X



給料安くてもいいから楽な仕事★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/30(土) 19:00:06.36ID:hLxCVNtn0
※前スレ
給料安くてもいいから楽な仕事★7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1443710628/
給料安くてもいいから楽な仕事★8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1464492968/
給料安くてもいいから楽な仕事★9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1473343843
給料安くてもいいから楽な仕事★10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1481193340/
給料安くてもいいから楽な仕事★11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1489570423/
給料安くてもいいから楽な仕事★12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1497099815/
給料安くてもいいから楽な仕事★13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1504365116/
0529名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:43.82ID:AsQQiJ8U0
何意味不明なことを言ってるんだ
誰もいないんだから廊下や大部屋のど真ん中でやるんだよ
小さい奴だな
0533名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:55.31ID:hxXkonuG0
jkjcものAVだって多いのに、なぜ被害者を処女って設定にしないんだろう?
(なくはないけど多くない)
やってみたらわかると思うけど(オイ)、実際にはそこそこいるだろうし、話的にも征服感があっていいと思うんだけど...。
女優の演技力、監督と男優のミーティング不足の問題かな?
本番中のセリフやNGコメントをある程度決めてないので、せっかくの疑似炉利風な制服パイパン作品でも
男優が間を持たせる為に勝手に「どうせやりまくってるんだろう?」などと煽りを入れてしまっているものと思われる

JKは処女がいいな。

女子校生レイプ物でで援交女設定とか誰得よ
何の罪もない少女を理不尽に犯し穢すからこそ興奮するのに売春だの万引きだの陰茎がピクリとも反応しない

脅す材料に被害者の非があるのは萎えるな
人妻だと不倫とかさ、何も楽しくない
0534名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:39.54ID:1uYobz/60
セルフガソリンスタンドの夜勤とかやってみたいけど、他の仕事と組み合わせて就職できないんだよな…
時間的に
0536名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:29.27ID:fcsZ3i0m0
まぁ、盗撮ハンターほどボロい商売はないわな
繁華街やターミナル駅の前で、ミニスカ履いた女を見つけたら、その後ろを観察すれば良いだけ
本当に、簡単だよ
そのうちに、不審な動きする男がついてくるから、その様子を良く見ると良い
たいてい、手提げ鞄、紙袋、靴などにカメラを仕込んでる場合が多い
スカートの下に不自然に差し入れる仕草があれば、まず間違いない
その男の元へ歩み寄り、「君、今、盗撮したよね?」「警察行く?それとも、示談金20万払う?」と声をかける
調子良いときは、1日駅前に立ってるだけで、5人ほど発見できるね
計100万の売り上げ
0538名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:14.94ID:2yh+jsgD0
売れない作家。
収入は小説の原稿料より、ライターのバイトと下読み、地方自治体の出すコラムの方が多いぐらい。
収入はド底辺だし、バイトぐらいはしようかとも考える。
されど今の気楽な生活から抜け出せないジレンマ
0539名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:16.15ID:gyRJ6R+c0
>>538
どんな小説書いてんだ?
0540医学知識(軍師)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:10.68ID:kFVZeXap0
医学知識(軍師)  「働きすぎるとこうなる!!過重労働の影響!!」

結論  「人間は「過重労働」や「強烈なストレス」で
「体」や「精神」が、カンタンにコワれます!!
人間の「心」や「体」は、もろくて弱いものなのです!!」

〇働きすぎて、脳の血管がやぶけて、脳の機能がマヒし、
「半身不随」になって、寝たきりの生活になることもあります!!
(あるお医者さんが過重労働で半身不随になりました!!)

〇「プログラマーの女性」が、「過重労働」で働きすぎて、
突発的にビルから飛び降りて死ぬこともある!!
(人間は、「苦しみ」から、のがれるために、突発的に
死を選ぶことがある!!)
映画「ブラック企業につとめているんだが、もう俺は限界かもしれない」
で、女性がビルから飛び降りて自殺する描写があります!!」
〇人間は、「苦しみが永遠につづく」と、さとった時、
人間は、「精神が崩壊(ほうかい)」し、
「心が壊れ」、「廃人(はいじん)」になります!!
(過重労働やブッラック企業のせいで、「廃人になった患者さん」が
ここ20年で激増(げきぞう)しています!!

(まんが・映画・ドラマ「ツレがうつになりまして」で
ツレさんが、強烈なストレスのせいで、こころを病んで「うつ病」に
なってしまうシーンがあります!)
「安倍総理(全員の士気(やる気)をを下げるダメなリーダー)の
「働き方改革」は、非常に危険すぎるものです!
みなさん、「安倍総理にコワされないように気をつけてください!!」
                    医学知識(軍師)
0541名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:08.28ID:rIpcLgZ00
レイプ動画と自分好みのタレントの顔画像を同時に開いて、交互に眺めながら抜いてるのはオレだけかな?
もちろん頭の中で合成するわけだけど
ちなみに自分の場合、画像の方は好みのタイプの女子アナのキャプ画を使うことが多い
画像をPCで連結しPDFしたファイルをIpadに飛ばして使ってる
今やうちのIpadはそれ専用マシンだ
いつも同じ女優だと完全に飽きてくるのでヌけなくなるけど、これなら半永久にいけるかなりおススメ

最近は、某アイドル(16)のツイッターで拾った画像を全画面表示させて
その上にサランラップを敷いて、レイプ物の中出しの瞬間の音声を流しながら、某アイドルの画像に顔射して
それをまたさらに撮影して動画にして某アイドル本人のツイッターにリプを飛ばすのがマイブームになってる
0543名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/12(月) 01:39:35.68ID:m5mKLqAG0
もうまともに機能してないな、このクソスレ
0544名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:50.20ID:+X255PIi0
楽な仕事は女性と老人に置き換わりました とさ
0546名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 07:52:37.84ID:n+YOZfkd0
最近のホームレス舐めすぎ
・土手に小屋を建てる(過去土建仕事従事者多し)
・太陽光パネル設置(小さい物だが照明やTVにスマホ充電は楽勝)
・スタンドで灯油を仕入れてファンヒーター使用
・簡易ガスコンロで調理
・犬や猫などペットまで飼ってたりする

困るのは夏場の冷房と虫くらい
0548名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 11:06:03.41ID:n9eLRzZ90
空き缶拾いとか廃品回収とかでしょ。
多摩川のホームレスはテレビで時々出るけど酷いもんだよ。
真面目に家賃払ってるのバカバカしくなる。
0550名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:06.85ID:YH1TfcD00
>>546
河川敷を違法に占拠するのはもちろん違法だよ
ほんとうなら自治体が強制撤去させるべき

チョンとか部落とかも勝手に住んでる
0551名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:40.04ID:n9eLRzZ90
>>549
今は住みたくはないが、内装見たらボロアパートと変わらんぞ。
少ない年金暮らしになったら仕方なく住みたいかも。
こんな考えを起こさせないためにもしっかり排除して欲しい。
つーかホームレスも排除を考えさせないくらい遠慮して欲しい。
もはやホームレスとも言わないと思うが。
0553名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:25.05ID:hTR7rkCA0
前にテレビでやってたな
夫婦でホームレスやってる人が、秋葉の店員が太陽光パネルの売り込みに来たと言ってた

本宮ひろ志の「まだ生きてる」の暮らし、憧れるわ
0554名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 16:31:19.47ID:n9eLRzZ90
>>552
そりゃ普通に考えたらそうでしょ。
奴等は普通とは違う生き方してるんだから普通では思い付かない手段があるんだろ。
現に室内は凄いことになってる。
ペットまで飼って餌代が出るほどだぞ。
0556名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:41.80ID:MCOhC33I0
ホームレスなんて生活保護もらってないからまだいいでしょ
0557名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:52.44ID:beXjUrNR0
楽だけで言ったら賃貸管理じゃねえかな
仕事だけで言ったら公務員よりある意味楽かもしれない
0559名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:30.34ID:02/eQKoy0
楽と言えば車の移動スタッフだろ
納車された商品車を運転して移動、整理。
移動と言っても敷地内のみで一般道を
はしることは
0560名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:49.14ID:02/eQKoy0
走ることは無いらしい。
0563名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/15(木) 08:06:21.79ID:dy48WL9y0
男で眼科受付とかどうなんだろう?検査もするみたいだが。
0565名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:00.89ID:HFAlDgU80
誰かに聞いてほしくて書き込んでみる。スレチだったらスマン。
一昨日から出張で某県に来てるんだが、昨日あまりにも興奮する出来事があったんだ。
昨日仕事が早く終わったんで観光でもしようかと思いながらコンビニでタバコを吸ってた。しゃがんでスマホいじりながら2本目くらいを吸ってるとチャリで2ケツしながらこっちに向かってくるjkがいた。けっこう派手めでスカートも短い。
パンツ見えんかなーって軽く思ってたらぐいぐいこっちに近づいてくる。えっ?っと思ってたら俺の真横でチャリを停めやがった。
ここで俺は思考停止。俺しゃがんでるしその目の前でチャリから降りたらパンツ丸見えだぞって思ってたら、なんの躊躇もなくチャリから降りやがった。
後ろに乗ってる子があろうことか俺側に大股開いてチャリから降りるもんだからもう丸見え。薄いピンクのパンツ。しかもマソコの部分が。俺は一気にフルボッキ。間違いなくここ何年かで1番のパンチラだったよ。

放心状態の俺を尻目に前に乗ってた子が後ろの子に「あんたパンツ丸見えやったんちゃう?」って笑いながら言ってて、後ろの子がハッとした顔して俺の方を見た。
普段ならヤバいと思って目を逸らす俺も頭が回らなくて彼女と目を合わせてしまった。彼女はすぐに目を逸らし赤くなりながら「アホ〜!」って笑いながら友達の肩をバシバシ叩いてたわ。もう萌え死ぬかと思ったよ。
本当に最高な思い出をありがとう。またお邪魔します。長文スマソ。
0567名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/15(木) 23:37:12.62ID:Vgd1Ltxu0
楽な仕事っていうのは、
天下り官僚が月1,2回の出勤実態を作って給料をもらうような仕事。
しかもその場合給料が安くない。
0568名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/15(木) 23:50:18.27ID:WlNNckFc0
0.027%の世界
0569名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:52.30ID:wv/nKg320
ur関係の空き部屋清掃やってたけどあれが一番楽だったな
空き部屋も定期的に清掃しないと埃が溜まるし、カビも発生するってんで
指定された空き部屋に行って、掃除機掛けたり、雑巾で埃拭いたり、換気するだけ
基本退出後の清掃終わってるから綺麗だし、対人スキル必要無いし、イヤホンで音楽聴きながらのんびり仕事して、日当1万だったなー
0570名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:47.43ID:gOpHhbeh0
>>569
楽そうでいいな
なんで辞めちゃったの?
0573名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:47.46ID:FKNxLIQO0
>>569
タウンワークで知ったの?それともハロワ?
0574名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:18.67ID:UqiWL0Vr0
>>569
でも社員となると汚い仕事もしなけりゃならなくなるよね
0575名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 01:18:23.94ID:gzAuoeyD0
>>559
レンタカーの回収、自動車ディーラーから車検場に車を配達の往復、レンタカーの店舗間輸送
色々やったけど、どれも最低賃金なんだよね。
働きながら資格勉強できる職業ないかなあ。
0576名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 09:40:17.20ID:+rU7S7Og0
直行直帰の仕事全般

医療機器のMR補助
月1出社で後は貸与された社用車で病院ルート
機器の点検と備品交換、適当に雑談のみで営業無
備品は自宅に送られる

家電メーカーの代理店営業
月1〜2出社で貸与された社用車で家電量販店ルート
担当に商品案内、売場作り、カタログ補充のみ
備品は自宅に送られる

今は日用品メーカーのルート営業
月1出社で貸与された社用車でハンズ、ロフト、ドンキにルート
担当に商品案内、売場作り、たまに商品提案だけ
備品は自宅に送られる

全部、上司の目もなくすごい気楽で10年以上続いた
商材や業界に飽きてきたところで同じような直行直帰の仕事に転職
新卒の会社は拘束してばっかの監視大好き会社だったからマジで気楽
0577名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 12:27:33.71ID:ons5V6CV0
>>576
何それ気になる
給料や休みってどいなん
0579名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:48.91ID:+rU7S7Og0
>>577
休みは土日祝日
給料は月給のときや時給のときもあったがだいたい20〜25万位
上から派遣社員、契約社員、正社員かな
インディードとかで、直行直帰 ラウンダーって検索すれば結構いっぱい求人でてくるよ
0580名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:12.30ID:4RSsZ8Un0
>>575
小室氏かな?
会計事務所だっけ?
0582名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:54.65ID:8jpBE/Dc0
給料激安やけど、

毎日が地獄だ。
0583名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:46.20ID:n9+QkS5g0
>>581
営業っても数字的なノルマはないぞ
直行直帰だから社内営業も不要
コミュ小にはもってこいな営業だとおもうけど
0584名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/21(水) 00:11:24.74ID:HItcGnLt0
 電車内で隣に座る女性のスカートに手を入れ体を触ったとして、警視庁北沢署は20日までに、強制わいせつ容疑で、陸上自衛隊幹部学校(東京都目黒区)所属の3等陸佐植村龍馬容疑者(34)=神奈川県座間市相武台=を現行犯逮捕した。

 「痴漢行為のようなことは一切していません」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は19日午前9時35分〜10時15分ごろ、小田急線各駅停車の町田―経堂間で、隣に座っていた女性(20)のスカート内に手を入れ、ストッキングを下ろすなどして下半身を触った疑い。

 同署や幹部学校によると、植村容疑者は経堂駅で女性に声を掛けられ、走って逃げたところを通行人に取り押さえられた。同容疑者は16日に同校を卒業し、異動前の休暇中だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000085-jij-soci
0585名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:14.86ID:u5BFXY1+0
>>582
激安だからだろ
0586名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:45.58ID:GC6kq8dR0
インディード、自分の情報登録してアカウント作らんと、検索と閲覧しかできん
気になった物があってもブックマークできんし、場所知りたくても住所書いてある(コピペできん)だけで地図アプリ開くにはメモが必用
0589名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:15.11ID:/zHOxqn/0
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」
0598名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 13:02:17.01ID:Up+xhHf10
楽さを追求するならやっぱバイトなのかな
殆どいるだけでいいみたいなバイトない?
0599名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:45.60ID:zKGXYUck0
>>598
◎ドモホルンリンクル 見てるだけ
ただし、それだけではない
◎不動産の案内看板持ち
パイプ椅子に座って文庫本読んでればいい
夏冬は辛そう
◎アドバルーン監視
イマドキあるのかな?
◎配達助手?
トラックの助手席に座ってる丈
潰し聞かんわなあ
0602名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/26(月) 09:59:20.08ID:huWSQ+MB0
施設警備って楽そうだけどやったことある人いる?
古谷実のわにとかげぎす読んで、いいなあと思ってしまった
0605名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/26(月) 18:37:45.71ID:11uwtUbB0
施設警備は楽な現場は超楽だよ
1日数時間巡回して、あとは何もなければ自由な現場で働いてたよ
0606名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/26(月) 18:52:10.28ID:oZ2dpWwn0
守衛はすげー暇そうだったぞ
お客さん来た時だけ仕事して後は本読んだり、ラジオ聞いてたり、うたた寝こいてたりしてる
0608名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 08:08:26.53ID:5EVXFVIO0
楽でも手取り13万とかじゃ困るだろ

楽で手取り20万とかなら割りに合うと思う
これは俺の個人的な感覚だけど
0611名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 10:13:50.09ID:0vkl1yFw0
>>608
楽で手取り13実家暮らしだけど、
車は必要だし、家に生活費入れなきゃだし、当たり前なことがやはり大変だよ。金もたまらない。環境良くても、時給だとやはりきつい。親でも死んだら、終わるよ。
0612名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 13:43:16.66ID:v3xy7l9B0
個人的には手取り15万くらいはほしいな
1人暮らしだけど一月10万くらいは使っちゃう
急な出費と貯金のために月5万くらいは余分に稼ぎたい
0614名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:47.42ID:LdOi4zZH0
>>608
手取り20万って恐らく額面で27くらいだよ?
今俺の額面が24(残業代3万含)で
手取り18でボーナス含めて年収換算で320だからな?

このスレで手取り20って高給取りだよ?
額面25以上って、結構きつい仕事か
それなりに在籍年数が長くないと届かないと思うよ
0615名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:34.26ID:h77gSKNe0
めぞん一刻の響子さんみたいな仕事無いかなー
あんないい所に住めて、時々庭掃除、壊れた壁や水道直すだけ
(今なら業者呼ぶだけ?)
時間にも余裕あったみたいだし
0616名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:13.14ID:B8CMbmqY0
>>614
工場の検査系なら届くよ
座り作業なので眠くて眠くてキツイけどな
4トントラック長距離も届くよ
眠くて眠くてキツイけどな 
  
0620名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:14.74ID:iCVlCi8f0
若い人!!、二十歳代よ!タクシー乗務員にチャレンジ!!
https://youtu.be/iAuVOsKwQak

※【タクシー業務がしんどい!なんて断じて大嘘! 他の仕事と比較すれば!極楽】
https://youtu.be/zotElE7xx90

「本当に!、タクシー業務がしんどい!?」「70、80歳のタクシー乗務員が多くいる。」
こんな高齢者が、しんどい!仕事ができるか?? タクシー業務、これ以外に高齢者が長く働いているか??

常に!!
●携帯電話を「肌身」に持つ!
●捕まれる!、暴力を受ける!
※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。
→【タクシー会社をよく、よく調べること。】実際に働く乗務員、ガススタンドなどの、タクシー乗務員と接する関連場所で!、生の話を聞くこと!!

※若い人、若い時にタクシー乗務員になると独立(在職通算10年間・無事故無違反)が若くしてできる!
タクシー業務は、気楽!極楽!!過ぎて、体力低下が著しい。座り通し、運動しない!! 乗車中、これ以外は、タクシー乗場に駐車して待つだけ。
→走る!暴れる格闘技などの運動は絶対に必要!!
0621名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:50.05ID:iCVlCi8f0
若い人、二十歳代!女性!、タクシー業務にチャレンジ!!
【考えて動く!】【タクシー会社を調べて!入社】すると、タクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。

【考えて動く!】曜日・時間帯・電車や公共交通機関の運行・天候・行事、総合的に考えて!★【人の動き】を把握する。空車時は、ラジオで交通情報を聞く!
何時も同じ動きでは、【人の動き】が違う!のでダメ!!

タクシー会社を出たら、【事故】【違反】【クレーム】などなければ全く自由。【時間】だけは、非常に厳格に管理される。
仕事の【時間】以内に、確実に会社へ戻ること。

タクシー業務は、会社員やアルバイトなどより【極めて気楽!】、【身体は極楽!】、【自由】、【考えて動く!と非常に儲かる】

★【普通自動車の運転免許証さえ、持っていたら誰でも簡単にタクシー乗務員になれる!】

【二種運転免許証、講習は合格できるまで会社の費用負担】→誰でも簡単にタクシー乗務員になれる。
→但し、何処のタクシー会社でも「1年以内に退職したら、タクシー乗務員の養成費用の全額弁済!」などの条件がある。
→1年後に辞めても、二種運転免許証が残って車の運転練習ができて運転が上手い!(上手い筈)
0622名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:18.63ID:iCVlCi8f0
850国道774号線2018/03/27(火) 21:13:40.51ID:Da5RzkNw

1.【極めて気楽】
★「タクシー会社」を、よく調べる。社員など周囲に実情を聞く。

基本、会社や事務所をタクシー車両で、仕事に出れば「自由」。「事件」「事故」「交通違反」「苦情」、これさえない様に!先ずは【普通】を心がける。

「事件」「事故」「交通違反」「苦情」がない様、規定の【時間!】までに確実に会社に戻ること。【時間!】は、会社員より公務員より厳格。
売上は、「事件」「事故」「交通違反」「苦情」がなければ普通にある。給与!給与!売上!と、先走ってはダメ!→バカだ。

「就業時間」、「労働可能時間」だけは国で非常に厳格、管理される!一般企業の会社員の様に、ダラダラ仕事させられない!
「時間」で厳格に区切った仕事。


2.【身体が極楽!】

タクシー業務、身体は極楽。力を使わない、流れ作業や単純作業でもない。
疲れたら、タクシー車両を停車・駐車して、何時でも自由に!休憩が幾らでも可能性。寝ても、個人の自由!

→現実、タクシー乗務員は年配者ばかり。平均年齢か高い!70、80歳のタクシー乗務員が働いている!長く、高齢者も働いている。
●しんどい!、「本当に!キツイ仕事」なら、タクシー業務は高齢者は仕事できない。タクシー業務は極楽やで!

●タクシー乗務員、【70!80!歳の人達が長く!働いている】 タクシー業務、他に高齢者が長く勤務に就いているか? タクシー業務が、「本当にしんどい!」と云えるだろうか?

【タクシー業務がしんどい!なんて、断じて大嘘】

※タクシー会社を、【よく調べあげること!】 勤務する、タクシー会社に因って、色々と非常に大きく違う!
0623名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:53.98ID:iCVlCi8f0
3.【最もしんどい!タクシー業務は?】

★【同業他社、同じ職場のタクシー乗務員の相手をすること】、これが最もしんどい!
これに尽きる。タクシー業務は、ろくなもんじゃねぇ!!本当に。
自分が1番!マトモだ!!、と常に思い、【タクシー乗務員とは必要最低限!の接触に留めること】

タクシー業務は、独り仕事。他の乗務員と一緒に仕事しない。他の乗務員と、関わらなく仕事ができる。

タクシー乗務員は、【非常に優秀な人】【劣悪な人】と、タクシー乗務員になれる幅が非常に極めて広い!
★【普通自動車の運転免許証さえ、持っていたら誰でも簡単にタクシー乗務員になれる!】

★【一般企業では到底!、雇ってもらえない劣悪な人達】もタクシー乗務員になれる。
当然、【非常に優秀な人達もいる。】

タクシー乗務員は、ろくなもんじゃねぇ! 自分が一番!まともだ!と常に各人、乗務員の全員が意識する。
他の【乗務員とは、必要最低限!の接触に留めること】

怒号が飛び交う会社は、近寄るな!逃げよう!(現職の乗務員へ聞く!・ガススタンドなど関連場所で聞く!) (((^^;)
大部分のタクシー会社が、怒号が飛び交っている!、「普通」のタクシー経営者は少ない!

そして、会社名、規模でタクシー会社を選ぶな! 会社規模に関係なく!、893か893まがいの会社が非常に多い。
0624名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 21:36:29.55ID:iCVlCi8f0
4.【自由】

タクシー車両で、会社を出たら【就業時間まで自由!】
→タクシー会社に大きく左右されている。(タクシー会社をよく調べあげて入社!)
縛られるのは、【交通事故】【交通違反】【事件】【就業時間!】だけ。【時間】は極めて厳格。
会社への、タクシー依頼を請けるかは個人の「自由」

タクシー車両で、会社事務所を出れば「事故」「交通違反」「トラブル」「クレーム」などなければ、会社からの連絡は皆無。自由!
しかし、会社に因っては、【居場所を常に把握】しているので、動きに注意する。
【タクシー会社に因っては自由に制限がある】

タクシー車両には、全てGPSが必ず!何処の会社もついている。【居場所が常に記録】されている。

全て、【居場所を常に把握】されている。それを、表にするか?しないのか?だけ。
自由!にさせてもらえる会社へ。
【タクシー車内は常に録音・録画】
表向きはタクシー乗務員の防犯上。併せて、【乗務員の動きを把握する!】

※「タクシー乗務員はろくなもんじゃねぇ!」と、会社は乗務員を信用してない!

女性のタクシー乗務員も、防犯上は安心!

※名の通ったタクシー会社は、社内規則で縛り上げる。→タクシー業務の自由がない!!
0625名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:04.01ID:iCVlCi8f0
5.【乗車拒否】https://www.weblio.jp/content/%E4%B9%97%E8%BB%8A%E6%8B%92%E5%90%A6

タクシーは公共の乗り物なので、どんな人に対しても運送引き受け義務があります。泥酔者等の拒否できるケースは道路運送法に明記されています。
運送の申し込みを受けて、それを断ることを【乗車拒否】と言い、【正当な理由】がない場合は法律違反となり処罰されます。

【乗車拒否】されたら、車両を確実に!特定できる様にする。
→車両ナンバープレートを覚える。即座に!、携帯電話カメラで、車両ナンバープレートを撮影!
タクシー車両の前、助手席の【タクシー乗務員証】を覚える。即座に!、携帯電話カメラで撮影。
→※「大阪タクシーセンター(Yahoo!などで検索)」へ通報! 大阪タクシーセンターの「苦情の受付」へ書き込んで必ず送信!
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php (ブックマーク!)


※タクシーが【違法な乗車拒否】をすると・・・

・タクシー乗務員は、タクシー乗務証の没収!→仕事ができない。

・タクシー車両は、車両ナンバープレート2枚を取り外し。タクシーセンターが預かり。→誰も車両ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!

※【乗車拒否は48日間、3年以内の再犯は96日間の処分】
→大阪タクシーセンターへ必ず通報!!http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php (ブックマーク!)


【考えて動く!と非常に儲かる】
【人の動き!を、考えて!動く】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。
【人の動き!を、考えて!動く】→頭に叩き込む。

※「時間」「事故」「交通違反」「トラブル」、これだけ!常に気よつける。

【タクシー業務がしんどい!なんて、断じて大嘘、他の仕事より!極楽】
0626名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:38.35ID:iCVlCi8f0
6.給与

給与は、タクシー会社に因って大きく違う!!年齢無関係!!【売上額】、これが全て。若くして高給が、【考えて動く】ともらえる。
https://youtu.be/RKIAR98K0Ng

完全な売上に対する割合(賃率)、基本給と売上割合(賃率)など色々。タクシー会社を「よく調べること」
賃率が高い!、※「実質的な賃率が高い!」タクシー会社を優先すること。賃率が低い!と、大抵は全て劣悪!!

労働時間だけは、国家が監視しているから極めて厳格!会社員の様に、居残って仕事をさせられない。

●1日最大13時間以内×21回(1ヶ月間)
●1回21時間以内×13回1ヶ月間)

勤務時間が長い!しんどい??、他の仕事と違い極楽。走り通しでなく、タクシー乗場で客待ちすれば極楽! タクシー乗場から、客を乗せて仕事。タクシー客が下車したら、タクシー乗場へ即座に戻ることの繰り返し。
13時間以内か、21時間以内に終業すればよい。早く!終業しても問題ない。規制時間を超えてはダメ!!
しかし、タクシー会社に因っては早く!終業すると怒鳴られる。時間オーバーも。→前述、「タクシー会社をよく、よく調べあげること」
時間内に、会社へ戻ればよい。21時間以内の長い!、勤務では休憩は当たり前!!自由!!

13時間以内、夜勤での経験しか覚えてない。21時間以内、隔日勤務もしたが、覚えてない。夜勤で、13時間以内の勤務では1回勤務平均「20000〜35000円」ではないか。「夜勤13時間以内の勤務では20000円以上」は売上できる!!

夜勤1日20000円×21日間(1ヶ月)=44万円 最低限!これだけは絶対に売上できる!!
平均売上30000円では、夜勤1日30000円×21日間(1ヶ月)=63万円

※この売上に、【賃率】をかけた金額が自分の給与。実際の【賃率】が高い!タクシー会社へ行くべきです。
公表の表向き賃率でなく、実際の【賃率】が高い!タクシー会社へ!!

年齢、性別は無関係!女性も高額給与を「考えて動く」ともらえる。頭を使って仕事!
そして、
【携帯電話を常に肌身】に持ち、【車内は常に録音録画】で【タクシー車両はGPS搭載で居場所を常に把握】

タクシー業務は、他の仕事より格段に気楽!、身体は極楽。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況