X



@type [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/09/28(水) 19:27:32.00ID:EXuUyJUT0
落ちてたみたいだったので建てました。
技術者派遣の巣窟とか言ってはいけない…
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/09/28(水) 19:50:54.16ID:yUSjVzW30
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに 
間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました 
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も2getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました 
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います 

2grt! 
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/10/04(火) 23:52:29.00ID:av2g0KxT0
不要なスカウト等のメールが削除できんのがもどかしいとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています