X



【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:56.70ID:j9FN/Of+0
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

期待の14スレ目です。
その12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502934610/
その11 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1482597075/
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
※前スレ
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!13発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1513094645/
0367名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:56.84ID:xNAxFNli0
服も車もタバコ吸われてもいい用の使い捨てがデフォルトらしいな。ソープとかの休憩室も吸えるしうぜーわ
0369名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/17(土) 16:44:41.96ID:vXUJiVjX0
デリヘル朝からの部で入社させていただきました
10時ー20時です
送迎もしますが一斉メールとか、即ヒメとかもやるようです
0371名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:34.30ID:t2CBVbHg0
ありがとうございます
嬢を現場入り口まで案内しなくていいのと夜勤なしでいいのと眉毛がなさそう中卒のチンピラみたいなのが居ないよ言われたのが決め手でした。
保険は自由で社会保険入りたくなきゃいいそうです
自前の国保か親の扶養とかで
0372名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 08:30:13.17ID:KQnQMizy0
社会保険入りたくなiいってなんなの?
雇用保険すらないってことはまずいだろ病気やケガした時のこと
0375名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 16:28:06.32ID://sKsIZf0
>>328
求人は代理店の営業マンがテキトーにやってるからなw
0376名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:23.48ID:pGCrHst70
風俗店で働いたら可愛い風俗嬢と付き合ったりやりまくれるの?結婚もできる?
0377名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 16:32:28.41ID:caTKbXcW0
>>376
仲良くなってばれなきゃオッケー
ばれると罰金らしいよ
二人でフェードアウトだな
0378名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 16:38:13.42ID:pGCrHst70
>>377
別にバレたら転職するだけだから、可愛い風俗嬢とと付き合いたいよ
0380名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:39.58ID:99xA1+0B0
働いてりゃ分かるけど、嬢の愚痴や文句に付き合って毎日過ごしてれば自ずと食指が動かなくなるよ
風紀すんのは女面しだした頃に、特に強い思い入れをして売り出した嬢に手を出す奴くらい
ペーペーのうちはそんな事考えてる暇もないと思うけどな。稼げる店なら。
0381名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:23.01ID:N4go01y60
前に嬢食いまくってたら
首になりました笑

最初色管しろっていってたのに
いい加減にしろって最後言われたわw

女同士がもめないような色管理を
しろってことだったみたい。
0382名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:07.70ID:zcea2Tng0
ホテヘルとか待ち合わせで
お薦めない?
0384名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:28.94ID:C87+UHyq0
拘束時間長くてもずっと作業してるわけじゃなく楽だな
30万も入ってびっくりだ
しかも昇給あり
全力でがんばるぜ


ヤクザとかわけのわからんのと癒着はあるのかと聞いたらにないらしい
むしろ暴力団撲滅へ勢力をあげてるらしい
0386名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 15:22:26.61ID:qZyvSQkf0
>>384
デリへルですか?
0387名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:54.76ID:b+jDSYLp0
ホテヘルのお薦め
0388名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:29.74ID:UV8rSSd90
>>386
デリヘルだよ。マンションの部屋も借りててそこの整理とかもある。
待機嬢はそこにいるよ。
夜より朝番の嬢のが良さそうなんだ
0391名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:11.02ID:gSpHhi+Q0
ホテヘルきついの?
0392名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 08:36:55.94ID:Hf6snQPY0
>>390
なんでホテヘルきついの?
0393名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:31.42ID:bjuYdxU90
地方から来たから地理に疎いので
配車が分からん
だからホテヘルがいいなあ
一から覚えることも少なそうだし
0394名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 12:49:39.72ID:5o7PHMO90
Googleマップさえあればなんとかなるだろ(´・ω・`)
0395名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:39.25ID:Hf6snQPY0
すいません。質問です。
ホテヘルで働きたいんですが、電話してから面接までは何日くらいかかるのでしょうか?
0396名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:33.85ID:C2g0jL/L0
>>389
どうだろう。12閉店のハコヘルソープのがいいんじゃないかな。11時開店で早くねえし
0397名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:08.52ID:JA6fKFzi0
ホテヘルやろ
デリヘルは電話で指示するから、手間かかる
ソープはたちっぱなし
0398名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:55.08ID:Z9RXxrRn0
>>390
客が入らない閑散店かな?
0399名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:13.69ID:CbjPWNwm0
>>397
ホテヘルってデリとどう違うの
近くのホテルに行ってもらうとかなの?
0400名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:50.48ID:FIAlEWCJ0
>>399
自宅に送るか送らないか
0402名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 06:19:00.23ID:/P3EZe9g0
>>399
店舗で受付、敷地内でサービス受けるとこまで完結できるのが箱ヘル(新規でもう届け出できない)
街にある店舗(受付所)でお客様と対面接客で注文受けて良いのがホテヘル(新規でもう届け出できない)。
ネットと専門の紙媒体だけで集客かけて電話でしか受注できないのがデリヘル
0404名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 09:00:30.59ID:fO7iCcJL0
>>402
サンクス
ハコヘルもデリヘルも送迎範囲って違いはありそうだな
0405名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:08:28.90ID:/P3EZe9g0
>>404
ついでに言えば営業時間が12:00受け終のホテヘルと24営業可能なデリヘルっていったところかね。

遅番(夕方4〜6時から早朝まで)みたいな番は箱モノに関してはないだろうから、勤務時間気にする人は箱モノ行けばいいと思うよ
0406名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:13:45.99ID:/P3EZe9g0
あとは将来性考えてなー。
箱ヘル、ホテヘルは撤退した店舗を営業権付きで買うしかないし、物件の構造変更効かないから修繕しかできないので、店舗展開のフットワーク考えたらデリヘルな気がするよオレは
0407名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:07.13ID:AyBP4oPt0
金貯めて違うことするんやで
幹部ならないと
金たまらん 幹部なること考えたら
0408名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 14:20:08.11ID:Vj/pT1gy0
>>406
俺夜の8時とかに行って朝6時とかまでってのが無理だった
0409名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 14:29:59.20ID:XcprsjXE0
時間帯のシフトは固定出来なかったの?
0410名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:18.33ID:6AonJfWX0
女でキャバクラのエスコート経験だけど、風俗とキャバクラも対して変わらないから言うけど店次第で当たりハズレかなりあるよ。
店に行ってみて結構普通の人っぽいのが多い(普通のサラリーマンと見た目変わらない人ばかり)とこ、結構有名どころで系列がたくさんあるとこなら割とマシなとこだと思う。
それでも怒鳴られたりは日常茶飯事だからオススメはしない。問題おこすと殴られたりなんてザラ。
系列店がたくさんあって皆割と見た目普通で居酒屋や美容院もやってる会社のキャバクラのエスコートだったけど、それでも店長は毎日のように怒鳴られてたし、すごいと髪の毛引っ張られて水までかけられたりしてたよ。
キャバクラとか風俗はそういうとこ。でかい系列のしっかりしたとこなら緩いところもたまにあるみたいだけど、基本的に怒鳴られたりしても何とも思わない人じゃなきゃ続かない。
0411名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:59.96ID:wWf2e2/S0
ソープから転業したデリヘル店経営だけど、うちは最初の昇給の段階で、500字くらいの文章を暗記させるようにしてる。
女の子の名前や性格を覚えつつ、他の業務も覚えていかないといけないのに、この程度の文章すら覚えられないなら一生給料は上げられないよーって言ってさ。
数十人のスタッフはそこで文句つけて辞めてるけど、結局甘い業界だと思って入ってきた人が辞めてるんだよね。
0412名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:21.60ID:GP8rq/c50
>>410
キャバクラセクキャバと一緒にしないでほしい。
風俗はそんな殴る蹴る怒鳴るなんてねーよ。
どこの店も長時間拘束がむかついて辞めるだけ。
なので今はそれも改善させて日勤が良い奴は日勤にしてやるし社会保険入れてやってる、
0413名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:25.04ID:GP8rq/c50
>>411
くだらんな。静岡の募集かけてたゴミ以下だな
0414名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:37.65ID:arYRGe7I0
下らないと思ったらそれまでだけど、覚えれば誰でも給料上がるのに覚えないってのは、稼げるように成りたいって意志、ひいては会社に貢献して成長させようって意志が無い人間なんだよね。
そこの選別を分かりやすく行ってるだけだよ。
0415名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:06.38ID:AyBP4oPt0
それで売上上がるなら覚えたほうがいいんちゃう
0416名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:50.05ID:hmSwPINE0
>>410
怒鳴られたり殴られたりするのが日常茶飯事って異常すぎるだろ
殴られすぎて脳に障害を負ってるようだな
0417名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/22(木) 01:31:10.98ID:ow0fZviO0
>>412
>>416
出会い喫茶の受付も少ししてたが一緒だったよ。ちなみに私は女で昼しながらバイトだったからキャバクラのエスコートも怒鳴られたりはしてない。
ちなみに殴る蹴るなんてのは一言も言ってない。酷いと髪引っ張って水かけられてたのは見た。怒鳴るはかなりある。
自分は風俗店勤務はないけど、女にちょっと手出したら殴られたりはあるよ。知り合いが何人か働いてたから。ただ大手の系列たくさんあるようなとこならマシ。いずれも歌舞伎町とか都会の話だから地方はわからん。緩いのかもね。
0418名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/22(木) 03:15:26.94ID:G+aa40iC0
昔歌舞伎のハコヘルでは客も蹴ったりしてた店があるよね。写真選びが遅いと おせーって軽く蹴られた人いたわw
マジでヤバイ時代だったのかも。
因みにそのころ待合には10人以上は常に客が待ってた。
0419名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/22(木) 10:28:44.60ID:uveytlt+0
今はすぐに警察に通報されるからな(´・ω・`)
0420名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/22(木) 17:16:06.44ID:EqJcaBAA0
今は箱構えてる店でクソみたいな接客した時点で、爆サイなんかで書かれて客が寄り付かなくなるだろ
「客に対して」は丁寧な店が多いよ
嬢に対して暴力を振るう店はあるけどね
0421名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/22(木) 19:55:25.73ID:zqQjhuTS0
>>420
ないやろ笑
0423名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:42.90ID:x+R/vsg50
働くなら京都Gはねーわw
0424名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:40.06ID:8IWyJLU90
モアグループ って話題にならないけどどうなの?
0425名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/24(土) 00:16:06.81ID:gLL3RXmX0
川崎区でソープボーイしようかと思ったんだけど、最初の仕事は店の前で客引やらないといけない感じですか?
川崎のソープは客引凄いって聞いたんですが実際どうですか?
自分、地方の者なんで詳しく分からないので知ってる人教えて下さい!
0426名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:01.41ID:AZ9Z+nDn0
川崎ならラグジュアリーお薦め
0427名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:57.71ID:/jF9ru7r0
>>>424
モアグループは、店舗によって給料と休みが違うよ。

店舗によって内勤しなくて求人部だけの仕事とかあるからなんとも言えない。

ちなみに店長などの役職ついてなくて月に給料が50万円以上貰える仕事がモアグループにあるよ。

ドライバーではありません。
0428名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/24(土) 17:25:22.74ID:1tEnhipn0
>>427
どんな仕事??
0430名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 06:56:08.05ID:yU7Bdzhy0
・応募資格
学歴、経験不問 → よっしゃあ!

・歓迎する職歴
四大卒
大学中退
専門学校卒
高校卒
ロースクール卒
大学院修了
0431名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 13:16:27.61ID:A4O3Qrah0
高卒でも歓迎なら十分だろ(´・ω・`)
0432名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:25.03ID:+SnMZK8s0
>>427
>>428
それじゃない。
それは本部の仕事だから本屋でグーグルアナリティクスの本買って勉強すればできるよ。

答えはなんだと思う?
0433名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:48.37ID:Yf6wgW2B0
>>432
そもそもない
0434名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:29.27ID:hkJhjJWm0
>>431
学歴欄なんて記載しろって言われてるから記載してるだけだぞ
高卒でも法学卒でもアホはアホだし
0435名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:57.43ID:DhvkpqgE0
都内のホテヘルお薦めない?
0436名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:52.38ID:xWGox1Lu0
デリドライバーだけど
店長以外の内勤がバカすぎて辛い

内「今から◯◯ホテルに一人送り届けてください」

俺「それだと△△ホテルで仕事してる子の迎え間に合わなくないですか?」

内「あ…!そうか…どうするのがベストですか?」

俺「◯◯ホテルのお客さんに渋滞で20分遅れるって伝えてください、△△ホテル行ってから向かいます」

こんなのが日常茶飯事
0437名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:00.82ID:mbMytv7L0
そんな職場で働いているお前も大して変わんねーよ
0438名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:35.65ID:A4O3Qrah0
>>436
お前が内勤やれよ(´・ω・`)
0440名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/26(月) 12:16:29.32ID:1pzBllj80
いや>>436に落ち度ないだろ(´・ω・`)
0441名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:39.63ID:V9DNN3TW0
てかドライバーが状況わかるか?
0445名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:39.78ID:PVOKElcr0
無職歴3年2ヶ月(31歳)の俺がAV男優候補募集の求人に応募して内定取れたんだよ。
男友達に話したらスッポン料理のお店でお祝いの飲み会を開いてくれたのよ。嬉しかった。
家に帰って親父に話したらいきなり鬼の形相になって「お前なんか勘当だ!」って言われるし
それを聞いたお袋はいきなり倒れて救急車で病院に搬送されちゃったのよ。
俺は第二のしみけんになって業界の頂点を極めるまでは家に戻らないと強い決意をして
3月24日に指示された撮影場所に初出勤したんだよ。(ちなみに3月24日時点でオナ禁9日間達成)

俺のイメージでは高橋しょ〇子ちゃんや三上〇亜ちゃんのマ○コに入れて15分位体位を変えながら
ピストン運動して精子出すお仕事だと思ってたのよ。
それが現場に行ったら女優や男優が出した体液を拭かされるし現場づくりの肉体労働させられるしやってられんわ。
やっと女優とできるのかと思ったらブリーフ履かされてしごきながらカンペが出たらすぐ顔に出せとか言われてさ。
しかもタイミング良く出せないと監督から怒号を浴びせられるし室内はイカ臭いし最悪だよ!そんな急に出せるかよ!
監督に俺も女優とS○Xしたいって頼んだら2年早いだとよ。
むかついて25日から行ってない。ちなみに辞めたこと男友達や家族にも報告してない。
0449名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/28(水) 15:08:39.34ID:1Mbd4Ki+0
いつの時代だよ(´・ω・`)
0450名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/28(水) 15:21:11.13ID:rKIUsW7N0
こうなったらもうこれやるしかない
https://goo.gl/ddGQPX
0451名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/28(水) 21:34:31.65ID:STc0o0oG0
シンデレラ内勤してる人いない?
リアルな拘束時間を教えてほしい

夢乙は12時間と言いつつ基本15時間超だった
面接行ってまで嘘つくのやめてほしいわー
0453名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:22.76ID:ZMXStn7M0
何度かここで意見聞かせてもらったからお礼のつもりで。

身バレ怖いから、いつ入社したとか何日働いたとかは避けるけど
グループ店でソープではないところに入社した。

ここで何度も言われてた通り人手不足で大変。
一人で電話何本も同時受けなんて日常茶飯事。
保留にしつつ回しまくる感じ。
空いた手でPC作業もしないとならないし、電話受付した進行状況更新しないとならなくても
電話が鳴り続けてると更新する暇もない。

これ以上具体的には書けないからここまでにしておくけど、
こういう忙しなさが問題ない人は仕事慣れれば楽なんじゃないだろうか。
0456名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 05:15:55.03ID:R2e309+u0
店舗型のPCスキルはマウスぽちぽちと、ちょっとした入力くらいが基本。
報告書あげる為にExcel関数が分かりゃ尚良し。
デリなら、それにブラインドタッチが基本。
ただ上にあがりたいなら、フォトショイラレと媒体集計用にGoogleアナリティクスが活用出来ないと話にならない。
0458名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 07:06:15.32ID:9navLRbj0
このご時世でPC苦手とか触れないって時点でドカタくらいしか選択肢ないんじゃね?ww
0459名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 07:48:33.14ID:tcy6ZAmx0
>>452
最初はね。
役職ついたら帰れんよ。
0460名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 10:43:34.68ID:0f/mB5dx0
まぁ風俗店員の社会的地位はその土方以下なんだけどな(´・ω・`)
0461名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 10:52:23.39ID:ahjKSHeO0
>>451
夢乙 週休二日というのは本当なの?
募集の勤務時間が嘘ということは休みも嘘か
0463名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 12:48:36.76ID:0f/mB5dx0
>>461
完全週休2日じゃないんだろ(´・ω・`)
0464名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:28.97ID:eW0ZUJFE0
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党
0465名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/30(金) 03:08:52.58ID:viNS9T/i0
PCの基本くらいはできないと
どの業界もやっていけんだろ
風俗はかなりPC使うよ、特にデリへる。
0466名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:33.68ID:K7ewSxw00
ドカタで上にあがろうとしたらCADくらい使えなきゃ話にならんし、見積り上げるにもExcel使うじゃん。
結局PC全く触らない仕事って、業種にもよるけどアルバイトや工場作業員、自営業くらい。
下っ端のまま一生を過ごすなら業種問わずPC触らなくて良い仕事はあるだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況