X



【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!11発目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/12/25(日) 01:31:15.76ID:9rpNCwqs0
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

期待の10スレ目です。
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
0361名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/03(月) 17:25:14.71ID:U5a466Nw0
>>359
デリヘルドライバーがいいんじゃないですか
リストラされたおっさんが2人いた
そのうち1人は雇ってもらえるだけでもよかったと言ってたが、50くらいになると風俗業でも厳しいのか
0362名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:36.97ID:g3mDlviJ0
>>360
儲かってるか知らないけど、ハピネスやハニーは、他にも色々と関連事業やってるから安定してそうだから良いと思うけどね。ただどっちも年中、求人だしてるから誰でも採用しないとか厳しいとか何らかの理由はあるんだろうね。
0363名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/03(月) 21:30:05.79ID:ZR6gWbDz0
風俗店員なんてまともなやつおらんだろ
口の聞き方からまともじゃないからな
0364名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/03(月) 22:03:24.45ID:hqzLP7qH0
店によって確かに対応が悪いところ、体育会みたいに大声でがさつなところとかある。もちろん対応良い店もあるよ。
0365名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 16:02:33.51ID:tQPB/JPi0
5つ受けて3つ受かったけど、どれも行きたくないw月曜から

ていうか最近の面接って即決即日が全然無いね
選り好みしたって良い人材なんて実際働かせてみないと分からんし
綺麗な履歴書、面接時の誠実な態度、見た目なんて全く意味無いのに
女、金持って逃げるやつ一見真面目そうなのが多いし
0366名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 16:43:00.00ID:PAWguFpj0
しろうと娘グループ行こうと思うんですがどうですか?
0367名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 17:45:08.58ID:tQPB/JPi0
>>366
365(30代のクズ)ですが貴方がもし若いのであれば他を薦めます
池袋新宿渋谷五反田のホテヘル系であれば給料はグループ関係無くどこも同じ25万前後スタート(日払3000〜5000)

基本ホテヘルメインのとこはキツイ、安い、昇格しない(人件費抑える為に無数の役職を設置)

派遣の工場勤が勤まる様な人でないと続かないでしょう(よく派遣経験者歓迎とか記載してるのはこの為)

まず仕事の範囲が案内所、待機所、受付所、ホテルと多く覚える事、雑務が異常に多い(特に掃除)

常にハイテンションを維持しアホ上司の理不尽な指令にも素直な対応が求められる

どんなデブスに対しても下僕に徹する事が常に求められる

それでもやりたいのであれば池袋だとシャイニングのほうが良いですよ、要領良ければチャンス多なので
最初はセクキャバ行かされる可能性が高いですが池袋は他が酷過ぎるホントに
甘いと思われるでしょうが私には池袋絶対無理です!
0368名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 18:57:42.06ID:bdBbj2dK0
>シャイニングのほうが良いですよ
ジュールのほうがお勧めだゾ
0369名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 20:14:36.37ID:ljPLrDVnO
>>368
危険ななんちゃらだっけか?関西系の最悪グループだろうっ!
0370名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 20:31:20.39ID:9qVf19oN0
>>367さん
新宿とかのPOMグループとかって 何か情報ご存知ではないでしょうか?
0371名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 21:24:41.82ID:tQPB/JPi0
叩かれるので、これで最後にしとこきますが

大きなホテヘル、オナクラ系グループの場合、基本は>>367に書いた内容と全て同じで応用可能です。
かたっ苦しく厳しい序列に耐え、受付所では常にハイテンションを維持する強靭なメンタル
無数にある個室待機場所の掃除、数多くの案内所(繁華街ほど超大変)と店との往来が無限に続くルーティンワーク
膨大な数のラブホテルの場所、名前を頭に叩き込むのも必須です(繁華街ほど超大変)
男性向けの求人サイトを用意してる様なとこは特に規律も重んじるでしょう。居心地を確保するのも大変です

正直私には無理ですが乗り越える自信がある場合、社会保険の有無も考慮されたほうが良いでしょう
パッとみた感じですがPOMグループには社会保険などは無いようです。
0372名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 21:48:42.90ID:tQPB/JPi0
はずさないコツですが最初にアルバイトから入ると良いですよ
ぺーぺーの社員とバイトの待遇なんて殆ど変わりませんから
大事な選択を誤ると必ず飛ぶはめになり面倒くさいです
長期的に落ち着きたい場合でも、いつでも離脱できる体制で望むのが大事!

若い人だったら輝きとかE+とかデリやメンズエステで名の通ったとこのほうが全然負担が少ないですよ

ちなみに私はそういうとこ(デリのグループ店)さえ行きたくないので
いつも過疎店ばかりを攻めてますが居心地は比較的良く給料や待遇も余り大手と変わりません
0373名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 21:56:50.00ID:9qVf19oN0
ご教授ありがとうございました。
いい所がみつかるといいです。
この板にいる求職中の方々も いい所に勤められますように。
0374名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/07(金) 22:09:09.57ID:tQPB/JPi0
女と客を神と崇め、お客とコンパニオンの愚痴を一切言えない空気
永遠に続く仕事袋の補充(磯人、グリンス、ボディソ、ローション)
大手は大概撮影スタジオもあるので新人入店時の超面倒くさい小間使いも

それでも大手グループで働きたいですか?
0375名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/08(土) 00:12:33.96ID:HR/qmw2W0
結構 大げさですね。。。
そーゆーお店もあるんでしょうが、、、、
ホント入ったお店によるって感じでしょうか
0376名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/08(土) 02:32:25.85ID:J0cmUafn0
大手マジそうだよ。ユルくて楽して大金貯める。これぞ風俗の王道
0377名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/08(土) 02:35:59.42ID:So/7wCsY0
店長で毎月手取り100万稼げるグループって東京にはないの?

三ヶ月毎に目標達成したらインセンティブ出るみたいな感じのとこ多いけど、それだと月収100超えないよね
0378名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/09(日) 09:08:19.12ID:OtGTy2uF0
いったい何年かかるか分からない気の遠くなる階級制度
主任、課長、次長、課長、部長、副店長、店長...

インセンティブとか色々景気の良いことばかり書いてあるが
ようは大入りなので全く気にする必要なし

月収100?無理無理w全国どこのグループも同じよ
0379キスミー
垢版 |
2017/04/09(日) 09:25:04.73ID:TmgKnr110
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

なんかwwwワラケル。。。 

イカれてるけどwww。。。
0380名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/10(月) 11:13:05.11ID:Y8Z3Kxtj0
階級 細かくあっても潰された吉原オレンジグループは かなりいい給料もらってたみたいだけどね
0381名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/11(火) 00:31:33.11ID:TT/aieLD0
大手雇われ店長達は自分の地位を守る為、有能な若い芽はパワハラで潰し早めに追い出す
ちょっぴりドン臭いくて使えないやつを下に置いとくのが常

カリント上田ってもう赤坂、神田、東京にはいないよな?
今って落ち武者ハゲが赤坂?神田?上野?
0382名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/11(火) 16:38:05.93ID:9IHj0vP40
ジュールが凄くいい
0383名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/11(火) 18:43:08.28ID:eQDPAezv0
今日五反○のホテヘル面接行ってきたけど、二次面接まであるのか。。。
受かるきがしない
0384名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/12(水) 03:46:58.04ID:SCy+f4CQ0
>>382
みんな温厚で優しいし思いやりもってる人が集まる最高のグループだよね
0385キスミー
垢版 |
2017/04/12(水) 03:56:22.86ID:fLkaOZYv0
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

ピンサロ嬢→店外編→お店の外でオモロ動画うぷw
店長特権発令wwwと言うより越権行為ッスwww

イカれた店長のイカれたブログwww
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww
ボクはイケない店長デスwwwヨロシクwww
0388名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/12(水) 23:16:22.94ID:+Ek0i4CV0
いま公務員なんですけど、糞面白くなくて辞めたいです。風俗は楽しいですか?
0389名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/12(水) 23:29:54.41ID:sv9Gwu+j0
ホテヘルで勤務中です
吉原ソープに興味あります
ホテヘルで質問あればお答えします
0392名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 03:11:41.40ID:zGd8Pw380
>>390
確かにお金はもらえる
ある程度時間も自由になるけど
それ以上に風俗嬢を相手にするのが苦痛
女の子の管理がモロに売上に反映されるから
そこがしんどい
更新作業とか受付なんて
どぅってことない
0393名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 03:13:24.08ID:zGd8Pw380
>>390
あと男子スタッフもカスが多いから
注意が必要
いらんことしたり、
逆に本当になんもしなかったりと
ストレス半端ない
0395名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 12:17:20.98ID:BLyz9LOd0
かりんと超楽。私服勤務全額日払い。20代なら楽勝で採用
秋コス、Fグループとか提携してるみたいだから以前在籍してたら厳しい
風俗経験あっても未経験って言ったほうがいいよ
0396名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 13:03:12.38ID:+0aQzEa00
>>391
レスありがとうございます。公務員ですが、面白くなさ過ぎてサボってばかりです。

風俗大好きでよく行ってます。運営する方をやってみたいっす。
0397名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:47.90ID:0H30FbNp0
遊びに行くのと従業員じゃ全く違うから、公務員辞めない方がいいと思う。

ただ一部成功できれば大金が得られる、やりがいもある。ほんとの一部だけ
0398名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:57.19ID:Nl9nHJYJ0
入店数日で飛んだら、自宅にピンポン来るの?
履歴書出すんだよね?
0399名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:16.94ID:mg8Zi6/K0
>>388
バカなの?
0400名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/13(木) 21:19:13.74ID:EfpWQiMs0
>>395
かりんとは電話しかしないから楽に決まってる。クレーム対応も嬢本人させる手抜きだしな。
0401名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/14(金) 03:16:37.83ID:NJzNGxfo0
>>398
電話が一回かかってくる程度だから余裕
だけど同じ繁華街のホテヘルだと飛んだ店の奴に遭う可能盛大だから注意
0403名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/15(土) 22:47:37.08ID:oOeAUH1P0
>>402
デリの方が楽
箱ヘルは店舗増やすことが出来ないから、将来店長とか上に行きたいっていうなら、店舗展開しやすいデリの方がオススメ
0404名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/15(土) 22:59:07.22ID:rALYq9aE0
>>388
代わりにおいらが後釜の公務員になってやろう
まるで、「くものいと」のカンダタになった気分だ
0405名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/16(日) 03:21:33.19ID:5kYo0jfX0
>>403
ありがとう
でも今のところ特に上に行きたいとかはないかな…
箱ヘルの業務自体はどんなかんじ?
0406名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/16(日) 13:39:50.38ID:Mc9L9F7v0
>>405
下っ端で小銭稼ぐなら別の仕事やれよ
何の経歴にもならないし
0409名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/16(日) 20:30:02.23ID:Qix2YJQZ0
昼夜拘わらず今まで規則の緩い自由な環境で働いていた人には絶対続かないと思うよ
ホテヘル、ヘルス(箱)、エステは

緩い職場で楽したいひとは本デリ、かりんと、渋谷のホテヘルだけは例外で緩いとこ結構あるけど
面接行く前に受付所の視察行くといいよ
0410名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/16(日) 21:33:01.91ID:tAiIInsb0
>>409
なるほど
あと求人誌はどれがいいとかありますか?
主にドカントを見てるんですが野郎workやガンガンでも変わりはないでしょうか
0411名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/16(日) 23:06:56.29ID:5OA1NAbo0
>>410
フェニックスジョブとメンズビガーは新しいカンジで見る価値あると思うふ
0412名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/16(日) 23:09:44.07ID:Qix2YJQZ0
件数が多い少ないだけでどれも同じですね。男子の求人サイトなんて店側が無料で掲載できるのも多いので
それと規定の日払い額が少ない店ほどキツくてうるさい→そういう店は高齢者でも歓迎するとこが多いですね
0413名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/17(月) 00:23:02.07ID:JRkvL//L0
>>412
なんかオススメの求人の探し方とかある?
0414名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/18(火) 16:52:09.25ID:vi9fjSLY0
スーツないんだけどシャツにジャケットにチノパンっていうキレイめなオフィスカジュアルスタイルでも取り合ってくれるかな?
0415名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:51.97ID:Yp6kyJ8N0
>>414
店による
行ける店60、行けない店40
くらいじゃないか?
0416名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:35.20ID:Yp6kyJ8N0
デリは対面ないから、私服OKのとこまだ多いはず
0417名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/18(火) 22:53:28.52ID:cURXQSDQ0
スーツないやつが綺麗めなオフィスカジュアルは無理だろ
0418名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/18(火) 23:13:37.97ID:MIJHKt4O0
>>417
無理な理由がわからないけど
今までジャケパンだったらなんでもありのベンチャーでしか働いたことないから喪服くらいしかないんだ
風俗店員ごときにスーツ作るのもなあと思って
0419名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/18(火) 23:31:05.22ID:5pP7g3Bl0
スターグループの求人サイト凝ってるね
0421名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/20(木) 14:40:15.91ID:cm6+4aGd0
30代前半までだったら
日払いが3000円以下でスーツ着用義務の様な店、グループでは絶対に働かない
チャンスが少ない、仕事内容が面倒くキツい、何でもかんでも規則規則で鬱陶しい

自分の実体験では、この法則かなり利くので皆も頑張って良い職場みつけて
但し、この業界でも30代後半以上になると色々贅沢言えなくなるので注意!
0422名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/20(木) 14:57:51.78ID:cm6+4aGd0
細かい決まり事の張り紙をいたる場所の壁にベタベタ貼ってる様なとこも絶対避けて
ビデボ系はゴミ箱に小便する奴が多過ぎ小便爆弾
良い職場の求人サイトが綺麗とか凝ってるとか1ミリも関係無し
0423名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/21(金) 13:43:34.06ID:a3LNnwu70
キャンディショコラってどない?
0424名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/21(金) 15:00:52.86ID:NKONdsQg0
知り合いは3店舗の統括で大体140万ぐらい貰ってるみたい

半分以上は従業員に奢るらしいから全然儲からないって言ってる
車はパナメーラだけど
0425名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/21(金) 23:36:40.81ID:v+ANZSpN0
吉原ハニーグループどうですか?
HPみるとかなり流行ってそう
大変でもいいから稼げる店がいいです
0426名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/22(土) 05:27:02.18ID:x/9n68PW0
現実は、めっちゃ流行ってる稼げる店であっても男子従業員に還元するとは限らないのであります
0427名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/22(土) 12:11:30.00ID:BAUf/Jhj0
間違いない
0428名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:43.65ID:gElzheG30
グレイス面接行ったが広告費いくら使ってるとか自慢げな面接だったが他にもうけた人いる?
0430名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/23(日) 05:54:46.71ID:hEuaAml20
>>429
イマドキそういう乗りでやってるのって地方のピンサロ位じゃない?
昔はいっぱいあったけど
0433名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/25(火) 08:34:12.43ID:7kJEfGQw0
怖〜い人たちと関わらないところに行きたいもんだなぁ
0434名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/25(火) 12:03:59.80ID:1NSV+mx90
>>433
今どき怖い人は少ないと思います。
0435名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/25(火) 12:35:26.03ID:1w0xYPMF0
店にシュレッターがある=糞職場の可能性大
0437名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/26(水) 01:26:39.56ID:4NUDPx5J0
2つ面接行ったら
25日締め翌月25日払い、月末締め翌月25日払いだった


最近の風俗って、こんなのばっかり?フザケンナ
0438名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:57.71ID:FCg0ZtE00
全額日払いがあまり無くなった。
翌々月払いとか皆無
0440名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/28(金) 02:51:39.09ID:DoYqL9mU0
ガーデングループ=株式会社RMK=渋谷ミルク

良い人もいるんだけど、パワハラの酷い嫌な奴も多い
0441名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/28(金) 12:42:57.44ID:j370cIxU0
吉原キャンディショコラについて知ってる方宜しくお願いします🙇⤵
0442名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/28(金) 21:44:25.02ID:Gyt7MC3A0
デリのが楽できると聞きましたが夜勤ができないので箱ヘルのグループ系のとこへ
社会保険完備なので入ったが今のトラブルなし
12時閉店なんで12時過ぎてやってる飯屋に通うようになった
寮入れるとか子供に手当てとかスゲーな
0443名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/28(金) 22:21:41.50ID:d6e8rilM0
>>441
体育系みたいに威勢が良かったよ。
0444名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/28(金) 23:47:31.41ID:tzTFUBUk0
>>443
実際働いてたんですか?
0445名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/29(土) 17:45:10.46ID:VLxmWF790
>キャンディショコラ
大阪行ってジュール入るといいよ
大阪は景気いいから待遇抜群
0447名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/01(月) 00:02:13.25ID:ORxN7s/10
どこもクールビズですがなにか
0449名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/01(月) 14:10:06.05ID:p+XfU4Q80
>>446
渋谷ガーデングループ
服装自由、全額日払い

一年中募集中。理由は...解るよな?
0451名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/01(月) 21:50:28.52ID:ORxN7s/10
>>448
ようはびっちりした服装イヤなんやろ私生児君
お前には無理やな
クソガキには向いてねーから消えろチョン
ポロシャツチノパンがいいとかなんなんこのガキは
世の中なめんなや
0453名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/02(火) 00:58:31.99ID:0xq1+4Mb0
スーツだとクリーニング出すのすら面倒くさい 休みなかったからw
クリーニング出す時間さえ睡眠時間に充てたかった
クリーニング出してくれる店もあるけどね
0454名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/02(火) 01:31:35.19ID:uu9d9LXM0
>>452

一日体験入店してくると良いよ
飛んでも飛ばなくても8千円は貰えるんだからノーリスクよ
0455名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/02(火) 16:43:13.56ID:Tf8Y1apL0
俺なんか休みが月1回だったから、Yシャツは月一回、30枚クリーニングに出して、
60枚持ってた
実際に働いてる人間はこんな苦労してるんだよ!
0456名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/03(水) 21:44:56.70ID:MRZbxUEu0
>>455
休み月1は最近の事ですか?
0457名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/04(木) 00:14:47.12ID:09PROKn20
>>451
ポロシャツチノパンがいいなんて一言も言ってないしそもそもポロシャツチノパンさえ嫌なんだよなあ

こんなんで発狂するレベルのやつがいるほどこの業界って服装とかうるさいのか
0458名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/04(木) 11:50:14.07ID:R2T1ZX+D0
ID:ORxN7s/10
こいつがガイジなだけ
0459名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/05/04(木) 13:51:46.38ID:8RdWRI/30
経験者は嫌われる風潮ですね
履歴、見た目、年齢とか関係なくて
結局は悪さする奴か、しない奴かだけなのに経営陣は解っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況