エア出勤総合スレ34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:12.24ID:TcYnPr9x0
エア出勤総合スレ34

エアーな毎日 ご機嫌いかがでお過ごしますか

図書館 デパート フードコート 公園 パチ屋 駐車場

ネットカフェ ゲーセン マック 電車 病院 道の駅

河原 林道 サウナ 銭湯 温泉 洞窟


夏は、夜。月の頃はさらなり。闇もなほ。

螢の多く飛び違ひたる。また、ただ一つ二つなど、

ほのかにうち光りて行くもをかし。雨など降るもをかし。
0989名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/08(水) 09:44:09.64ID:VouKPqiN0
>>988
28度に設定してるかも。それぐらいだと暑いよね。
0990名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/08(水) 10:22:02.10ID:bIbUBnaI0
今日行くとこって、朝決める?
それとも前日から決めるか、当日足の向くまま行くか…
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:17.75ID:pfXW/c/W0
8月は派遣の待機期間ってことで1日から家にいるわ。暑すぎて無理。9月から動くことに決めた。
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:47.53ID:T+1sLU2h0
>>991>>994 そうなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 14分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況