X



40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人88人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 826f-KCnF [27.114.108.204 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/21(月) 05:53:42.48ID:RvixYU1D0

・誹謗中傷は禁止です。
・釣り、荒らしはスルーでお願いします。
・すでに狂ってる人はお断り。
 

40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人87人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1501465361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-xLnw [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 16:06:51.66ID:tyv1wvl00
田舎なんでマンションの10階だがグランドピアノ置いてあるし
0800名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:23.90ID:1l8Tr76uM
>>798
さらに一見お断りだからな
銀座でビルのワンフロア借りきったら家賃いくらになるんだろな
0801名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MM47-icWQ [110.165.180.144])
垢版 |
2017/09/01(金) 16:32:21.32ID:uTTYtzl0M
>>789
そこわかるわ
30時間までの職務手当で総支給25万
書類選考受かったけど、面接辞退したよ
0803名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:03:05.24ID:JznD9zdp0
諸君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ただいまであるっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もの凄い勢いで酒飲んでるぜw

チューハイの炭酸が喉に効くぜw

これが新居であるぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fKoigLGcnYA


ギ ャツ ビーつけて〜♪ カッコつけて〜♪
栄ちゃんにシュッ!健ちゃんにシュッ!w

https://www.youtube.com/watch?v=HmBJgENVnDg
0805名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-Ntr3 [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:20:59.38ID:tyv1wvl00
>>803
どこから書き込みしてるの?
スマホ?
0806名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:48.19ID:Qt9dJokf0
きえええええええええええ!!!!!!!!!!

諸君!!!!!!!!!!!

ギャッツビーの帰還じゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!1


今日も飲むぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0808名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:57:17.64ID:8q0xsPID0
>>805
どうせ証券マンでないことがばれているから
我慢しなくなっただろ
今まで辻褄合わせようtと21時ごろからの書き込みだったのがwww
0810名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6311-libI [60.67.19.100])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:05:04.77ID:sAhQ3VK10
>>804
同業は斜陽でリストラだから別業種、業界なのでは?介護は私も勧めないけどね
0812ギャッツ(東海地区) (アウアウウー Saa7-yL/R [106.181.156.111])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:13:11.04ID:avHYwbRha
諸君!!!!!!!!!!!!

ギャッツビー様の帰還であるっ!!!!!

今日は飲むぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、もう飲んでいるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


結露してない空きカン(廃品)を並べて酒豪ぶりをアピールしてやるぜ!!!!!


諸君もこんな高級な酒を家で思う存分、飲めるように頑張れ!!!!!

http://i.imgur.com/2iyyPDE.jpg
0816名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cf42-MYEf [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:35:10.10ID:tyv1wvl00
昨日のグランドピアノもワロタナ
頭空っぽのあほ丸出し
0817名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:48:38.41ID:Qt9dJokf0
先日、予告した通り・・・・・・・

明日は彼女と、釣り(お泊りデート) してくる。

明日の09時までに、ピカピカに磨かれて鏡のように光る車体の愛車が、

洗車業者から届けられる予定だ。

この車で彼女を迎えに行って、そのままデートだ。

どこに釣りに行くかは秘密だw

だが安心しろw

帰ってきたら、写真うpってやるぞw
0818名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:28.22ID:Qt9dJokf0
おい!ちょっと待てや!w

俺が書き込みして、リロードしたら、投稿番号 817 になってるんだがw

812〜816 が あぼん されていて見えないぞw

なにか犯罪予告でもやらかしたか?

俺は知らぬ存ぜぬだぞ・・・w

     ↓↓↓↓↓
             

811 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 18:06:31.91 ID:Qt9dJokf0 [4/5]
外人に介護されるとか冗談じゃねーぞw

817 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 18:48:38.41 ID:Qt9dJokf0 [5/5]
先日、予告した通り・・・・・・・

明日は彼女と、釣り(お泊りデート) してくる。

明日の09時までに、ピカピカに磨かれて鏡のように光る車体の愛車が、

洗車業者から届けられる予定だ。

この車で彼女を迎えに行って、そのままデートだ。

どこに釣りに行くかは秘密だw

だが安心しろw

帰ってきたら、写真うpってやるぞw
0819名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ff23-RpsA [125.54.217.188])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:00:18.31ID:onEElfSY0
失業中で、応募したとこの要件変更になったみたいで、
道理で1ヶ月とか放置されてるんだとか気付いて、
落ち込んで酒飲んでいるのに。。
ニセギャッツなんかどうでもいい。
0820名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cf42-MYEf [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:08:07.56ID:tyv1wvl00
都合悪いことは見えない攻撃にでたか
0821名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:09:33.41ID:JznD9zdp0
>明日の09時までに、ピカピカに磨かれて鏡のように光る車体の愛車が、洗車業者から届けられる予定だ。
クソワロタwww
普通は車名とグレードを出すもんだが、よっぽど知られたくない車だな
軽トラとかwww
0822名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:18:21.01ID:JznD9zdp0
都内には客がピアノ演奏できるバーがいくつもあるんだがな
そこにはいかないのかね
まぁ、幼稚園児並みの演奏力じゃ相手にされんだろうけどな
0823名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:20:31.16ID:1l8Tr76uM
自宅のマンションにピアノあるんだからいく必要ないすっよね
0825名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:41:55.59ID:JznD9zdp0
賃貸マンションのぐらんどぉピアノぉおおんwww・・・有り得ねえ
グランドピアノは3本の脚のキャスターの接地面の一点で350〜500kgを支えているから、
補強しないと床を破壊してしまうんだよ
賃貸で床補強www
0827名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:01:24.92ID:JznD9zdp0
短時間のデート位なら、スーパーカーをレンタルするけどね
普通に通行人やらに自慢できるぜ・・・わナンバーでwww   
https://www.youtube.com/watch?v=ZMmy3s7ptgw
0828名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-nJBq [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:20.07ID:tyv1wvl00
ピアノと車があるのに机がない部屋ってどんなんだ?
0829名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 43aa-3QX8 [180.17.218.103])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:07.16ID:D9UOIUwt0
ネット求人も年齢行くと無いね。
また、頑張って探してみる。
皆も、諦めずに行こう。
0830名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:18:39.55ID:JznD9zdp0
ピアノと車はレンタルする事ができる
特にピアノは弾けるウデさえあれば、
都内のバーでも市区町村の施設でも
ピアノ即売の展示場でも無料でな

でも食卓(机)だけはレンタル不可www
0831名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:04.24ID:JznD9zdp0
なんか釣りにいくそうだが、小型船舶免許もってるのかね
それとも乗り合いの漁船でデートとかwww
チャーターするにしても操舵をする漁師はいるな
0832名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-xLnw [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:32.16ID:tyv1wvl00
クルーザーも持ってんだろな
0833名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:43.02ID:JznD9zdp0
脳ミソが くるぅざー じゃね?
0834名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 43aa-3QX8 [180.17.218.103])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:50:16.87ID:D9UOIUwt0
彼女って、空気人形なんだよ・・
0835名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-xLnw [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:15.30ID:tyv1wvl00
>>833
僕の座布団あげたいけど持っていけないや
0836名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0311-jeJP [126.209.243.171])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:54:00.05ID:0ypi51bC0
ゴムボートと予想
0837名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:43.88ID:JznD9zdp0
船じゃなくて車で釣りデートだそうだ
そういや映画007にあったボンドカーなら車で釣りデートも可能だろうな
https://www.youtube.com/watch?v=D1MDwVRgoQc&;feature=youtu.be&t=274
0838名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:58.86ID:1l8Tr76uM
空気人形背負って
有楽町で映画見て
銀座の個室でとんかつ食べて
有楽町まで歩いて保土ヶ谷にお帰りか
通報されそうだな
0839名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 63f7-b8Mh [124.18.108.168])
垢版 |
2017/09/01(金) 21:05:38.40ID:cq8+1JAA0
あの自己顕示欲の塊が東大卒なのに学生証アップなし
愛車のベンツの鍵のアップなし その他諸々
家賃20万の床がフローリングもどきw
0840名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 21:24:15.44ID:JznD9zdp0
ベンツの並行輸入車はそんなには高くはないが、
自家用車自体いらないと思う
首都圏ならレンタカーで十分だ

東京大学卒業生カードというクレジットカードがあってな
実物拝見したことはある
http://nakameguro.jpn.org/alumni/
0841名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0311-k/3h [126.44.205.74])
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:29.98ID:C2qZ+u9r0
会社の過去が調べられるサイトです。
倒産、処分、ブラック、指名停止・・・・

「就職JYOHO,tenshoku情報」
http://kmnavi.com/
0842名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 21:42:57.03ID:JznD9zdp0
学生時代、家賃21万円の一戸建賃貸を男子5名で借りて住んだビンボー生活を思い出すな
俺との共通点はピアノ演奏仲間ってだけで、他の4名は東大生だった
だから、卒業生並みにいろいろ知ってはいる
0843名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-xLnw [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:49.43ID:tyv1wvl00
本人でてこないなボロ出まくりで
0845名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:16.96ID:1l8Tr76uM
派遣でも俺みたいなのって引き受けてないようなのしか紹介してくれないのか?
0846名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/02(土) 07:05:36.17ID:nd3e//MO0
前回の熱海の写真 拾い画像だろwwww

もうバレバレ

俺も基地外になってナマポで月17万円欲しいよ
0847名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa7-yL/R [106.181.162.104])
垢版 |
2017/09/02(土) 07:43:50.84ID:BwnMvKk+a
>>818
>帰ってきたら、写真うpってやるぞw


  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/    NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0848名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-xLnw [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/02(土) 08:21:47.23ID:Hn4/XIgd0
まだおうちにいるよね
意気込みお願い致します
0849名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/02(土) 09:00:13.00ID:nd3e//MO0
ダブル加算自慢する屋形
813 名前:屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2015/12/08(火) 13:07:29.37
冬季加算とダブル加算と餅代で
17万振り込まれてたわ
今日気付いた
824 名前:屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2015/12/08(火) 15:38:25.12
実家から、また差し入れがある
うちの親勝手に買って来てオレに送るからなぁ
意見位聞いてくれよ
0850名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/02(土) 10:03:13.46ID:6D5B0H5n0
ナマポで月17万円はネタだろ
もしそれが可能なら日本全国の大学苦学生は皆、ナマポで大学通うわな
ナマポで大卒、そして公務員にでもなられたら人生勝ち組だよ
0851名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/02(土) 10:19:35.39ID:nd3e//MO0
>>850
ネタじゃないよ
屋形という奴その日らし版に出てみんなにフルボッコされてメルヘン版に逃げた奴
財布に60万円見せびらかしたり
義姉が看護師で精神詐病のアドバイス受けたとか
タンス預金に多額の金があるとか
で月2回キャバクラwww
0852名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/02(土) 10:33:54.47ID:6D5B0H5n0
なんかここに出没する ギャッ…ってのに似た空気を感じるな
0853名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/02(土) 10:43:30.08ID:QUwdmJjXM
ぎゃっつなら空気で膨らました彼女とデートだろ
最近わんこ飯のあっぷないけど
0855名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/02(土) 11:27:26.95ID:nd3e//MO0
765 :屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2016/01/11(月) 05:31:02.23

しかしオフ会で60万持ってたのは、やり過ぎたわ
その半分ボッタクリに合うしな、個人的には、そっちのダメージのが強いよ
まぁすぐに貯まるしコツコツ生きるか

まあ 不正受給だからすぐにお金は貯まるだろうし
0856名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/02(土) 11:28:33.17ID:nd3e//MO0
508 :ゆかりん ◆3r.X6DQy1E :2016/01/09(土) 20:43:38.86

>>507
奢ってもらえるんだよ
バーに連れていってあげるとか言ってるし
オフ会でも、ナイキの靴を8000円で買ったーって自慢のためにテーブルに靴を乗せたり
財布に30万ある〜って開いて見せびらかしたりするから
0857名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-Ntr3 [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/02(土) 11:36:17.82ID:Hn4/XIgd0
>>854
今日は土曜日ですぜ旦那
0859名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/02(土) 12:28:04.02ID:QUwdmJjXM
今日は朝起きたらスレに湧いてきたな
やつか?
0861名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 63f7-b8Mh [124.18.108.168])
垢版 |
2017/09/02(土) 12:40:58.70ID:FUhK4yS60
あれが気楽そうに見えるって想像力皆無か
0862名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:43.14ID:6D5B0H5n0
諸君!!!!!!!!!!!!

ギャッツビー様の帰還であるっ!!!!!

今日は飲むぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、もう飲んでいるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a36f-k/3h [118.19.12.38])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:46:19.60ID:6D5B0H5n0
諸君!!!!!!!!!!!!

ギャッツビー様の帰還であるっ!!!!!

今日は飲むぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、もう飲んでいるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


結露してない空きカン(廃品)を並べて酒豪ぶりをアピールしてやるぜ!!!!!


諸君もこんな高級な酒を家で思う存分、飲めるように頑張れ!!!!!
goo.gl/v2vyu4
0864名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6311-libI [60.67.19.100])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:36.22ID:kvCo6ez50
ゆかいな仲間たちうざいんだけど!
0865名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:29.44ID:QUwdmJjXM
偽物くさいけど
0866名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:57.90ID:nd3e//MO0
>>865
本物じゃねえ?
明日偽物が降臨するけど
0867名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa7-yL/R [106.181.158.32])
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:23.87ID:B5165iRwa
素朴な疑問なんだけどさ


東大卒のエリートで…
都内の一流外資系証券会社勤務で…
年俸850万円に加えて多額の副収入もある総資産約6,000万円の富裕層で…
保土ヶ谷区の家賃21万円の高級マンションにひとり暮らし…
別室にグランドピアノを置いて時折爪弾くのを趣味とし…
資産目的ではない優しい素敵な彼女が居て…
数日おきに銀座の名店で食事を楽しみ…
週末には洗車業者にクリーニングさせた車を駆ってデートに出かける…


そんなハイソサエティが、何を好き好んで2ちゃんねるの、ましてや転職板なんぞを毎夜毎晩…酷いときは朝っぱらから荒らしまくる理由は何なんだろ???
おまけに一切自らはスレ立てはしないで、ただ既存のスレを荒らしまくるのは何故?????
0869名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-xLnw [153.235.44.63])
垢版 |
2017/09/02(土) 22:17:12.74ID:QUwdmJjXM
>>867
全部妄想なんで
0871名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-Ntr3 [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/03(日) 07:16:23.33ID:QSTYKwwF0
とんかつください
0872名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:05.20ID:RNnB4AA90
松乃屋で3200円のとんかつありますか?
0873名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-xLnw [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/03(日) 12:58:55.48ID:QSTYKwwF0
銀座のてんやでとんかつ定食くださいといったら笑われました
0875名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM9f-xLnw [153.154.151.22])
垢版 |
2017/09/03(日) 14:32:44.61ID:w0D65/+kM
今から拾い画像集めてるな
0878名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM9f-xLnw [153.154.151.22])
垢版 |
2017/09/03(日) 17:25:38.48ID:w0D65/+kM
荒らしがあちらこちらにでてるな
全部やつか?
0880名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf42-xLnw [153.191.184.134])
垢版 |
2017/09/03(日) 19:39:44.31ID:QSTYKwwF0
朝起きたらスレで粘着してるのはやつ?
0881名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:08.21ID:JtUjKqTy0
諸君っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

GATSBY が帰還であるっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

連休楽しんできたぜ!

エネルギー充電完了!!!!!!!!!!!!!!!!

明日からバリバリ働くぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0883名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM9f-xLnw [153.154.151.22])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:21:54.10ID:w0D65/+kM
夜と朝しか書き込みしないのは満喫から書き込んでるからか
0884名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 43aa-3QX8 [180.36.122.143])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:39.69ID:9T8fWOBb0
履歴書、学歴と職歴、資格だけ書いて置いてる。
応募する会社があれば、志望動機を書くだけにして準備してるけど
なかなか、応募出来る会社が無いのが辛いわ。
0885名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:45:43.37ID:RNnB4AA90
>>881
で写真アップするのやめたのか?
拾える画像がなかったわけか
0886名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:54:14.08ID:JtUjKqTy0
ふう・・・・・風呂入ってスッキリしたわw

連休は、1泊2日の釣りデートしてきたが、リフレッシュできたわ。

いざ!釣り場へ!
https://dl1.getuploader.com/g/baunce/368/vvv4.jpg

帰りに道の駅で、お土産購入!
https://dl1.getuploader.com/g/baunce/369/vvv5.jpg

て、今日は

夕方に都内の某寿司屋で夕飯食べたw
https://dl1.getuploader.com/g/baunce/365/vvv1.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/baunce/367/vvv2.jpg
0887名無しさん@引く手あまた (アウウィフW FFa7-AJFl [106.171.18.80])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:54:38.16ID:aQ78LGYbF
ギャッさん最近IPアドレスが変わったんだけど、なんで?
0888名無しさん@引く手あまた (アウウィフW FFa7-AJFl [106.171.18.80])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:56:09.12ID:aQ78LGYbF
そしてなぜ寿司屋で食べる時、本読むの!w
0895名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:26.93ID:RNnB4AA90
>>886
えらい早い帰りだなwww11時20分って
0896名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:32.22ID:JtUjKqTy0
>>893
>マジ美味そう。

おうw マジ美味かったぜw

>俺なんか地方住みで収入低すぎて外食すら行けないよ。

自分の出来る範囲で贅沢すればいいと思うよ。
俺なんか、新卒の時は月の手取り19万だったけど、この19万円の
中でやりくりして、ストレス解消してた。

>>895
>えらい早い帰りだなwww11時20分って

おう・・・w
今回はかなり遠くまで泊まりに行ったし、渋滞情報あったしなw

早めにチェックアウトしたぜw

運転しまくりで腕と腰、目玉が疲れたぜw

でも、帰りの運転中に、助手席で 【すぴー!・・・すぴー!・・・・すぴー!・・・】って、寝息(いびき)

かいている彼女を見るたびに、元気が沸いてきたぜw

ノロケ話しでスマソw
0897名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfdb-b8Mh [153.223.92.5])
垢版 |
2017/09/03(日) 21:34:11.15ID:JtUjKqTy0
>>894
>魚なら釣りに行った先の料理屋で魚貝食うだろ普通。

分かっていないなあ・・・・君は・・・・w

どこの魚焼き、貝焼き屋も大勢の客でごった返していて、50分待ちとかだよw


ったく、これだから釣り未経験者は困るw


今回のデートでは、写真をたくさん撮影したが、、貝焼き店が写ってたw

ちなみにこの店は、店の外まで行列してたw


         ↓

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/371/%EF%BD%83%EF%BD%83%EF%BD%83%EF%BD%83%EF%BC%91.jpg
0898名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b3b7-3QX8 [218.220.225.86])
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:53.47ID:RNnB4AA90
>>897
アホ だったら行列を移せやwwww

あとその店以外に看板を隠したって事は場所を特定されたくないからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況