派遣でライン組み立てに入ったけどラベル貼りに挫折したことある人いる?
ラベルの剥がし方として台紙を丸めるようにして剥がすって言われたんだけどそれができない…

大手の工場だからマニュアルしっかりしてて剥がし方、貼り方、型をはめる順番すべて決まってるんだけど、
この台紙を剥がすことができないことを自分の意識が台紙を剥がせていると思い込んでるふしがあると言われ、
そこから自分の話の聞き方、話を理解しているか(「あなたは理解できていません」)、人格自体を否定されてる感覚に陥り、
最後は「じゃあ明日は私の指示がちゃんと理解できているか、私が左手を上げてくださいと言ったら左手を上げてくださいというところからはじめましょう」
とまるで知的障害を扱うかのように言われた…

今まで畑違いのことをしてたから指示どおりにやってるつもりが指示通りにできていないんだろうなというのはわかるけどそこまで言われると…
そこで体が思うように動かせなくなってしまった

大手のラインってみんなこんななの?
今日行っても手が動かせないかもしれない…