X



30歳職歴なしだがオファーが底辺職ばかり [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/27(金) 20:25:15.20ID:sCGHkHFc0
タクドラや不動産営業、警備、清掃、飲食

ふざけんじゃねーよ!!!
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/27(金) 20:39:57.48ID:OqhUfy4KO
>>1
30歳職歴無しのお前こそが何よりふざけているよな
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/27(金) 22:47:43.18ID:IlTH+5zC0
お前そんなこと言ってからまだ1レスしかねえんだよ
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/28(土) 08:42:19.99ID:K/J8/Za10
>>1
逆の立場で考えれば容易に分かると思うが
お前が経営者なら職歴なしの30のおっさんを雇いたいと思う?
まともに考えて採用するなら新卒で若い人や中途で実務経験者を採りたいでしょ?
若くもなく、経験もないおっさんに仕事があるだけでも有難いことだよ
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/29(日) 12:25:35.25ID:52HnUJqn0
おれも>>1みたいな経歴だが、なんとか事務系職種で役員面接まで行けたぞ。
まぁ オファーは>>1みたいなのが多いが。
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/30(月) 08:05:22.86ID:p7NVG/P+0
出来る奴は職歴なしからでもコンビニバイトから店長まで引き上げてもらえる。
店長経験はマネジメント経験そのものだから、ステップアップで少し大きな規模の店舗を持つ企業に転職して更に、、、というキャリア展開もある。

実際、一念発起して30歳職歴なしから3年で店長になった奴いるし、結婚して子供もいる。
生物としても人間としても子供のいないお前らより上なわけだ。
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/30(月) 15:27:03.35ID:Z6qU+CTlO
仕事きついかもしれんが。
株式会社ウィルテック
システムキッチンの製造
地域限定正社員
月給175000円
社員寮あり
勤務地・埼玉県深谷市
派遣先・サンウエーブ
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/30(月) 16:39:44.06ID:9+zw2QC2O
オファーはあるんだね
代理人に交渉してもらえばなんとかならんかね?
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/30(月) 17:02:32.05ID:6yRq2XZNO
学歴が不明だとちょっと・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況