X



工場に勤める 144交代目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:45.64ID:vGhd1QeS0
次スレを立てるときは必ず本文欄一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と入れてください。

前スレ
工場に勤める 141交代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1514154351/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
工場に勤める 142交代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1517503471/
工場に勤める 143交代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1520027957/
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:23.71ID:oz6DD6oM0
仕事がくだらなさすぎて何も考えない無能にしか耐えられない工場
同調圧力グループの仲間にならないとハブられて勤められない工場
ようするに工場で生き残るやつはクソ
0852名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:48.93ID:qPbZPiWx0
何かにつけて工場特有だと思い込んじゃってるよね
0853名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:22.31ID:PXJBY0uh0
オバチャンに怒られたよ!憎いよー憎いよ…
オジチャンに叱られたよ!怖いよー怖いよ…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

転職板必死王こと!オナサー東郷 症ちゃんのマケイヌ根性と最大級のコダワリ幻聴がオーバーフロー!!!
史上最弱の負け犬! 転職坂!粘チャリスト!
ヒッキー・東郷のオナニーサークルこだわり大放出中でーす!!

★「こだわりマンネリワード」鬼ローテ!!
★「惨めな負犬遠吠えレス」無制限射精!!
★「オジサン」と「オバサン」に鉄板(ピコハン)を喰らわせろ!!
★「中卒」と「高卒」に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!!
★「喫煙者」と「パチンカー」に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!!
★「手当り次第」に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!!

これらを生き甲斐に負け犬根性垂れ流しで毎日活動中でーす!!

オナニーサークル活動では!
こだわりを自分自身で賛同したり!自演バレバレ返信もOK!
なんと!掟破りの大連投もOKなのでーす!
しかも!自分に馬鹿と罵ったり!アホ丸出しの自演もお咎めなし!

さあ!!あなたも恥もプライドもかなぐり捨てて!!
部屋の中から言葉でわめき散らしちゃいましょーう!!

も・ち・ろ・ん!
お約束の自身自身に幼稚な質問もOKでー す( ´∀`)bグッ!!

※おねがい
オナサー東郷 症のこだわり手法『オナサーパターン』に揺るぎないコダワリを持っています
オナサーパターンをご理解頂けない方のご参加はご遠慮くださいm(-ω-)mワンワン
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:22.97ID:SqnZUPZ90
新人に仕事譲ることになるし、ようやくゆっくりできる。ジョギングとかしてダイエットに励むことする。いじめとか過労のストレスで病気・過食症になってたしな。
15〜20キロも体重増えてたしなぁ・・・。
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:10.21ID:GFdqOzYx0
>>463

『はーい(^o^)/』
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:06.35ID:X6B6cRvz0
1日300台以上作ってるんですが、私が入社する前に問題が起きたらしく
全ての台数、30〜50センチぐらいの距離で常に背後に測定の手待ちの人がいるんですが
これって普通の人だと全く気にならないレベルなんでしょうか?
1m以上離れてるなら良いのに結構近くてストレスに感じます
これが2ヶ月5勤2休で続いててすでに工場に行きたくないってレベルです
私以外の工程は一人で快適に作業してて、本来は私も一人作業です
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:17.09ID:3NPSCGCj0
この時間に夜勤の人は社食で夕食食べてんだろうなぁ
深夜のカレーや肉はおいしいだろうなぁ
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:05.91ID:ZLEbHeu60
>>857
仕方ない
むしろ仲良くなったれ分からないこと聞けるし+にいこうぜ
後ろの人も気まずいのは一緒やで
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:39.42ID:8zzfD1Lx0
>>857
普通の人も気になるでしょつか異常
もう少し我慢すれば離れるんじゃない?
がんばれ
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 02:09:34.36ID:3v08HttV0
>>837
ちなみにそれが成功すると、最短で2ヵ月半はその会社に所属してることになるんだよね?
有給消化中に次の職場で働いたらやっぱアウト?
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 02:13:12.25ID:e779BWQC0
>>857
何 作ってるの?
0867名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 02:56:50.67ID:8zzfD1Lx0
>>864
就業規則に副業ダメって書いてあったらアウト
辞める会社を無視して働き出してもいいけど
新しい会社に就業規則違反や税金の問題で
迷惑かける可能性大なのでオススメ出来ない
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 05:17:26.53ID:tPD2bp2o0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:51.03ID:YSMWIL1Z0
>>829
有給全消化も含めて退職届けの日にち記入
退職日までの間で時期変更権に応じますと一言言えばいい
これで自分も会社も同等の権利を行使できる
くれぐれも自分の当然の権利を捨てないように
あと辞める会社のことよりこれからの自分の人生を最優先で考えること
辞める会社のことなんて考えてもなんの見返りもないぞ
0870名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:58.70ID:GQstiawSO
>>869
辞める会社のことなんて考えてもなんの見返りもない
その通り!

どんなに恨まれようが 妬まれようが 辞めてしまえば関係ない
そう 関係ないのよ

替わりの者を配置しない職場上司や会社が悪いだけの話
気を遣うとか馬鹿げてる
0871名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:14.64ID:3SlHL+920
またそれの『辞めた』『辞める』『辞めたい』三段活用オナニー
おなじみの『オナサー東郷』ピコピコオナニー
0873名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 17:24:52.49ID:hmK0OKUs0
派遣どもが毎日爆サイでレスバトルしてるんですが
どこもそんなもんですか?
0874こにたん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:51:04.34ID:Lb/2IDyX0
工場の作業着・・・
薄っすら透ける感じイイネ!
0875名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 18:10:59.78ID:fV0nN0hY0
|д゚)チラッ


いつ見てもこの人しかいない…



オナニーサークル(・_・;)コワイ
0876名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:25.27ID:l42CIibJ0
>>873
爆砕でブラック企業の内情バラしまくりや!
0877名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:27.25ID:OHanUx6M0
>>869
>これからの自分の人生を最優先で考えること
>辞める会社のことなんて考えてもなんの見返りもないぞ

潔さって人生では大事な要素。
やっぱりあの向いてないのに先輩が無理やり教え込んで丸投げしたから。。いつも急かされタイム計ってたしな。
綺麗に辞めるということは大事。円満退職。
0878名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:27.47ID:OHanUx6M0
自己分析すると、やっぱり学歴が低いことが原因。バイトでも力仕事ばかりやってたから、そればかり期待される傾向。
向いてないのにそれぐらいしかないからやってただけなのにな。
0879名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:38.12ID:tFe1QIMr0
学歴関係ない。頭が悪い癖に理論的なところが問題。
0880名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:37.24ID:fTKStC8+0
|д゚)チラッ


いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)コワイ
0881名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:03.36ID:e+sLsWTN0
上司がマジでうざいわ
50過ぎで独身のハゲ
0882名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:24.20ID:OHanUx6M0
>>879
>頭が悪い癖に理論的なところが問題

そう思われて結構だわ。先輩にいじめられていても、俺としては一番先輩と相性合っていたからな。先輩が辞めた時点で負け戦。
負け戦を続ける理由がないわ。
0883名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:11.91ID:OHanUx6M0
やっぱり、上司が異常なぐらい細かいものなぁ。
先輩にしょっちゅう怒ってたから先輩が若ハゲしたんだろうなぁ・・・他へ行って大正解。
0884名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:13.96ID:OHanUx6M0
遊びの部分がないものなぁ。やっぱり上司には。異常なぐらい細かすぎ。一個手順間違えただけで、頭悪い奴扱いだし。
0885名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:42.74ID:OHanUx6M0
あそこの奴まで見てたのかこのスレ。やっぱり俺入ってたからな。。
近所のやつ行動パターン変わってるのにおどろき
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:09.16ID:ln+M2xFT0
>>463

『はーい(^o^)/』
0888名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:15.21ID:OHanUx6M0
若ハゲ先輩もやめて正解。外人が偉そうにしとる会社だしな。

まったく違う勢力の工場、近所で超知り合い、相当の技能者だったなぁ。
0891名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:25.63ID:Lc9tgQDv0
徳島だから(笑)
0892名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:46.22ID:OHanUx6M0
やっぱり仕事世話してた先輩だけが辞めて俺だけが残るわけには行かない。
俺も辞めないといけない。それが筋だし。
0894名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 01:49:40.10ID:88ptxKZF0
三交代フル残って大変?二交代しかしたことないけど
0895名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:40.67ID:Sm3Vxhbs0
>>892
お前は人生辞めろ
クソが
0896名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 06:28:23.21ID:ChYu8GVF0
三交代はキツイ
0897名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 06:32:47.22ID:RrCMUXXn0
二交替と三交替と転勤と書店の無駄な配置換えの必要性がわからん
0898名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 06:45:16.80ID:3MBM7in70
51才の班長が居るんだけど、、毎日女のパートや派遣をニヤニヤしながら見て近づいて下心丸見えがキモい。

この年齢で班長レベルの役職?しか付かないバカだからしょうがないのか…
有り得ない会社だ
0899名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 07:07:09.80ID:uEqDAwVw0
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)コワイ
0900名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:38.78ID:86PF1WmV0
定年まであと数年とかの平社員なんて腐るほどいる

てか、それくらいの年齢の非正規も
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:53.02ID:gXPDx0Zy0
来週からGW前の出荷と言って二時間残業
でバックれたくなった。勤務時間19:30〜7:00
で月曜日は一日中起きているようなものだし
朝起きれば飯食べてすぐ行かなければならないし
仕事して寝るだけ。これは100パーセント体壊す。
再来週は交代で日勤8:00〜19:30まで。夜勤だと朝礼で
勤務時間の15分前まで来なければならない。この勤務は
かなりやばいですよね。
0905名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:29.46ID:3/yhcO4a0
>>904
速く逃げろ
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:11.93ID:Ynevpld60
繁忙期があるところは残業は長時間労働は致し方ない部分がある。

しっかりと残業代が支払われていること
長時間労働は繁忙期の一時的なもので、常態化していないことが最低条件だけど
0908名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:20.10ID:BalE7xYD0
>>904
2時間くらい平気やろ
0909名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:03.92ID:Sm3Vxhbs0
2時間が1日だけならいいけど何週間か続いたら死にたくなるわ
ただでさえ体感時間クソ長いのに
0911名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:24.73ID:sc2+RVhz0
日勤7時半〜19時10分
夜勤19時〜6時半勤務の週交代勤務
疲れた、特に夜勤明けは死にたくなる
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:09.88ID:wum2x7ds0
夜勤と交代勤務は専用スレッドがありますのでこちらでお願いします

http://itest.5ch.net....cgi/job/1506425469/
http://itest.5ch.net....cgi/job/1495261735/

世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0914名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 19:32:06.11ID:gXPDx0Zy0
>>909
一日でも駄目でしょ。さらに土曜日も出勤だし、再来週は
日勤だから休日もないようなもの。今日も休出頼まれるとこ
だったけど、断った。ここまで酷い勤務があるかと。さらに
腹立つのが別な部署や事務が残業や休出がないところ。
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:53.18ID:3/yhcO4a0
前職ピッキングしてたけどGW前、お盆、年末は地獄
朝六時から20時過ぎまでとか普通だったし
それ以外でも残業当たり前だった
0916名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:29.52ID:o6F7IO0z0
>>895
そういうわけには行かない。俺には一攫千金の夢があるから。
先輩が若ハゲしてた理由がわかった気がする。教わる側だったあの頃は楽だったのになぁ・・・

あの仕事きつ過ぎで最近は俺自身がノイローゼになってたし。。
親に負担かける訳にはいかないから、また別のところでバイトからでも心機一転働くしかない。
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 20:51:37.89ID:o6F7IO0z0
また親戚の人に説教されるかもしれないなぁ。説教するだけだが。自分で仕事を探すしかない。
あいつも地主系だけど、自分ところの家だけ建て替えてるなぁ。
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 21:05:05.15ID:o6F7IO0z0
うそ評価。先輩は仕事を俺に教えてたしなぁ。そういうことができるのが実力だしなぁ。
あいつ頑張りすぎて終わり。俺もあいつの真似できるわけなく、自滅。
0919名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:47.92ID:SiKEukOc0
>>897
残業を減らせるのがメリットじゃないの

でもまぁ多くの工場が週ごとに勤務時間シフトするのが気に入らない
せめて1ヶ月単位、それか選択できればいいのに
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:15.74ID:o6F7IO0z0
あのイケメン先輩も怒ってたなぁ。
前の工場つながりの人も怒ってたなぁ。
実力不足なのに無理したことが原因。
0922名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:32.60ID:xutkLZ0W0
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)コワイ
0924名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:37.38ID:KrmHW4/f0
徳島に土地あってもしゃーないだろ
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:24.86ID:JVFkbYZ60
脳力をアップさせる食生活の秘密

https://youtu.be/CNaEDN6efos
0927名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:43.60ID:AlC74Woe0
金がないとどうにもならなくなるしな。来週1ヶ月間だけの深夜短期バイトの面接行ってくるわw
パワハラで嫌な奴も居るが、あそこでは今まで一度も喧嘩したことないしな。1ヶ月ぐらいなら我慢できるだろう・・・。
0928名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:47.07ID:687/K/520
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)キモイ
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:34.95ID:1aDvQbcJ0
>>916
>俺には一攫千金の夢があるから。

「この世に一獲千金の夢があると思ってる人の頭の中は、平和ボケしたお花畑」

というのが持論だが、やっぱりその通りだと確信した。
0931名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:03.79ID:fZrwCXUH0
食品工場って粘着テープで眉毛やまつ毛をペタペタ
やるって普通ですか?
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 15:34:24.11ID:MzMajXDM0
またそのオナニー自演かよ

同じオナニーパターンを羅列してるだけなら
なぜスレタイをオナニーサークルにしないんだ?
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 16:21:42.27ID:WhV+Q6Qo0
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)キモイ
0935名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 17:49:45.25ID:fZrwCXUH0
工場は脳みそが筋肉みたいな人しかいないw
0936名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:54.07ID:LuqFmPdj0
配達系もな
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 18:15:22.14ID:Afeo+ofa0
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)キモイ
0942名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:52.81ID:fSpZfF+N0
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)キモイ
0943名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:59.68ID:Ym9hg0NT0
ゴールデンウィーク楽しみだな
思い切って海外でゆっくりリフレッシュするか
0945名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/22(日) 23:16:23.63ID:lcdLj62H0
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)ヒッシスギ
0946名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/23(月) 03:01:07.07ID:wQdHdBst0
またそれか
またこいつか
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/23(月) 04:18:32.47ID:XUFhPsEq0
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
0950名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/23(月) 08:30:04.84ID:VS3BYB7l0
|д゚)チラッ

またこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
そしていつも一人でピコピコしてるし…


オナニーサークル(・_・;)ヒッシスギ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況