X



兵庫県姫路市周辺の転職事情 パート49 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0e2b-FuHd)
垢版 |
2017/01/30(月) 18:36:56.43ID:tFQPgLIi0
製造業の下請派遣は終了しました。
2ちゃんも死に体で、情報収集をやる者も居なくなりました。
ワッチョイでパワーアップしたスレッドで、ブラック企業の告発を続けましょう。

兵庫県姫路市周辺の転職事情 パート48
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1470872157/
コード:!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM73-EjZI)
垢版 |
2017/02/01(水) 06:00:54.81ID:ZMeorpTHM
外食はコンビニに押されて死亡。
製造業の派遣下請は海外移転と直接雇用志向で死亡。
0003名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM73-EjZI)
垢版 |
2017/02/01(水) 17:29:27.09ID:AuIRfrt4M
オナキチのブラック企業応援発言。

               。ρ。
              。ρ。
             。ρ。
            。ρ。
           。ρ。
          。ρ。     
         。ρ。      仕事絵ランドったら切りないやろがえ 働かしてもろて銭もろとるんやさかい感謝せんかえ貸す土もよ
        。ρ。       
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0004名無しさん@引く手あまた (アタマイタイー 0e2b-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:11:29.62ID:dcfpV89900202
ワッチョイを導入したら、案の定中途半端な基地外が来なくなったねw

で、ブラック企業チェック。賃金や労働環境だけでなく以下の確認事項を確かめておきたい。

・試用期間中は、健康保険や厚生年金に加入させない。
・半年以上勤めても有給休暇がない、あるいは10日に満たない日数しかくれない。

逆に言えば、賃金や労働環境に問題が無くても
上記の確認事項に一つでも該当すれば違法行為をやっているブラック企業。
そんな企業であると求人情報や面接の時に察知した場合は、即除外しよう。
0005名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 4dbe-0IC7)
垢版 |
2017/02/03(金) 05:36:16.13ID:j3Foi7ut0
そんなわかりきったことを無理して長文レスしなくていい
やっぱりお前って使えないな
0009名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0d55-yene)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:52:48.93ID:9/ffAJNG0
書店で女性の下半身を盗撮疑い 自称兵庫県職員を逮捕「今までにたくさん盗撮した」
2017.2.4 00:10

兵庫県警生田署は3日、書店内で女性の下半身を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

自称県農政環境部職員 赤坂翔容疑者(30)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は3日午後7時半ごろ、神戸市中央区三宮町1丁目の書店内で、
同市灘区の女子大学生(19)のスカート内にスマートフォンを差し入れた疑い。

生田署によると、「今までにたくさん盗撮した」と容疑を認めている。
スマホには女性の下半身の写真が数百枚記録されていた。

赤坂容疑者の不審な動きに書店の女性警備員が気付き、取り押さえた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170204/tro17020400100001-n1.html
0010名無しさん@引く手あまた (スップ Sdfa-9uB3)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:55:07.97ID:AvYbJ0KKd
ブーイモことAAバカの自演ワロタ
0011名無しさん@引く手あまた (スップ Sdfa-9uB3)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:55:36.81ID:AvYbJ0KKd
ブーイモことAAバカの自演ワロタ
0012名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0e2b-SU7p)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:11:57.07ID:hjkZSYtw0
自演妄想のオナキチ乙
0013名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0e2b-xloK)
垢版 |
2017/02/07(火) 00:43:20.57ID:w0gCsG/X0
ブラック企業だらけの糞地域ワッチョイ
0014名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 812b-4SR0)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:16:52.67ID:Vg5bRRqN0
またまた東洋ゴムの闇が明らかに!!!


この系譜の日本ジャイアントタイヤも似たようなもん
0015名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa62-bRmW)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:58:04.92ID:Z8PdOuRQa
コンビニでバイトしたら期限切れスイーツもらえるかお(´・ω・`)?
0016名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa49-nnUe)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:55:02.35ID:btE0U/Rga
恵方巻きの販売ノルマをもらえるお
0017名無しさん@引く手あまた (スップ Sdfa-9uB3)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:57:35.69ID:7JcbyBwUd
気持ち悪いaaバカの自演
0018名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM0a-scJP)
垢版 |
2017/02/08(水) 15:55:44.67ID:fsMY0+7YM
SPモード哀れ。
0019名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM1a-NUiZ)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:07:34.91ID:wQ+xxuNCM
aa用にもう一台スマホを買うことにしよう。
0020名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa92-MRg7)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:34:56.59ID:ge1veOKca
今日は雪かな?
通勤気を付けなくちゃね(´・ω・`)
自転車やバイクは控えてくださいお(´・ω・`)
0021湯奇達磨 (アウアウオー Sa92-MRg7)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:00:28.31ID:7+2mRALLa
出酢汚ょ逝き南蔵腑羅経ん矢内かえ!!ホラー婦糸ったらあ肝臓!!サブ胃サブ胃添え狛って仕舞うょ 葦太はナニ志代かな??奇様たちは素とでなあ神増ぇ??
0022名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM09-0Q2V)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:38.15ID:xKH+WnxbM
やっぱり、ですおとオナキチは同一人物だったw
0023名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW de2b-HhqT)
垢版 |
2017/02/10(金) 00:08:29.35ID:mghr7Z2O0
元城山社員だからauなのか?
0024名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa92-MRg7)
垢版 |
2017/02/10(金) 00:20:54.74ID:GkpI27S2a
リスペクトしてみましたお(´・ω・`)w
0025名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW de2b-HhqT)
垢版 |
2017/02/10(金) 00:24:53.46ID:mghr7Z2O0
無理すんなよw
0026名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-0Q2V)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:58:51.19ID:NTVuPD7KM
ゆかりちゃんもauのガラホを使っていたよね。
0027名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa95-MRg7)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:41:32.22ID:Fa4av9EMa
車欲しいお(´・ω・`)
0028名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-0Q2V)
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:24.41ID:NTVuPD7KM
冷凍てすおと、冷凍オナキチの登場が楽しみだなw
0029名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-S0So)
垢版 |
2017/02/10(金) 21:51:00.71ID:NTVuPD7KM
製造業派遣に関わると、漢字を忘れる程に頭がおかしくなるのだろうな。
0030名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa92-MRg7)
垢版 |
2017/02/10(金) 22:29:44.57ID:MkstQuDWa
大型二輪免許取ろうかと思っておりますお(´・ω・`)
0031名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 26be-JgBl)
垢版 |
2017/02/11(土) 00:23:37.81ID:PlTPoBWS0
vmobileの荒し馬鹿、正体バレて焦ってるなw
さっさとしねよ小汚いジジイ
0032名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-0Q2V)
垢版 |
2017/02/11(土) 01:08:23.17ID:f6ILVHzCM
製造業派遣乙
0033名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-0Q2V)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:57:32.16ID:f6ILVHzCM
ゆかりの刷り込み
0034名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-S0So)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:26:57.82ID:330wrYbYM
ゆかりちゃ〜ん
0035名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW de2b-S0So)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:33:32.58ID:vpJPOzLR0
ゆかりもみのるも50代男性
0036名無しさん@引く手あまた (スップ Sd6a-SWDI)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:51:16.71ID:OMAm9EyRd
怖くてアホそのものな気持ち悪いAAも貼らなくなったのか
そして無駄な連投
バカすぎて笑える びびりやろうw
0037名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-0Q2V)
垢版 |
2017/02/12(日) 12:07:06.78ID:2l9Jp+wUM
ゆかりもみのるも50代男性
0038名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-0Q2V)
垢版 |
2017/02/12(日) 12:15:38.53ID:2l9Jp+wUM
>>36
> 怖くてアホそのものな気持ち悪いAAも貼らなくなったのか
> そして無駄な連投
> バカすぎて笑える びびりやろうw

SPモードも素直に連投しようよ。
0039名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM8a-0Q2V)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:55.62ID:POAKw8ppM
>>36
> 怖くてアホそのものな気持ち悪いAAも貼らなくなったのか
> そして無駄な連投
> バカすぎて笑える びびりやろうw

気持ち悪いスレにカキコした君も気持ち悪い仲間さ!
0041名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa92-MRg7)
垢版 |
2017/02/15(水) 17:43:42.34ID:kUg6I9A3a
ハマダコンフェクトはどうかお(´・ω・`)?
お菓子タダで貰えますかお(´・ω・`)?
0043名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa6a-OVef)
垢版 |
2017/02/21(火) 00:45:13.52ID:T7iYr7Bja
行政書士開業したら儲かるかお(´・ω・`)?
0045名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 92be-g7u9)
垢版 |
2017/02/21(火) 21:43:19.89ID:k2UWCK3t0
vmobileしか契約できない貧乏人
アホなAA連投で自演おつかれちゃん
0047名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMb2-ceVR)
垢版 |
2017/02/21(火) 22:04:16.10ID:gDZNPl73M
いや、クレジットカード作れないからauやドコモなんだろうな。
口座振替で。
0048名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ af5f-0Xgh)
垢版 |
2017/02/23(木) 14:39:30.48ID:FWpLr0Jv0
夢前の夢菱電機が、
三菱電機姫路製作所内に本社をおく「姫菱テクニカ」に吸収合併へ。
ソースは数日前の神戸新聞掲載の公告。
0049名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW af2b-LqKA)
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:31.60ID:wOhw5ZJ30
田中め手放しやがったな
0050名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sab3-8t2t)
垢版 |
2017/02/23(木) 23:33:55.03ID:cRPGTs+9a
>>43

行政書士有資格者なの?
0051名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa23-LqKA)
垢版 |
2017/02/24(金) 13:48:20.99ID:RQDw2K8ya
三菱電機は国内車載電装品の生産体制強化を狙いに、夢菱(ゆめびし)電機(兵庫県姫路市)を買収する。
4月1日付で完全子会社の姫菱(ひめりょう)テクニカ(同)と夢菱電機を経営統合する。
夢菱電機は三菱電機自動車機器生産拠点の姫路(同)と三田(兵庫県三田市)の両製作所で有力サプライヤー。
内製の拡大でコスト競争力の向上や安定調達体制の確立につなげていく。
三菱電機が現在保有している夢菱電機の株式10%に加え、姫菱テクニカが残りの同90%を既存株主から取得する。
取得額、取得先は明らかにしていない。
経営統合後の存続会社は姫菱テクニカで、両社を合算した売上高は約156億円、従業員約1100人。
0052名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMdf-vYBE)
垢版 |
2017/02/25(土) 22:31:27.03ID:46nED4I9M
破産者はクレジットカードが作れないから、格安SIMを諦めないといけない。
0053名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa23-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 23:12:49.15ID:OncdWYqqa
僕はデビッドカードで身の丈生活
0054名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa3f-CCtx)
垢版 |
2017/02/25(土) 23:59:33.66ID:cN7QOAmIa
漏れはスマホauと自宅wimaxですお(´・ω・`)
2年縛り、両方あと2、3ヵ月なので他に変えますお
しかし最近は0円機種でさらにキャッシュバックって無くなりましたね(´・ω・`)ショボーン
フレッツは8万くらいキャッシュバックあるかお?
0055名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM33-vYBE)
垢版 |
2017/02/28(火) 21:54:29.81ID:QBKFoIBLM
>>53
> 僕はデビッドカードで身の丈生活

珍しいカードだなw
デビットカードじゃ駄目なのか。

>>54
オナキチですおは相変わらず動きがトロい。
乗り換え乞食の時代は終わった。
次は愛国乞食の時代だよ。豊中の幼稚園は自爆したが。
0056名無しさん@引く手あまた (スップ Sd5f-nZCW)
垢版 |
2017/03/01(水) 18:13:08.79ID:rjTxCH8kd
キモいAAも貼れないお前はどこにも居場所のない役立たずw
わっちょいにびびってやんのw
0058名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM93-vYBE)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:16:06.23ID:xMAxwAfeM
>>56
> キモいAAも貼れないお前はどこにも居場所のない役立たずw
> わっちょいにびびってやんのw

お前本当に「キモいAA」 >>3 が好きなんだな。
オナキチですお(漢字無駄遣い仕様の方)が出て来ないのに、AA貼る意味はないだろ。
本当にSPモード野郎は頭がおかしい。オナキチですおの黒幕なのかと思える程w

いい加減クレジットカードを作って格安SIMにしろよ。
破産者が作れるクレジットカードは限られるけどなw
0059名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa9-7a03)
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:59.32ID:S3yDm48Ia
行政書士って、儲かるの?

http://yukimasakun.jp/
0065名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM11-VTTB)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:15:40.53ID:kSO1xxSCM
夢見る基地外、auケータイでご苦労さん。
0066名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa41-0/Lz)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:50.33ID:pRvt4wJda
>>65

一生、貧乏人
0067名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM11-VTTB)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:14.80ID:kSO1xxSCM
>>66
> >>65
>
> 一生、貧乏人

一生クレジットカードが持てない破産者乙。
0068名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa41-0/Lz)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:47:59.51ID:pRvt4wJda
クレジットカード???
それがお前のステータスかw
残念だったな、貧乏人w
俺は、有資格者で、
クレジットカードもゴールドごときではないし、、
航空会社では専用ラウンジを使える身分だよ
おまえは?
0069名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM11-VTTB)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:21.12ID:kSO1xxSCM
航空会社のラウンジなんて、そこら辺のゴールドカードがあれは利用できるだろ。
もしかしたら、FFPの上級会員のこと言っているのならマジで基地外認定だわ。
2ちゃんに張り付いている奴が、飛行機使うわけないからな。
0070名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa41-0/Lz)
垢版 |
2017/03/12(日) 23:08:32.18ID:pRvt4wJda
カード会社のラウンジと、航空会社のラウンジを混同してるw
貧乏人で世間知らずを相手に情報与えてやるのは無駄だから、
もうここには来ない
資格試験で人生を頑張ろうと思ってる人がいると感じたから、
少しの応援になるかと予備校情報を記載したが、
空港ラウンジの種別もつかない馬鹿しか見てないようだから、
今から起案でもするよ

ゴールドカードの貧乏人ぷーいもMM11、達者でな
0071名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM11-VTTB)
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:16.69ID:kSO1xxSCM
>>68

> 俺は、有資格者で、
> クレジットカードもゴールドごときではないし、、
> 航空会社では専用ラウンジを使える身分だよ

個人情報を晒してからでないと、誰も信用しないよ。
2chだし。
0072名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM11-VTTB)
垢版 |
2017/03/12(日) 23:15:24.48ID:kSO1xxSCM
>>70
> カード会社のラウンジと、航空会社のラウンジを混同してるw
> 貧乏人で世間知らずを相手に情報与えてやるのは無駄だから、
> もうここには来ない
> 資格試験で人生を頑張ろうと思ってる人がいると感じたから、
> 少しの応援になるかと予備校情報を記載したが、
> 空港ラウンジの種別もつかない馬鹿しか見てないようだから、

ラウンジは業務委託がほとんどだから、自慢にならないの。

臭いネタだから弄ってみたら、見事にボロを出したな。
0073名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM11-VTTB)
垢版 |
2017/03/12(日) 23:20:39.83ID:kSO1xxSCM
結局、オナキチですおと同じauケータイなのがバレバレなんだし。
0074名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM03-VTTB)
垢版 |
2017/03/13(月) 23:59:33.78ID:IJK4L5aHM
クレジットカードが作れない破産者でも、航空会社のラウンジなら入れるw
0075名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa69-7UNQ)
垢版 |
2017/03/14(火) 10:15:37.87ID:ISGkerDBa
スレスピード落ちとるな

みんな仕事にありついたのか
0076名無しさん@引く手あまた (オーパイ Sdc3-qgzO)
垢版 |
2017/03/14(火) 12:26:55.66ID:VgYjW7g6dPi
ブイモバイルの底辺が気色悪いaa貼り付け犯人とわかっただけでもめでたいわ
0077名無しさん@引く手あまた (オーパイ MM03-VTTB)
垢版 |
2017/03/14(火) 12:48:39.25ID:DGCDbxo0MPi
お前本当に気色悪いaa >>3 が好きなんだな。
0078名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Safd-XGTt)
垢版 |
2017/03/16(木) 12:18:59.91ID:uU/1KklQa
ハローワーク空いておる脳!
0079名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMda-1lZZ)
垢版 |
2017/03/16(木) 12:34:44.46ID:HoHJGGV8M
>>78
航空会社のラウンジはどうだった?w
0080名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW fa4b-NsIm)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:21:47.18ID:ZhseaWBN0
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?
0081名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 4e2b-12+v)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:38:54.62ID:G3y5h3a10
“劣悪”子ども園認定取り消しへ 全国初 定員超過、食事わずか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000003-kobenext-soci

神戸新聞NEXT 3/19(日) 8:00配信

“劣悪”子ども園認定取り消しへ 全国初 定員超過、食事わずか

 定員を大幅に超える園児を自治体に隠蔽(いんぺい)して受け入れ、劣悪な環境下での保育を続けていたとして、
兵庫県と姫路市は18日までに、認定こども園法などに基づき、同市の私立認定こども園
「わんずまざー保育園」(小幡育子園長)の認定を3月中にも取り消す方針を固めた。
定員超過分の保育料を独自設定し、不当に受け取っていたほか、1人分の給食の量を減らすなどして経費を削減していたとみられる。
市などは保育施設の適性を欠く行為と判断。運営費の公費負担を打ち切る。

 内閣府によると、2015年の子ども・子育て支援新制度の導入に伴い、こども園の普及が進んで以降、認定の取り消しは全国初という。

 市などによると、同園は正規の定員として園児46人を保育。これに加え、市に隠して直接保護者と契約した22人を受け入れ、定員の約1・5倍の園児を預かっていた。
 園の利用料は、市が保護者の所得や園児の年齢に応じて徴収するが、22人分は同園が独自に料金設定。園児1人当たり月額2万〜4万円を得ていたという。
 給食は68人の園児に対し、40食前後を発注。これを分けていたため、栄養・量とも不十分な状態だったとみられる。乳児には主食と汁物などを一つのわんに入れ提供していた。
 市などは、同園が行政からの給付金を満額受け取るため、保育士の人数を水増ししていた実態も把握。保育士は少人数で仕事を強いられていたとみられ、保育の安全性も問われる状態だったという。
 県と市が2月23日、情報提供を受けて同園に特別監査を実施し、発覚した。同園は2003年11月に認可外保育施設として設立。15年3月、県の認定を受け、翌4月から年間約5千万円の公費が運営に充てられている。
 小幡園長は神戸新聞の取材に「預け先のない保護者の要望に対応してきたつもりだが、監査で指摘された内容については、見直さなければいけないと思っている」と話した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0083名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa22-XGTt)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:50:10.21ID:HrvYzoema
イオン大津よう流行っとる能
0084名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW fa4b-NsIm)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:36.87ID:CY8RVpkH0
>>80
  ∧_∧ まごころ
  (・∀・ ) 明るく 正しく だお♪
☆ ⊂⊂ ) 守らないと
  (_(_) 銀河チョップでおしおきだお♪
0085名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa22-XGTt)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:02:30.79ID:CxoUBTMOa
リバーシテー行ってきたがな
0086名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 5a4f-6Inm)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:10:12.53ID:Hc15s+Sg0
製造業の中途採用試験で、書類選考、Webテスト、GD、作文、1時間面接3回
で内定て、たかがオペレーターに何を求めてんだよ、ボタン押すだけなんだから小学生
でも出来る仕事に。だから一年中募集しても人がこねんだよ。
バカらしいから俺は書類選考で落ちてやったよ。
0087名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 4e2b-TY4d)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:27:06.12ID:brhbXOYv0
>>85
航空会社のラウンジに入れる身分なのに、現実はイオンのラウンジ止まりかよ。
ゴールドカードの主婦たちに混じって古事記稼業ですか。
結構な身分ですな。
0088名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa22-XGTt)
垢版 |
2017/03/22(水) 23:38:04.68ID:CxoUBTMOa
>>86
ネスレかえ?
0089名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa0d-AvWQ)
垢版 |
2017/03/23(木) 08:04:12.95ID:pfuxCi0sa
>>88
なぜそう思う
0091名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa0d-AvWQ)
垢版 |
2017/03/23(木) 10:11:18.45ID:hHDMcLf9a
>>90
オペレーターに東大や神大なんているか。
UCCやAGFならまだしも、たかがインスタントコ−ヒ−屋が勘違いしすぎ。
0092名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saa3-qUSd)
垢版 |
2017/03/23(木) 19:27:19.39ID:WNP5Jzrka
上島珈琲かえ?

姫路のイトーヨーカ堂閉店すんのかえ?
寂しい能
0093名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ e12f-n/U6)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:05:18.58ID:YRgxs7MG0
ジャイアントタイヤ検討してたがあまりにも評判悪くてやめた。
交代勤務やのにどんだけ安いねん。
網干のゼラチン屋はどんな感じですか?
常に募集してるけど。
0094名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saa3-qUSd)
垢版 |
2017/03/24(金) 19:15:43.85ID:wxbq3XYXa
近いど、ジャイアンツ
0095名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saa3-qUSd)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:17:39.43ID:wxbq3XYXa
花粉症やばいど!
0097名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saa3-qUSd)
垢版 |
2017/03/26(日) 00:28:09.49ID:86SBW0xXa
桜餅どこのがうまいんや?
0099名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saa3-qUSd)
垢版 |
2017/03/26(日) 22:42:18.18ID:wOp5sDPta
たまにアイデムに載っとる出光ユニテックってええんか?
出光グループやったら安泰やど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況