X



引き抜き転職しようとしてる奴の内定を潰したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:10.30ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TZHSS
0038名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:45.16ID:7+Om/f7X0
そもそも個人情報保護違反と名誉毀損で1の人生が詰むだろね
匿名で出しても信用されんし
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/06(土) 03:42:28.10ID:FWF+5CCO0
俺ならそんな嫌なやつの引き抜きなんて喜んで見届けるけどね。一緒に働かなくてすむなら気分よく仕事できるだろ
0040名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 09:58:21.56ID:p5hl93Lv0
株式会社東京ドーム 元社長 北田英一氏から顧客引き抜きを受け
抗議したら女性社員が恫喝・脅迫されました。

これだけでどんな会社か分かりそうなものです。
0041名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/14(金) 09:58:47.34ID:p5hl93Lv0
株式会社東京ドーム 元社長 北田英一氏から顧客引き抜きを受け
抗議したら女性社員が恫喝・脅迫されました。

これだけでどんな会社か分かりそうなものです。
0043名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:21.12ID:cqddOeYR0
問屋勤めのおれがいうのもなんだけど、
兵庫県●戸市の某業界は業者間で社員引き抜きあってるぜ。
某●具業界だけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています