X



【20代】無職の転職活動【焦り】Part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:58.51ID:0msg3cvV0
>>892
男の事務は特別な知識や資格が無いと将来絶望的だよ。公務員とかなら良いと思うけど。

因みに君は営業のコミュ力ってどんなことを言ってんの?
0910名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 17:49:19.11ID:0msg3cvV0
>>898
そんなとこよりもっとましなとこあるだろ?
障害者採用とかじゃないよね?
0911名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:17.38ID:3XaPICqQ0
>>907
決算とか申告書作成とか出来るようなれば転職有利になるかと思ったけど、転職活動厳しい?
所長さんは良い人ような感じがした。
0912名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:47.70ID:Jmb0ISpU0
応募した所、まだ結果出てないけど某サイトで更新かけて募集してる…
不安だなぁ…
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:27.26ID:3XaPICqQ0
>>910
一般枠だよ。事務系で転職活動したけどそこにしか決まらんかった。職歴なしは厳しい…
0914名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 18:46:44.54ID:ILGzHibc0
>>898
ざっと時給900円くらい?
自宅から徒歩圏内とかで、ものすごくやりたかったら…
職歴つけるだけのつもりなら
0916名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 18:48:29.96ID:LCMhaJve0
>>911
良い人ならもうちょい常識的な待遇で雇うよ
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:15.47ID:0msg3cvV0
>>914
職歴つけるだけのつもりならって大した職歴にならないだろ。

大手の事務とか経験するならまだしも零細のゴミ会社の職歴なんか評価されないよ?
0924名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:55.03ID:+pX06DCH0
事務は事務でも本当しんどいぞ。
人間関係や上司にもよるけど。
はずれの場合は本当最悪
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:12.49ID:ST6WT32Q0
いける!と思った面接がダメでもぅ嫌になってたけどここが踏ん張りどころだよなぁ…
0926名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:08.91ID:0msg3cvV0
>>922
お前はしんでも直らないぐらいゴミだけどね♪
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:17.71ID:/HxIEoZW0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

人生で自由な生活をするためには年収3000万円以上必要な事をご存知ですか?
3000万円以上あれば何不自由なく好きな場所で好きな事をして自由な人生を謳歌することが出来ます。

ですがサラリーマンの平均年収は417万円で3000万円以上稼ぐためには7年以上稼がなければいけません。

サラリーマンの本業1本だけでは年収3000万円以上を稼ぐのはと現実的に考えるととても厳しいというのが現状です。

しかしこの方法だったら1ヶ月15分、年間180分、
つまり3時間で年収3000万円を稼ぐことが出来ます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

しかも知識、経験、スキル、人脈も一切必要いりません。実際にこの方法を試した128名の会員さんが全員年収3000万円以上を稼ぎ続け、自由な人生を手に入れています。

なぜなら某仮想通貨の開発者が極秘に教えている情報を指示通りに行動しているだけだからです。

もしあなたが一生好きな場所で好きな事をしたい人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/cuck_ntok_isis-dark-net_fdyi_cheap-krokodil_free-samples

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0932名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 09:23:27.85ID:qRYz5zem0
正社員採用前提の試用期間2ヶ月はアルバイトで社会保険は本採用時に加入って言われたんだけど辞退した方が良い?
試用期間アルバイトについては求人にも書いてあったからいいけど。。

あと、内定は口頭では承諾して、初出勤が月曜日なんだけど、その際に提示されるであろう雇用契約書や社会保険のこと考慮して押印前に帰宅するの大丈夫?
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:32.54ID:d0QGN88R0
エージェントに登録して半年経つけど、
ほとんど利用してない

エージェントにとったら迷惑かな?
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:14.87ID:xrbk0Vce0
社保なしは駄目だよ
また辞めたとき失業保険もらえないじゃん
0939名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:49.53ID:xkHBhWCj0
>>938
社保って失業保険なの?
雇用保険が失業手当もらう為の物じゃないの?
0940名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:17.16ID:xkHBhWCj0
とりあえず14時からのイベント楽しんでくる♪
0941名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:17.41ID:xkHBhWCj0
とりあえず14時からのイベント楽しんでくる♪
0943名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:57.92ID:k14iJbdN0
雇用保険未加入は違法ですぞ
社会保険加入の条件と雇用保険の加入条件は違うので
ただ正社員の試用期間として正社員と同条件働くなら社会保険未加入になるのはおかしい
0944名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:23.82ID:xkHBhWCj0
イベント満喫さいこー!!
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:10.56ID:wL2YYp0M0
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 16:09:06.37ID:+/Hi/dJz0
リクナビみてると月末から翌月までの1ヶ月掲載が多いけど他の媒体もそんな感じなの?
DODAとかみてると契約期間分自動的に新着に更新してる感じだしよくわからん
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 16:26:16.67ID:xkHBhWCj0
>>950
おいおい僻むなよニートw
0952名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 16:26:52.24ID:xkHBhWCj0
>>946
引きこもりは良くないぞブサオww
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:01.96ID:gate5IES0
>>955
お前の顔は笑えないぐらい不細工だぞw
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:13.24ID:gate5IES0
>>954
お前良くわかってんな!
俺の自慢は容姿とトーク力なんだよねー!

資格もあるけど基本的には顔採用♪
0959名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:25.81ID:gate5IES0
>>957
何でお前他人事みたいな感じだしてんの?
きったない顔してんの丸分かりだぞ?w
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:25.00ID:xA5ym35v0
次絶対ワッチョイ入れて
ガイジ大杉
0961名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:10:44.19ID:gate5IES0
俺がこんな人生になったのも香川真司と同年代だからだ!ww

分かったかクズ共!まぁ頭悪い奴多いから何のことか理解できないよね♪
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:45.10ID:ku4FCBkY0
>>963
吹いたww
0968名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:57.37ID:ku4FCBkY0
>>965
めっちゃ顔真っ赤なっとるwww
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:50.62ID:RUCnC5dD0
ワッチョイはこれだっけか
!extend:checked:vvvvv:1000:512

で次スレて何番くらいで立てるんだっけ?
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:29.84ID:YpK/gyTt0
ワッチョイ無しにガイジが行って有りにその他が来れば解決
別に2つあったっていいし勢い重視なわけでもないから過疎っても何ら問題ないわ
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:09.66ID:gate5IES0
>>973
そんなしょうもないことに力使わんと仕事探せよクズw
0979名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:09.94ID:ku4FCBkY0
>>978
1人で盛り上がんなよオヤジ
0988名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:24.28ID:ku4FCBkY0
>>987
だからお前は仕事探せよクズ
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:36.28ID:ku4FCBkY0
動物は良いねー!
0992名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:25.21ID:ku4FCBkY0
じゃあそろそろいくかー!?
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:06.58ID:ku4FCBkY0
今日はイベント行って満足したし
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:37.89ID:ku4FCBkY0
明日はお出掛け!
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:10.41ID:ku4FCBkY0
お前らゴミは何もなくて残念♪
0996名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:39.33ID:ku4FCBkY0
ブサメン共はしーね!
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:37.92ID:ku4FCBkY0
こっそり1000狙ってるハゲがいるなー!
0998名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:57.70ID:ku4FCBkY0
やめとけよ、くすなんだから
0999名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:22.18ID:ku4FCBkY0
アディオス!
1000名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:25.24ID:xEi1RgGX0
イケメンエリートの俺様が1000ゲッツ♪ナゲッツ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 0分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況