新潟ビルサービスは最悪
絶対やめたほうがいい 現場によっては 始業時間前に朝礼するし 、休憩中でも嘔吐処理行かされる
辞めたきたゃやめろ 、お前の代わりはいくらでもいる 、上司は毎日そんなこと言ってる

社員を盗撮して 、新聞に顔を切り抜いて張り付けたりして皆に見せてまわったり
糖尿の社員に 高カロリーなものを食べさせて
入院させたり
履歴書を事務所の机の上において、皆で見て経歴を笑ってたり
シフト作るって、お菓子食べながら だらだらしゃべってる人が所長より給与多かったりする
所長が気に入らないからって、有給も使わせず当日不当解雇させられた人が何人もいる
皆泣き寝入りしてるよ
所長は病院内の事務所で毎日ポケモンGOしてた

社員は患者さんが捨てた雑誌を
休憩室に持ち込んで読んでる
看護師のロッカーのゴミ箱に捨てられてるものを使ってたりする

現場によっては盗難もしてる

働いてて馬鹿馬鹿しいから
絶対やめたほうがいい
労基にいっても無駄だった
早く潰れてほしい

新潟の恥