X



【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:05.05ID:iBUj9q+V0
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

期待の10スレ目です。
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
※前スレ
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!11発目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1482597075/
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!12発目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502934610/
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 18:11:34.00ID:Tw5F+8uk0
>>8
最初はそう。3ヶ月後にプラス1万で主任だと32万かな。
一年後からボーナス年二回
歳取ってても雇うしね
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:42.48ID:K77VaBfm0
デリヘルで本番やってるとこなんてあんのか?
客として行きたいが
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:29.36ID:kgNDZQrQ0
>>14
いいんでないかな。土浦ってサイトみてわかるんだけど女の子少ないんだよね。つまり暇ってこと。
その暇を我慢できれば大丈夫。
この時期でも暇だよ。ミクシーで忙しいのは新橋や横浜あたりだし。
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 16:24:31.24ID:2Tit/Nmq0
>>15
ありがとうございます。ミクシーグループって転勤とかありますか?自分は茨城好きだし車で通いたいので
自分もオタク系の外見なのでおじさんやオタクっぽい外見の人が多いと見て安心しました
0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 17:56:04.07ID:NnN3MQZs0
>>17
土浦以外はないですよ。都心から横浜とかならあるけど。
たまーに池袋から土浦って昔あったけど、店長としてだから関係ないかと
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 18:22:51.56ID:IBSAB40K0
ミクシーグループとクリスタルグループは同じなの?
合同サイトみたいなのあるけど?
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 00:01:41.96ID:I474pgL00
嬢を売り込むためにはおぱーいの形やあそこの締まりとか頭に叩き込む必要があると思うが
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 11:09:18.71ID:vw1fDYpg0
>>23
形はどうだろ?
サイズと体型把握しとけばオケじゃね
締まりに関しては店員は入らないので把握してないって言っときゃいいし
0026名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:08:08.32ID:U81vfCem0
>>22
茨城は疑似恋愛拗らせるめんどくさい客が多いよ
風俗遊びを理解してないオッサンとAV見すぎなヤンチャ坊の二極化
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 14:06:26.40ID:iSp6Fxi10
今は講習しない店増えてきてる
してる店も女性講習スタッフが
丁寧に教えたりしてるよ。

趣味講習楽しんでる糞経営者は
ほとんどが在日だよ

講習=ブラック風俗店という時代は近いかもね。
0035名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:19.76ID:C82qSPjO0
ボーナス明けでどの風俗も繁盛してるな
早く応募したいけどめっちゃ激務そうで今は働ける気せーへん
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:23.34ID:Yu/+CM9y0
繁盛してるってどうやってわかるの?w
0040名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/18(月) 00:45:17.02ID:xfEeQzo60
大宮ソープで火事あって死人出てるけど
逃げ遅れの嬢を助けようと店員が飛び込んでいったみたいだね
風俗店は建物古い店が多いから危ないね…
0041名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/18(月) 07:21:47.86ID:7nW4/Amx0
偉い店員だ。
世間では犯罪者とか言われるような職業だけどそこの店員は人間的には尊敬に値する。
0042名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:12.09ID:H5h8njIG0
週末だけデリヘルのドライバーしようと思うけど、どうかな?社用車でナビ完備らしいけど〜
風俗店で働いたこともドライバー経験もないから不安
0043名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/18(月) 10:41:22.14ID:Ckfkncfr0
>>42
嬢には勿論、運転にもスゴく気を使う
ちょっと急ブレーキ、急発進したら
クソみたいな不人気嬢が偉そうに
NGしたりするけど
堪えられるならばいいんじゃないっすか
0046名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:02.92ID:9l0yC/eO0
火災があった大宮の風俗店は階段や通路が
狭い雑居ビルだったみたいだが、どこもあんなもんだよな
おれがたまに行くピンサロも4階建ての4階にあって
2階と3階は居酒屋 店内は暗く窓も塞がれていて
座席が入り組んでいるから下から出火したら完全にアウトだな
0052名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:42.94ID:dbcWBG9F0
グループ店のサポートがないかぎり
新規参入はなかり厳しいよ。
オープンして最初はマジで客こないから。1000万は用意しとけ。
0054名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:12.67ID:y79tI8L90
>>53
600万ならエステがよいよ
3年前400万で店出したけど初月から黒字だった。半年で初期投資分回収して
1年くらい黒字だったけど体壊して
しばらく知り合いに任せてたら内部崩壊してて200万で売り渡した。
0055名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:45.87ID:316vXprv0
飲食店から独立して自分で新しい店を出す人が
いるけど風俗店の店員も独立して自分の店を
出す人っているの?
いまは法律が変わって新規出店は一切ダメなんだっけ?
0056名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/20(水) 15:03:57.91ID:VMsgJWUp0
店舗型風俗が一切だめ

大宮のソープ火災も建て替えができないがために老朽化が進んで危険な建物となってる こういうのって補強工事だけで何年持つのかな。

客と従業員は常にリスクをかかえてると思う。
0057名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:07.30ID:uxkN0/Ao0
未経験で勤務しだしたのですが受付でお客さんに対して気を付けてる事ってありますか。
あと、女の子をおススメするコツなどもアドバイスもらえると助かります。
0059名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:59.55ID:W2b9C+480
>>57
勧めなくていい
客に選ばせろ
あとはランキング上位
ですとか
リピーター多いとかいってれば
自然と選ぶよ
人気ない子を勧める店は
マジで客こなくなる
0060名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/21(木) 05:57:06.12ID:H5LLVmyl0
今は口コミサイトとかあるからボーイがチンピラみたいなのばっかだったり態度悪かったりするとよっぽど嬢の質が良くないと客が来なくなるからね
0061名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/21(木) 11:05:27.40ID:2ynlaAKM0
ピンサロでスタッフが見回りしてるけどあれは
客が本番強要とか嬢に乱暴していないか巡回の
意味と共に嬢が手抜きしていないかチェックしたり
する意味合いもあるの?
服脱がずに接客してたり、手コキだけで終わらせてたり
するとしっかりやらんかい!!注意したりする?
0062名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:26.84ID:R/zlE7fO0
チンポに血が行ってる、此方の話を聞かない、自分に都合の良い解釈しかしない客相手の接客だから鬱憤溜まるわ
おまけにこの時期は忘年会帰りの酔っぱらい団体客ばかり
営業終了間際に5〜10人で来て入れなかったらキレだすし
バラけりゃ入れる店も見つかるだろうに、アルコールチンポ脳はアカンな
0065名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:38.03ID:BdaRefui0
全然。普通の人ばかりだよ。チンピラ系の奴なんてだいたい対した接客出来ないから辞めていくよ
0071名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:37.48ID:vqObQUEl0
風俗店員になる頃には風俗?と言って顔をしかめるような人との付き合いはほぼ無くなっており、周りには堂々と風俗と言って何の問題も無い人ばかりになってる
だからそういう世間体を気にする人はこの世界向いてない
0073名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 10:40:10.95ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

Y98EHKDX4R
0074名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:43.10ID:mCNrAFo40
>>72
俺もそうだけど親兄弟親戚と縁切ってるか切られてるみたいな人は結構いると思うよ
正社員で保証人いらないっていうのは俺みたいな身寄り無い人間にはありがたい業界だからね
0075名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:51.20ID:GqrrepKz0
オレは41で風俗店員は未経験だがやってみようかな。来年。
オレも家族とかいないし
0076名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:52.03ID:mCNrAFo40
やってみたらいいよ
前スレで期間工勧めてる人いたけど期間工も風俗店員も合う合わないあるけど俺は風俗店員の方が合ってた
何より期間工は休みあるって言ってもきつい工程入れられたらかなり仕事きついからね
0077名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:52.62ID:SblPFO7Y0
オレは期間工の経験あるからわかるわ!風俗店員はあくまでイメージだが休みが少なくてオラオラ系の先輩や上司がいそうだな
0079名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:49.02ID:t0dFH/An0
スタッフに多いのが

ギャル店はオラオラ系
人妻系は妻子持ち既婚の中年
素人系は幅広い
ロリ系はリーマンみたいなおやじ中年
コスプレ系は若めのオタク

経験上こんな感じ
0080名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 03:04:55.93ID:7tzkp5xl0
ちなみに一昔前の風俗と違って、言われたことだけやってる様な勤続年数だけの奴は給料変わらんからね
リストもさせないし、キャスト対応もさせない万年新人扱い
物覚え悪いオッサンとか、要領悪い奴は日の目も見ない鼻摘み者扱いされるから
特に期間工上がりのオッサンに多いけど
0082名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 07:52:14.54ID:1hI+Tz690
>>80
おっさんは出来る出来ないの差が激しいよな
期間工で使えなかったタイプのおっさんは確かに風俗店員ではホントに使えないな
0083名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 08:20:56.54ID:7tzkp5xl0
>>82
自分で考えて仕事出来るか否かが、ちょっとした掃除とか気遣い面に顕著になるんだよね
最初は出来ていても癖付けしてないと、慣れてきた頃にポンコツがバレて「あー、使えないわコイツ」って扱いになる
期間工は工程に抜けが出るとアカンから、周囲が気に掛けてくれるんかもしらんけど、そのノリで入ってくるオッサンは即教育放棄するわ
0084名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:30.34ID:vpKrOh3j0
言われた事以外をやると勝手にやるな!ってなるし
言われた事だけをやってるとそうやってけなされるし難しいよな!
風俗店員に限った話じゃなく
0085名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:00.35ID:1hI+Tz690
>>83
期間工はそういう使えないおっさんでも出来る様な楽な所があるんだよね
仕事出来ない奴が集まるような所とかさ。基本おっさんだと周りも気を遣うからあいつら味を占めてるしね

ところが風俗店員だと皆同じ仕事だから出来ないおっさん達の甘えは一切通用しないんだよね
でも図々しい奴は楽しようとして怒られたりするけどね
0086名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:45.11ID:5JkU4lKz0
俺がいたデリは社長がオラ系で店員も墨入れてるような若い奴ばっかり
基本いい奴が多かったけどオッサンの俺は居心地悪かったし振替上等の悪質店で客のクレーム多かった
こればっかりは店によるとしか言えないから、風俗店はどうこうって言う一般論はあまり意味がないと思う
ただどこも長時間労働は恒久化してるようだ
0087名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 11:34:35.44ID:JGk/xKwh0
マジで最近予約の当日キャンセル多過ぎ
12月ていう時期もあるんかね
今週10回近くブッチされてるわ
殆ど夜の客で「予定入って行けなくなった」って
どうせ飲みに行くんだろうが。

ペナルティ与えたいけど
それで必要な時に来なくなったら困るから何もできんわ…
0089名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:36.93ID:7tzkp5xl0
>>87
忘年会シーズンだからね…
まだキャンセル電話入れてくるだけ良いじゃん
飛びなんか日常茶飯だよ

珍パターンだと、一名利用で予約入れてんのに直前telで「五人に増えたから!なんとかして!」とか言ってきて、行ける子居ないorお茶姫付けると「は?じゃあ良いわ使えない店」ってのも居るぞ
0090名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:58.70ID:7tzkp5xl0
>>84
基本空気読めない奴にはそういう扱いするよ
クッソ忙しいときにしなくて良いことして仕事増やすし、
平日昼間とかの暇な時間に学習すりゃいいのに、こっちが余裕もって仕事してると休憩時間だとでも思ってんのかダレてるからね
その癖業務指示出すと年下に使われるのが癪なのか、メモすら取らない
30で店責だけど、40代未経験は問答無用で面接落としてるよ
0091名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 16:24:07.41ID:u9XxzZnO0
風俗業界っていい加減そうに見えて
意外と厳しいんだな
常にお上から目を付けられている存在だけに
業界的なルールもしっかりやっておかないと
いけないんだろうから一般の会社以上に大変そうだ
0092名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:39.00ID:xk0NG8sH0
ストレス半端ないし
労働時間長い
売りあげあがらないと
給料は安い
女に正論などつうじない
うまくバランスとりながら
コントロールしていかないと
女はすぐやめる

一般職より大変な部分は多いと思うけど、売りあげあがると昇格したり
インセンティブが結構あるから夢をみながらやってる人が多い。
0094名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:31.33ID:xk0NG8sH0
今凄くいい人ばかりいる職場にいるんだけど礼儀作法厳しいよ。
あと考え方が全体的に古くさいかな
やり方も。アナログすぎて時代に乗り遅れてる感はある、今はお客さんもついてきてるみたいだけど
これからは時代の変化に対応することは凄く大事なことなんだけどな
新人ながら生意気だけど
どこかのタイミングで意見したいとは思ってる。
0095名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:57.93ID:cS5XFBYm0
高校中退でロクな社会人経験無かったり、風俗以外で生きて行けなさそうな人が結構いる
精神論や根性論が幅利かせてて法令遵守意識皆無な古い体質だから、夕方から入って翌日昼まで働いたりデタラメな労働時間にも甘んじないといけない
0096名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 18:59:55.93ID:7tzkp5xl0
一般職を辞めてこの業界入って2年目だけど、「どうせ他に行く宛ないヤツが偉そうに」って返してくる人間が一番どうしようもない
郷に入れば郷に従うのが当たり前だと思うんだけど、自分に限っては蚊帳の外っていう人が掃いて捨てる程入ってくるね

関係ないが、日曜のX'masはキャスト数も予約も終わってるな…
0099名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 20:58:35.89ID:p0ziYqMK0
男ワークで週2勤務からとか書いてあるところほんとか?嘘くさくない?
0100名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 21:55:32.69ID:p0ziYqMK0
そこまで給料よくなくていいから勤務時間みじかいところないですかね?
0101名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:26.01ID:ykFfWeof0
さあ〜いよいよ年末年始の休みだね〜。期間工推しの期間工やってるおっさんすけど、10連休すわ。店員さんは31日夕方終わりで、元旦休みで二日から通常すかね?ご苦労様ッス!!
俺?俺も風俗行くさあ。客としてね。突っ立ってるだけで金貰える期間工はありがたいわ。
0102名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/25(月) 01:28:39.53ID:fCM9mmr10
ID:7tzkp5xl0

嫌なことでもあったかオッサン
0105名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/25(月) 04:14:32.31ID:c+XtEwx20
高収入 求人 男性でぐぐると風俗店員の仕事出てくるけど月給25ボーナスなし社会保険なし交通費なしのどこが高収入だよ
0108名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/25(月) 05:22:01.23ID:1ekimUm30
単店なら兎も角、グループ店は一店舗に店責が数人居ることも珍しくないから、希望休と有給併用すれば1週間くらいなら休めるぞ
最近は社保完備、賞与ありの会社もあるし、手に職も無く資格も持ってない、学歴も無い人が就く職って考えれば良い条件だと思うけどね
「一般的」な家族円満な生活を送りたいなら別だけど、普通に結婚もしたし、子供も居るぞ
グループ店は風俗業だけが仕事じゃないから、子供が大きくなった時に身の振り方も変えれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況