X



専業主夫という最高の勝ち組職業 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:50.65ID:0+seCSeS0
おれの知り合いの専業主夫

・早稲田政経卒、30歳男
・サークルで知り合ったワセジョと卒業と同時に結婚
・大手総合商社に内定していたが、働きたくないので内定辞退
・大手企業勤務の妻に食わせてもらう専業主夫になる
・住まいは早稲田駅近くの1LDKマンション
・毎日の労働は、掃除と洗濯と料理とセックス
・あとは、大学時代に習った金融の知識を生かして、妻の資産運用
・平日昼間から、カフェ、ジム、ショッピング、読書、映画館
・週末は、友人たちと麻雀やビリヤード
・最近は、趣味として、詩や水彩画を書いてるとのこと
・妻のほうは、昇進して現在は経理部の主任
・本人曰く「大学同期のどいつと比べても、間違いなく最高の人生」
0138名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/11(金) 13:34:48.09ID:3D132L7RO
2極化だよ
0139名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/27(水) 02:47:28.68ID:tBJgSFH50
会社やめて派遣肉体労働してたけど
建設現場の20階まで荷揚げするときに暑さで倒れて十年くらい日雇いでホームレス生活してたけど
ボランティアできてた女医に惚れて猛アタックした
というよりほとんど強引に子供を孕ませて相手の親の反対を押し切って結婚した
嫁は当時医師の彼氏がいたらしく泣いてたけどちゃんと土下座フォローしたんで嫌々ながら結婚してくれた
俺は専業主夫になって都内の高級なタワマン(武蔵小杉じゃない)に住んでる
年収は2000万で毎日ディズニーランドで遊んでるわ
年収600万だと俺のディズニーランド代に消えちゃうよ
0140名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:24.14ID:NvEKZmfU0
他人の自慢ばかりで
文章の裏に悲しみと憎しみが渦巻いてて可愛そうになる
キチゲは巣におかえりよ
0141名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:53.57ID:GMzMrJ330
>あとは、大学時代に習った金融の知識を生かして、妻の資産運用

仕事してるじゃんw
0142
垢版 |
2020/03/01(日) 13:22:14.77ID:MnCmlUcS0
人のマネージメントがとても丁寧。人も優しい。申し分のないホワイト企業。
0143名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/09(木) 23:39:35.22ID:p/Qj3Cca0
>>23
年収4000万の女医嫁の主夫してます
子供いないので、家事の負担は少ないかな
それでも三食のご飯と掃除、洗濯等は時間掛かるけど

空き間時間にネットビジネスで稼いでるよ
0145名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/05(金) 01:31:55.56ID:ssFaN2On0
★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ

有明セントラルタワー17階Hチームの痰吐きジジイの
痰を吐く音・鼻をかむ音・くしゃみ・しゃべり声・笑い声が気持ち悪過ぎて不快になる
早く辞めちまえ、気持ち悪い痰吐きジジィが!

つうか、何でお前だけ18階の20代の女のSVとSEXしてるだけで給料もらえんだよ!
仕事しに来てるんじゃなかったら帰れよ!バカ!痰吐きジジイがよ!

良い歳してみっともねえんだよ!痰吐きジジイがよ!お前の仕事は18階の20代の
女のSVのオマンコに汚ねえチンポ突っ込むことかよ!?

☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ
0147名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:51.75ID:RMFJ4PGs0
転職板中に充満している

反日(在日)両班思想家の悪臭

反日両班思想家=転職板オナニーサークル
0148名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/07(日) 17:20:49.22ID:x25I6pQ20
おれの知り合いの北朝鮮主夫

・金日成総合大学卒、30歳男
・マスゲームで知り合ったキムジョと卒業と同時に結婚
・朝鮮労働党に内定していたが、銃殺されたくないので内定辞退
・喜び組の妻に食わせてもらう専業主夫になる
・住まいは平壌郊外のタワーマンション
・妻のほうは、昇進して現在は首領様の性奉仕担当
・本人曰く「我が人民共和国の中で最も偉大なる首領様からの信託を得ている」との事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況