X



【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!12発目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/08/17(木) 10:50:10.19ID:IR1C358A0
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

期待の10スレ目です。
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
※前スレ
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!11発目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1482597075/
0099名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 11:20:43.26ID:ptzMjRMZ0
完全週休二日制のところって有るのか?1日休みなんて休んだ感じしないよな
0100名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 15:08:30.18ID:JTsJdfme0
日給一万10時間にして完全週休2日制にしたら人は定着すると思うんだけどな この業界ってほんと学ばないよな
今は金もだけど時間を求めてる人も多いって気づけよ。とくに20代はね。
0101名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:26.15ID:gmpSzLp+0
ミクシーグループって社保つくの役職就いてからですか?
0103名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 16:54:53.62ID:/meT/Yze0
殴られて死ぬ従業員なんぞ風俗業界に限った話じゃねーだろ
まして嬢を商品として見るなら、商品で遊んでTwitterに挙げる世の中だし
店によりけりだよ何にしてもさ
0108名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 18:30:47.65ID:mx6YIbVa0
1日15時間じゃ意味ないね
0109名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 18:44:13.30ID:BE+3ZGtJ0
飲食店と風俗
おなじ労働時間なら
どっちが稼げる?
0111名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:48.92ID:gubmP/qX0
>>98
じゃあ額面は30万前後かな!?
だったら良い方だね!
0112名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:35.78ID:hzi4uPR10
風俗なんて拘束時間長くして30前後の支給だから
メシ付きの飲食なり+コンビニでバイトしたほうが全然稼げる

1日の拘束時間が短くて10時間〜(通しもあるだろうし)ボーイで貰える金額なんて
時給換算したら800前後だよwそこから飯代云々捻出するわけだから
0113名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:34.33ID:5Hd6DVCE0
バイトから始めてみようとおもうんですが、
秋コスのドライバーや受付補助バイトって
交通費支給無なのかな
0114名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:45.71ID:9IC/5r1Z0
社会保険と健康診断付の1日9時間勤務で月に7日休みです。
給料は、額面27万と交通費です。

都内のデリヘルですが野郎ワークで常に募集してます。
0116名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/03(日) 03:41:54.94ID:X17QwtIV0
淫行で逮捕、懲戒処分された元高校教員ですが
都内ソープの求人に応募したら即日採用で三ヶ月後に店舗任されました
前職の給料よりちょい低い手取り35万ですが、嬢はリアルjkよりメンタルケアが楽なので過ごしやすいっす
0118名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:16.09ID:Tl0kB9b/0
>>116
店舗任されてて35万ってやばくない
0120名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/03(日) 16:55:41.17ID:BmkeULLx0
116
店長なら50万はこえないとおかしい
前科持ちだから足もとみられてるのか?教養はあると思うからもっと他のとこいったほうがよいのでは?
何故風俗で一番きついソープへ・・・
0122名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:14.44ID:CWLfPF7S0
キャバ3年、風俗5年やってきたけど
普通の会社への転職厳しいかな?

面接時は正直に経歴答えていいんだろうか・・・
0123名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/04(月) 04:19:59.67ID:/HIYBj160
>>122
飲食ベンチャーとか、尖った人材求めてるところ探せば意外と受け皿はあるけど
少しでもブレようもんなら即首切られるし、実績出さないまま会社が品行方正に向かえばお払い箱になる
0125名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 01:53:04.67ID:MmvZXuHV0
デリのドライバーって意外にしんどい
しらない場所に行ったり
内勤に早くしろって煽られたり
0126名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 07:29:24.45ID:hIB6UT9q0
そりゃ嬢が稼げる枠を1枠でも多く回さにゃ、お前さんの給料も出ないんだから煽るさ
0127名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 09:26:05.51ID:uOyq6uaL0
高級デリってなんで日払いなの?
0128名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:08.36ID:h7DWfqDE0
吉原の高級店で、初任給40万の店けっこうあるけど、どうなんだろ?金困ってるから考えてます
0129名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:46.74ID:TXWYfV/30
128求人詐欺ですよ!電話では濁して、面接の最後に研修どうのこうので、25万スタート
0131名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:07.10ID:Q809WHv60
デリのほうが 箱店より体は楽ですね。

店舗型はたちっぱなしできつかった。

おなじ12h勤務でも デリと箱じゃぜんぜんちがう。
0132名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 21:58:26.83ID:VDhK+Saz0
>>122
職歴はキャバと風俗しかないの?
年齢が20代なら未経験でも採用されやすいけど、
35を超えたら難関資格持ちか、
即戦力クラスの経歴、経験がないと厳しいですよ。
給料を含め待遇面に妥協すれば使ってくれる所は有ると思うけど、
風俗の方が良かったと後悔するかもね。
0133名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:39.69ID:J6XAjjiD0
>>128
吉原ショコラならいいと思います。
0135名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 00:22:58.36ID:r51W6X260
車持ってなくてもドライバー応募可能なとこあったから応募したら面接でレンタカー借りろって言われたわ。
もちろん辞退したけど。
電話で確認した時になんでそれ言わねえんだよ。
レンタカー借りたら給料半分なくなるやん。
0136名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 00:44:34.30ID:VKSeLWYp0
>>134
スタッフ募集でもドライバーやるの? 田舎からでるから都会で運転できる自信ないや、運転得意じゃないし
住居が個室で週休二日制のところって結構少ない感じ?
シンデレラとか秋コスはどうなんだろう、配属先でも変わるのかな?

寮費無料ってのは罠で団子部屋だと思ってる
0137名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 01:53:04.01ID:R/RlwNnR0
>>122
小さな会社に転職できたが5年かかったよ
いきなりは難しいから飲食挟んで職歴ロンダしないといけない
その後登録派遣でITとかのオフィスワークで経験積んでやっとスタートライン
0138名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:51.51ID:eCnbE3xE0
>>136
週2日休みで個室寮は東京には多分無いよ
あっても寮費高いとか
初めは集団寮でも我慢して金貯めて借りる方が良いかと

秋コスは、25万スタートで集団寮(個室有り)だった

川崎ヤンググループ
SMキングダム
人妻ネットワークグループ
どなたか情報無いですか?
0139名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:40.65ID:eCnbE3xE0
>>128
今までの書き込みから、初月から給料高いのは
キャンディショコラ
ハニーコレクション系
ルシャナグループ
京都グループ
らしいですね。
昇給スピードはわかりませんが、ハニー系とルシャナは新店も出してるのでポストはありそう
0140名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 10:21:57.69ID:R9prdDA50
>>138
秋コスは店員の定着率悪いらしいな。
求人も嘘が多いと。
0141名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 15:12:25.84ID:HP/dRUeZ0
ルシャナ応募してみようかな?
0142名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:23.39ID:LfJMUfoM0
ルシャナって勤務時間のコースがやたらいろいろあるけど皆何時間のコースで勤めてんだろ
0143名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:54.37ID:jEDua/320
シンデレラも秋コスも
人は定着しない!
使える人材が少ないらしい!
箱中心のハレ系なんてポストあるわけないだろ!
店長それ以上狙うのなら
デリヘルグループを狙ったほうがいい!最初は条件悪いけどね。
0144名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:27.25ID:VKSeLWYp0
>>138
求人みると個室って多いけど、違うのかな? 寮費高くてもプライバシー欲しいよね

>>143
定着しないって、会社側からきられるってこと?
ハレ系て箱なんだね、休みが1日だから選択に入ってなかった
週休二日ないと体きついと思う
デリ系っていうと秋コスやシンデレラ、回春系かー
0145人生の分岐点
垢版 |
2017/09/07(木) 18:58:10.58ID:EAuNNsdm0
知ることから始めてみませんか?

人生を本気で変えるには
新しいことを知ることからです。
あなたの少しの時間で構いません。
事業動画をソファでもベットでも
構いませんが、観てください。
興味なければそのままの人生をどうぞ。
知るだけで人生が変わることは
実は世界中にあふれています。
在宅でできる報酬制度の画期的な副業を
はじめませんか?
そんなのあるわけがない?
それはあなたが知らないだけです。
事実、世界中に稼いでいるユーザーがいます。
フリーターや、主婦、社会人に大学生
ビジネスチャンスにそれらは関係ないからです。
あなたが本気でチャンスを掴みたいかどうかです。
人生の分岐点はちょっとしたきっかけですよ。
条件は19歳以上で
スマホ、タブレット、PCのいずれか1つお持ちでしたら可能です。
仕事は簡単なコピぺですが
お金の残し方のシステムがちがいます。
長期的に不労所得を構築していく副業です。
真剣な方を対象にしております。
興味あれば
フォーム記入いただけましたら
事業動画をお送りします。
https://goo.gl/Dmqk9g
0147名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:55.83ID:NPsPwWVF0
シャカイホケンがある所の方が
変なの、多い気がする
0148名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 02:34:52.65ID:eba5h9KY0
社保ついてるとこでも試用期間後
研修期間後、半年勤務後、役職がついてからなど色んなルールがある。
0149名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 16:00:32.40ID:5/HCtWQ+0
基本社保完備してないとこの方が多いみたいですね。
0150名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 16:02:59.32ID:eba5h9KY0
pomグループって年中募集してるけど
やっぱブラックなんかね??
人が定着しないんだろうね。
0154名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 17:57:38.07ID:GhP90wYo0
この業界って見た目に関してはどのくらい厳しいですか?
デリのような客と対面しない仕事は少し緩くてもいいと思うんですが
他の業界と同じように基本的に男は短髪で茶髪NGでしょうか?
0155名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:48.88ID:GjEFgxFm0
高級店の月収手取り32万以上は嘘じゃないよ。もっと行くとこもある。
でも年がら年中募集かけてるのを見て気づけ。
0156名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:04.61ID:kGPUP9LA0
人格破綻者とかゴロゴロいるから
そういう奴が先輩になるとほとんどの人は辞める。
0157名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/09(土) 08:38:43.25ID:vP8Zi8yL0
>>144
ソープよりヘルス系は個室の可能性高くなるかも
ソープはキャスト用の寮作れないけどヘルスは作れるからキャスト用の借り上げ寮とかをスタッフ用に流用してるとこもあるかも。

ただ、ヘルスはソープより初任給が安いとこ多いから、そこから高い寮費払ったら金は厳しそう。

最初の条件の良さで決めるより、真面目に経営してる店を選んだ方が絶対いいよ
0158名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/09(土) 16:54:54.29ID:cIPiL4cs0
定着しない理由はさまざま

単にきつすぎる。

俺なにしてんだろって自己嫌悪に陥
る。

糞上司にあたる。

仕事量と給料がわりにあってない。

時間が長すぎる。休みがない

放置され存在意義をなくす。

こんなとこだろ。
0159名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:19.48ID:566i50EJ0
現在全然違う業種で働いてて、興味がてらここ覗いてみたんだけど
なかなか凄まじい業界だね

副業のバイト感覚でやりたくいんだけど募集ってあるの?
接客業経験は長いから対人応対は自信ある
0160名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:10.12ID:qvuxzwuu0
>>155
デリの高級店でも?
0161名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 04:25:04.13ID:NBvnYabc0
>>159
対人スキルとは誰のこと?
客はほぼ問題ない
問題はキャスト
正論が通じないし、理不尽はあたりまえ。あと店員の理不尽も当たり前。
感情をころさないと、続けることができない。
0162名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 05:04:22.61ID:6F0ahwyu0
>>159
デリは接客業のスキルは有るに越した事無いですが活かす機会が無い
本当に女の子への気遣い、理不尽極まり無い奴とか平気で居るし
0163名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 12:34:17.05ID:4YDnSfAj0
俺の友人に昔、吉原の高級店で一年ほど勤務した奴がいて、こう言ってた。
給料は良い。手取り40は越えてたが退職し現在はフォークリフト乗ってる。
給料はマジで良いのに毎回募集かけてるのを見て察しろ。
0164名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:45.31ID:3DAu4BvH0
ソープはしんどい
ずっと立ちっぱなしだし
0165名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 14:15:01.82ID:AfIfKtC00
>>154
今はほぼ見た目は厳しい
黒髪は当たり前、清潔感のある見た目が必要
ゆるい店は探せばあるけど、チンピラの店しかないイメージかな
0166名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 18:25:13.28ID:qLaU4Z++0
再びすまん。この業界に従業員で入って来るのは元犯罪者で行く場がないから以外は、やはり訳あり(大抵、借金)で、そう言う人は真面目に働くんだって。
そして借金返し終わったら、すぐに辞めてくか、少し貯金して辞めてくみたい。
0167名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 18:36:42.50ID:ULij/WWD0
>>166
もうそんな時代ではない
もちろんそういう人もいるが
今は大卒とかゴロゴロいる
一般職が稼げなさすぎて
流れてきてる感じだね。
シンデレラのWebスタッフは
新卒採用までしてるから驚く!
だから昔と比べて採用のハードルもあがってるよ。
それでも辞める奴が多いからずっと募集かけてる。
逆に募集してるのを見たことない
お店などは従業員にとっては
優良店だと考えていいと
思う。
0168名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:32.71ID:IXhIYgZ60
>>167
それでもまだまだ訳ありの男が多数しめてると思うよ
給料が良いからと風俗に流れるやつは大卒だろうと、どこかしらオカシイ
というか、他人の事気にするならこの業界を検討している自分を見つめ直した方がいいね
0169名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/11(月) 18:25:28.95ID:2Q5yuua80
>>168
まぁ風俗業界は、俺みたいな前科4犯元半グレのイケイケ野郎じゃないと長続きしないね。俺なんか女殴るのも躊躇しないよ。
0170名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:51.50ID:VRGzcera0
アロマグランデは結構緩くて社保も2ヶ月位でつくって話みたい。給料はそんなに多くないけど。
役職なくても社保つくのは魅力だけど、エステってどうなんだろ?
そこだけが問題でまだ面接してない
0172名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:43.11ID:fF8rbqiF0
>>169
恥ずかしいと思わんのか?
そういうのは隠しといたほうがよいよ

イケイケ野郎はギャル店に結構集まる傾向にあるね。
0173名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:43.03ID:123Xq/AR0
デート倶楽部の男性はかぜますか?
0174名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:25.47ID:DpB8Uoe70
>>156
俺もそれで来月やめる。デリで一人人格異常者がいると窮屈でたまらんね。
他にも店は幾らでもあるら、色々経験して自分にフィットするとこみつけるわ。
0175名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:25.68ID:iYIaZW100
>>113
秋コスのドラと内勤アルバイトは交通費は出してくれない。
ドラは業務委託だから???つうわけわからん理由。
こんなことやってるからドラが足りないわけじゃんww

秋コスは評判よくないとおもう。
首じゃなくて自分からやめるひとがほとんどじゃねえか。
0176名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/13(水) 03:46:33.90ID:RiJ7iY560
辞めとけリスト

秋コス
シンデレラ
グレース
ハレ系
スタイル
池袋北口系全部

他ある?
0177名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:23.07ID:YH2KQCwz0
池袋北口?
0179名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/13(水) 22:20:33.20ID:693zy/BE0
やりすぎサークルやAF伝説

あそこは面接行ったけど、全員本番で元捕まったサンキューグループが立ち上げたらしい。
間違いなく摘発されるし、なんかすごい雰囲気悪かった。
やっぱりサンキュー系列はだめだな
0180名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:23.24ID:GiYS6soI0
激安店には変な女もだけど男も変なのが集まる

昔のサンキューの接客態度はやばかったよ。喧嘩腰で話してきてた
0181名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:42.32ID:DaR7POLu0
>>179
ヤリサーなんてよく面接行こうと思ったな
半分ぐらいの女にNNやらせてる時点でどう見てもまともな店じゃないだろ

>>180
喧嘩腰はあたらなかったが致命的に頭悪い奴らばかりだった
特に「逆に言うと〜」「〜しちゃったりした感じっすかあ?w」みたいな話し方するバカ
0182名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:44.81ID:jKdj3hpb0
日給15000稼げるところありますか?
0183名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/14(木) 17:30:42.90ID:W15B4w/70
182
初任給ではない

昔はかなりあったんだけどな
やっぱ経済って悪くなってんだな

15年前はバイトでも時給1500円残業やって15時間くらい働いてたから
日給22500円もらってた
基盤店でリスクあったけど稼げてたね
0184名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/15(金) 11:18:15.75ID:KmzpefhU0
ヤリサーのサイトみたけど、なんだこれww
明日摘発されてもおかしくねー店だなww
ここで名前出てるどの店よりも入りたくないわ。
間違いなくワーストワンの風俗店だな。
0185名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:34.64ID:Mj2pO6zK0
ショコラの従業員はどうだろう?
0187名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/15(金) 20:45:27.58ID:voaIvJ9+0
>>185
求人ではかなり待遇よさそう
0188名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:53.70ID:9NIKp0jn0
即穴ってヤリサーと同じだったのか。
完全日払いだからいいなと考えてたんだけど。
やめておこう
0189名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:51.50ID:0c5GOhRc0
ハニーコレクションって従業員の入れ替わり激しいんですか?トゥールースとどっちがおすすめですか
0190名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/16(土) 11:58:53.16ID:Q+lWYde+0
>>169
本当にそんな事言って恥ずかしく無いのかねw
前科4犯ってwもう世の中に必要とされない程のクズだから死んだ方が世のためだなw
箔が付いたとでも思ってるから
そんな恥ずかしい事言えるんだろw
死ねよクズ
0192名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/16(土) 20:40:25.25ID:JCkQtYoE0
>>170
アロマグランデ面接行って来ました。かなり忙しい店だった。
月5日位休みで平均10時間勤務で社保入って手取り26
もちろん最初はアルバイトで給1000円
社員には本人の仕事ぶりで早ければ1ヶ月しないで上がることがある。3ヶ月アルバイトで社員にならないのであればやめてもらうという内容でした。
社員=社保だから役職は関係ない

こんな内容でした。
給料はまあまあなのかな。額面で30ちょっとかな。
とりあえず保留にしてまた別のところ面接します。
0193名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/17(日) 04:50:57.19ID:FOO7hwg30
最初っから使えるか、使えないかわからない人に社員並みの給与払いたくないって店は多いよ。
だからとりあえず試しで誰でもいれる。時給は安いけど仕方ないね。
向こうもリスクはあるんだから。
0194名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:38.13ID:SJINCAiF0
>>186
男性求人のサイトなのに、デリドラでモテるための連載とかしちゃってええんか?wしかも書いてるの現役の風俗嬢だしwww
0198名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/18(月) 11:41:11.75ID:t2OoRz4I0
>>197
かなり同意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況