X



【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!15発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:10.49ID:x9mrzRA+0
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

期待の15スレ目です。
その13 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1513094645/
その12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502934610/
その11 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1482597075/
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
※前スレ
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!14発目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1518237536/
0219名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/06(金) 15:54:24.88ID:PXQ/gETt0
関係ないけどこういう記事見るとソープで働いてなくてほんとによかったと思う
ソープはグレーどころか完全ブラックだから警察がいつでも好きな時に逮捕できるんだよね

「売春することを知りながら個室提供」ソープランド経営者を逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/14968981/

売春のための場所を提供したとして、東京・台東区のソープランド経営者の男ら5人が逮捕された。
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者・川村重光容疑者ら男5人。
0221名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/06(金) 18:18:02.40ID:+ugF3kjy0
そうやって店長の話を信じるのもいいんだけどさ

>「売春することを知りながら個室提供」ソープランド経営者を逮捕

ソープなら全店やってる基本サービスが摘発の対象なんだから…

まいっか。お仕事頑張ってね
0222名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:37.58ID:AsHOMXod0
風営法を律義に守ってるとこなんてないからお上が潰そうと思ったらいつでも
潰せる
そもそも税金だってまともに処理してないしドライバーで送迎やるのもあれ違法だからね
0223名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/07(土) 11:34:56.96ID:2Gm/XCEC0
>>218
ほんとそれ
衣服のクリーニングや個人的な用事もできない生活なんだよな
ぶっちゃけ金を使う時間すらない
何のために生きてるのか分からなくなるよ
0224名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/07(土) 16:25:23.92ID:qzAsZhzB0
そこまでシャカリキに働いて一体いくらもらえるの?
仕事内容が楽だろうとキツかろうと
拘束時間が長ければ続かない
給料少なければなおさら
0225名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:31.17ID:6AtxbWCR0
<風俗スタッフ>
長時間労働
(11〜12時間)
ボーナス無し
休み月4
社保無し
手取り29万
給料は平社員止まりだったら
どこもこんなモノだ

ちなみに
風俗店員なんて就活で詰んだ
どうしても早めに金を稼がないとヤバイ
もしくは店の店長以上になるくらい
上を目指したいって言う奴以外は長年勤務して
平社員止まりだったら時間をドブに捨ててるのと
同じだからどうしてもって理由が無い奴は
働かない方が良いよ
0228名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:15.78ID:b7EaxgrT0
ヒマでダラダラ長時間拘束されるくらいなら
クソ忙しくてもいいから10時間くらいで帰らせてほしいよな
長時間働かさないと損というバカな考えの経営者が多過ぎ
0231名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/09(月) 08:42:33.08ID:XSj7cS6G0
長時間拘束するから人がすぐ辞めていくんだよ
0232名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/09(月) 08:46:46.42ID:87bd7o3s0
でも一気に何人も雇って教育するのも現実的じゃないでしょ?
10人採ってもなんだかんだで飛んで残るのは2〜3人
だとしたら残った人員で回さなきゃなんないよね?
イタチごっこになるんだよ結局
0233名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/09(月) 08:49:52.02ID:87bd7o3s0
しかも採った人員が仕上がるまで、教育する側の負担が増えるんだよ
これも中堅くらいの人員が飛ぶ原因になるよね
0234名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/09(月) 13:24:42.61ID:Gpt9EyJ/0
もともと何もできなくて何も続かなかった人が多い職場だからしょうがないよね
だからこそ普通のスキルをもった普通の人が出世できるチョロい業界だよ
ただし2〜3店舗くらいの小さい店は経営者が搾取するだけなんで行くなら大手な
0235名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:08.88ID:A+dtI8um0
大手は大手で良くないけどな

変に普通の会社組織になろうとして失敗する
0236名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/10(火) 10:45:26.82ID:Zm5B7EiG0
確かにそれはあるよね
とはいえ常識が全く通じない個人店よりはマシだよ
俺は個人店から大手に転職してよかったなと思ってる
0237名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/10(火) 14:32:31.56ID:ANQ1fF9m0
>>235
ああわかる
俺も店長の運転手させられてた
30分前に待機してないと怒られる
大企業の変な部分だけ真似しなくてもいいのに
0238名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:03.63ID:n4yBlt/g0
田舎デリドラだけど仕事終わってから終電終わって帰れない女をわざわざ遠いとこまで送迎するのが1番しんどく嫌い。お店で始発まで寝てから電車で帰れよ。て言いたい寝れる時間削られるのがほんとイラつく。
0239名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/10(火) 21:08:29.51ID:/xXzSSfr0
>>238
ドライバーって送りも仕事のうちだろ

とはいっても
うちも12:30終電で
12:45上がりでシフト出して終電がないから自宅まで送り
って奴が何人もいる。
終電で帰れる時間に上がれよと思う
0240名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/10(火) 22:29:15.26ID:l65gA9wN0
公務員やめて
風俗店員なろうか悩んでる
高収入を唄う大手グループと地方老舗のソープ
どっちがええんやろうか
0241名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:54.42ID:ZPH9ejTh0
>>240
警察官とか教師かな
普通の公務員じゃ転職考えないよね
とりあえず風俗業界はやめといたほうがいいと思う
0242名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/11(水) 00:42:44.37ID:B0byg/U50
クソレスわろた

>>240
このスレでもさんざん書かれてるけどソープはやめとけ
特に公務員出身だったら確実に都内大手がいい
0243名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/11(水) 07:02:40.55ID:h85FiklE0
>>240
悪いこと言わないから絶対やめたほうがいいぞ
一つ言っておくが求人にあるようないくら稼げるみたいなのはほぼ嘘だからな
不動産の1000万以上も可能と同レベルかそれよりひどい誇大広告
今の職場で嫌だなーって思う要素すべてあるからな
0244名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:23.53ID:B0byg/U50
風俗ってバカでもできる仕事とそうじゃない仕事があって
後者ができれば年収800万くらいまではすぐ行くよ
そっから先は努力や能力というより数字次第になってくる
稼げないって言ってる奴は360万〜400万止まり

とか偉そうなこと言ってるけど俺工業高卒の低学歴コミュ障なんで
500万をなかなか超えられないでくすぶってます
がんばろ
0245名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/11(水) 13:00:00.99ID:Q+yMoLG+0
皆の店って自爆営業ってある?

うちは保証割った時に自腹で埋めて
茶が出たら罰金5000円なんだがどこもこういうもんかね?

上は、「罰金払いたくない奴らが必死に営業して売上あがる」とか思ってるんだろうけど
実際は出勤減らしたり削るようになって売上落ちとるんだがなw
0246名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/11(水) 13:30:59.47ID:4JzxiyDg0
もはやそれって自爆営業ですらないよね
根性論でモノは売れないしお茶もなくならないから
モチベーションと売り上げを下げ続けるだけだよなあ
お疲れ様
0247名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:12.17ID:eg8m+aL20
川崎セシルは絶対止めたいた方がいいぞ
変な筆記試験はやらされるし、前の職歴根掘り葉掘り聞かれたわ

どんな人材が欲しいのか知らんが、たかがソープのボーイに対する面接ではないね

俺は結果落とされたけど、落ちて良かったと今だから思ってる
落とされてすぐ別な店に拾って貰ってもう仕事覚えて3ヶ月目で給料45万になった

本当に人生は縁と運が大事だよ
とにかく、ここだけは絶対に勧めない
0248名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/12(木) 04:08:53.23ID:BMEv15sf0
>>247
(´・ω・`)ソープで働いたことがある俺からしたら普通のヒトを採用したかったのではないかと思われ。
俺が働いてた店はヤクザ崩れ、薬物中毒、前科者とか普通のヒトがいない環境だった。
0250加藤
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:06.98ID:MMVrPzmc0
初心者で困ってるやつは相談していいぞ。大体は知り尽くしている
0251名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:22.07ID:ePIRoaTv0
売上持ち逃げとか頻繁にありそうだな
0252240
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:29.09ID:XFfPHgRG0
>>241
行政事務だけど、今を捨ても稼ぎたいと思った。
>>242
大手は福利厚生が期待できそうですね
このスレ掘り下げてみる
>>243
甘くはないよね。でも現職なんて
仕事しない人間ばかりでモチベ無くなったよ
>>244
羨ましいです

全レスできなかったけど皆ありがとう
もう少し研究してみるわ
0254名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:44.76ID:N28QfHQ10
>>248
売り上げが現金だから怖いよね
警備会社が日に何回も回収してるんだろうか、それも各店につきそれぞれ
0255名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:34.30ID:N28QfHQ10
>>252
公務員って40歳で700万とか行くだろ
大手だろうと歩合の営業職のようなものに転職してそれを上回ると思えない
0256名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:30.73ID:j0tB2Tbd0
>>252
福利厚生は日本の公務員が世界最強だよ
風俗業界は嘘求人だらけだから
ヒラ社員だと社会保険なしボーナスなしで年収300ぐらい
社会的地位も公務員と比べたら神とゴミぐらい違いがある
0257加藤
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:54.50ID:onN1+XPr0
一番は話が通じない底辺民と仕事をすることが苦痛かと思う。
真面目に常識が通用しない人間が多く集まる場所だから!

けど
社会的責任も少ないし
ここだけのりこえたら
割りと楽な業界だよ。
0258名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:03.85ID:4qOS1zaf0
24時間年中無休で
男2人以下でやってるとこの従業員おる??

もう限界なんだが…
0260加藤
垢版 |
2018/07/15(日) 08:08:09.33ID:zj34z1nf0
月6回休みの25万10時間勤務ってやすいの?
0261名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/15(日) 09:36:11.84ID:Gjy18vK20
時給換算してみろ。
時給1000円とかバイト並みだろ。
0262加藤
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:04.70ID:r+iPuDDJ0
今1日12時間週1休みが多いよね?
0263名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/15(日) 18:53:18.21ID:bMd8iF+q0
水商売の世界に飛び込んで月25万とか糞安すぎる
やっぱ水やるなら最低月100は稼がんと駄目でしょ
0264加藤
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:52.24ID:F+L5HejM0
最初は25くらいで
半年くらいで歩合が結構つくよね

歩合つかない店もあるの?
0265名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:59.98ID:wE1zZAfo0
3店舗くらいで働いたことあるけど
歩合とか本当にあるの?都市伝説じゃね?

大入りはあるけどどう考えても今のキャパじゃ無理だろっていうレベル
0266名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:56.48ID:9tbOztFN0
店長クラスにならないと歩合なんか付かんでしょ
いくら貰ってるのか知らんけど
0268加藤
垢版 |
2018/07/16(月) 08:09:13.49ID:pnECD+w90
>>257 きついのってホテヘルや箱ヘルじゃね? どこなの?
0269名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:03.83ID:LaYbbCzD0
>>260
それかなり待遇いい方
0270名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:11.49ID:as60aq9X0
>>267
リサイクル出来るゴミがただのゴミになっただけやん
生ポの世話になる前に潔く野垂れ氏んでくれ
0271名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:47.44ID:lMjZrO5z0
風俗経営者は
自分一人が稼いで逃げ切ることしか考えてないからね。
本当にそういうやつが多い!
0273名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:50.47ID:LaYbbCzD0
>>267
飛んだら給料もらえないんじゃね
どうキツかったの?
0275名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:51.59ID:i1CzY9Kv0
全額日払いはいいね

俺が昔いた超絶ブラック店は
月末締め翌月末払いだった。

明らかに飛ばれること意識してた
0276276
垢版 |
2018/07/17(火) 07:14:34.51ID:OfVOmTW40
240ではないですが相談を…。
教員(常勤講師)をしています。転職を考えています。今年の採用試験を受けて結果待ちですが、おそらくダメかと。妻子持ちです。
理由は短期間でお金を稼ぎたいから。
公務員だとどうしても兼業ができず、どこかで給与額の頭打ちがで来てしまうのが悩みです。
なるべく早く500万稼ぎたいと考えてきます。
今、講師をしながら兼業ができるなら昼夜問わず仕事入れまくって稼ぎたいのですが、できないため困っています。
大手(ハレ系)を見ていると、社保などあるなと思いましたが、実際はどうでしょう。役職ないとダメとかですか。
0277名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:16.72ID:Yz8vTvBu0
風俗は、短期間で500万円稼ぎたいといっても二年間ぐらいは役職ない限り年収400もいかないよ
0278名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/17(火) 12:09:28.25ID:YZyZKNoH0
独身ならともかく妻子の立場と幸せを考えるなら風俗店員なんか絶対に駄目
社会的にも信用が無くてゴミ屑の扱いだからね
0279名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/17(火) 16:16:23.31ID:FJLQOmGS0
今受け持ってる生徒に「先生は風俗店員になるぞ」と言えるかな
先生と違って風俗店員なんか世間的にむちゃくちゃ肩身狭いよ
0280276
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:19.91ID:xSkY8a0y0
ありがとうございます。
社会的に風当たりがキツイ仕事なんですね…。
元々興味のあった職業ではあったのですが、大きく稼ごうと思ったらなかなか難しいんですね。
0281名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/17(火) 23:43:57.70ID:Hss/+U5C0
大きいグループならちゃんとしたフロント企業があるから、まあ下手打たない限りバレることもないし肩身が狭くなることもないよ
散々語られてるけど勤務時間めちゃくちゃ長いから本当に野心があって風俗好きじゃない限り勧めないけど
0282名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:22.00ID:BSOq/NIz0
身バレ対策なんてキャストにしかしないよ?
会社名は使っても構わないけど、それ以上のアリバイ作りなんて、いちスタッフにはする必要がないから
0283名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:15.60ID:j3SapPWi0
身バレ気にするなら風俗スタッフなんかやめとけよw
0284名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:58.31ID:QQLc+bZv0
風俗業界は社会のレールからはずれた奴が大金を掴む最後の砦

店長までいって金稼いで貯めて
起業するようなルートが良いぞ!

また風俗業や飲食やる奴は多いけどな!
0285名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:01.09ID:4Bc6agd/0
>>277
せげんなら行ける!・・・

個人的に紹介料貰うなんてことあるのかね
0286名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/19(木) 00:58:15.32ID:yH8hOMIV0
今どき店長で金稼げるとこってある?
都内はどこも安いイメージ

現在都内の大手で店長だけど40万…

福利厚生とかいらないし、休みもいらんから月100は最低手取りで欲しい
0287276
垢版 |
2018/07/19(木) 06:11:07.38ID:X5/GxRDx0
大手・店長でも40万ですか…
もっと貰えそうと思ってました
0288名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/19(木) 09:33:34.91ID:WwVLGaic0
高々一店舗回すくらいの店長だとそんなもんだよ。
自分の見てる店舗の前年比が目に見えて上がっていて、且つ開業資金を出してくれる系列であれば2店舗目を回せるだろ
そこまで行ってやっと80〜100万くらいの収入になる。
勿論、2店舗目が軌道に乗るまではうすら寒い給料だけどね。
「高収入!高収入!」って宣ってる意識の高い方は、この辺を目指して転職してくるんだろうけどね!
まして未経験で最短でその位稼ごうと思ったら、週休1日すら時間が惜しいと思うけど。
まさか風俗で働けば絶対儲かると思ってる人は居ないよね〜
0289名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:50.58ID:BFXMrYTm0
デリヘルの店長と知り合いだけど
店舗数は関係ない

売りあげをどれだけ伸ばせたかで
歩合が大きくかわる

そこは月に約5000万くらいの売りあげ
だから店長100〜150万くらいの給与だよ

これくらいの店の2店舗の
統括だと間違いなく200万はこえる

ほぼ毎日仕事してるけどね。
0290名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/19(木) 11:15:04.78ID:9sDLkKJG0
デリヘル1店舗だけで月5000万の売上なんて出せるの?
0293名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/19(木) 17:42:55.50ID:hhYGS1w10
どこのグループか教えてくれよ
月の売上5,000万とか信じられねーよw
0294名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:44.08ID:ctDr7zUk0
つか、未経験でこれから業界入り考えてる奴の話の流れで、いきなり「大型店で24時間営業の店長だったら稼げるよ!」ってちょっと頭悪いわ
0296名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 01:31:04.12ID:167MS0r80
地域によって売上げの概念が違うから混乱あるよな

関東 売上高
関西 営業利益

営業利益で月平均5000万は全国探してもどこにもないだろし、売上高ならゴロゴロしてる
0299名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 04:07:34.04ID:c9D73NTH0
犯罪に手を染めて月30万
悲惨っすわ
0300名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 05:21:22.93ID:1vIaN/550
>>298
関西なら
やん猫、ディアレスト、SIGMA、グローアップ、ホットポイント

関東なら
まだ舐め、輝き、デリ東、ハピネス、ウルグレ

この辺りなら普通にいくだろ…
1日平均170万の売上でいく

客単価2万2,000だとしても平均77本
ってことは稼働率2.5本だとしても、出勤人数30人

大手なら驚く数字じゃない

各種経費差っ引いて5000万って話なら絶対いかないけどな
0302名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 08:32:33.34ID:07BesQcD0
風俗店員やるぐらいなら飲食行ったほうがいいんじゃねーの
給料30万ぐらいだけど休みは週二日もらえるとこが多いし社会保障もそれなりに
あるし企業規模だけで言えばでかいとこ多いしですべてにおいて勝ってるやん
世間一般ではブラックと言われてるけど風俗なんて暗黒業界なんだから
飲食のほうがまだ未来あるぞ
0304名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:01.92ID:ctDr7zUk0
連投になるが
大手グループの給与算出は必ずしも成果報酬じゃないから、売上が幾らであろうと役職者の給与は分からないぞ
あと24時間営業の下りの後に、ソープランドであるハピネスグループを例に挙げたのもお門違い
実際、数年前に勤務してたが6店舗あるうちの1店舗にしか店長職は居なかったし、その人が複数店舗を見てる訳でも無かった
なんで自信満々でレスしてんのかイマイチ分からんけど、ネットに転がってる情報だけで内情なんて分からんよ
レス元が別だろうけど平均客単30000円もあったら皆風俗で働くわ
見積り甘すぎでしょ
0305名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 11:10:42.19ID:ca60YrYd0
売上って普通は店落ちのことじゃないの?
関西も関東も経験あるけど、どこでもそうだった。

で、デリで客単3万なんてありえない
0306名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:49.33ID:gV012fYz0
デリで単価3万とかボッタクリだろww
0307名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:45.51ID:QSkTLgE90
300のものだが301書いたの俺ではないぞ
単価2万2000と書いてあろうに
この単価も女子給引く前のことな
0308名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:55.60ID:14Qh3Gzy0
逮捕リスクがあるのにこの業界で働く理由は何?
0309名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:00.94ID:gV012fYz0
>>308
学歴がない
資格がない
職歴がない
前科がある

こんなとこだろうな
普通の人間は風俗店員にはならないよ
0310名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:22.88ID:167MS0r80
デリでちょっと高めの店なら客単価3万はいくだろ
俺が実際働いてたとこは42,000で平均25本くらい

ただその単価の店だと逆に5,000万はいかないけど
0312名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:35.59ID:s05Sptxa0
>>310
コレなんだよね
上でレスされてる「客単3万()」とか「売あげ高()」がどういう見立なのか分からんけど、チグハグ過ぎて
『ボクの考えた絶対儲かる風俗店!』になってるんだよね
0315名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:55.21ID:aO7pLJ6o0
ヒマだと時間たつの遅いから忙しい店で働きたいけど
求人だけではどこが忙しくてどこがヒマなのかわからない
誰かデリヘルで忙しい店教えて
0316名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/21(土) 17:11:49.95ID:Fy7i9olX0
稼働してる嬢が多い店に行きゃいいだろ
0317名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:06.35ID:ZPp/WtXj0
>>311 経験上そんなつまんない仕事長くはもたないぞ

Webだとそのくらいの給与が頭打ちだし

店舗はきついけど歩合もらった瞬間力が湧いてくるからー!笑

月50万こえたら長く続きそうな気がしてくるよ。

店の当たり外れ多いけど
ちゃんと評価してくれて
歩合だすところは
50万こえるのに一年かからないよ。
0318名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:17.92ID:49LJfmw80
店長の給料の相場って聞いてみたい
ちなみに
前の店 売上高2500万で80万
今の店 同じく2500万で40万

こう書くと今のとこホントにクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況