X



【ピッキング】新成梱包(笑)【派遣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/18(金) 22:50:14ID:Og1QTjZb0
新成梱包
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/18(金) 23:09:28ID:Og1QTjZb0
新成梱包
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/19(土) 07:37:18ID:QXVNtALc0
豆乳
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/20(日) 16:45:19.63ID:JoKHpmvtO
新成?ゴミだろw
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/20(日) 21:30:35.31ID:e+s20vZT0
や っ ぱ り 女 は 好 きな 男 に 対 し て は 自 分 か ら 話 し 掛 け て い る
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/23(水) 12:15:40.14ID:M77G1/PX0
仕事下さい
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/27(日) 23:14:12.45ID:m3hEh+WL0
新成?糞だろ?
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/28(月) 08:35:44.66ID:u761BhgI0
ピッキングで金貯めて、留学→立派な会社に入った友人がいますが?!

職業差別はいい加減にしろ カス
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/02/28(月) 09:38:06.12ID:EnurpoOVO
>>10 職業を差別してるわけじゃないんだよw新成企業が糞だって言ってんだよwまあ、まともな派遣会社が珍しいんだろうが!
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/03/11(金) 21:10:41.78ID:ceYoLqQG0
捕手
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/03/12(土) 04:30:47.42ID:XtrFkX9j0
投手
0014名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/03/16(水) 20:53:16.31ID:J4GgF8YC0
野手
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/04/02(土) 22:28:17.31ID:wc/GFLtT0
三浦翔平
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/02(月) 04:30:32.33ID:vMg4nlqVO


0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/09(月) 22:19:03.89ID:LElQr0YDO
梱包の仕事って難しいですか?
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/15(日) 05:20:07.00ID:a+kj0hvT0
ここの新成ってグループ会社でいくつかあるんじゃない?

新成ナントカって社名は新成って部分だけが同じで、
事業内容は、だいたい似たり寄ったりだけど・・・。
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/15(日) 09:27:20.46ID:cSSu66MU0
やくざ
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/15(日) 11:35:40.51ID:YcZ3xe2Y0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0022名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/16(月) 00:44:38.33ID:q2IwR59V0
WITH 〜BEST collaboration NON-STOP DJ mix〜
0024名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/20(金) 00:14:09.04ID:rw5+PHMW0
よく、漫画などで、女の子が怒ると彼氏に「もう口聞かない!」ってシーンがあることがあるように
(男の場合にはこんなセリフはいわない)
女にとって、会話ってのは男が思ってる以上に重要な意味を持ってるんだよ
女が口を聞かないってのは相当嫌われてるよ
女から無視されるってことは男が思ってる以上に深刻で修復不可能なほど溝ができてる
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/05/21(土) 06:18:47.46ID:pgJOAgDj0
>>>> ブラック企業 ベイ カレント・コンサルティング <<<

●産業スパイ、内定者辞退強要、退職強要、SES契約
違法活動を常態とする反社会的犯罪企業です。
コンサルを名乗っていますが、その実態は違法派遣詐欺会社です。
★危険★ 絶対に関わるな!:
0026名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/07/09(土) 17:11:16.16ID:7pfGCfIz0
▼日本ソフト技研株式会社 http://www.e-nstec.com/recruit.html
社長がアルツハイマー。人の話を理解も判断もできないモウロク爺。
あんまり人が集まらないので、必死に社員募集してるよ。
終電までは絶対に帰れません。サービス残業・休出当たり前、給与は随時sage。
パワハラなんて日常茶飯事、典型的な同族DQN超絶ブラック会社。
主任以上は毎日早朝7時に出社。連日8時からアルツハイマー社長の拷問会議が待っています。
未経験、DQN、中卒、中高年、病人・・どこにも雇って貰えない貴方でも、ここなら面接30分で
当日から勤務出来ます!もちろん寮も完備!日本全国ご応募大歓迎!
0027名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/07/18(月) 23:18:24.63ID:x8fanqjK0
スパン
0028名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/07/25(月) 18:50:33.74ID:nDSefdEb0
スポットで登録したんだが、有効期限ってあるんだろうか?
更新のため事務所に手続きに行くとかないんだろうか
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/08/31(水) 14:14:12.06ID:ZajGUMSl0
採用ご担当者様

貴社の求人内容を拝見し応募させていただきます。
是非一度、お話をお伺いする機会をいただければと思っております。
宜しくお願いいたします
0031名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/09/01(木) 23:04:04.45ID:nsbOzB2J0
神田の事務所に頭悪そうなDQN姉ちゃんの営業いるだろ?
電話で4〜5分話しただけでコイツ馬鹿だと思ったね。
面談受ける予定だったけど寸前で仕事決まったから助かったよ〜
もし受けたら大いにこのスレで不満をブチまけたんだろうなw
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/09/01(木) 23:05:02.61ID:ZM/I8tqn0
秦佐和子
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/09/06(火) 17:01:42.98ID:cYQYkC+B0
佐川からの支払いをいくら抜いてるか知ってんの?
佐川は時給1200-1500円払ってそこから派遣者には900-1000だよ。
スポットで数回やったけどよく長くやってられるね。
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/09/06(火) 20:56:54.11ID:XyUk7M/w0
エスエス企画
0035名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/09/14(水) 11:33:54.50ID:BmAPhITS0
イケメンは100〜200人に1人いるくらいだよね。イケメンと出会いたい。でも手紙渡すのは初対面だと相手が怖がるかも。
0036名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/09/15(木) 02:08:16.59ID:PHr3oCvy0
大概は腹出た醜いおっさん体型のキモ男だから期待するべきではない。
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/09/24(土) 22:14:24.40ID:xIMjQrNc0
溝端順平
0038名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/10/25(火) 12:51:54.79ID:GNjInzSDO
ピッキングなんか女の仕事だろ!
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2011/12/01(木) 23:07:27.47ID:Rs3IbvO90
俺、所沢の新成にいたけど、車通勤で事務員の女食ったぜ
半同棲みたいな感じになって、色々口出ししてくるから
ウザくなって、別れたけどな。

車で仕事の送り迎えするだけで、ヤれるんだから
チョロいバイトだよ

浩美、今どうしてるかな?
0040名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/01/14(土) 18:45:37.12ID:E6bmYAdni
時給950のはずが契約書見たら1000だった。しかも酒のビンをバラでオリコンに何本か入れるだけの本当の軽作業。当たりを引いてしまったが長居しないように就活しなければ
0041名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/03/15(木) 18:48:14.01ID:rTHrFJGE0
ハゲヒコーーーーーーーーーーーーー
0042名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/04/03(火) 11:54:31.23ID:CpBNgQmh0
応募者多数
0044名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/05/24(木) 00:55:14.23ID:KnfN5++e0
ひとーつ 誠実を旨とし信用を重んじることー

ひとーつ 見識を養い士気を高めることー

ひとーつ 私心を去って社風を興すことー

ひとーつ埼玉県在住〜〜〜〜〜!

ふたーつパンツ一丁でハローワークへ猛ダッシュ〜〜〜〜〜!

みっーつA咲次長〜〜〜〜〜〜!
0045名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/06/12(火) 19:18:46.97ID:slSf7xBr0
王子の新成にいた。

髪の毛束ねてる見た目三十ぐらいの奴、明らかに目上に対してもタメ口だな。バイトのクセに。
そんな常識ないからここでしか働けねえんだよ。
0046名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/06/15(金) 13:32:25.67ID:ZZrrkqAt0

         団塊(サヨク)といえば、独占欲?
 
0047名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/06/21(木) 15:47:21.14ID:UTw51O+lO
ピッキングの仕事しようか考え中なんですが、結構覚えること多くて最初の1〜2ヶ月は大変と言われたんですが、本当ですか?
0048オハヨー
垢版 |
2012/06/22(金) 15:02:06.12ID:+uGNG8BWO
コンニチハ斎藤です 頭おかしいですがよろしくお願いね〜
0049マナー違反者
垢版 |
2012/06/23(土) 21:09:56.73ID:Exth3uLzO
新成 和光はキモイの多いからな!
0050斎藤
垢版 |
2012/06/29(金) 15:04:54.25ID:53t+jAtcO
ありがとうございます!人格障害なんです
0051大仁田
垢版 |
2012/06/29(金) 18:22:47.05ID:53t+jAtcO
新成は糞野郎の集まり!薄汚い奴ら多いし女も枯れ葉たばばあの集まりだしね!あのばばあ見ているだけで、吐き気する
0052ななみ
垢版 |
2012/06/30(土) 20:29:53.65ID:yThQxYRFO
今日仕事行きましたよ あそこは冷房きかしてはくれないし 人間扱いされない もぁ〜参りました 食堂で変な人に絡まれるし レベル低い人達多いですね!
0053アノニマス
垢版 |
2012/07/03(火) 09:17:20.14ID:O8IiCkUHO
私達はアナタたちを攻撃する事に決めました 絶対にアナタたちを許さない(怒)(怒)怨みはらさでおくべきか
0054218
垢版 |
2012/07/03(火) 20:51:52.01ID:lJDNHda60
ショットワークスで、求人を見て、今日登録に行ってきました。
この夏はスポットでお世話になろうと思ってますが、
仕事があるといいな〜と。

いつかは、佐川のユニクロのピックに派遣されるように
ガンバル!(キリッ)
0057名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/07/09(月) 11:47:45.77ID:VGp9cLag0
シフトワークスやShotworksに仕事出す会社はブラックばっかり
仕事する時は人の心を捨てて臨むしかない ( ▼Д▼)y─┛~~
0058ゆき
垢版 |
2012/07/09(月) 16:48:25.94ID:0JbM7TZwO
あの、雌豚はどこへ?
0059名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/07/11(水) 14:02:34.23ID:gkKR8Xdx0
二俣新町のコンビニ商品のピッキングということで行ったのに、
ドリンク類の重い箱を仕分けさせられた。。。
ピッキングで時給1000円っていうからおかしいと思ったぜ。
0061みゆき
垢版 |
2012/07/12(木) 14:09:27.92ID:/axdjoQp0
低レベルな人の集まる所なんですね質の悪いおばさん多いここ特に太ってるのは最低^しみじみ感じました
0062アモン
垢版 |
2012/07/20(金) 19:10:42.78ID:zk6eQwdCO
営業の女、対応ひどかった。びっくりした。神田。
0063 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/07/24(火) 01:00:30.38ID:SrooCeE70
今日新成企業において無断で早退した者〜
貴様には必ずや天罰が下るであろ〜
0064マザーテレサ
垢版 |
2012/07/24(火) 03:17:23.46ID:t95793TAO
あの雌豚にも天罰 下るであろ〜 近い内 顔公開する事に決定しました
0066マザーテレサ
垢版 |
2012/07/24(火) 20:11:30.93ID:t95793TAO
そうですね(^_^;)顔いけないですね とにかく酷い雌豚なんだ
0067みなみ
垢版 |
2012/07/24(火) 22:55:55.95ID:t95793TAO
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ 私の前で食事とらないで(怒)気持ち悪い
0068 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2012/07/25(水) 01:48:07.99ID:8cnI3Epd0
まーたしかに新成梱包のほうは、人事が態度悪かったね。
営業やその他の社員も推して知るべしといってよいデショー
0070マザーテレサ
垢版 |
2012/07/25(水) 20:07:46.71ID:ZjdUEuUPO
確かに、態度悪いね、頭数揃えはいいような場所だからね 余り関わりたくないですね
0071みなみ
垢版 |
2012/08/01(水) 10:27:31.07ID:Ho6ltpaLO
私の前で食事しないで下さい(怒)あなたの事嫌いなんだよ!牝豚 見た目も 悪いが性格もわるい
0072みなみ
垢版 |
2012/08/01(水) 14:59:28.39ID:Ho6ltpaLO
只今皆様からお問合わせ殺到しています 次回ご要望にお答えして 牝豚の顔出し 他 色々公表する事に決定しました!ご期待下さい
0074名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/08/09(木) 00:00:22.56ID:hZQmNbHh0
ここの社員の内訳ってどれくらいよ。
派遣だから人事や事務とかだと思うけど、現場のリーダーとかの待遇って、
契約社員なのかごくわずかでも社員がいるのか気になる。

0075マリリンモンロー
垢版 |
2012/08/10(金) 17:32:57.67ID:3NsAqC9c0
こころの人達だめねーー低レベル
0077みゆき
垢版 |
2012/08/14(火) 15:35:10.08ID:4FOfHpagO
先日書きました 雌豚の件につきましては 2ちゃんには非公開になりました 他のSNS他に公開します どうぞご期待ください!
0078自宅警備員
垢版 |
2012/08/14(火) 15:42:12.97ID:4FOfHpagO
ここのリーダーって大体がバイトですよ 社員はごくわすか働いていて後悔するときありますよ
0080よしこです
垢版 |
2012/09/06(木) 11:01:30.13ID:VZMD3Qh10
シンセイの入り口くぐればホームレスの入り口
0081よしこです
垢版 |
2012/09/06(木) 11:10:33.78ID:VZMD3Qh10
何故。ここの職場の人って毎日同じ服
買えないの?? お昼は菓子パン 吉野家牛丼何故 一言哀れだ 
0084名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/21(金) 17:37:28.84ID:/nWw62nZO
吉野家で見たよ
0085名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/21(金) 22:11:18.34ID:ZBYH9c72O
大乱闘新成ブラザーズ!
あの新成が大乱闘で登場!自分の好きなキャラで世の中を勝ち残れ!

使用可能キャラ

・キモヲタハゲ眼鏡
・ターザン
・教科書ババア
・い○い
・派遣A
・派遣B
・バックラーA
・バックラーB
0086名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/25(火) 01:37:04.07ID:zKUqVQ6I0
4444
0087名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/26(水) 18:22:39.13ID:QEIJaUWeO
所沢まじで勘弁やで
0088名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/29(土) 00:06:50.58ID:Q8NlFnoNO
どうしたんや
0089敗訴一声会さくら接骨院親歌代英二
垢版 |
2012/10/01(月) 03:14:42.35ID:GgNGty9O0
>>73
db
0094玉ねぎ親父
垢版 |
2012/10/05(金) 17:07:39.09ID:H6Mg0zq8O
新成 和光 高張明 最低な男!怒り 成増で痴漢行為 女子高生に性的イタズラ
0097名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/10/11(木) 15:21:45.31ID:YtHf6bi1O
王子か…

ダチが王子いたけど、すぐやめる人多いみたい。
その藤村っていう人が原因?
0098名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/10/12(金) 01:20:24.97ID:8/P0fD0SO
サヨク

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

by藤村清治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況