資産証明、所得証明で住所登録地分かるやん。
銀行って厳しいんだね。
今の会社は、可能な限り実印を捺印のことだったよ。

保証人になってやるんじゃもっと頭を下げぃー
その代わりに俺の愚痴と親戚の叔父叔母、従姉妹、従甥の悪口聞けや、
大したことないアフォクルクルパーじゃあ、
俺の中二病勘違い自惚れを聞け!の実兄が、
署名捺印の時に実印をもってくるの忘れたという救いようのないアフォ。
従姉妹とその旦那は快く応じてくれたというのに。

やっと登記簿の名義変更をすることになり、実兄には相続放棄をして貰う事に決定しました。
今までの言葉の暴力、身体の暴力、近親相姦まがいのことをしてきたからです。
従姉妹、伯父伯母も腰抜かしとったわ(笑)
名義が従姉妹になれば、実兄はこの家の敷地に入ってくることはできない。
今までも、家が心配で様子を見に帰ってきたことないから、
これまでとなんら変わりのない生活よ。
愚痴、悪口、中二病戯言、近親相姦紛いを吹っ掛けるのが居なくなるだけ。
幼少時からの悩みの種が片付く。