X



【白豚】常駐警備スレ【軍曹出入り禁止】32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/27(木) 17:47:39.42ID:AcCluLTr0
今年は年越しだ〜
誰も居ないし酒飲んじゃおうかな〜
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/28(金) 10:00:24.09ID:ydSFPx5G0
今年の正月に日勤3連荘だったけど寸志でたよw
施設は年末年始が一番楽だなw
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/31(月) 08:39:50.68ID:DKvZblfI0
オフィスビルは年末年始が一番楽チン^^
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/31(月) 19:28:11.19ID:hVkdTxI40
楽する事しか考えない生来の怠け堕落人間☆その名はケイビーン♪
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/01/08(火) 09:54:47.69ID:jK9ZQooP0
このスレはタチンボ軍曹いないの?
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/01/18(金) 11:18:12.29ID:j/ujwCUa0
白豚age
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/01/28(月) 22:56:23.82ID:7bxeO+A40
白豚sage
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/01(金) 09:38:36.31ID:kgZJvPOp0
赤豚age
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/08(金) 09:57:02.23ID:wmCwjHYt0
軍曹悪金記念age
0013子沢山ビイン^^
垢版 |
2013/02/08(金) 12:40:29.93ID:1cnbxUUF0
イノ豚管制∩(゚∀゚∩)age
0014名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/08(金) 20:19:52.24ID:Ey8l67FH0
氏ねよ基地外白豚
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/09(土) 08:57:51.18ID:ho1UTwCe0
立ちんぼ軍曹夜勤age
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/10(日) 11:29:00.12ID:ckvsfY4l0
年金泥棒age
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/14(木) 14:55:45.94ID:jHdjdWe10
老介age
0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/20(水) 14:13:33.35ID:g56sAo5Z0
貯蓄2000万円age
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/21(木) 06:47:56.13ID:TTDvJjET0
iphone5でエロ動画age
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/21(木) 12:32:52.97ID:PswVAA3l0
妄想軍曹屑age
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/25(月) 22:15:56.84ID:tYORDnt90
白豚逮捕記念age
0022名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/26(火) 09:10:17.28ID:z3Xqy/8B0
しゃくれの同僚叩きage
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/26(火) 12:25:01.31ID:ezoGMRcm0
タチンボ軍曹無期懲役age
0024名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/03(日) 10:11:10.58ID:n6bLCFFN0
白豚死刑age
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/04(月) 20:41:16.95ID:cepdYT3X0
害基地通報age
0026名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/07(木) 07:47:02.32ID:b8QvG/KY0
役立たず眼鏡猿age
0027名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/07(木) 11:01:11.31ID:91TOMnsk0
白豚豚走age
0028名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/08(金) 11:03:21.60ID:+08Xwzr/0
マッタリ警備員 ◆QHmS.BzJPo = 白豚立ちんぼ軍曹でおk?
0029名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/08(金) 22:35:15.16ID:wSm/IKPw0
マッタリ警備員 ◆QHmS.BzJPo = 痴呆症の元機動警備員
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/22(金) 09:25:37.38ID:h7+n6hdx0
この白豚さんは何年警備板に粘着して荒らしてたんだろうな

今後伝説の人になりそうな悪寒
0031金子
垢版 |
2013/03/22(金) 09:39:16.96ID:dAq5pa2/0
糞スレをageてるなボケ
お前が伝説じゃ
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/25(月) 09:16:31.58ID:SQLAy+2p0
白豚乙
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/26(火) 18:57:11.86ID:LGsfv/EIO
アルバイト隊長殿に敬礼なんだな(^^)ゞ
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/26(火) 21:53:43.89ID:HeQ66E4S0
うっせぇーよ 白豚
0036名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/30(土) 22:09:54.97ID:Rq8hIlwP0
気合い入ってるな
幸運を祈る
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/31(日) 02:44:29.20ID:RYm6qijV0
猫缶喰うか? そら現地調達でもしてきな!
0038名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/04/01(月) 12:34:58.86ID:rHfWRl170
↑ ↑ ↑
うっせぇーよ 白豚
0041名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/04/16(火) 09:29:22.26ID:dORYJV/c0
立ちんぼ軍曹死亡age
0048名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/16(木) 09:33:49.86ID:mc3w7xLu0
立ちんぼ軍曹潜伏agew
0050名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:tJJwf14HO
テスト
0051名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Su1UGGjg0
勤務日を通知しなくても自分で勤務日を知る努力をしろだって。。。
どんな会社やねん。アホか?
0053名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:UHFLTfim0
またスレ住人が一人逮捕された…

★逮捕された男は、「焼き鳥を食べるか、食べないかで口論になった」と供述しています。

警備員の中村功一容疑者(38)は、埼玉県坂戸市の自宅で、父親の幸男さん(64)の顔や首を十数回、
蹴るなどの暴行を加え、死亡させた疑いが持たれています。取り調べに対し、中村容疑者は「顔などを蹴り、
けがをさせたことは間違いない」と容疑を認めています。また、
「父親が買ってきた焼き鳥を食べるか、食べないかを巡り、口論になった」と供述しています。
中村容疑者は父親と2人暮らしで、警察は当時の状況を詳しく調べています。
0054名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:FEOF/7li0
爽やか〜
0055名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:5+jJGP2Q0
先日、立川防災館の方で自衛消防試験受けてきた者です。
最後の個別実技試験で、口頭試問が2問、実施テストが3問あったのですが、その内3問は確実に取れたと思うのですが、最後のテスト後に、試験管から「よくできました」という言葉を頂いたのですが、去り際に「次はもう少し落ち着いてやりなさい、またな」
と言われてしまいました。

この「次は」、「またな」という試験管の台詞がとても気になります。
これは不合格ということでしょうか?
0056名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:+w4oJcKS0
あげ
0058名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:4XiQ0xzvP
たとえ乙6であっても消防設備士はそんなに簡単に取れるもんではないぞ
自衛消防試験や施設警備の検定なんかとは難しさのランクが1桁違う
0059名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:VxBgrYvt0
なんのこっちゃ。w
0060名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:LxSVP4TO0
交ボンのお前にはチト難しいかな
0064名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ovY6SuAuO
>>55
まだ見てるかわからんけど自分で自信が持てるところは大丈夫だよ。
そっちは立川か。こちらはいつも本所で要員講習とか受けてるよ。試験官てじじいでしょ?
あいつらの発言なんかスルーでいいから。自分を信じろ。
防災姦も東警狂もどうせ警察や消防から流れてきたOBじじいが幅きかせてるんだろ。
連中態度悪いし意地悪だし気にしてたらダメ。
その場でわかったふりして適当に流してりゃいいの。
0065名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:Xry3pnhw0
天下りの糞連中を食わせるだけの資格だもんな
0067名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:kE59uGSU0
本スレあげ
0068名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:VUF1Gk8U0
福知山花火の事故で雑踏警備のひどい対応TVに出でいたな。
非常事態なのに、マニュアル通りの公務員警察なみの対応ww

母親が警備員に「ここを通して下さい」使えない警備員「だめです」
母親「非常事態なんです」使えない警備員「だめです」
母親が涙声で「子供が中にいるんです」

こんな警備員を量産している平和ボケ日本の警備会社ww
日頃の訓練なんか、いざと言う時には役立たずww
責任感=待遇・臨機応変=本当に必要な訓練・この二点の重要さを
改めて感じた出来事でしたww
0070名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lS+1W38JO
こういう特徴が目立つ警備員はブラック(どこにでも問題児はいるが)

・詐欺師級の嘘つき、惚けるのも上手い
・お世辞ゴマをスリたがる
・何か問題が起きたり疑われると、すぐ他人のせいにしたりスケープゴートしたりする
・自分が優秀、有能だと言いたがる
・謙虚さがない
・借金があり、期日まで返さない
・戸籍上、奥さん子供がいないのに、見栄を張って奥さん(彼女)子供がいる素振りや芝居をする
・休み希望が多く、しかも連休を欲しがる
・勤務計画(時間)が多いのは喜ぶが、休みの日は会社に内緒でアルバイトに出てるため、急な代替勤務の打診を断る
・同僚、仲間たちからひどく嫌われている
・過去に万引きか何かで犯罪歴がある
・ビルオーナー関係者から警戒されている
・同僚や仲間のチクリ、告げ口をしたりアラを探したがる
・人に合わせようとせず、やることが自分勝手、ワガママ
・都合が悪くなると「具合が悪い」と言い出してズル早退して、用事を足している
・(35歳過ぎて)親と同居している
・自分の家の固定電話の電話番号を会社に教えたがらない
・自宅から遠くの現場に配置されるのを極端に嫌がる
・休憩、待機時間は携帯に触ってる上、勤務中も仕事サボりに行って携帯触りたがる
・2号警備はやりたがらないが、3号警備については会社のほうがやらせたがらない
・資格や免許はあまり持っておらず、また取ろうと努力もしない
・職歴に1年以上の空白期間がある
・この仕事を「辞める」「辞めようと思っている」「いつ辞めてもいい」などといつも言っている割に、自分から辞めるどこか会社にしがみついている始末

勿論、1つ2つ当てはまるからヘンというわけじゃない
これが多く当てはまる奴は、警備やらせるとだいたい問題起こすか問題児扱いされている特徴がある
0071名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/10/06(日) 15:00:07.71ID:LeCkq1xJ0
白豚あげ
0072名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/11/12(火) 21:09:10.79ID:GBEhWjl5O
足がやや悪い(微妙に右足を引きずる)ですが施設警備とかは採用されますか?
0073名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/11/13(水) 09:07:10.15ID:JCNjBTOV0
歩けるのなら問題なし
0074名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/11/30(土) 12:53:44.52ID:XiLxSuRp0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 40歳代後半から50歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

構うもスルーもあなた次第です!
が、構った場合はあなたの責任です!
0075悲惨シフト
垢版 |
2013/12/11(水) 06:24:21.10ID:a9CwFQvIO
前にいたデパート警備は悲惨だった
とある一週間
月曜日 24時間勤務
火曜日 +残り勤務で帰宅は夜9時
水曜日 24時間勤務
木曜日 +残り勤務で帰宅は夜9時
金曜日 24時間勤務
土曜日 ようやく明け休みかと思いきや、夜から臨時警備で朝まで
日曜日 仕事明けで疲れ果てて帰宅
当然翌月曜日は朝から24時間勤務

今でも思い出したくない
0078987
垢版 |
2014/01/18(土) 13:05:17.05ID:PrqYv7aQ0
前スレの介護施設の夜間警備に来月面接行く者だが、ハロワから応募したんだが警備会社からの派遣?
じゃなくて介護施設の職員として何だよな。
仕事内容が、緊急対応 見回り 利用者対応等って書いてあった。

新任教育とかやるのかな?
0079名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/18(土) 23:55:10.53ID:+fWuvwE00
警備なら必須
0081名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/19(日) 07:29:20.66ID:UvkEMRSZP
介護施設の運営会社に直接雇用されるのか、それとも別の会社に雇用されるのか、その違いが全て。
別会社ならその会社は警備業の認定を受けている必要があるし、当然新任教育も必須になる。
0082名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 00:06:04.61ID:Oxuxj7Fs0
デパートの警備忙し過ぎ
催事入れ替えだの徹夜の店内改装だの
立ち合い警備多過ぎ、眠くてふらふらなんだけど
0083名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 17:28:27.79ID:svhHtYHdO
ビインが忙しいといっても、所詮拘束時間内を乗り切るだけの話だろ。
サラリーマンの忙しいは仕事量が多いであったり、質が高いであったりで、
ビインみたいな拘束時間内だけやれることをやればいいだけの乗り切るとは
意味が全く違うからな。
病院や商業施設の忙しいも所詮その程度。
勤務時間中に忙しいだけ。
ひとつひとつの中身は高校生でもできる仕事だし。
0085名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 19:43:33.69ID:sAadrUvx0
>>83
風呂も入れず大いびきの仮眠室
使い回しの失禁臭い布団で3時間半の仮眠
午前3時に起こされフラフラの状態で30分の外周巡回
朝5時半から納品場立哨1時間

朝7時から店舗前歩道の駐輪監視1時間半
午前9時から炎天下の駐車場を夕方6時まで残業対応

警備やった事もない糞ニートがえらそうに言うなや
0086名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 20:30:01.37ID:CRx0+8760
その程度の害虫の煽りに釣られるて発火してるんじゃないよ お前ら!
だから「楽ペニス…いや楽チンボ仕事なんて言いつつ満たされず
フラストレーション貯まってるやんけwww」
とか香スレ観察実況でオカズにされとるんよ
0087名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 21:51:20.88ID:svhHtYHdO
>>85
全然たいしたことないじゃん。
不潔な環境で長時間高校生でもできる仕事やらされてるだけじゃん。
そんなのはリーマンの激務の足元にも及ばない。
何よりやってもできない、できるかわからない、数値目標がある、等
本物の激務とは別物。
お前こそビインみたいな仕事で激務なんて言葉使うなよ。
ビインなんて人生諦めた奴が楽したくてやる仕事で、それを否定しない奴多いんだし。
0088名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 22:06:30.52ID:sAadrUvx0
>>87
ば〜か、ば〜か

>何よりやってもできない、できるかわからない、数値目標がある

お前どうせマンションとか通信系の飛び込み営業だろwww
毎月坊主でテレアポとるまで帰れないブラックを美徳すんなやwww
それともリフォーム系のDQNかwww
0089名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 22:25:23.53ID:svhHtYHdO
ゴミビインが知ることができる世界なんて所詮こんなもんだよな。
ビインが激務なんて言ってる奴はビインやってるのが正解だから下手に社会復帰とか目指さないことだな。
0091名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 23:20:54.72ID:nnB4B0Gs0
>>89
図星で当てられ余計に悔しいんだろう。
おまえは白アリかソーラー系の飛び込み営業マン
血液型は間違いなくB型、B型の次男坊な
0092名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 23:23:41.21ID:svhHtYHdO
マジレスすると、一つも当たってない、マジで^^
もう一回繰り返す、マジで一つも当たってない^^
ていうか前もお前おんなじような書き込みしてなかったか?
頭悪すぎて印象に残ってしまったんだがwwwww
0093名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/21(火) 23:32:41.69ID:svhHtYHdO
血液型だの兄弟の順番だの眉唾物の変な宗教にでもハマるビインって多いのか?
それとも警察の真似事でもしているのか?
合ってたところで役に立たないし、おまけに全部間違えてるのがまたなんとも言えないんだが。
0094名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/22(水) 05:48:15.05ID:2I4jEhLr0
>>92>>93
そのわりに悔しくてWレスで反応している件
ソーラーパネルの飛び込み君は悔しいのぅ〜、悔しいのぅ〜www
0095名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/22(水) 08:21:02.53ID:rwPhNjDU0
相変わらずのスレ民度やんけ(・ω・)どいつもこいつも   
0096名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/22(水) 19:23:10.50ID:6KaKyAzfO
>>94
あまりにもレスが糞すぎたんでな。
所詮ビインに創造できる激務の世界は予想ができていたからいいんだが、
血液型だの次男坊だのは予想できなかったからな。
0097名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/23(木) 13:19:09.06ID:+304pJ3F0
>>96
おまえの粘着質は確かに典型的なB型次男坊だわwww

常に頭のいいお兄ちゃんと比較され劣等感
自己中で協調性がなく、社会に適応できないお前を
拾ってくれたのが、今のブラック会社なんだろうwww

お前の粘着力はDQN飛び込み営業で培ったに違いないわwww
0098名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/23(木) 13:30:13.05ID:+304pJ3F0
ほれ、いらっしゃい、いらっしゃい
書かずにはいられないDQN営業君www

自己中で協調性のない、典型的なB型ビイン君www
0099名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/23(木) 15:12:00.18ID:/WqnekpG0
そこの2人(´・ω・`)

終わったか?糞豚兄弟喧嘩
0100名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/23(木) 22:14:42.55ID:HmzTaG8kO
ビインの現実逃避って草が多いと余計哀れみを感じるな、なんか。
せめてプロファイリングごっこなのか変な宗教の影響なのか、
血液型や兄弟がかすりでもしてたら少しはな・・・
0101名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/23(木) 22:17:58.01ID:HmzTaG8kO
ブラック営業と言ったりビインと言ったり忙しい奴だな。
ゴミビインってゴミみたいな仕事しかしてないくせに激務を笑うと怒るんだな。
こんな糞みたいなプライドはリアルでもめんどくさい奴、
だからこそビインが巣になったんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況