悩んでるなら>>695が言うようにやめとこうと思うんだけどね
好きは好きなんだ
まあPCとかその程度だけどw今まで家で構築やってるくらい好きってわけじゃない
で、IT系に限らず色んなとこ見てるし応募してるけど
正直どこの業界も厳しいし、勉強だし、サビ残あるし、出来なきゃクビ切られるよな
って
営業も飲食も教育関係も(ここらへんがやっぱり特に多い。マイナビスカウトという名の赤紙)
確かに派遣って業態は特殊だけども。
「その年だとキツいだろうし一生勉強だし最初の業務はそんなに面白くないよ。でも
勉強すれば将来的にまだ需要あるよ」ってはっきり言われる方が
「インセンティブで年収1000万!」とか「1年で店長に!」とか言われるより
現実的じゃないですか?w
ただまあすごく悩む。熱を持ち続けられるかどうか

>>698
ありがとうございます!
正社員で給与は募集してる未経験歓迎のITとほぼ変わんないですね
あとは社保完備、諸手当
残業自体は実績として20時間くらいみたい
そして残業代は全部出る(らしい。要項に書いてたし言ってた)
みなしではないと思う
労働条件通知書ほしいなあ