X



この会社はやめておけpart1【東京都23区】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/03/28(月) 12:58:29.70ID:P7jY7pIw0
待遇 解雇 社長次第
0716名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/10(金) 09:51:05.52ID:1z006YAL0
テニック株式会社
社長の面接は圧迫、口が悪すぎる
0717名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:46.04ID:xJiHrwrb0
テクノエージェントってどう?
0718名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:53.26ID:hWNXhg4D0
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
0719名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/25(土) 19:16:45.24ID:USurstMK0
オリオンツアー
いしぐろ昌彦
こいつと裁判で争ったことがある
こいつのSNSは俺の悪口しか書いてない
石黒は俺を被告と言ってる
0720名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/26(日) 21:43:28.00ID:pMFlTO++0
食器レンタルのオーケーエス

コロナで仕事激減
昇給なし、ボーナス数万円、社員教育も育成も無し。
残業代目当ての無能やる気なし社員の巣窟。
0721名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/05/01(金) 13:52:29.63ID:qm1ubFAC0
株式会社ワンズファクトリー
最低IT業界なのに10年は働いてくれと言われる
面接回数が書いてあることと違う
0722名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:41.84ID:PdPjXX5G0
ブレーンナレッジシステムズは超絶ブラック企業
0723名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:19.70ID:CYM+V2l60
グリフィスフーズ
役員吉野
退職金ちょろまかすクズ
0725名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/05/13(水) 01:46:55.97ID:8phvFSTp0
ロジスパック 品川営業所
事務のババアを赤ん坊のように扱うことを求められる
0726名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/05/14(木) 14:00:02.77ID:bmlZShZ+0
スマートテック池袋支店は人の出入りが多いDQN企業
入社3ヶ月でリーダーになったコミュ障陰湿野郎が放置プレエ&無茶振り指示連発!
コルセンも3密状態で不衛生だし部長やコミュ障陰湿リーダーは自由出勤
0728名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/06/28(日) 10:51:56.16ID:kv8rMfML0
ニュースキンが求人出してる。
>美容知識がなくても入社後の研修でお肌のお手入れ方法、
化粧品やサプリメントの知識を学びながら仕事できます。←大嘘w OJTと称しいきなり現場に投入されます。
心身疲れ果て、止める人多いです。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1509015935
0729名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/06(月) 20:37:40.93ID:Dy0G7CVH0
過疎ってるね。こんな時期に求人出すとこ自体異常だけど。
0730名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/11(土) 01:49:39.34ID:r8w9cyAv0
協和エクシオ
派遣社員の個人情報を漏洩&営業利用

暴力団員を雇用してマンション設備や地デジアンテナ工事の営業活動を実施
クレームを付けるマンションオーナーや地主にはマンション前の路上に糞便を撒き散らす嫌がらせを実施
暴力団員を使って脅し泣き寝入り工作も実施

従業員には逮捕者、行方不明者も多数
0731名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:52.70ID:VjixQSnh0
>>730
こういう有益な情報はしっかり上げてください。
0732名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:39.59ID:Zw9SHHfP0
浅草にある食器レンタルのオーケーエス
昇給無し、ボーナスは寸志
社員教育も無し、仕事のスキルアップも無し。

残業が無いと手取りは15万程度。

仕事しないタバコ吸ってサボってる
久…

残業代を独占
0734名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:14.37ID:XerDXw3w0
数日前に925hPa予報で9号沖縄に突っ込んできたし
930hPa以下は平成にもいくつかあるから沖縄除外やめて〜(;´д`)
0737名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:20.80ID:Xslzfj840
ミックウェアってスパムメール多いよな?
0738名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:32.36ID:pcUgTL3T0
池袋のシスラボ
0739名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:54.05ID:cVTGkXI60
ケ○○イ○○ー○○会社
やるべき事も出来ない社員ばかり
約束も守れない社員ばかり
意見の食い違いで暴言を吐く糞ハゲ上司
法律もろくに知らない経営陣
0740名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/26(土) 02:33:18.94ID:7a+B2qHv0
練〇区にある歯科関連会社  高離職率
0741名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:33:33.41ID:en1puCwf0
ピーズコーポレーション株式会社っていう不動産屋はどうなん? 
0742名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:07:39.93ID:aOKdnI340
ここでCMです!

今こそティンポにマンソック♪
1234♪マンソック♪ティンポの味方ー♪
今こそティンポにマンソック♪
0743名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:50.39ID:AT01RB5C0
スーパーゼネコン以外の建設会社
0744名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/26(土) 19:20:31.90ID:aOKdnI340
オーグローンマーゲディング
0745名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/26(土) 20:53:27.79ID:b4Gsl4cb0
池袋のシスラボ
0749名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/11(日) 11:34:46.14ID:1kGr+cRW0
>>741 南青山のピーズコーポレーションか。数か月おきに色々な求人サイトをループし募集かけてるね。
土日休みの不動産屋は魅力的に見えるがどうなんだろ。
0750名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/14(水) 18:40:44.68ID:TjlC5kas0
one's house
年収180万円以下でそこからさらに減給される。もちろん非正規雇用。
会社カレンダーで休日の日に残業代なしで毎月最低1回出社させられる。
残業代は月50時間以上しても0円だった。
0751名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:23.37ID:9vLIrfRl0
クリエイターズマッチ 集団離職
0752名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:57.97ID:F8kvRNRs0
化粧品業界ってブラック?うちは地方の零細企業だが有る事がきっかけで東京の
大手化粧品メーカーと取引する事になった。東京の大手だからどんだけ立派な会社
なんだろうか?って思ってたんだが、いざ取引してみると色々と対応が拙いのと遅い。
何もかも準備してからでは無くて見切り発車と行き当たりばったりばかりで不備も多い。
おかげでうちの得意先から起こられっぱなしだわ。『かしこまりました。』とか
話し方だけは丁寧なんだけどあの対応はうちみたいな田舎の零細より酷い。
0754名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:29.10ID:/GrT/FVc0
GPS監視制度がある会社は辞めとけ。
中卒がいる会社もヤバい。学歴不問は、普通高卒以上だろ。でも、中卒がいる会社はやべーぞ。そんだけ人の入れ替わりが激しいってことだ。
0755名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/11/03(火) 16:12:50.97ID:hU71raG40
練馬区にある
株式会社フクダは辞めておけ
壮絶なパワハラブラック企業だった
昇給はたったの1000円!
0757名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:43.92ID:+w4786Sh0
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が中型免許持ってないの会社も知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
結局あの会社を捨てたので取らなくてよかったけどね。労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
かなりの悪人で非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ!!大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0758名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/01(火) 23:45:49.76ID:90Ihk3oI0
株式会社メディアート
0759名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/06(日) 14:55:37.40ID:TCU9EOaN0
幹部候補での募集はだいたいブラック
0760sage
垢版 |
2020/12/08(火) 04:09:48.60ID:JoVlaZHS0
港区、大田区、北区
ヤマト包装技術研究所株式会社
離職率が酷い。パワハラ当たり前、残業しなければ
お局の嫌味
無能女社長が好き勝手やった末に潰して吸収される
ヤマトは総じてクソ
正社員でも事務と営業の給料の差が天と地の差
事務だと手取り15いかない。
親や旦那がヤマトの偉い人なら好き勝手出来る。
親が偉ければ気に入らない上司を地方に転属ウマー

グループのスワ○カフェなんて、障害者雇用で丸儲けの上セクハラ

流石殺人が起きる会社
0761名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/08(火) 19:45:17.13ID:sgaTmWbZ0
離職率90%と転職会議にかかかれている不動産屋は気をつけろ。クチコミサイトは金を払ってでも読むべし
0762名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/09(水) 19:38:37.27ID:/cM5vKBB0
んー、不動産屋、特に賃貸屋はどこもそんなもんじゃないの
付き合いのあった人たちはみんな三、四年で辞めていなくなる。長くいようと思える仕事ではないし待遇も悪い
経営者も辞めてもいいやと思ってる連中ばかりだし
なにしろ無資格の中途採用の女の子に初日に契約にいってこい、という会社がザラにあるからね
0763名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/11(金) 19:47:49.99ID:u13UHzex0
三、四年ならまだいいよ。多くの人が初日でヤバいと感じ、一週間、長くても2ヶ月で逃げ出す不動産買い取り屋がある。原因は更年期障害のばばあ
0764名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:14.39ID:or1Qy/BF0
全労済 こくみん共済
ブラック企業
働いてはいけない会社
0765名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/22(火) 21:33:44.57ID:YzYxxm+40
19時退社って会社はブラックキーワード。9時から営業なのに。9時間労働で考えているブラックコーポレーション
0766名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/23(水) 00:21:02.87ID:7x/m5Usm0
食器レンタルの久保田○仁オーケーエス
定期昇給無し、ボーナス無し

コロナでヤバイ。
0767名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/12/26(土) 10:15:30.25ID:W3afWHgY0
更年期障害のばばあはとは、コミュニケーションが取れない。会話に主語とてにをはがなく、あれやってと指示される。確認すると何で理解できないのと言う始末。また、起承転結の転から話が始まるので、理解不能。これが1日で退職したくなる一年以内の離職率が90%のとあるブラック企業
0768名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/04(月) 12:55:43.74ID:tqKPxJHZ0
大喜産業株式会社の八尾物流センターは酷かった。センター長の寿司ヤロウがサイテーな奴だったよ。
0769名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/13(水) 14:32:16.90ID:E2XQ1PTj0
コロナ
0770名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/13(水) 14:32:40.87ID:E2XQ1PTj0
やばい
0771名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/13(水) 14:33:15.70ID:E2XQ1PTj0
やばいよ、転職できない
0772名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:34.54ID:8deyQhcd0
しなきゃいいじゃん
0774名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/22(金) 18:33:44.34ID:Vgo3XWyx0
南青山のピーズコーポレーションってどうよ
0775名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/31(日) 18:31:13.17ID:A5SJ28V70
グリフィスフーズ株式会社
取締役吉野はコンプライアンス無視のクズ
0776名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/05(金) 12:12:38.02ID:cHqClSis0
東京の大田区でNTTの電報業務を請け負っていた東京商運
明らかに人間性に問題がある基地害をわざわざ責任者に登用してしまったため
営業所がメチャクチャになる
さらに電報が積んである状態で電報配達車を車ごと盗まれてしまったために
これが止めとなりNTTから契約解除される

現在の大田区の電報配達は西多摩運送に変更となる
せっかくのNTTからの仕事が他の会社に変更になるとは大変なことだよ

人間性に問題がある基地害は責任者就任以前から問題行動を繰り返していた
それにも関わらずその上の責任者はなぜかそれを黙認し結果的にNTTの仕事を失う

仕事を失い恨みも買っているはずだが、この責任者は本名で顔出しでSNSをやっていた
危険だからSNSは即刻削除した方がいいと思う。
0777名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/19(金) 17:16:32.81ID:SmxDC0ER0
東武練馬の某士業事務所
入社後に家で話した内容を翌日仄めかされる、いわゆる集団ストーカーにあう
転職しても転職しても、その先々で仄めかしが続く
職場の悪口を言ったりすると、翌日あからさまに不機嫌になってる
0779名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/19(金) 19:23:02.43ID:D8vpz5Gu0
>>778
よっ、キモメンw
東武練馬は伏魔殿w
0782名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/05(金) 06:00:51.70ID:h7D/2sOJ0
共立管財
0784名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/08(月) 01:44:00.91ID:PPhAMCwG0
野口◯樹
0785名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/11(木) 00:31:15.12ID:fMWzCPG80
野口◯気
0790名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/16(火) 09:13:50.80ID:Dzt7rWlh0
表参道のSTEMCELL
不当解雇をした癖に賠償金払わねえゴミワンマン企業。
最終的に労働審判して払わせた。
0791名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/20(土) 16:24:20.17ID:DZKPsZ1V0
野口◯樹野口◯樹野口◯樹野口◯樹野口◯樹
野口◯樹野口◯樹野口◯樹野口◯樹野口◯樹
野口◯樹野口◯樹野口◯樹野口◯樹野口◯樹
0792名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/21(日) 12:05:19.41ID:qhOD8K550
ニューコム、アジアンネツト、在日
0793名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:18.87ID:b64N1nr00
このままじゃ落ちそうだよ
0796名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/13(木) 14:45:24.02ID:Yex7YvrE0
集団ストーカーの特徴

いい年こいて茶髪にしたり、発言が子供っぽかったり、
「60代で○学生の子供がいたり」する奴が特徴
あと「金はたんまり有るのに、百円くらいの出費もケチケチする」奴w

要するに、年齢やその人の置かれた状況に比べて明らかに言動が不相応な奴 が集団ストーカーをやる確率が高い

でもこれって当たり前なんだよね、そもそもマトモな人は集団ストーカーやらないからw
0797名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/20(木) 03:40:47.16ID:41aRgHkB0
貸し会議室のTKPはほんとゴミ企業。
0798名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/20(木) 19:00:48.96ID:P6PKz0hZ0
>>1
品川ロジスパックの中年女は知らない初対面の人間にハラスメントしてるから集団ストーカーやってそうだな
0800名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/30(日) 15:27:57.65ID:9qOSlrK20
○○練○の零細企業

ドブスな鶏ガラお局から嫌がらせを受け、それに抗議すると「土下座しろ!しないなら解雇する」と土下座強要をされます

しかも土下座をしても、結局は解雇されますw
0802名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:36.84ID:SYTC9Blr0
江東区亀戸のホンダディーラー社長は朝の朝礼から暴言吐きまくり、息子の店長はパワハラしまくりのクソ会社新車の登録車のメーカー外して社員に陸上に行かせたりとか、新車販売店ではあり得ない等、とにかく最悪な家族経営の会社
0803名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:21.28ID:tabDfEt/0
何が「育成します」だよ、クソ爺w
何聞いても「知らない、調べろ」の一点張り
そのくせてめえは俺や他人に「これどうやんの?」
と自分で調べず聞いてばかり
正解を教えてやってもなぜか不満らしくキレてくるw
お前、自分が思ってるよりかなり低く下に見られてるから自覚したほうがいいよw
0804名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 22:11:45.74ID:HCuHriHX0
株式会社エアロ・フォト・センター 立川市
辞めた会社ではあるが酷すぎた。経営陣の都合や我儘で社員の労働対価を搾取して社員の生活を犠牲にすることを強要していた。
経営陣は資金繰りしかしていないくせに資金ショートすると社員に対して会社の危機を団結して乗り切ると言って残業カットをする。
就業規則には残業は命じないと記載しているが実際は社員に対してお前もう帰るのかよとかお前日曜日休み気かよとか罵声を浴びせパワハラで無理やりサービス残業をねじ込んでいた。
0805名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:18.84ID:PzHl4uhAO
ろくにIT化リモート化出来ない
そもそもそれ以前の最適化、効率化も出来ない
ブラック環境改善したり、学歴経歴年齢差別をする
で人が居ない人が居ないと移民を入れる

反日政府と反日企業ばかりの日本
0806名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/08(火) 23:32:57.00ID:yEWM4NyQ0
>>163
そうだろうね。上場しちゃったけど代表の誕生日にイタリアから取り寄せた高級靴プレゼントしているぐらいだから。そのお金はどこから出たのかなあ。コンプライアンス勉強しろと思う。
0807名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/09(水) 06:03:12.89ID:ZaEFB4rA0
三島光産。2週間に1日しか公休日がない、陰湿なパワハラがひどい、職場環境劣悪、事なかれ主義貫く奴らばかりでうんざりした。唯一復讐できたのは忘年会を仮病でバックれたことかな。辞める時にそれを話してしまえばよかったな。
0808名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/09(水) 06:13:25.34ID:ZaEFB4rA0
協和警備保障東京支社。夜勤だけのシフトの現場に配属され、かつ公休日もろくに与えられない(明けを公休日扱いする)、顧客の理不尽な要望、生活リズムが狂うという理由で私邸警備の時は夜勤やらされる、現場の責任者は厳格な人だからガツンとやられるなどと脅されるなど不満なことばかりだった。夜勤ばかりでメンタルやられちまうし、こっちから願い下げだっつって辞めてやった。支社の連中は文句タラタラ言っていたけどあのまま居続けたらもっとひどいことになっていたろうね。だからあの会社は入らない方がいいよ。
0809名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:50.73ID:OH980ZKQ0
>>774 被害者多数、応募は無駄
0810名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/07/11(日) 11:27:32.25ID:0s5Lvuzo0
転職会議の書き込み確認は必須だよね
0812名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/07/13(火) 23:06:55.26ID:9qmkUdmE0
3か月以内の離職率が90%のあの会社
0813名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/08/03(火) 13:34:43.70ID:jdsr04N/0
少し前に出てきた東京商運の管理職

緊急事態宣言中で不要不急の外出は控えるようにといわれているのにわざわざ旅行に出かけたとFacebookに投稿

しかも写真によってはマスクすらせずアルコールも飲酒
してバカ丸出し

ダメな会社って本当にダメという典型的な例

こんな会社に入ってはダメなのはもちろん、仕事の依頼もしない方がいいと思いますよ

関わっちゃならない

https://www.facebook.com/toyoshi.kajiwara

ちなみにこの会社が何をやらかしたのかといえば労働基準法違反に電報の配達車を電報積んだ状態で盗まれて、それが止めになったのかガチガチの鉄板だった電報事業をNTTから切られたというバカ丸出しの醜態だよ
0814名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:24.49ID:jdsr04N/0
バカ部長 「4年に一度じゃない! 一生に一度だ!!」

バカ部長さんね、恰好つけてるけど今は緊急事態宣言中だから
わざわざFacebookに本名でこんな投稿なんかしたらバカ丸出しだから
さっさと頃なって氏んでください
0815名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/08/07(土) 05:21:16.60ID:4jNBnLnt0
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1305637059/l50

129 :就職戦線異状名無しさん:2011/10/21(金) 00:37:53.79
42 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2010/09/03(金) 07:38:39 ID:VjnVhRxd0
株式会社ソフトウェアコントロー○

新卒で入社して後悔したw
広瀬のぼ○ ってのが曲者で、ミスすると思いっきりブン殴ってくる。
痣もできた。今でも診断書は大切に保管してるよw
上司も同期も低学歴ばっかだったw
退社して年収うp。大正解だったわw

43 名前:名無しさん@引く手あまた[age] 投稿日:2010/09/03(金) 16:26:40 ID:+hdWLrd50
>>42

株式会社ソフトウェアコントロール
【本社・東京事業部】
東京都中央区日本橋大伝馬町12-2 セイショウ日本橋ビル
業務部採用担当
広瀬 昇(ひろせ のぼる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況