日勤7時半(早出)〜19時まで。
夜勤19時〜6時半
一週間の交代勤務。これどうですか?
あと少しで二年が経つけど、、睡眠補助薬を服用しないと寝れない… 
近々退職願い提出します。
0524名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 21:27:47.40ID:L5kZuD6a0
夜勤と交代勤務は専用スレッドがありますのでこちらでお願いします

http://itest.5ch.net....cgi/job/1506425469/
http://itest.5ch.net....cgi/job/1495261735/

世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0525名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:58.65ID:krL0aiw+0
>>520
大卒だからエアコンの取り付けできるわけではないからなぁ・・・

エアコン取付工事できるなら、この時期は引く手あまただわ。
0526名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:23.23ID:rdAjHzPB0
>>522
それより悪いのが、8時〜20時、20時〜8時で4勤2休の交代勤務
人間的な生活ができる限界は、8時〜19時(2時間残業)、19時〜5時(1時間残業)の交代勤務(土日休み)
8時〜18時(1時間残業)、18時〜3時(定時)の交代勤務(土日休み)、このくらいなら体が慣れれば可能な人が多い
0527名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:25.90ID:wof6015Z0
今日のオナサーワードは、また「夜勤」たんだ。
これもオナサー東郷ちゃんの特徴の一つなんだけど、
今日は「このワード」と決めたら、お約束の自演パターンで貫き通す(こだわり)。
どの今日のお題(オナサーワード)でも、進行パターンが同じで単調だから、
見ているほうからすれば「またそれなんだ」となる。
当の本人からしたらそのオナサーパターンに、根拠の無い絶対的な自信があるから、何を言われようが、どんな指摘を受けようが理解は出来ない。
だからオナニーサークルとして確固たる存在となった。
0528名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:29.43ID:mqM8fpGY0
あらゆる自演パターンを把握するほど
 
何年もこの転職スレに居ついているんですねわかりますw
0530名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 05:06:09.82ID:X26qUK+V0
班長リーダーは毎日定時上がり。
作業員は残業過多、生産遅延があれば罵倒され刑務所の囚人同様、ただ黙々と作業に没頭。どこの現場も同じなの?
班長リーダーの責務とは何?
0531名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 06:53:53.43ID:3mNGk0wB0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人必死でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
妄想作文に自演レスばかりして…
そしてバカっぽい質問…

まるで病気の発作じゃん…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0532名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 07:51:59.50ID:P90/ZnHx0
20代から交代勤務してきた友人が
40才になってきつくなったと言ってた
長く続けられないかな?
0533名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 09:37:59.45ID:CN7xwK5i0
5ちゃんのオナニーチェックマンみたいに
何年も続けられる工場はありませんか?w
0534名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 11:01:04.78ID:b73s6ZVX0
本当にオナサー東郷ちゃんは

『 刑務所 』と『 なんとかマン 』ワードで

シコシコピコピコするのが好きなんだね(苦笑

過去スレに何百というくらい

射精した痕があったよ(失笑
0535名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:48.56ID:wCta1SZx0
毎日なりふり構わず
物陰から吠えることしかできないなら
潔くオナニーサークルさせてくれと頼め
哀れすぎて見ていられないぜ

物陰からワンワンキャンキャンと吠えている姿も

3回まわってからワンと吠える姿も

はたから見ればたいして変わらないぞ
0536名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:26.26ID:7JNId/vv0
大手の1122休休休休と大手の11111休休22222休33333休休ってどっちがいいんだろう
4勤4休の必ず3連休には憧れるが12時間拘束はキツそうや
0538名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 14:42:01.94ID:uEQZjvwJ0
>>536
まえ12時間勤務してたけど
+αで引き継ぎとかなんやかんやで13時間〜拘束時間あるからな
あんなんアホやで
0539名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:06.94ID:SmBZjgZ+0
>>538
二交代の残業前提の時間帯で12時間ぐらい拘束で普通に休みは土日だけだよ。
土曜日は夜勤のや時は朝帰ってくるから実質隔週休み。たまに昼勤務の土曜日出勤。
0541名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:31.75ID:SQ0ATCmY0
まあ、これで給料が相応に高めでなければ、やっとれんな実際(;´д`)
0542名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:17.46ID:0d1yYhSO0
高校新卒者の初任給を知ったんだけど16万5千円だって。
まじで驚いたよ、、手取りにしたら12万位だろ?この会社で働く意味あるの??(笑)(笑)
0544名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:43.10ID:Xzv6WeAG0
また給料少ない自慢大会なの?正気?

本当にオナサー東郷ちゃんは

『 給料少ない自慢 』ワードで

シコシコするのが 好きなんだね(苦笑

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(失笑
0547名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 23:52:47.35ID:JMA0aGGA0
40歳以上の人介護保険て引かれてる?
俺引かれてないんだが
因みに零細企業の鉄鋼関係
0549名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 23:56:13.87ID:/U87G1zX0
本当にオナサー東郷ちゃんは

『 零細 』と『 鉄鋼 』ワードで

シコシコピコピコするのが好きなんだね(苦笑

過去スレに気色悪いくらい

惨めに射精した痕があったよ(失笑
0550名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:15.60ID:MXmDLLro0
>>549
何年前からそのコピペを貼り続けているの?w
これから何年先までそのコピペを貼り続けるの?w
0551名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 02:24:03.47ID:kdrtbsSu0
>>547
引かれる。滅茶苦茶、高い。
0552名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 05:33:18.13ID:M/aRhmDb0
>>542
確かに安いけど高卒ならまあそんなもんだよ
専門卒で18万からとかだしな
下請けとかなら尚更
都会なら知らんけど
0553名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 05:33:57.56ID:M/aRhmDb0
>>523
そうなん?
うち交代制だけど派遣外人以外は特に辞めるやついないぞ
0554名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 07:27:32.12ID:TrX2B6oy0
>>542
地方だが新聞に平均で16万と書いてあったからむしろそれ高いほうだ
実際ハロワみると下限を16以下にしてるとこ相当数あるぜ
0555名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 08:25:02.41ID:sMyKiU6d0
本当にオナサー東郷ちゃんは

『 地方(田舎)だが 』とワードで

シコシコするのが 好きなんだね(苦笑

過去スレに何百というくらい

射精した痕があったよ(失笑
0556名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:04.62ID:kWeBaZ7d0
基本給19万、残業代支給、ナス4ヶ月の3交代の工場から内定もらったんだが年間休日98日はヤバいですかね?
0557名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:20.72ID:7RAY6Y4e0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人必死でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…


↓↓↓↓↓↓今ここ↓↓↓↓↓

妄想作文に自演レスばかりして…
そしてバカっぽい質問…

↑↑↑↑↑今ここ↑↑↑↑↑

まるで病気の発作じゃん…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0560名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:51.25ID:9QYxHn9r0
>>556
ゴミみたいな求人だなw

その程度なら生活保護に走った方が賢いわw
0561名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:12.79ID:TrX2B6oy0
>>556
休みが少なめですね
土日祝完全休みの人より1ヶ月あたり2日出勤が多い
1ヶ月あたり約2万円分ただ働きしてるともいえる
賞与は業績で変動するけど年間休日は余程のことがない限り増えることないとおもったほうがいいです
0562名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:22.99ID:mDLBqVIr0
二交代がキツイのなら〜アルバイトすればいい〜
0563名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:15.53ID:ymKq7MWm0
手取り15万だけどこの位が普通だと思ってたわ。
こんな給料でみんなよく家庭持ったり出来るなって、不思議だった
0564名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 16:48:54.04ID:CKcje4IA0
本当にオナサー東郷ちゃんは

『 給料少ない自慢 』と『 結婚出来ない自慢 』ワードで

シコシコするのが好きなんだね(苦笑

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(失笑
0565名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 19:02:16.67ID:kdrtbsSu0
>>563
社会保険の場合、扶養家族が増えても保険料は高くならないからな。

国民健康保険だと扶養が1人増えたら約2倍(毎月3万→6万)になるが。
0566名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:22.85ID:kdrtbsSu0
>>558
工場とか倉庫の簡単な仕事に多いな。ベトナム人でも働けるような仕事だとあまり差別化図れない気がする。
0568名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:18.38ID:PJGx5TSG0
またそれ?正気?

本当にオナサー東郷ちゃんは

『 NC旋盤 』と『難しい?(楽?)』ワードで

シコシコするのが好きなんだね…

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(さすがにもう笑えない
0569名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:04.99ID:xU83dEAn0
>>567
プログラミングをやるかどうかにもよる
俺のとこはスイッチひとつだから糞簡単だけど会社によっては計算やらなんやら頭使う
0570名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 02:13:20.32ID:VfQAxV8S0
>>556
基本給、残業代支給、ナス、年間休日以外にも重要なことがある
残業、休日出勤がどれだけあるかだ
残業が毎日3時間、休日出勤が月に4日なんかだと体がもたない
年間休日が少ない会社は労務管理がいい加減なことが多い

社員の平均勤続年数を調べてみるといい
自分もその年数くらいで退社する可能性が高いのだから
0572名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 05:21:04.03ID:kLmxER920
>>568
またそれ?正気?

本当にオナサー東郷こぴぺちゃんは

こぴぺで

シコシコするのが好きなんだね…

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(さすがにもう笑えない
0576名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 08:34:34.37ID:Znu8PaJC0
>>575
そういう工場は、室温で品物の寸法変わるから、意外と冷暖房完備されてる
0577名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:36.70ID:9P04MZ8P0
またそれ?正気?

本当にオナサー東郷ちゃんは

『 暑い 』と『 エアコン 』ワードで

シコシコするのが好きなんだね…

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(さすがにもう笑えない
0578名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:38.76ID:jPg+m/RL0
転職板で 何年前からそのコピペを貼り続けているの?w
転職板で これから何年先までそのコピペを貼り続けるの?w
0580名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:02.44ID:4YPBCDlI0
>>575
うちみたいな大型の鉄鋼1次加工はエアコン無い
トレーラーがトラックピットに入りきらないからシャッター閉まらないし
0582名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:50.32ID:pueXm+gu0
>>570
平均勤続年数って誤魔化されてる場合多いの?
自分の会社では入ってすぐ辞める人が多いのに平均10年となっている。
長い人は長いけど10年は言い過ぎだと思う。
0583名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:35.75ID:H78896Ig0
>>582
(現在勤務してる人の)勤続年数
離職率も正直に書けばいいのにな
0585名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:00.46ID:Foa5QK0i0
本当にオナサー東郷ちゃんは

『 仕事覚えられない 』と『 ミスばかり 』ワードで

シコシコするのが好きなんだね…

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(さすがにもう笑えない
0586名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 13:24:23.64ID:KBJq+BiC0
またそれ?正気?

本当にオナサー東郷こぴぺちゃんは

こぴぺで

シコシコするのが好きなんだね…

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(さすがにもう笑えない
0587名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 13:38:27.12ID:FyR/trXA0
前スレ  「オナ」 抽出レス数:271  


一つのスレで271回もオナ○連呼とか



完全に病気だろ
0589名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:59.89ID:r2kaK0F50
307 陽気な名無しさん sage 2018/07/28(土) 18:50:10.05 ID:tnBYuiyn0
マジレスだけど先天性で発達障害系の人が結構多いと思うわ
人手不足で採用されちゃってるのよね
0590名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:15.95ID:xU83dEAn0
明日からまた仕事
土日はあっという間
0592名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:11.56ID:0PY+Iokc0
またそれ?正気?

本当にオナサー東郷ちゃんは

『 月曜イヤや 』と『 暑い 』ワードで

シコシコするのが好きなんだね…

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(さすがにもう笑えない
0593名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:53.95ID:QqvEzqz80
工場に入社する
      ↓
数年前に転職なんて簡単だからと気楽に会社を辞める
      ↓
取り返しがつかなくなり逆恨み
      ↓

↓↓↓今ココ↓↓↓

数年前から5(2)ちゃんねるの工場スレ(オナニーサークルと自分で命名)に粘着して
毎日オナサーこだわりワードコピペによる煽りを続けることで自分の存在意義を見出す日々

↑↑↑今ココ↑↑↑
0594名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:59.01ID:jg2/bpll0?PLT(13000)

電気保全の癖に電験持ってないアホがいて笑った
0595名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:33.03ID:p9V4Nx8z0
嗚呼。今日も暑いだろうな。嫌だな。
夜勤だと暑さがマシなだけマシ。夜勤も嫌いだけど。
0596名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 09:28:57.64ID:u+fI4uaJ0
またそれ?
正気?…ならムリだよね…(汗

本当にオナサー東郷ちゃんは

『 暑い 』と『 夜勤 』ワードで

シコシコするのが好きなんだね…

過去スレに何百と哀れに思うくらい

射精した痕があったよ(さすがにもう笑えない
0597名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 09:46:19.13ID:VaJggnQ+0
>>589
人手不足だから雇っているだけで減産になったり不景気になったら真っ先に切るか追い込みかけて切り捨てるよ
0598名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:41.81ID:MWeZIzOh0
>>597
もちろん正社員じゃなくて、派遣か期間工だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況