X



どん底に落ちてしまった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/12/09(金) 08:46:43.07ID:j18ZI2Wq0
いる?
0450名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/15(月) 21:25:32.45ID:VNDMlkP+0
土方系。
医療、福祉、介護系。
このどちらかの資格しか有効性はない

原付免許、フォークリフト免許、
介護職員初任者講習の3つを取れば、直ぐにでも再就職できます。
しかし、英語等の民間資格をいくらもっていても、東北の震災復興や広島の
豪雨災害による土砂災害の復興等には全く役に立ちません。
0452名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/17(水) 00:28:50.78ID:3z7mEnxf0
なんか電話越しではあなたの能力は素晴らしいだのオベンチャラ並べてるけど
じゃあ、何で、人体に有害なPCBが含まれてる機械の解体作業なんだよ
契約社員だし、月10万くらいなんだけど、あからさまに体壊させて使い捨てに
する気満々だな

やっぱり、正社員登用なんて釣りだったんだ
カイジの地下労働所みたいな所でヘルメット被って、ハゲ散らかしながら
せいぜい働くとするわ

もしかして、給料も10万ペリカじゃねーだろうなw
0453名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/17(水) 16:23:37.34ID:XG8K7cUP0
ダブルワークで毎朝5時起き。
寝るのは夜の2時。
手取り18万。
無間地獄。
0454名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/17(水) 17:05:25.98ID:ZBWB/KJQO
↑毎日お疲れ様。身体壊さない様にね・・
0455名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/17(水) 19:22:19.18ID:N7BbhakH0
甘い俺も2社を兼務しいるが帰るのは2時30分、朝5時には別の現場に行く
人間訓練すれば1時間寝ただけでも別に仕事は出来る。
0456名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/17(水) 20:42:57.18ID:rG4mqQtt0
俺も長年勤めた事業所が閉鎖になって、全員同時に解雇になって以来、派遣地獄に落ちたわ。
派遣ー満了退社ー失業保険ー派遣ー満了退社ー失業保険のループw
数年ごとに三ヶ月ナマポみたいな暮らし出来るから、悪くないかも。
でも50歳過ぎたら、突然次が見つからなく可能性はある。
0457名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/18(木) 07:32:08.69ID:NZcnl1x80
ダブルワークは偉いな
とりあえず食い繋ぐだけなら
ダブルにしなくて良いのでは??
0458名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/18(木) 08:03:36.19ID:62tLzkjN0
俺は仕事は修行だと思っている
徹底的に自分を追い込んで
限界を超えるつもりでいる
苦しんだだけ人間は成長する
楽をすれば落ちるところまで落ちる
0459名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/18(木) 09:17:50.37ID:NZcnl1x80
若い内の苦労は買い…というのは嘘だよ
ブラックで精神ぶっ壊されたら
人生10年はドブに捨てる事になる
0461名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/18(木) 21:08:59.71ID:JA8fcHCm0
これから増える仕事。
土方系。
医療、福祉、介護系。
このどちらかの資格しか有効性はない

原付免許、フォークリフト免許、
介護職員初任者講習の3つを取れば、直ぐにでも再就職できます。
しかし、英語等の民間資格をいくらもっていても、東北の震災復興や広島の
豪雨災害による土砂災害の復興等には全く役に立ちません。
0462名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/20(土) 15:50:26.97ID:F5CCZ5Rd0
「38歳、会社員経験なし」のフリー記者に仕事はあるのか?ハローワーク就活ルポ
http://www.mynewsjapan.com/reports/1826

38歳になった自分の労働市場での価値は、どの程度なのか?現在は「自称記者」4年目だが、
価値が認められるなら定職に就きたい――そう考えて、新年度が始まった4月下旬、就活を始めた。
とはいえ筆者は、雇われた経験がない。かつて経営的立場にいた会社(社員はゼロ)も、行き詰った。
資格といえば柔道4段だけで、運転免許もない。職歴を聞かれるのが怖くて応募するどころではないのだ。
「こんな私を雇う会社があると思いますか?」ハローワーク飯田橋、上野に足を踏み入れると、
劣等感の固まりのような私に、職員は「実績を積んでいる」と前向きなことを言ってくれた。
アベノミクスで景気は上向きつつあるはずの日本で、筆者に仕事はあるのか。
おそるおそる「求人申込書」を書き、面談を開始した。
30代求職活動の実情を報告する。
【Digest】
◇会社員経験のない38歳の自称記者
◇料理雑誌、温泉旅館サイト、書道月刊誌… 記者・編集者の求人
◇「だめなら職種転換を考えられるとか」 ハローワーク初相談で
◇「こんな経歴で仕事があると思いますか?」
◇相談者を勇気づける回答
0463名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/20(土) 16:03:56.79ID:wDL8ED1N0
みんな、今の自分の結果がすべてだよ。すべてが能力の結果。他人のせいでもなんでもない。
周りの人間が評価した結果だからな。
0464名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/20(土) 16:41:59.93ID:fLYML5wF0
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I
0466名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/23(火) 23:50:33.99ID:9c3DSsvB0
大阪の伸光クリエイトという冴えない印刷会社を辞めて10年。
当時、俺の後輩で個人的によく飲みに行った弟分みたいな奴は、その後凸版に行った。
今日、たまたまそいつの名前を検索して死にたくなった。

凸版のアメリカ法人でもう2年目。
俺とよくBARで英語で話しをしてたがな。

俺はといえば、朝8時からイズミヤの魚売り場、午後からは学習塾の教室マネージャー。
5時起き寝るのは2時で手取り18万円だ。

もう生きたくない。
0467名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/24(水) 00:21:50.56ID:81Zo/HgK0
魚を相手に英語で話しをすればいいじゃない。
0468名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/24(水) 00:40:45.27ID:8iI1+PpR0
↑タヒね
0469名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/24(水) 15:25:06.35ID:LyGLhZek0
凸版とはいえ、あの業界なんだろ?
向こうは、なんのために生きてるか
わからない生活してるよ
0470名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/24(水) 18:02:38.56ID:3GkJCmCx0
>>469
俺も何のために生きてるのかわからないよw
懐具合がいい向こうのほうがまだマシだろ
バイリンガルにもなっているし

俺はTOEIC800超えで学習塾(。-_-。)
0471名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/24(水) 21:18:48.38ID:LyGLhZek0
業界から足を洗っただけでも偉いよ
昔からサスペンスドラマでも
借金まみれの容疑者は印刷関係が多い
あの寅さんの設定にしてもそうだ
前科者と同等の扱いなんだよ

俺も世間の暗黙の了解に
もっと早く気づいていればな
0472名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/24(水) 22:19:40.93ID:3GkJCmCx0
>>471
お前は今は何をしてるんだ?
後学のため。
俺は43バツイチ子持ちだが、もう我慢ならん。
腐った世の中に一矢報いないとな!
0473名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/24(水) 23:10:48.07ID:Zbb38Yiu0
一矢報いたいやつ多いだろうなあ、でも誰も一矢報いられんのやろうなあ、
どうしたもんやら。
0474名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/25(木) 01:08:35.21ID:2/achwAM0
そんな簡単にドラマやらみたいなフィクションみたいに一矢報いることができるんなら
誰でも皆すぐにそうするわ、大体は諦めるかして折り合いつけていかないと、この
世の中やってられんわ
0475名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/26(金) 00:09:20.61ID:cgYiWSDD0
昨日から吐き気と下痢で死にかけてたよ、病院いも行かれへんし、死ぬかと思ったわ、
いつも女の子裸さわりまくりたいとか欲求にかられるけど、全くそういう気持ちもわかん
かったわ、まだしんどいからとりあえず寝るわ。
0476名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/26(金) 00:47:30.58ID:2Cy2xVH30
女なんか一皮剥けばみんな『瀬戸内寂聴』だよ。
50人以上の女を抱いたが、結局はほとんど同じだった。
阿佐ヶ谷姉妹みたいな一見純な感じの女も抱いたことあるが(笑)、身体が出来上がると臭いマン汁垂れ流しだったわ。
男として、他にするべきことがあると気づいた、四十路の夜。
0477名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/26(金) 01:16:00.29ID:pF1Y0Fzv0
>>466-467-468
ワロタwww
0478名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/26(金) 04:51:07.87ID:2AGUMkru0
476さん そういあんたも今は爺 人間歳を取ると
痴呆症になる様だな、後は墓場にまっしぐらだな。
0479名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/26(金) 09:44:52.04ID:2Cy2xVH30
↑なんじゃこの煽りwww
0481名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/26(金) 22:09:20.42ID:cgYiWSDD0
>>480
何も一矢報いてねえだろ、徳川の見方しただけだろ。
0482名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/27(土) 06:41:09.46ID:z1DzxmKf0
これから増える仕事。
土方系。
医療、福祉、介護系。
このどちらかの資格しか有効性はない

原付免許、フォークリフト免許、
介護職員初任者講習の3つを取れば、直ぐにでも再就職できます。
しかし、英語等の民間資格をいくらもっていても、東北の震災復興や広島の
豪雨災害による土砂災害の復興等には全く役に立ちません。
0483名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/27(土) 08:00:59.52ID:ccB47qAO0
このコピペを見る事が
彼の生存確認
どん底に落ちてから
ずいぶん長い期間コピペしてんなー
0486名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/03/20(金) 16:02:07.01ID:mUf+1pr60
移動で腰オカしくして退職した倉庫番
他にやれる仕事なくもう2年半無職
途中数か月バイトしたのみ
もうバイトも採用されない
0487名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/04/18(土) 14:03:49.82ID:jjPulXKn0
辞めたい
0488名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/04/18(土) 16:38:21.50ID:ArQum7P/O
大手の製薬会社に派遣され一年後に直接雇用の嘱託社員になる 正社員の話出るも流れた為ムカついて退職

その後に正社員登用ありの東証一部上場企業の製薬会社に派遣されるも教育担当の年下にムカついてバックレ

全て自分から壊してる 死にたい
0489名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/04/19(日) 09:26:56.40ID:TXHLwpW60
ムカつく事が、生きる原動力なんでしょう
流されいたら、どん底を回避出来たとも言えない。
0491名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/06(水) 21:21:16.21ID:fB3OgoYp0
貯金全て競馬でやられたしかも借金80万中央はやるが地方競馬はやらないと誓って
昨日楽天競馬解約して今日船橋競馬をエアー予想したら3連単2回も的中100万は軽く取り返せてた
0492名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/06(水) 22:14:05.69ID:+zJQ08Xm0
とりあえず土日の中央まで待つつもりだったが明日は船橋で勝負しようSPATを再登録しよう
0493名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/07(木) 15:42:09.90ID:jAvsqbRF0
都内でも、中小零細は月15万とか当たり前にあるわ
IT系の企業や、飲食や販売系、介護など・・

正社員でもこの待遇が珍しくなくなってるよ
0494名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/07(木) 17:04:44.19ID:ouxS35Tj0
今日の船橋競馬でトータル約11万勝った一時は20万勝ってたがよしとしよう
これで借金70万になったもう地方はやらないと決めてたがなんとなく当たる気がした
調子に乗ってやらないようにしないといけない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org302993.jpg
0495名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/11(月) 23:03:41.91ID:Eb7egNVv0
土日競馬で負けて借金140万になったが今日川崎で30万取り返した一時は50万取り返したが仕方ない

現在借金110万
0496名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/16(土) 14:00:56.75ID:q+fcKRxn0
俺なんてFIT産○の2次面接で人事部長の田○さんに

「今の会社はもう辞められたんですか?」 と聞かれ

「未だ辞めてませんよ。採用通知貰ってませんからね。」 と答えた

すると、

「でしたら早く辞めていただかないと。年明けには客先が決まりますからね。」

そう言われて素直にメーカーを退職したんだが、年が明けても連絡が無かった。
こっちから電話したら未だ仕事が決まっていませんだと。(IT)
その後、半年くらい少ない貯金を切り崩し、バイトをして食いつないだが、
待てど暮らせどFIT○業からは常駐先が決まったとの連絡は無かった。
そのお陰で、人生は180度来るってしまい、今ではキャバクラの店長だw
0497名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/16(土) 14:07:29.33ID:xOVUZaJ00
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0498名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/26(火) 01:58:50.31ID:jbAucYF+0
>>85
女子に囲まれて羨ましい
0499名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/31(日) 15:40:18.60ID:bY9m85Xi0
>>150
更に下もあるからな
0500名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/06/14(日) 15:15:20.18ID:v0laKY4p0
>>161
家賃と駐車場払ったら終わってしまう…
0501名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/06/15(月) 14:54:36.58ID:hG1ica2o0
驚くほどWEB応募から面接に呼ばれない。8年で3社はさすがに厳しいのかな。もう死にたい。早く仕事決めて風俗嬢あがりたい。
0504名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/06/15(月) 17:18:11.11ID:X6fTKVcB0
事務職に応募して金曜日に面接行ったら面接する前に棚卸しを手伝って、その後15項目位のアンケート書かされた後
いつから来れる?って言われた。
仕事ずっと決まらなくて焦ってたから月曜日から!って言ったら、面接の次の土曜日に初出勤して、現場に連れられて手伝いしてきた。
ただ、現場仕事したことないからずっと怒られてた。
休みも月〜金ね!って言われたのに、昨日の夜、今、事務所片づいてないし教える暇無いから火曜日から土曜日来て!って言われた
今日ハロワ行ってこの事伝えたら、今電話して辞退しますって言った方がいい!って言われて電話した。
なんか不安だったからハロワのおばさんに優しくされて&電話怖かったから涙出てきたw
0507名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/06/17(水) 15:02:54.62ID:d1bC1oii0
元中部第一商品先物取引 トレックス
籾山たかし こいつは悲惨だ
会社がなくなって、無職になって
年収は1000万位あったが散財したせいで
貯金はほぼ0円
おまけに、世間では先物のイメージが悪さため
転職出来ない。
全く悲惨な男だ。
おまけに低学歴、これからは底辺を這いつくばって、生きるしかない。
惨めだ。
0508名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/07/13(月) 20:50:02.51ID:fe6iXeHo0
>>248
ほんとだわ
0509名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/07/13(月) 20:57:56.75ID:gWcoWo030
>>504
ホントマジな話、
まともな会社で仕事した方が良いぞ。
ロクな会社は何から何までクソだからな。

次だ、次。
0510名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/07/31(金) 20:51:36.05ID:4cAD10To0
>>268
金融と公務員の時に金に余裕ができたんでしょ?
うらやましい
0511名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/07/31(金) 21:29:41.33ID:SL4mJf020
2年前にレスしてどうするw
0513名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/28(金) 19:03:46.20ID:lxx9gj+10
>>350
まだまだどうにでもなるよ
0514名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/02(水) 21:34:31.53ID:H6zR0mPj0
>>377
ぐぬぬ
0515名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/04(金) 14:14:35.09ID:ihVELMTs0
>>422
1回目は切り抜けたんだw
0516名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/14(月) 12:43:50.61ID:artQc9eG0
>>502
マジかw
0518名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/14(月) 22:28:35.43ID:u4KKfyvF0
うひゃひゃひゃひゃ。この笑いを聞いたものは....................うひょっ!
0519名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/20(日) 13:06:23.30ID:K26fUFE90
法科大学院を卒業したはいいものの、司法試験に落ちた。
しかも完治しない病にまでかかってしまった。
就職活動をし始めて2年、卒業から5年が過ぎたけど内定がでない。
今32歳、どん底だ。
0520名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/21(月) 17:44:22.28ID:hvJCcMFG0
社名 労基 
でググると過去の2chスレが出てくる会社
and(orではない)
転職会議で2.5点の会社は超絶要注意
and
IT系です

今リクナビNEXTで募集中
0521名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/26(土) 09:04:49.92ID:BqZCO5ip0
久々に競馬やるぜ
0523名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/28(月) 12:15:06.86ID:4+9BWn2s0
季節はすっかり春ですね。
春になると缶ビール片手に夜景を眺めたくなるのは私だけでしょうか?
先日、熊本市で一番夜景が美しいと言われる『花岡山』の山頂に行ってきました。
まさに絶景!!!皆さんも九州にお越しの際は、ぜひ行ってみてください。

 さて、『お気に入りの一品』という事で私が紹介するのは“ポロシャツ”です。
えっ!?ブランドは何かって??ブランド名は「第二高校」です。
オーダーメイドで世界に10点もないんですよ。見てください!この背中の文字を!!
『男はいつでも一所懸命。男はいつでも泳力水球』・・・って、昔の青春ドラマを彷彿とさせるくらいあつい、熱い、ATSUI・・・・。
この“ポロシャツ”は、私が高校の時水球部在籍中に作った一枚です。
水球とはボクシングの次に厳しいスポーツと言われ、丁度水上で行うハンドボールといったところです。
この“ポロシャツ”は、今の私に活力・勇気を与えてくれるんです。なぜかというと、水球部では先生の怒声が飛び交う中毎日厳しい練習メニューをこなし、
自分自身と葛藤しながら一歩一歩壁を乗り越えてきました。そんな苦しい時期に、この“ポロシャツ”は私のそばで成長を見届け、仲間との絆を深めてくれました。
“ポロシャツ”は言いました。
「男はいつでも一所懸命。やっぱり気持ちだもんね。最初から気持ち負けしているうちはうまくいかんばい。ハートでぶつかれよ。」と。

 私は今32歳。
シャカイという先が見えないプールを泳いでいます。常に自問自答を繰り返し、壁にぶち当たる。そんな時、今でもこの“ポロシャツ”は私に勇気を与え、この先に掴める何かがあることを説いてくれる。
この熱い言葉を背負って、今日もビールの缶を空ける。

明日は何があるのかなぁ・・・・。

https://www.youtube.com/watch?v=4A8g14K0Hig
0524名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/28(月) 22:05:56.58ID:YcD3YZTx0
俺もどん底。
10社目。今技術系の派遣。
仕事はよくできるようになったなと。
自己評価低い方だけど仕事のスキルは合格点。
人間関係は…どこいっても標的にされる。
数年前から集団いじめのターゲットで、体調崩して退職。
仕組みが同じなんだよね。ターゲットの被害妄想を掻き立てて、陰口いって無視して。ピンポイントに悲しくなる嫌なことをたくさんして。
なぜネットにやり方が出ないか不思議なくらい。
あまりにも訓練され過ぎてる。そんなのばっか。
悲しいや怖い云々よりもストレス性の体の痛みが怖い。
0525名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/05(月) 08:51:15.40ID:MGwL27MJ0
受ける会社大丈夫?
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系
・「社名 労基」でググると過去の2chスレが出てくる
・転職会議で2.5点
0526524
垢版 |
2015/10/21(水) 20:06:58.76ID:yVGPGeOw0
ドン底はけーんだけど、出社前にお経唱えてるよ。
0527名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/26(月) 19:13:03.28ID:lnj7M3a80
ドンがばちょだな。
0528名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/11/06(金) 21:08:49.73ID:98wdKj4/0
アスペで障害者枠で働いたことがある人間の俺より戦闘力の高い底辺はいないだろう。
自己啓発、カウンセリング、寺巡り、(略)
そして、ストレス持病治した俺には障害者として働くメリットはこれっぽっちもない。
0530名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/12/24(木) 18:43:05.19ID:x5e9LYGh0
・収入を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から
http://goo.gl/VORclN
0531名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/12/24(木) 18:43:05.39ID:x5e9LYGh0
・収入を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から
http://goo.gl/VORclN
0533名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/12/30(水) 13:23:09.25ID:V/iEScwt0
元中部第一商品 トレックス 籾山たかし
惨めなもみちゃん。
これたらは、はいつくばっていきろ
一生惨めだが
0534名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/12/30(水) 13:27:51.14ID:V/iEScwt0
元中部第一商品 トレックス 籾山たかし
こいつの家貧乏屋で財産も無い。
悲惨な籾山 惨めな籾山
這いつくばって生きろ、籾山お前には
これから先は無い。
0535名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/01/01(金) 02:07:54.85ID:0c+QJrhq0
就職や転職に有利で将来有望な資格・免許が一目で分かる!
■資格や検定・免許を活かせる求人の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

■資格や検定・免許の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html

■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
■希望する勤務地、都道府県、市区町村から探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/area/
0536名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/13(水) 20:53:00.08ID:uaROFSHl0
諦めないからなオレの人生はそれしかないからな
本当のドン底なんか味わってないのかもしれんがそれでもな俺にはそれしかないから
その為なら何だってするゴキブリだろうが老人のうんこだろうが喰らうし
鞭で打たれようが爪を剥かれようが本当にそれしかないから俺には
舐めんなよ俺を見くびるな俺は絶対にそうしてやるから俺を少しでも見くびってるなら
その喉元を掻っ切っててめえを淵へと追いやってやる絶対に俺はやってやるからな
俺の人生はその為だけにあるからな絶対に俺はそうしてやるから覚悟して待っていろ
俺にはそれしかないんだよ
0537名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/24(日) 21:55:19.15ID:WIVd99Y50
詐欺はダメ、絶対!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1426345380/l50
あなたを騙した詐欺師の情報 [転載禁止]c2ch.net

1 :備えあれば憂い名無し:2015/03/15(日) 00:03:00.63 ID:AVdi08190
他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。

http://www.msso.co.jp/company/abo
0538名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/28(木) 15:37:54.87ID:oF5kyyBe0
逮捕歴有り前科ありフリーター現在無職。
ムショから出てから地元の友達とか周りに人はいなくなった。
が話のタネに飲みに誘ったりする昔の友人がいるが不愉快。
もう死にたい。
資格無し。貯金0。実家で引きこもり生活。
現在26歳
0540名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/28(木) 16:17:06.24ID:YVB2veX50
上司と不倫して、バレてしまいました。会社にいられなくなり、辞めました。ハロワや面接で前の会社の退職理由を聞かれるのが、苦痛です。
0541名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/05/22(日) 22:31:56.96ID:VBWScIUw0
前職辞めて転職先は合わなくて辞めて
一緒に住んでた彼女は出ていった
一人で家賃を支払うのが無理
30超えて学生時代より安い物件に引越し
笑えてきたよ
0542名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/06/23(木) 13:12:24.07ID:WDWckNCM0
いま平成28年なんだな
0543名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/06/23(木) 13:30:35.75ID:+hEqB73N0
>>541

経済悪化(まだまだ下降中・・)してるから
今時、普通の出来事じゃない?
何が良くて、何が悪かったのか分かる時かもな

安物件の怖いところは、
キチガイが、となりに住んでいたりする事。
0544名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/06/23(木) 14:58:37.04ID:0B6vwD8o0
語弊を招く言葉遣いを少ししてしまうだけでどん底に逆戻り。俺おわた
0546名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/07/16(土) 15:04:57.30ID:zM17ddfp0
人がいがみ合い争うストレス社会が勝ち組なら、俺は負け組でもいいから親とつつまじくも家族の絆を33歳にして初めて知ったこの場所で親の旅立ちはしっかり見届ける。あとは知らん。
0547名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/07/16(土) 15:24:34.92ID:tj1lqp0MO
>>538
寮あり製造派遣行って地元離れなよ
0548名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/07/16(土) 18:37:14.81ID:SZ5Go+3u0
残金780円でホームレスの俺が最強だろ。どうしようもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています