X



40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人89人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:07.82ID:fnT1ifMy0
・誹謗中傷は禁止です。
・釣り、荒らしはスルーでお願いします。
・すでに狂ってる人はお断り。
 

40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人87人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1501465361/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人88人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1503262422/
0701名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:35.17ID:2fxYwh4P0
タクシーチケット月15000円だしなナマポ
車は必要だろな
0703名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:04.51ID:gRdCoR+a0
あんたは元気だし働けます
と役所は言うが。。
0704名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:47.07ID:3knHH4pw0
ナマポは都内だと最強となる
まず交通機関が発達しているから車が必要ない
それに都営バス全線無料パス・都営地下鉄全線無料パスが支給される
ナマポは都営住宅の最優先の優遇抽せん権がある
医療機関は紹介状無しで、いきなり大学病院に無料で受診できる
受給額は日本一高額で、税や年金、健保払ってる総支給月給18万円
のサラリーマンと同等の生活水準を維持できる
0705名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:07.20ID:FGpH1Uh70
働いてももらえる給料手取り15万以下でどないしますんや
0706名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:23.48ID:3knHH4pw0
だから、行ってるだろ!
「働いたら負けかな」
ナマポ最強伝説
0708名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:58.23ID:mbrVe7q90
>>704
さすがに18は嘘
12ちょいやろ
0709名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:54.55ID:eW/5fdX20
もろもろ入れたら18くらいやよ
働いて20とかバカらしいやろ?w
0710名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 01:39:16.03ID:OU2izuxY0
一億総活躍社会に、俺は含まれていない
いらない子です すいません
0711名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:38.03ID:xZCP+XBf0
>>1 おつ


_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」       氷河期の人は無料サービスだよ
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""


【上級国民許すまじ】氷河期代弁団体1【打倒竹中】


とりあえず、スレ立てました

公式サイトやオフは、
ま、ボチボチやっていきましょう



派遣板

【上級国民許すまじ】氷河期代弁団体1【打倒竹中】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1512879772/l50
0712名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 05:24:58.15ID:pwztjhKg0
>>700
車なんて贅沢品だろ、移動は原付で十分だわいやまじで、
車のってたけど原付買ったら車のらなくなったぞ、邪魔やし金は湯水の如くふっとぶし
0713名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 05:29:55.91ID:pwztjhKg0
>>704
ナマポは月給30万のサラリーマンに匹敵するよな
20万近い小遣い貰ってるうえに、年金、保険、税金、医療費、光熱費が全てタダ
家賃も3万か4万出る、合計したら30万ぐらいある
チョンシナがそら大挙して日本にくるわけだよ、日本人はナマポ貰えないけど
チョンシナにはホイホイ出るんだからなあ
0714名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 07:21:32.83ID:UCQrBgPM0
>>709
株やっていたら働くのがバカらしいわ
労働所得より株式所得の方が多いんだぜwwwww
労働所得400万円株式所得500万円wwww
0716名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 10:08:48.68ID:455KqewK0
>>714
投資をやり続ける限り破産の可能性があるからな
悪い時に我慢できるか、投資の実力見るには20年かかる
さっさとオクション買えば別だけどね
0718名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 10:18:34.73ID:6BBpniJj0
>>709
ガスと電気料金は免除にならないが、水道代金は免除される
保護費は最大12〜13万だが、家賃も含まれてる
地域によって違うだろうが、賃料45000円以下の部屋に住まなければならない
それ以上のの部屋に住んでたなら、管轄地域内で強制引越しとなる
引越代金は支払ってくれる
なので生活保護者はえてして安いアパートに住んでいる
仮に家賃2万くらいのボロアパートなら、保護費もそれに応じて8〜10万とかになる
生活手当と食費手当は変わらない
医療費と水道料金が無料なくらいだな
ま、生活保護なんて受けるもんじゃないよ

経験者より
0719名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 10:28:07.24ID:6BBpniJj0
あと、車とバイクはどの地域でも、どこに住んでいても所有は認められないよ

そう、年金と健康保険の支払いがないのはたしかになあ
でもね、その分アレなんだよねえ・・・
月30のリーマンには匹敵しないとおもうよ
まあ一度なってみればわかるよ
0720名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:05.25ID:x64SY3yT0
ナマポって簡単に言うけど、国の税金なんだよな〜
それを有り難く頂くんだから、払い元が指摘するのも分かるよな?
0721名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:17.42ID:x64SY3yT0
ナマポ=障害年金 と同レベルだろ。楽したいから貰うとかヤメレ!
てか、ここでそんな話題してると、荒れる原因になるからな!
ここは、必死に仕事を探して、その間狂いそうな境遇を分かち合う所
ナマポの話したけりゃ、そういうスレ作って移動してくれ
0724名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:22.05ID:d1ln55g30
>>718
ところがブラック企業勤めだと、賃金がそのナマポ支給額に遠く及ばない
ナマポとの差額を受給している者も多い
0726名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:17:37.42ID:ZppWUuus0
ナマポキラーの屑野郎から聞いた情報によれば、重度の鬱病障害者として成立すればナマポ貰い易い
んだとか。これじゃ社会復帰どころか、昔だったら、完全に社会から離脱した部落者だなw
0727名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:59.99ID:ZppWUuus0
はいはい、ここでくだらない話はヤメて早く仕事探ししてくださいよ(役所職員)
0729名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:04.48ID:E1tsYaEl0
無職が長引くと、精神障害を起こし社会復帰への道筋を考え努力する事を考えなくなるんだな!
俺も無職だったけど、今は正社員として働いているよ
ナマポとか迄、落ちなくて本当に良かったよ。
ナマポを目指しているみなさんへ、ナマポになる事はゴールじゃないよ。(爆笑)
0730名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:59.47ID:d1ln55g30
ナマポの「文化的な咲いて限度の生活」とは、公務員様の生活基準からみてという事だ
だから、下々の一般庶民からすれば裕福な生活基準となる
ナマポ支給額以上の基本給を支払う未経験者求人はハロワにはないよ
0731名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:01.08ID:d1ln55g30
「文化的な咲いて限度の生活」は「文化的な最低限度の生活」の間違い
0732名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:39.90ID:d1ln55g30
サービス残業を強要され事実上の時給が200円、300円とかブラック企業には普通にある
こういった仕事に従事するくらいならナマポへいけよ
そうすれば人手不足で倒産していくからブラック企業は消滅する
そのうえで就活すればよい
0733名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:43.56ID:GNvcR1lp0
クルマは年に数回しか乗らないけど
年収650あれば持ってても余裕だよ
0734名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:48.95ID:x64SY3yT0
ナマポも年金受給者と同じで、数が増えれば当然給付額も減らされる。本当に必要と
している者達が大迷惑するからやめなよ。こういう馬鹿共が潰し合って、ナマポ制度廃止
に繋がるんだよ。無理ならこの世から消えてくれればいい。ナマポ貰ってまで生きなくて良いよ!
0737名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:05.73ID:RLqhzMQg0
>>734
そのセリフは俺らに言うんじゃなくてチョンシナ人どもに言えよな
ナマポを食い物にしてるのは大半がチョンシナなんだから
俺らただの貧乏人には日本国は強烈に冷たいぞ、
お前らがどんなに困っても日本国は関係ねえしという態度
日本は日本人に冷たい
0738名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:24.22ID:KqGQ7rK+0
安倍政権がわるいだろ
トリクルダウンどころか
カロウシダウンだろ
0739名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:19.90ID:f9J0wZ+S0
生活保護160万世帯のうち韓国・朝鮮籍3万、中国籍5000、これが「大半」な

もういいから煽動は他所でやれや
0740名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:11.99ID:xqwYsa580
日本人に冷たいんじゃなく、お前みたいに働けるのにあれこれ理由付けては選り好みして甘えてる奴に冷たいんだろw
0741名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/13(水) 19:50:58.07ID:S9UABDv00
かりあげ早くぶちこんでこいよ
0743名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 07:23:47.85ID:C55VlsCF0
>>739
嘘の数字で調子のんなボケ、そんなもんチョンシナのでっちあげやんけ
日本人なんか片腕なくても働ける、老婆なんか風俗行って働け、と役所で言われるレベルやぞ
対してチョンシナなんか空港で仕事は?の問いに「ナマポ貰います」と堂々と書くしまつ

>>740
奴隷よかったね、おまえこそさっさと働けよ、よう奴隷
0745名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 08:41:18.57ID:S54eVLpi0
あーそれから外国人にナマポは正規の永住資格ないと出ないからね
空港で?笑わせんなゴミ
0746名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 08:44:55.47ID:urSXIgcz0
だいぶストレス溜まってるようだな
ストレスでハゲる前にオフ会でスカッとしようや

"40歳以上失業中で内定取れなくてオフ会参加"
日時>12月27日(水)昼12時〜夜23時の間
場所>新宿歌舞伎町の居酒屋かっぱ
0747名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:05:23.21ID:Z2tYpiGe0
今日はこれから1件面接だ
とりあえず応募はしてみたものの全くやりたくない業種だったりする
面接の場馴れだと思って行くけど、気乗りしないなあ
そういう態度ってバレるんだろうな
0748名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:40:07.04ID:C55VlsCF0
>>745
日本人と結婚したチョンシナ女が親戚全員を日本によびよせるんだよ、
そんな事もしらんのか世間しらずの餓鬼が
おかげで日本語もしらんバカチョンシナが日本に蔓延しとるわ
大阪の生野にきてみろやカス
チョンシナ語があきるほど聞けるわ、コリアン人の施設も学校もたくさんあるわ

政府の数字?そんなもん信じてるのは宗教の信者ぐらいのもんだわ
政府や大企業がいままでどんだけ嘘をついてきたよ、お前NEWSも見てないのか?
ヒキコモリはTVもしらんのか?ゲームに必死かボンクラ
0749名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:42:11.34ID:urSXIgcz0
だいぶストレス溜まってるようだな
ストレスでハゲる前にオフ会でスカッとしようや

"40歳以上失業中で内定取れなくてオフ会参加"
日時>12月27日(水)昼12時〜夜23時の間
場所>新宿歌舞伎町の居酒屋かっぱ
0751名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:47:08.88ID:C55VlsCF0
>>745
しかしまあどんだけ呑気なんだろうね
日本の土地や家屋や水資源がチョンシナに買われ占拠され
北朝鮮には日本の魚場を荒らされ不法に魚を獲られ
尖閣や竹島は不法占拠され、イアンフガーと売春婦にコクレンガーとか嘘をつかれ
いいように日本は侵略されてるのに、チョンシナは悪くありませーん、とかお前はアホやろ

あ、わかった、お前チョンシナ人なんだ、だからチョンシナの犯罪を隠したいんだ、
分かった分かった、チョンシナだったのかあ、

なあなあ、日本の税金で食う飯は上手いかい?なあなあ、日本の税金で食う飯は上手いかい?
0752名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:48:16.32ID:C55VlsCF0
>>750
> お前は5chソースのヨタ話を真に受けた高齢ニートだろw
> 生きてても無駄だからさっさと死ねやカス

お前は政府の嘘を信じるボンクラやんけ
おまえこそさっさと死ねやチンカス、社会のゴミニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:49:19.65ID:C55VlsCF0
>>750
おーいはよ死ねよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
遠慮すんなよーーーーーーーーーーーー
お前なんか死んだほうが社会のためやぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チンカスニートはよ死ねよーーーーーーーーーーーーーー
0754名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:50:18.92ID:C55VlsCF0
>>750
チョウセンヒトモドキはさっさと死ねよーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゴミニーーーーーーートーーーーーーーーーーー
0755名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:53:56.61ID:C55VlsCF0
>>750
しっかしお前の嘘も酷いよなあ、維新が国会で外国人のナマポの数言え
って言ったら自民は「世帯毎の数しかわからないんで外人の数はわかりません」と答えてるのに
なぜお前は外人の数がわかるんだ?ジミンですら分からないと答えてるのに

なあなあ、お前は嘘つきだとはっきりしてるんだが、チョウセンヒトモドキはこれでもお前事実を言ってるとか
寝言ぬかすの?嘘つきチョンシナははよ死ねよ、社会の迷惑だぞ
0756名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 09:58:09.10ID:C55VlsCF0
>>750
おーいはよ死ねよー
お前なんか生きてても無駄だからさっさと死ねよーカス
おーいはよ死ねよー
お前なんか生きてても無駄だからさっさと死ねよーカス
おーいはよ死ねよー
お前なんか生きてても無駄だからさっさと死ねよーカス
0757名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 10:00:44.95ID:GSJtgXgK0
工場内の補助、修理&点検の準社員の保全業務の求人見付けた。昼から
他の面接なんだが終わったらハロワ行って応募して来るか!
0758名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 10:01:48.63ID:C55VlsCF0
>>750
今年は大企業や政府の嘘が次々と発覚しましたが、それでもお前の数字は事実だという根拠を説明してくれよ
事実だという理由や証拠をだせや、ゴミニート
証拠も出せずにお前は人に「死ね」といいましたが、それについてなんか責任もてるんだろうな、お前
どんな責任とってくれるんだよボンクラ、お前の数字が正しいとかなんの証拠があって言ってるんだ?
きっちり責任とってもらうぞクサレニート
0759名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 10:22:27.98ID:urSXIgcz0
だいぶストレス溜まってるようだな
ストレスでハゲる前にオフ会でスカッとしようや

"40歳以上失業中で内定取れなくてオフ会参加"
日時>12月27日(水)昼12時〜夜23時の間
場所>新宿歌舞伎町の居酒屋かっぱ
0760名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:21.63ID:vaeTr3nf0
バブルの頃はバイトの面接行くだけで五千円たか交通費くれたりしたよな
0763名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:24.62ID:ZqPs0Em50
これ、マジモンなの?

ネトウヨってやっぱやばいなあ...
0764名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:34.01ID:fMHy49it0
>>759
本当にオフ会やるのかよ?
ここの全住民がやってきたらどうするよ
100人くらいはいそうだな
0765名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 21:25:45.24ID:g0PrFB/Y0
生ビールが190円と無職に優しいw
0766名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:32.81ID:u8ufxZG10
先月46になったけど45までは面接呼ばれたけど
46になったら面接すらして貰えない
0767名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 08:01:53.87ID:ubqYpUBr0
>>762
抽出 ID:S54eVLpi0 (5回)

744 返信:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 08:39:52.77 ID:S54eVLpi0 [1/5]
>>743
お前の数字は5ch
俺の数字は日本国政府の統計な

どっちを信じるかは読み手に任せるわw

745 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 08:41:18.57 ID:S54eVLpi0 [2/5]
あーそれから外国人にナマポは正規の永住資格ないと出ないからね
空港で?笑わせんなゴミ

750 返信:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 09:44:48.39 ID:S54eVLpi0 [3/5]
>>748
お前は5chソースのヨタ話を真に受けた高齢ニートだろw
生きてても無駄だからさっさと死ねやカス

761 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 10:44:28.28 ID:S54eVLpi0 [4/5]
もうええわ、この馬鹿はw

762 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 10:47:18.30 ID:S54eVLpi0 [5/5]
本当にこういうキチガイっているんだな
さ、NGNG
0768名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 08:04:22.65ID:ubqYpUBr0
>>762
反論できなくなったくせに、自分の非は認めれない、謝罪もしない
チョンシナ猿は悪態ついて汚い顔をなお汚しながら尻尾巻いてにげるしかできんよな猿はw
人間ならさっさと謝ればああああああ?まあ人間じゃないから無理かwwwwwwwww
0770名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:14.96ID:ZIC/D8LJ0
ここ俺含めて五人くらいだろ?
0771名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 15:30:58.19ID:rlWXrvgB0
>>769
相手にする価値もないからとっくに止めてるのにキチガイがネチネチとしつこいんだよな

こっちは政府統計に基づいた正論なのに5chのデマやヨタ話を振りかざして噛みついてきて全然話にならない

ま、生活保護受給者数216万人なのに全部合計しても50万人しかいない在日韓国・朝鮮人が「大半」なんて抜かしてる時点でどっちが正しいか誰が見ても明らかなんだけどな
0772名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:32.66ID:N5lBDO6w0
>>770
まず俺は仕事暇だから毎日来てるぞ。
0773名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 20:37:18.54ID:ss+DtNas0
>>771
よう脳みそお花畑、生きとったかワレ糞猿
政府統計とか信じきったアホやのうワレ
大企業の嘘や政治家の嘘があんだけ暴露だれてもまーだ政府統計とかぬかしとんかワレ
そんなもん政治家の都合よく改変されとんのにキマットルやんけボケナス
真実を考える脳みそもないクズがいっちょまえにナマイキいうなよ、殺人を脅迫したくせにえらそうやのワレ
0774名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 22:36:41.34ID:wMHDKJUO0
今日は週末だから銀座で寿司食べてきたぜ
0776名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 23:37:19.01ID:aMHXRE/v0
葉っぱちぎるバイト辞めた
俺はパートのおばちゃんの1/5のスピード。
おーい!バイト!とろいんじゃー!!と罵声。
10分が1時間に感じる俺には向いてなかった
0778名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/15(金) 23:52:23.44ID:f5bvGRbr0
食品工場で寿司のシャリをトレーに並べるだけとかいうバイトも大変かな?
シャリ製造機からでてくるやつを並べるんだろうけど
0779名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 01:17:14.67ID:sDxkHNr90
45歳のおっさんがやる仕事じゃない
0780名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 07:26:34.02ID:kL0QcqrB0
ベテランパートと同列にされたらまあ無理だな
0781名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 10:58:46.50ID:+AofoV/t0
>>775
そいつギャッツだから気にするな
0782名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 11:11:49.51ID:1xyxVIMh0
おまえらって何か職業レベルで通用する強み無いの?
自分では当たり前過ぎて気が付かないだけで実は持ってたりするんじゃね?

っていう記事をさっきまとめサイトで見たとこ
0783名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 11:14:14.26ID:kL0QcqrB0
ないから困ってますのよ
零細でちまちま営業やってただけだし
0784名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 12:10:56.25ID:fIfBW17h0
おい母子家庭世帯の平均年収350万だって..ま負けてる..
0786名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 12:52:14.05ID:y1rg+BVF0
ここの人、介護のことを無条件最底辺を決め込んでるけどよっぽど工場勤務のほうが底辺だぞ。
大きな施設なんかだと祝祭日完全休みの正月休みありで夜勤すると簡単に400超える。
今から工場とかに行くつもりならいっそ施設長目指して介護に行くべき。
年齢とっても女職場だから勝手に人が抜けていくから中途の引け目とか全然ないぞ。
0788名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 13:15:03.05ID:5n+tm+Gw0
テレビのCMでひなこが派遣会社で新しい毎日を始めようて言ってたから
登録して来たよ
0790名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 15:10:43.25ID:kL0QcqrB0
倉庫からトラックに積み込むリフト作業やってたら老害におもいっきり舌打ちされた
倉庫から出すくらいは簡単だがきっちり積むのむずかしいな俺には無理だな
試用期間でくびでお願いします
多分使えない判定される
0791名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 16:27:39.92ID:3i7wcVKD0
チッ
0793名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:10.82ID:kX1DQuD70
>>790
あんなの慣れだよ。リフトなら片手で操作できるようになるし。
トラック積み込みだってどうせ爪の操作だろ?
心配すんな。
0794名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:11.43ID:LTF2ujMy0
>>786
夜勤やってやっと300万。都内なら夜勤やって350万が介護職。それに介護の夜勤は便失禁対応と3時からの起床介助に尽きるだろ
ブラックスカウトマンかよー
0796名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 20:56:25.71ID:LTF2ujMy0
介護職の早朝の起床介助は3時から。就寝が8時前からだからやむなし。しかし叩き起こすのと便失禁対応でめちゃくちゃ。全更衣、シャワー当たり前。40代なら即採用。
しかし、介護職やるなら夜勤なしを勧めるよ
0797名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 20:59:24.89ID:LTF2ujMy0
>>795
キャバ上がりもいるけれど、実態はもっとエグいよ。もちろん主力は主婦なんだけどさ
0798名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:42.89ID:kL0QcqrB0
看護士もえぐそうだけど職員の喫煙所でぷかぷか吸ってる人みたらきつそうな人並んでるし
0799名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/16(土) 22:51:12.96ID:sg+JyNAE0
>>784
何でそんなにあるんだよ(威圧)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況