X



建設機械の営業マンだったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:30.05ID:W0jKCeYd0
身バレしない程度にならなんでも答えます。
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:13.78ID:vz6G+5Pq0
自分の在籍中、50人が一桁に、
ってのは具体的に何年間で何割?
0031名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:19.45ID:knJBb+7Q0
>>30
約2年間で50人が6人になりました…
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:41.19ID:Eoh1C9RI0
自分も元業界人ですが、猫ちゃんは黒で有名ですよね。
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/17(火) 14:24:48.88ID:uvzDKOyF0
去年からこの業界で仕事始めたけど
辞めたくてしょうがない
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:51.82ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7X5ID
0036名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:07.32ID:XMe+RCiA0
中国のXCMGって会社は沢山の重機作ってるけど開発無しのコピー品なの?
品質はどうなんだろ?
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:51.12ID:pmUt0+wf0
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況