X



年収400万の分際で「男は仕事」とぬかすカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:13.00ID:6eREhDoS0
年収2000万が言うセリフだろバーカw
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:55.86ID:6eREhDoS0
年収1000万なら水商売の女でも手が届くからな
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:11.37ID:mZA2+h1e0
でもお前スレタイ以下のカスじゃん
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:12.63ID:6eREhDoS0
底辺が反論w
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/19(月) 06:39:54.08ID:a1HU3h2l0
>>1
俺なんて年収は500万程度だぜ
年収2000万とか言われたら立つ瀬ないよ
 
世の中の大半の人は奴隷でしかないな
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:07.32ID:aDz2COpA0
男は仕事とか抜かして

年収は300万
年間休日70日

ボーナス退職金なし
実家暮らし

40歳で童貞ハゲとかなら
都内でも相当数生息してるぞ
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/19(月) 15:10:12.68ID:7SC2cUXH0
若けりゃ そんなもん
30半ばだったら 転職だな
40過ぎは、もう無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況