X



いい女でもげりうんち パート12 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/11/16(日) 20:28:04.35ID:VCJVrOTa0
ほんと、橋本かんなちゃんもくっさいおならとともに
めりめりするんでしょうか?
0253名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/15(土) 22:39:48.03ID:GQ7Kd94Q0
>>252

それあなたの感想ですよね?
0254名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/16(日) 23:33:26.45ID:A2nCicJ60
あ○○きゆ○ちゃんはするんですかー?
0255名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/17(月) 06:31:42.72ID:ZeZFRhs+0
問題は、臭いだな
0256名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/18(火) 14:28:19.10ID:+XS4zLFm0
確かにいい女でもげりうんちをしてしまうのは、もはや否定できない事実として受け止めなければならないが
臭いが問題だ
激臭だったらバキバキに勃起してしまう
0257名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/18(火) 17:19:40.66ID:qSd1x5Wf0
広瀬鈴タソの液体黄金のタレ!
0260名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/19(水) 16:46:50.45ID:0txrLZ1H0
広瀬鈴タソの液体黄金のタレ!
0261名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/21(金) 22:14:59.34ID:mHy1qW6L0
ほんと、いい女でもうんこだけは食えない
0262名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/22(土) 03:06:20.51ID:XicZwV570
いい女の巻きグソは食えるけど
げりうんちは呑めない
オエー
0263名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/25(火) 15:33:32.91ID:SnCGz3PZ0
ホリキたまきんはたまきん入れられて、もうげりうんちを男に見られてるわけですな
0264名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/26(水) 19:09:36.58ID:BY8r2UUH0
若くてきれいな女のげり糞か、ぜひ見たいですね
0267名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/27(木) 17:47:51.62ID:m55bDbNx0
広瀬鈴タソの液体黄金のタレ!
0269名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/27(木) 23:46:28.79ID:urbFc9g40
くっさいスレだのう
0270名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/29(土) 17:16:40.22ID:sGhPnPd90
 
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ    |<`ヽ、      
            く へ,   V、_,/   
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0271名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/29(土) 17:19:02.99ID:sGhPnPd90
昨日、可愛い女の子のウンコを顔面とアソコに塗りたくってオナった。
冷凍してたからラップの上からお湯をかけて解凍して、臭いを嗅いで。。。
爪に匂いが残るから予め短く切っておけば36時間でほぼ消えるよ。
ここ10日ほど就活はやってない・・・煮詰まってきたorz
0272名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/29(土) 23:37:07.12ID:FhCzID+u0
女は腸内からヴぉヴぉヴぉとウンコを排泄しても、つい数秒前まで自分の体内に同居していた物体であるにも関わらず、いささかの躊躇もなく憎悪の対象として水に流し、そして何事もなかったかのように
トイレから出てきて洗面所で化粧を直したり口紅を塗って口をパクパクさせたり している。んで表に出て自信満々に尻を振って闊歩している。
ただ、自身の出した臭くてでかい糞が、バキュームカーによって運搬され、処理されることを考えたことがあるのだろうか?女の臭い糞を処理する人がいなければ、世の中は
ウンコだらけになってしまう。よく女は汚物を見て「きゃーやだー」とか言っているが、お前らの糞を処理する人たちにしてみれば、もっと「やだー」だと俺は思う。
子供の頃、近所の女子寮のマンホールからバキュームカーが屎尿を回収しているシーンを見た。
若くて美しい女性たちが体内から出したとんでもなく臭い汚物がホースに吸い込まれていた。
どんなに極上の食べ物でも、女性の体内をスルーすることで、お金を出さなければ引き取ってもらえないまでの臭くて価値の無い汚物に成り代わるのだなと俺は思った。
女が腹黒い所以かもしれない。
0273名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/30(日) 00:50:05.97ID:ouHjqbga0
今から約10年程前、マンションの一室を借りて一人で足裏マッサージをやっていた頃、
優香似の若い女性の客がやって来た。
施術を始めて最初は緊張気味だった彼女も足の筋肉がほぐれると共に徐々に穏やかな表情に
変わっていき、少しづつ会話するようになった。
社会人一年目だという彼女は知り合いが俺の足ツボの施術を受けてから便秘が改善されたと聞いて
自分も重度の便秘で悩んでおり少しでも良くなれば・・・と顔を赤らめながら話してくれた。
俺はそれを聞いて彼女の悩みに応えようと必死になって便秘に効くツボを押しまくった。
しばらくすると彼女の様子がおかしいことに気付いた。眉間にしわを寄せ両側の太もも内側をこすり始め、もぞもぞしている。
俺は彼女が痛がっていると思い「痛いですか?」と聞くと、彼女「・・・・・ぃえ」
俺「もう少し弱くしましょ」と言った瞬間、彼女は物凄い形相で立ち上がり早足で「トイレ貸して下さい!」
俺「そっちは風呂場・・・・」彼女「もう我慢できない!」「ブーブリブリブリッ」「ブリブリブリー」「ブリッブーブリブリ」
これでもかと出てくるうんこ、呆然と立ち尽くす俺。
止まらないうんこを出しながら彼女「だって三日間出てなかったんです。」

つづく
0274名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/30(日) 18:21:51.39ID:D3gKkY8x0
女子バレーの選手、美人が多いが、彼女たちのパンツはすごい汚物だらけと聞いたことある。
必死で力んで、ジャンプしたり、走ったりするから、黄土色のあいつがたくさんくっついている
らしい。
0275名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/01(火) 11:33:39.05ID:iVQeW4ax0
                 _人
              ノ⌒ 丿    
           _/   ::(
          /     :::::::\
          (     :::::::;;;;;;;)
          \_―― ̄ ̄::::::::::\
          ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
        / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
       (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
        \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0277名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/01(火) 20:53:33.24ID:WxbklVjhO
>>274
それはない。なぜなら俺は毎週運動してるがパンツなんて汗で濡れるだけで茶色のスジなんかつかない。
0278名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/01(火) 22:50:13.65ID:XctlkVLo0
.
   ♪藤原紀香も食卓で便♪

  そんなあなたに、食卓で便♪

  フンして楽ちん、食卓で便♪

  ヘルシー楽ちん、食卓で便♪
0279名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/02(水) 22:43:31.89ID:CgKdwNY90
ささ○○ぞ○もするんでしょうか?ぴーぶりぶりげりげりを。
0280名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/02(水) 23:47:31.92ID:SyOpWU8NO
miwaちゃんもするのかな。あのちっちゃな体で。
0283名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/04(金) 08:50:57.43ID:VZvdR02T0
万引き見つかり、警備員に大便投げた疑い 愛知の男逮捕

ショッピングセンターで食料品を万引きし、追いかけてきた警備員に大便を
投げつけたとして、愛知県警は3日、同県春日井市に住む無職の男(59)
を事後強盗の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
容疑を一部否認し、「びっくりして大便をもらしてしまった。万引きはしたが、
大便を投げつけてはいない」などと供述しているという。
東署によると、男は3日午後0時40分ごろ、名古屋市東区のショッピングモールで、
ローストポーク2点(計1960円)を盗んだところ、男性警備員(28)に見つかって逃走。
建物の外に出て駐輪場で肩をつかまれた際、逃げようとして自分の大便を警備員に投げつける
暴行を加えた疑いがある。
http://www.asahi.com/articles/ASH937TH4H93OIPE03J.html
0284名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/05(土) 11:51:17.96ID:m0IgZ+jO0
若くてきれいな美人OLがトイレでくっさいげり糞をするのを想像するスレですか、ここは?
0285名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/06(日) 21:40:28.18ID:wBhRMHAo0
くせーぞ
0286名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/06(日) 21:45:07.57ID:Utb/6Wr50
【中国】店舗のレジ前で女性が立ったまま脱糞(動画あり)

北京晩報の電子版「北晩新視覚」は3日、ある店舗のレジカウンター前で女性が
立ったまま脱糞する映像がネット上に出回り、物議をかもしたと報じた。
公開された動画からは、淡いピンク色の上着を着た女性がカウンター前に立ち、
ほどなくスカートの中から何かを落とすと、そそくさとその場を立ち去る様子が見て取れる。
この動画を見たネットユーザーからは「下着を履いていなかったのでは。そうでなければこんなきれいに
出る訳がない」、「店員のしゃべり方を聞く限り、台湾の売り場かもしれない」といった意見が寄せられた。
また、「衝撃だ! この女の人、頭に問題があるのでは?」、「ウンコしたいならトイレに行けばいいのに。
モラルがなさすぎる。その歳にもなって、大小便はトイレでするってことを知らなんてことがあるのか?」
とのコメントもあった。 (編集翻訳 城山俊樹)
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/428118/
動画
https://www.youtube.com/watch?v=I2F_CdlSeog
↑スカトロ注意
0288名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/07(月) 23:54:06.23ID:0TzPxRzv0
しょせんくっさいげりうんちするくせに、傲慢な女多いよなw
0290名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/09(水) 21:21:40.75ID:8a0SlWfj0
>>289
パクるな!
0291名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/09(水) 22:45:47.06ID:3CqOe9cW0
ほんと女のけつはウンコ臭いよな
0292名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/10(木) 21:57:10.65ID:mdV5SHUA0
学生の頃、合同庁舎5号館のビルメンのバイトを2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も
清掃が大変なんだよ。

また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞
で詰まって流れなくなっていることが年中ある。しかも、直径8センチ以上、長さ1メートル以上の
硬い女の一本糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。

その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
0293名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/10(木) 23:54:10.20ID:TTCvGuWy0
いい女はげりうんちしません
0294名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/12(土) 09:13:02.40ID:fWrtyH1J0
春香クソスティーン
0295名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/14(月) 23:47:50.66ID:ONwOxH6xO
俺さー 学生時代バイト先で好きな子がいて

めちゃかわいくて

この子の体から出るものなら確実に食べれると思った

ある日月1の検便(全員提出)があり、

提出期間は1週間

自分の名前のところに試験管を置くから期間中なら自由にいじれた
0296名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/15(火) 23:28:12.53ID:QXu98a9A0
いいオンナでもトイレでは肛門をパクパクさせながら
げりうんちをごってりしていると考えると悲しくなる
0297名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/16(水) 23:16:13.17ID:LDy+u4WF0
鼻が曲がりそうなにおい
0298名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/16(水) 23:59:11.22ID:U/pHTlJv0
うんちがくちゃい、いい女でも
0299名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/17(木) 19:21:58.28ID:n1RDfyHC0
佐々木希も橋本環奈も湯船で臭い屁をこいて出来たぶくぶくのにおい
かいで悶絶するのか。
0300名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 09:58:31.81ID:bHlXZQTx0
京大生 女子トイレ侵入で逮捕「のぞき目的」容疑認める [2015年9月20日]

京都府警下鴨署は19日、大学内の女子トイレに入ったとして建造物侵入の疑いで、
京都市の京都大3年(21)を現行犯逮捕した。
下鴨署によると、女子学生がトイレを上からのぞいている容疑者に気付き、近くにいた
学生を通じて110番。 容疑者は「のぞき目的で入った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は19日午後7時20分ごろ、京都市左京区の京都大北部構内のグラウンドにある
女子トイレの個室に侵入した疑い。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/09/19/kiji/K20150919011169560.html
0301名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 10:08:35.36ID:Iq8lpfj70
本日2回目の特大ウンコ出た
0302名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 14:51:27.34ID:/YATbsbE0
京都大がーー、ばかもんと言いたいとこだが、ブスのくっさいげり糞だったら、
その日の生きる希望さえなくなるよなw
0303名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 14:51:44.52ID:YcTDHqCI0
社名 労基 
でググると過去の2chスレが出てくる会社
and(orではない)
転職会議で2.5点の会社は超絶要注意
and
IT系です

今リクナビNEXTで募集中
0304名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 17:03:09.25ID:KM34WHEw0
ske48は屁こき虫多いらしくステージが屁のにおいで充満することも多々
あるとインタビューで答えていた。
大島優子も屁を所かまわずこくことを暴露されてた。
まあ、この人たちはたいして美人じゃないしね。
0305名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 17:18:06.21ID:KM34WHEw0
飛田新地に平日昼間行ったら、人通り少ないこともあって美人嬢と
呼び込み婆が屁のこき合いして遊んでる店あったな。
一気に賢者モードになって、そのままあべのハルカス行って、
浮いた金の数分の一でしゃれた昼食をとった。
0306名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 19:28:07.67ID:/YATbsbE0
前田○子、だんだんウンコ見たいと思えないぐらいブスになったなw
0307名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/21(月) 14:27:21.74ID:S/WlwVMa0
げり射精うんこ
0308名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/21(月) 20:15:48.51ID:TV19dM580
狭いステージに48人もおったら屁をこいてるやつ数人いても臭いやろな
0309名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/21(月) 21:55:12.40ID:3bAlbC8D0
うんこは普通に苦い。これ常識だぜ
うんこは臭いって?
うんこは焼けば無臭になる! (←これ豆知識な)
うんこは素手でつかむとぬるぬるする。まるでウナギのようだが、
うんこのぬめりは水洗いでスグに解消、
その清められた手で煎餅を素手で食う!
これぞ心意気!!
0310名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/21(月) 22:34:11.83ID:1/3KJ2EQO
大島優子のアナルに鼻をめり込ませて実が出そうな位の強烈な屁を直に嗅ぎたい
0311名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/21(月) 23:07:28.28ID:TV19dM580
美人が鼻くそをほじりながら放屁
0312名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 00:31:57.06ID:MbxSzKcT0
おめーらいい加減にしろ
ここは「いい女でもげりうんち」スレであって
いい女での屁を語るスレじゃねーんだよ
0313名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 09:57:10.43ID:RsCWvqPJ0
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0314名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 09:58:43.09ID:RsCWvqPJ0
街や駅を闊歩している女、女、女。
外見は綺麗に見えるが実は超不潔。
一日履きっぱなしのブーツと靴下脱いだら足の指の間から強烈な酢コンブ臭w
パンツを脱いだら、魚の腐乱死骸のようなオリモノ臭
極めつけは白いパンツに茶色いうんこのカスがこびりついている。
街のデパートのトイレに入っては便器が詰まるくらいの便秘糞を
大量に撒き散らし、便器にカレーの完食鍋のような、糞カスをこびりつけ
水も流さず何事もなかったように出てきて
トイレの化粧室でパタパタ化粧直しを始める。
顔面ペイントでごまかせてると思ってるんだろうが俺達は騙されんぞ!
女は歩くバキュームカーということをな!
0315名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 10:46:49.31ID:eIMlIaaHO
ファーストフードばかり食べて大腸に悪玉箘を養殖している醜女の強烈な腐敗臭便に興奮する変態性欲者はいるか?
0316名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 11:23:07.47ID:VuHGCu980
若くてきれいな女だから、げりうんちは許せるけど、いくら美人と言われても
40歳以上の藤○紀香でも、嫌だな。
0317名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 11:36:38.10ID:E7vuWrqw0
藤○紀香のうんこは普通に苦い。これ常識だぜ
うんこは臭いって?
うんこは焼けば無臭になる! (←これ豆知識な)
うんこは素手でつかむとぬるぬるする。まるでウナギのようだが、
うんこのぬめりは水洗いでスグに解消、
その清められた手で煎餅を素手で食う!
これぞ心意気!!
0318名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 11:37:54.64ID:E7vuWrqw0
  ♪藤原紀香も食卓で便♪

  そんなあなたに、食卓で便♪

  フンして楽ちん、食卓で便♪

  ヘルシー楽ちん、食卓で便♪
0319名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 11:46:04.38ID:5dunc1/X0
ドカタでも最近は若い女の子が応募してきて、……困ってる

「現場にはトイレがありませんので、男性の方と同じように、
ウンコもおしっこも、クルマとか電柱の陰で隠れてしてもらいます。
ウンコは、終わった後、必ず埋めるか、持ち帰ってください。
覗かれた等の苦情には、一切応じられません。」

これで1/3は辞退する
0320名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 12:02:19.24ID:VuHGCu980
実際、若くてきれいな女でも糞は食えんだろ
0321名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/22(火) 19:58:10.52ID:CMQ+dqSN0
大島優子は小動物っぽいといわれてるがスカンクだな。
0322名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/23(水) 00:39:09.23ID:6PjKK7Ma0
ブビーーーッ
ビュウゥゥウッ!
0323名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/23(水) 21:28:03.92ID:Wj1Yjfoq0
昨日、可愛い女の子のウンコを顔面とアソコに塗りたくってオナった。
冷凍してたからラップの上からお湯をかけて解凍して、臭いを嗅いで。。。
爪に匂いが残るから予め短く切っておけば36時間でほぼ消えるよ。
ここ10日ほど就活はやってない・・・煮詰まってきたorz
0324名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/23(水) 23:18:45.01ID:6FOX4Bsw0
臭いうんちはほんといい女を台無しにするよな
0325名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/24(木) 15:19:37.12ID:pmUEPELJ0
クソスレ
0326名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/24(木) 23:49:13.02ID:GM5S/eyN0
ぶりぶりぶーっと、若くてきれいな美人OLがするわけですな
0328名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/26(土) 11:45:09.59ID:+SQJTpbc0
美人丸の内OLの豪華なランチ堪能後の、くっさいげりうんちが最高ですね!
0329名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/26(土) 12:42:18.59ID:QDPVD1/fO
小保方タソにクリソツの橋本奈穂子アナの脱糞シーンを拝めるなら、もうこの世に未練はない。
0330名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/26(土) 23:37:56.64ID:lAa3A0qC0
 
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ    |<`ヽ、      
            く へ,   V、_,/   
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0331名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/26(土) 23:38:53.61ID:YFkazEdO0
うんこ、うんこ、いい女でもげりうんこ
0332名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/26(土) 23:48:16.35ID:lAa3A0qC0
     ,,,,,wrl=@                           _,,,,,,,,,,,,,,,,、
     .゙%,,  .゙l,            、                  'l゙”`   ゙゙゙ll,,,
      ゙ly .,ll.             ,l゚゙゚゙゚゙'ll!            ll,wi,,,,,、   ゙゙lq
       .'゙l゙゙″           ,l° .,,l°               ゙゙゙f,,,   ゙゙l,
      ,,,,awwwi,,,,,、        l″ ,,l°                 ゙゙l、  .,,l°
    lll゙゙’     ゙゙゙l,,、      ,l′,l″                      ゙lell'゙゙゜
    .ll, ,,,,,,,,,,,_    ゙%     .,l ,l゙`
     .゙l゙”   ゙゙゙ll,   l!     ,l".,l°                  ,、
           'li、  l,    .l゙ ,,l .,,,l┓               ,,l゙ll
           l   .l    ,l゜.ll'゙″ li、        ,,   ,,l゙゜ ゙l,、
              ,l  .,l″   ,l`  .,,, .゙l,      ,,ll゙゚ll   ll、  .゚゙lle,,,_
          ,,ll″ .,,l゙    .,l".,,,ll゙~廴 ゙ll,,    ,,,ll゙゚.,,l゙゜   'l,、    `゚゙゙'゙'''''l,l‐
       ,,,,,ill゙゜ ,,ll゙゜    .,l,,ll゙゜  .'l,、 ゙゙━''''゙″,,l″    ゙%,,_     .,,lケ
       ゙l,,,,,,ell'゙’     ,l゙`    .゙゙*i,,,,__,,,,,ill゙’       ゙゙゙━rr*lll'゙°
        ゙°       `         ̄ ̄
0333名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/27(日) 06:36:58.63ID:aWXyRuaS0
いい女のおでん臭の屁から始まる、くっさいげりうんちの臭いをかぎたいのう
0334名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/27(日) 10:30:25.28ID:Ep6tx8d80
このスレ伸び具合が結構凄いな
0336名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/29(火) 23:39:18.73ID:NtNcIWnk0
ほんと女のけつはうんこ臭いよな
0337名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/30(水) 23:34:39.84ID:yFowQ/7e0
吹石一恵
0338名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/02(金) 08:37:07.58ID:Cg5okowr0
そこらの30過ぎの主婦なんて1万も出せば買えるかな
0339名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/02(金) 22:18:50.88ID:yKKCc6yG0
5 名前: U-名無しさん 投稿日: 2006/12/17(日) 17:35:47 ID:i2q3Lf360・
  >>1
  おれも同じ事を思っていた・

  Sブロック席スタンドに入り口の横に、トイレがあるのですが・
  真希ちゃんがトイレに入ったのを見かけたので、握手して貰おうと・
  僕はずっとトイレの回りをウロウロしてて・
  真希ちゃんをデマチしてましたよ・
  タバコ吸ったり、ポカリ飲んだり・
  で、10分くらい経って真希ちゃんはでてきましたよ・
  今思うとやっぱりあれはウンコだったのかな、と思えて仕方がありません・
  一応、握手はして貰いました。とても可愛いかったです・
**************************************・
8 名前: U-名無しさん [???] 投稿日: 2006/12/17(日) 18:00:22 ID:IurgXKjJ0・
  >>5
  情報ありがとうございます。・
  貴重なうらやましい体験でしたね(笑)・
  堀北真希ちゃんは決勝戦前に・
  「緊張してお腹が痛くなってきました」・
  と発言。・
  そして試合中だかハーフタイムだかにトイレから帰ってきて・
  「だいぶ落ち着きました」・
  と発言しています。・
  >>5さんの情報が間に入りますね(笑)
0341名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/04(日) 12:51:40.98ID:ui4BYIZ00
オエエー
0342名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/04(日) 16:49:14.09ID:hVWXV9Rc0
いい女のくっさりげりうんちを肛門から直飲みしたい
あまりのげりうんちの勢いにむせてしまい鼻からいい女のげりうんちを脱糞したい
0344名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/04(日) 18:13:22.49ID:eIkpKVsM0
ブボォッ
ピシャッ
0345名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/04(日) 22:32:31.93ID:ui4BYIZ00
ぎょう虫検査で若くていい女の肛門が本当にクセーかチェックする必要はあるんじゃないか?
0346名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/09(金) 06:10:42.33ID:7dXEsLZi0
うんち
0347名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/10(土) 01:10:01.33ID:/Z1oCJJr0
>>345
検査するまでもなくクセーよ
とんでもねえ激臭だ
0348名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/10(土) 19:26:46.88ID:NTU1iaq70
臭いをかいだのか?
0349名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/10(土) 21:06:25.63ID:/Z1oCJJr0
いや嗅いでない
でも嗅がなくても分かる、激臭に違いない
0350名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/11(日) 17:09:58.64ID:nqYY33BE0
ほんと若くてきいれな女がこれをするのかーと思いたくなるよな。

おならぷりぷりの穴から。
0351名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/12(月) 09:12:53.25ID:GnodFhLf0
うんちがくちゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況