X



兵庫この会社だけはやめとけ その19 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/08/31(木) 20:39:33.84ID:wECse4cg0
>>380
パオシス良さげだなWwwwwww
受けてみるかな?
0382名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:13.98ID:enqES2bs0
JAあかしってどうなんかね?
0383名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/01(金) 21:57:45.36ID:e41bM7L50
ハロワ常連
合同会社ライズ 千代田化学 川西航空機器工業 西友商会 大豊工業 コーアツ ヒラク ハーテック 旭プリント
オススメ求人
パテックササキ(板金加工) テックス理研(技術顧問) チームスタッフ(テニススクールコーチ)
ハアハア求人
アンテリーベ(ウエディングドレスショップアシスタント)
0384相生学院高等学校 校長 森和明
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:50.35ID:0yf2EXnq0
富士コンピュータは資本金9,500万円ということになっているが、9,500万円
あるかどうかも怪しい。ホワイト企業にありがちな労使協議会を開催するとか、
会社側と労働組合側が三六協定に基づいて話し合うことって、
このおっさん(森和明)の会社じゃまず100%ありえない。
ホワイト企業だったら例えば社員の親族が亡くなったとしたら
総務部、もしくは人事部にそのことが伝えられると会社限定のイントラネット
に”弔事のお知らせ”って載せるけど、このおっさんの会社の場合は
おっさんが自分の父親( 森義明氏)が亡くなった時に直に「自分の父親の葬式
に出てくれ」って電話してきた。とっくにこの会社とは縁が切れてるのに
こんな電話してくる会社の社長はこいつぐらいしか知らない。
それとおっさんは自慢話ばかりする。あまり自慢話ばかりして、資本金9500
円と吹聴しているのも、あの松居一代と同類の人間だと思う。
0385名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 23:22:16.49ID:cmSPgLEw0
東灘区にある有限会社大塗工業所

劣悪な環境と家族経営の風通しの悪い会社
元請けからの圧が半端なく厳しい。
現場の責任者の人の選り好みが激しく
中々人が定着しない
0386名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:45.85ID:PPSzqkK00
会社ごっこが大半やから仕方ないで
0388名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:30.18ID:SPMmZ4yl0
ハロワ常連
アイケー電機
川西航空機器工業
0389名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 04:02:47.68ID:xtgFf9wJ0
ジオマテック。
管理職がみんなクソ。
0390名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 05:07:49.05ID:llX8rHfy0
ジオマテックってどうしようもないよ
0391名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 05:08:42.28ID:llX8rHfy0
神鋼不動産の警備員ってメタ糞きついらしいよ
0395名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:39.44ID:ed3GH7Lb0
 小寺製作所 川西 
 
 
0396名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/11(月) 14:59:38.96ID:nSf4gDva0
>>152
鳴尾浜にある同じ会社とりあえず派遣からの紹介で見学アンド軽い面接いきましたが。中身糞会社なのでそこの会社やめた方がいいです。
人手が居ると急遽紹介され面接行ったら
直接雇用求人同時募集してたみたいで
直接雇用の求人面接者を最優先したいので
合否は2週間待ってください。糞過ぎだから。
0397名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/11(月) 15:05:02.97ID:nSf4gDva0
>>371
ここも糞会社だよー。
雇用体系はゆるゆるだけど。
長時間労働当たり前。
勤務中は例え休憩時間に雑談は
控えなきゃいけない。作業の雑談ならオッケー!休みの日何してます?とか?
どこ住んでるんですか?
家族の話や趣味の話一切禁止されてます。
個人のプライバシー侵害に
あたるらしいですよ。
ちょっと変わった会社でした。
0398名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:07.67ID:nSf4gDva0
ピカソ美化学研究所ここはやめた方がいい!人が続かなく派遣に頼るけど。それでも人が定着しない!何故ならそこの直接のパートやパートリーダー!チーフ 正社員 全ての人間が糞人間ばかりだから。

ここのある社員男性ヒステリックだし。問題確認キチンとせずに自分の見解だけで。発言し
暴言、罵り、つき飛ばし、あげく相手にケガ負わせても自分から謝罪なし。

この会社の女達は作業的な部分の問題でではなくただ気に入らないからって理由で。相手を皆で束になって暇さえあれば集中的に相手を攻撃してきます。もちろん社員も一緒になってです。

いわゆるモラハラとパワハラ両方ありますね。
作業自体も体力仕事多いですし。やめておいたほうがいいです。あと夏場汗かきの方は
この会社やめた方がいいです。

汗臭いってだけで全体から嫌われますから。作業してて汗かいてしまうだけでも。くさい!くさい!くさい!と毎日一日中陰口叩かれますから本人にも聞こえるようにです。
0399名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:13.50ID:/tCR+8/z0
>>385
ハロワに求人出てたわ

元請けは結構名の通った企業みたいだけど
待遇面とか見たら胡散臭そうな内容だった。
0401名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:47.21ID:MwcCDbkj0
なんかいっぱい出てるけどアイケーってどうなん?
ハロワ常連だからやっぱりサビ残祭りとかなんけ?
0402名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:55.45ID:euAKV/QT0
>>401
正社員になるにはコミュ力が必要。
それかありえへんぐらい仕事できるか。
サービス残業の話は聞いたことない。
0403名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:10.83ID:MwcCDbkj0
なるほどな〜要するに幹部のお気に入りにならないと正社員にはして貰えんって事か
十何個か募集賭けてる中の半分程度は雇用形態;正社員て書いてるけど
まぁ初めはお試しで契約から・・・とか言われるんかね・・・・
0405名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/17(日) 02:38:44.48ID:PiRpQoo/0
いや、それが当たり前になってる恐ろしい業界があるんだよ
定額会費制でやってるので資金がカッツカツ、残業つけるおカネがない
でも残業しなきゃ回らない仕事量(顧客は金払ってんだぞと何でも丸投げ)
代休も取れない日祝出勤あり、でもおカネがないから当然人員増やせない
一番恐ろしいのは顧客はもちろん、働いてる人間が
それで当たり前と考えているところ、ある種宗教じみてる感さえある
入るまでこんな世界があるなんて知らなかった…
正規で月給だし賞与もキチンと出てるから、非正規やるよりいいと思ってたが
時給換算してみたら最賃か、それ以下になる
0407名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/18(月) 13:47:14.17ID:5Y6vgOh10
尼崎の伊藤鋼業というリサイクル工場はどうですか?
天井クレーンから大型ドライバーまで少なくない人数を募集しているから少々不安に思っています
0408名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/18(月) 13:50:54.60ID:mShGWgTb0
合同企業説明会でJR西の話聞いたんだけど
駅スタッフの契約社員で正社員登用制度ありって書いてあるけど
契約社員は5年までの有期雇用で3年経ったら正社員登用の試験受けれるけど3割しか登用してないらしい
ということは4年目と5年目の2回の試験で正社員になれないと終了なんだろな
担当者の話し方から正社員に登用する気なさそうだったんだけど契約社員で働いてた人いる?
0409名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/18(月) 14:09:54.80ID:AYP9HxCT0
在日が名乗りたがる名字 茂野
0410名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/18(月) 19:21:01.41ID:WJI9UT1j0
神戸製鋼内とかええとこないんかな
0412名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/19(火) 18:33:47.45ID:71zzI5sD0
ハロワ常連
金井重要工業 オーイーエム 共同産業 日本福祉機器サービス 小寺製作所 ぜん 日本精密機械工作 久米電気
0413名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:53.70ID:VgK1K03l0
>>412
私はリクナビに10年以上登録し続けているから
企業側からしたら「リクナビ常連」(カラ求職者)認定されて
うざがれているのかしらw
でも受けたいという事業があったら受けようと思っているよ
0415名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:25.34ID:Gwi8zj4p0
ハロワ常連
アディッドバリュー 大王フードサービス 日本精密機械工作 五輪 共同産業 あたらし畳 藤田産業 藤原金属 トーホー
オススメ求人
堀井薬品工業尼崎工場(医薬品の梱包)
北ガーデンプロデュース(CADオペレーター)
学校法人平成医療学園(学校事務)(急募)
0416名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:20.54ID:jNbTfJH80
辞めるときの為に有給14日残したいんだけど求人詐欺で週休2日制じゃなくて土曜は不定休で有給を割り当てることでの休みだった
これって法律的にどうなの?
0417名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:21.86ID:kNa8EawI0
ありちゃうん
最低週1の休みがあればセーフ
有給も勝手に消化するのでなければセーフ
気に入らなければ入社しないことやね
0419名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/22(金) 21:28:56.29ID:70IZcPeV0
ほなアウト
0420名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/22(金) 21:36:51.15ID:ECsGecum0
>>419
そうなのか
JR西デイリーサービスネットってとこは勝手に使用される
バイトしかやったことないけど、消化率はほぼ100%だった
社員は半分くらいしか消化できないと言っていたなあ
0421名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:24.05ID:HU0bDLlW0
ハロワ常連
鳴尾ゴルフクラブ 伊丹今井病院 真鍋自動車 勝田被服 太田工業 京むらさき もち吉 三城 尼崎製神崎工場 三裕工業
オススメ求人
みずほカーテンメンテナンス カーテンの
クリーニング(アルバイト)
スクールIE稲野校 個別での学習指導
グンゼスポーツ テニスインストラクター
0422名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:23.62ID:aQoEJZ8W0
>>417
気に入るもクソもそんなの全く説明されなかったからなぁ
企業側にとって都合の悪いことは全部隠し通そうとする酷い会社だわ
それでも社員は他のブラックよりは大分マシと言ってるし…感覚がおかしいのかね
0423名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/26(火) 23:57:28.89ID:XlYtcOVR0
感覚がおかしいことはない思うで
身の丈をわきまえた発言で好感が持てるわ
0424名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/27(水) 00:21:49.45ID:3MMn4t5G0
雄山 糞ブラック

加藤 泰章が胸糞悪い面接をしてくるブラック企業
0425名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/27(水) 00:22:28.23ID:3MMn4t5G0
上組って893ってマジか?
0426名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:49.52ID:XlXWJus00
>>425
今5気づいたんかい
0427名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:31.35ID:3MMn4t5G0
アドバンスト・ロジスティックス・ソリューションズ

須磨区

応募しても何の連絡もよこしてこない無礼な会社
0428名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:11.44ID:3MMn4t5G0
長綱とかいう奴が関学出て上組に行ったんだがwww
0429名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:23.88ID:MY8NeXRA0
「三菱につぶされました」新入社員自殺で両親提訴 三菱電機、いじめ原因か
http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270044-n1.html

訴状や遺族の代理人弁護士によると、男性は大学院の博士前期課程を経て昨年4月に入社。
研修後の同6月、同社の通信機製作所(兵庫県尼崎市)に配属されたが、
同11月中旬、兵庫県内で自ら命を絶った。
0430名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/28(木) 01:14:34.86ID:H4CBc5oz0
よっわwww
20余年しか人生我慢できんのかwww
中卒以下やんけwwwwwww
0432名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:23.15ID:n3ihi4R60
なお軟弱者は採用する模様
0433名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:58.24ID:eylYzabt0
ネオガイアHD(メノガイアなどの企業グループ)が
街頭でスカウティングという愚挙に出る模様だ。気をつけろよ!

https://employment.en-japan.com/desc_833406
0434名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/29(金) 20:24:47.60ID:yhPQMMIr0
笑うわ
俺が人生初の転職考えたころから募集しとるわそこ
よっぽど業績上がってて猫の手も借りたいんやろなあハナホジ
0435名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/29(金) 21:27:12.05ID:4WY346NR0
同業他社に変わる事って転職って言う言わないどっち?
俺は転職でいいと思ってるが
昔どっかの転職系スレで
異業種に変わるのが転職で
それ転職じゃないじゃんっていわれたんで
0436名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:58.78ID:pe740wVP0
ググれカス少数派の解釈も尊重するなら知らん
0438名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/04(水) 14:58:00.34ID:vkBlbVTQ0
金田とか金沢とか金の付く名字の奴は在日コリアンらしいよ

最近知ったわwww
0439名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:23.77ID:vkBlbVTQ0
長たき ムカつくんだよてめえ 死ねよ
0440名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/05(木) 11:37:44.65ID:cx6T/CkQ0
ハロワ常連
ファーストプラス ハマヤ(コーヒー) OKK
エムアンドエー たかくら 輝工作所 ワークスタッフ 三紀サービス 今里食品 あいあいトータルサポート オー・エス・エス司 エア・ウォーターNV ムラカミ精機 ながおテクノ ぜん
0442名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/06(金) 12:09:47.69ID:U6awjnQz0
株式会社日本アムスコ
http://www.emsco-jp.com/
西脇 良一
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008054988016
リクナビNEXT
http://next.rikunabi.com/company/cmi2058194001/
転職会議 日本アムスコの 評判,社風,社員 のクチコミ 退職理由、退職検討理由 (全2件)
https://jobtalk.jp/company/29426/reputations?sort=created-desc

働き方ASU−NET (関西)
http://hatarakikata.net/
ブラック企業ユニオン(東京)
http://bku.jp/
名古屋ふれあいユニオン(愛知)
http://fureaiunion.cute.coocan.jp/
ブラック企業に入ってしまったとき、どこに相談すればいいか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/konnoharuki/20160418-00056746/

20140509「ブラック企業をなくすには」
https://www.youtube.com/watch?v=Fel31CDqbw8&;feature=youtu.be&t=521
8:41〜
0443名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:48.42ID:q7Z3y2K/0
東洋ゴム工業
神戸製鋼所

ええかげんにせい!
0445名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:13.61ID:bbk38w+10
♡オススメ求人♡
アルファテクノロジー神戸支店
(画像処理)エスエスサービス
(コピー機配送・助手)テクノプロ
(ネットワークエンジニア)
コンピュータ総合学園(学校職員)
💀止めとけ💀
東洋ゴム工業株式会社タイヤ技術
センター 総務での業務
0446名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:11.00ID:q8LTptNr0
まともな会社はしょーもない求人なんて出さない
枠は常に埋まってるんだからな

底辺企業が使い捨ての底辺を欲しがってるだけ
0447名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:25.89ID:9+4OYArg0
ホームページで自社を必要以上にアピールしてる会社ってどうなんだろう。
0452名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/14(土) 06:30:24.98ID:8Zv9bckp0
神戸製鋼の派遣下請けの皆さん、これから大変ですね。
俺は半年前に辞めて他へ移ったけど、運が良かったのか?
0453名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:51.99ID:Q5ZLk42f0
そういや神戸製鋼ずっとスーパーキャリアの経理を安月給で求人出してたけど消えた?w
0455名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:40.39ID:JALOX7Y40
必要以上にホームページとかでアピールしてる会社はかなり怪しいよね
人の出入りが激しいから、好感度あげたいのスケスケ
0457名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:02.21ID:UvFQR1H50
日本サクドリーってどうなん?HPを見た感じ物凄いブラック臭というか宗教じみた恐怖を感じるんやけど
0459名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:09.78ID:sXmayov/0
>>457
宗教っていうか、フリーメイソン臭いな
0460名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:58.21ID:sXmayov/0
♡オススメ求人♡
松浦興業(遺跡調査に伴う現場デッサン)
住友ゴム工業(材料開発サポート)
台神商運(製品の積込補助・分析)
創建構造企画(CADによる図面作成・チェック作業)
ムラカミ精機(部品検査工)
♪(*´д`*)ハァハァ求人♪
シャルレ(衣料品・繊維製品の検品・検査作業)
0461名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:56.26ID:GqVJksgH0
園田競馬の厩務員ってどうだろ?
0462名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:00.89ID:LXW3XcvG0
>>461
馬が物凄く好きならやれば良い
そうでなければ辞めとけ!
0463名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:28.52ID:+8TAwMTg0
田中住建っていう伊丹の企業4はどうかな?
0464名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/21(土) 10:03:13.11ID:jGmoJ/bZ0
調べたけど今のところ出てないっすね
0465名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:22.50ID:KUSihHFC0
皆が思う兵庫県の隠れ優良企業ってどこだと思う??
0467名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:18.60ID:G0iP6KbN0
最近求人出てる、吉川商事株式会社ってどうなのよ?
0468名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:32.84ID:ZL80EJ3x0
>>467
業務内容的には辞めとけ
0469名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:59.36ID:4o08dOCE0
美樹工業は超優良だよね?w
0470名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:54.42ID:6GxegAfz0
大阪市と神戸市の中央区にオフィスあるんか
0471名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/26(木) 10:43:40.17ID:1q66rzKo0
ポリテク兵庫の組み込みシステム技術ってどうよ?
0472名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:26.08ID:C7MwrpG20
オーストラリア人🐮🐑🐨🇦🇺と日本人🍣🍙🍚🍤🍱🍵🍶🍘🇯🇵のハーフのサラ・オレイン たん萌えた
0473名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:27.41ID:C7MwrpG20
ハロワ常連ψ(`∇´)ψ
シンワテクノス WDB尼崎支店 あたらし畳
パスカルエンジニアリング 三重鉄工 アイ・テック シントーサービス テラオエフ
0474名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/27(金) 17:03:45.12ID:fexKc6q/0
公務員特権マジうめえwww

「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww

資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwww

資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwwwwwwww

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw
0475名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/27(金) 17:05:04.94ID:fexKc6q/0
「生涯所得」「実働時間」「年間休日数」には一切触れずに「月手取り額だけ」比較
してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww
0476名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/27(金) 17:06:03.24ID:fexKc6q/0
少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www


              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwwwww
 
0479名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:25.48ID:wvN2n0Gx0
>>477
新明和はよくハロワに求人出してないか?
0480名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/30(月) 10:08:30.06ID:GuldRL/50
求人に「新社屋完成予定!!!!」みたいに書かれても「だから?」って思う

>>479
よく見る、そこ派遣もしょっちゅう募集してる
0481名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:10.07ID:4hKIAgiq0
菅野包装資材、アスカカンパニー、コタニ、加美電機、田井野間鉄工所なんてハローワーク常連企業だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況