X



漫画を描くのを楽しいと思いたい漫画家志望者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:40.71ID:u7CuQfpA00303
長年志望者続けとると挫折や修行を繰り返しなんやけど

銭にもならへんしホンマ描くの辛なりまんがな

そやから自己催眠というか
漫画描くの楽しくてモチベーションが上がるようなレスをしていきま〜
0552名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:02.98ID:SoUXR2vG0
>>549
ぜんぜん根拠になってへんでええぇ

関おじへ
おまえの言葉で誰が読んでも勘違いしないレベルのレスをしてみればいいよ
0553名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:47.25ID:as0yCjYj0
滅茶苦茶根拠やわ(笑)

仮にジャンプでヒーローもの連載しとってのぅ

過去に5chでスレ潰して自慢してたなんでバレてみぃや(笑)

連載打ち切りやわ(笑)

でも あんさんは 今は身バレしとらんからのう

これから 気をつけなはれ(笑)

いっとくけど善意で言っとるのやで

それが伝わらんのよったら もうええわ(笑)
0554名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:36:31.33ID:SoUXR2vG0
>>553
関おじはん
やっぱり逃げたねえ

わしは書いたやろ
>>538 と >>544
この2つを読んでみなはれ
5ちゃんねる運営が動いたかな?

関おじはーん
逃げたらあかんでえ
聖おまみたいに尻尾巻いて逃げるんかあ?
なあ関おじはんよーなあぁ逃げるんかあ?
0555名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:50.19ID:SoUXR2vG0
>>544
>おまえの誹謗中傷レスをまとめたろか?

>>546
>まとめて欲しいわいな(笑)

関おじはんへ
関おじの誹謗中傷のまとめは
ちょっと待ってくれよな
いま20時40分やから
今日中には出せるかもしれんが間に合わんかもしれん
でもなあ明日中にはまとめるから待っててねえ
0556名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:02.33ID:as0yCjYj0
>>554
アホか

イメージが重要な仕事やろ漫画って

違法とか関係ないのや

仮に鳥山先生が初期のドラゴンボール1-2卷でてた頃に

週刊誌で
「作者の鳥山氏は」
「 過去に巨大掲示板 漫画家志望者スレで」
「スレ潰しを自慢していた」
「数年で10つのスレを潰して自慢していた」

なんて書かれたの知ったら

ドラゴンボール見る目も違ってくるやろ(笑)

そういうこっちゃ(笑)
0557名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:01.76ID:as0yCjYj0
>>554
ガーシーみたいなノリやのぉ(笑)

ワロタ(笑)
0558名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:53.73ID:SoUXR2vG0
>>556
>イメージが重要な仕事やろ漫画って
>違法とか関係ないのや

そーなんやあ

ひろゆき「それってあなたの感想ですよね」
0559名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:36.17ID:as0yCjYj0
まあ多分 見るの明日やろな(笑)

しかし説明が面倒臭そうやな(笑)

どうせ悪意のある週刊誌みたく 悪いところだけ切ってくるんやからのぅ(笑)
0560名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:08.47ID:as0yCjYj0
>>558
いや 一般論やで
0561名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:57.54ID:SoUXR2vG0
>>559
>どうせ悪意のある週刊誌みたく 悪いところだけ切ってくるんや

そんなことはせん!
>>526 みたいに引用元のリンク明記するよ
0562名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:23.48ID:as0yCjYj0
過去にワシから何度か逃げとる うしが 再度キバを剥いてきおったわ(笑)

徹底的に論破したるわぃな!

きぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
0563名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:29.15ID:as0yCjYj0
>>561
できるだけワシが攻撃的なレスする事になった
相手のレスも頼んまっせぇ!

そぃや! そぃや! そいや! そぃや!
0564名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:01.28ID:SoUXR2vG0
>>562
>過去にワシから何度か逃げとる

ひろゆき「それってあなたの感想ですよね」

>徹底的に論破したるわぃな!

ひろゆき「そういうキャラとしてやり続ければいいんじゃないですか」
0565名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:01.71ID:as0yCjYj0
ヒヒヒヒ  大物相手や 興奮するわいな(笑)

うわはははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:02.02ID:SoUXR2vG0
>>563
>できるだけワシが攻撃的なレスする事になった
>相手のレスも頼んまっせぇ!

やだね!

おまえが欲しい物は
おまえが自分で探せよ
おまえは出来る奴なんだろ?
なあ関おじよ!
0567名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:31.77ID:as0yCjYj0
そろそろ一個くらいあっても ええやろ(笑)

はよ 論破させろや(笑) キヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwww よだれジュルジュルジュルwwwwww
0568名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:12.89ID:SoUXR2vG0
関おじよ
おまえはすっかり忘れているようだが
根拠は?
根拠を早く書けよ
逃げるなよ!
0569名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:38.46ID:as0yCjYj0
>>566
ほんなら おまえの好きなところでええわ

さっさともってこんかぁぁぁぁぁーーーい!

しょいや!  しょいや!  しょいや!  しょいやぁぁぁぁぁぁあああ! 
0570名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:50.48ID:as0yCjYj0
>>568
おまえが逃げとるんや ないんかぃぃぃ(笑)

はよ もってきて論破させろゃぁぁぁぁ

はぁはぁはぁはぁwwww 興奮するワ〜♪
0571名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:01.44ID:as0yCjYj0
論破完了(笑) ビシィ!

・・・
あ、まだかいな(笑)
0572名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:11.15ID:SoUXR2vG0
>>867
>そろそろ一個くらいあっても ええやろ(笑)

そんなことより
おまえは根拠を書けよ
私は確かに関おじの誹謗中傷をまとめると書いた
それは私がのんびりとやるものだし
明日かもしれんと書いたのに
なんでおまえが催促するのか?
おまえは俺に金を払っているのか?
金も払わずに催促するのか?

関おじよ
根拠を私が書けと買いtのは確かだが
それは命令じゃない
それに急げとも書いてないぞ
のんびりでいいので根拠を書いてくれ
なんの根拠かだって?
↓関おじが書いた535の根拠だ

>>535
>まあ うしはんも 作品身バレしとったらヤバイレベルよねw
>
>メジャーは無理やろなw
0573名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:34.49ID:as0yCjYj0
まだあ? チンチン、  (1個くらいはあるやろ〜)
0574名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:42.98ID:SoUXR2vG0
>>572
○ 根拠を私が書けと書いたのは確かだが
× 根拠を私が書けと買いtのは確かだが
0575名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:43.26ID:as0yCjYj0
>>572
え? だって あんさんが巻いた種でしょ

あんさんが「起因」つくったんよ

それで自分ペースオンリーでやりたいの?

それって 対人で まかりとおるんか?
0576名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:51.75ID:SoUXR2vG0
>>573
>まだあ? チンチン、  (1個くらいはあるやろ〜)

そんなに知りたいなら
おまえが探せ

いつやるかは私が決めることで
おまえが決めることじゃない
おまえはパワハラ体質の自覚あるのか
なあ関おじよ

この一連の急かすレス
それだけでも大問題だぞ
わかっているのか
なあ関おじよ!
0577名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:58.77ID:as0yCjYj0
>>556
ここで三度目くらいの 根拠やで?

それに対する返答ないんやったら

ワシに根拠って何度もいう権利ないやろ(笑)
0578名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:55.25ID:as0yCjYj0
相手のレスに返答できへんのに

攻撃しとる気になっとたら アカンでぇぇぇぇ
それやったら レスバ自体が 意味なくなってまうでぇぇぇぇぇ
0579名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:06.12ID:SoUXR2vG0
>>575
>え? だって あんさんが巻いた種でしょ
>
>あんさんが「起因」つくったんよ
>
>それで自分ペースオンリーでやりたいの?
>
>それって 対人で まかりとおるんか?

私は私のペースで動く
おまえがそれを急かす根拠は?
関おじが金を払っていたり
契約が成立しているなら根拠があるが
契約はしていないぞ
関おじよ!

それより根拠は?
↓関おじが書いた535の根拠だ

>>535
>まあ うしはんも 作品身バレしとったらヤバイレベルよねw
>
>メジャーは無理やろなw
0580名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:59.44ID:as0yCjYj0
ワシに再度 根拠を求めるんやったら

ワシの書いた根拠にまず反論せんかいや

「なぜ」それが根拠にならんのかのう(笑) ヒヒヒヒヒwwwww ぎぇ゛ぇ゛ぇ゛え゛ぇ゛え゛え゛え゛えええ
0581名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:40.50ID:as0yCjYj0
面倒くさいやっちゃのぅ
>>535に対する根拠は

>>540

>>553

>>556

やな 

はよ それに対する返答せいや(笑)
0582名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:04.40ID:SoUXR2vG0
>>579
に書いたが
関おじよ!
契約書があるなら
契約書を見せてみろ!!

なあ関おじよ
契約書がないのに
おまえが私に何か指示する視覚はないんだぞ
なあ関おじよ!

私がおまえに根拠を示せと書いたのは
おまえが私535を書いたからだ

>>535
>まあ うしはんも 作品身バレしとったらヤバイレベルよねw
>
>メジャーは無理やろなw

発言には責任が伴うものだ
責任がない発言をしたのか?
なあ関おじよ
関おじが535で書いたレスには責任がないのか?
急いではいない
根拠を具体的に書いてくれ
根拠を関おじ書かないなら
535の内容は嘘であるということになるわけだ!!!
それだけのことだ
なあ関おじよ!
0583名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:02.13ID:as0yCjYj0
>>581
このレスに返答なかったら レスバそのものが

意味無いでぇ  

ワシの攻撃レスもってくるまでは「打ち切り」や(笑)
0584名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:30.21ID:SoUXR2vG0
>>581
について解説を頼む
解説できないなら
それだけのことだ

解説ができないようなことを
誰も信用はしないし法的に価値も意味も何もないぞ
なあ関おじよ
おまえはそれを認めることになってしまうぞ!
0585名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:15.33ID:as0yCjYj0
>>582
契約書とかいってるなら

このバトル自体意味ないやろ(笑)

負けとるんや! おまえは既に(笑)

負けを認めんかぁぁぁぁ!

ぞいや!ぞいや!ぞいや!ぞいやぁぁぁぁぁむ

きぇぇぇぇぇぇーーーーー! 面〜! ワシの一本勝ちやぁぁぁぁぁぁぁ!
0586名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:32.76ID:as0yCjYj0
>>584
ほーう  5

>>581
どこに解説が欲しいんやぁ〜? ん〜?

時間と労力をさいて
ひとつひとつ解説して あげるから

言うてみぃ〜(笑)
0587名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:02.73ID:as0yCjYj0
しかし 解説の解説を求められるとは 夢にも思わんかったわいな(笑)

ワロタ(笑)

引っ張るにしても腕 なさすぎや! のぅ! うしはんよぉ〜♪
0588名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:10.38ID:as0yCjYj0
うしは もっと修行を重ねんと 5chでワシには勝たれへんのぅ(笑)

キキキキキキキキ   (笑)   
0589名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:44.75ID:as0yCjYj0
論破完了(笑)
0590名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:01.65ID:as0yCjYj0
今日は うしはんで オナニーやな(笑)

ワシに論破されまくった 哀れなうしはん 想像して オナニーやでぇ(笑)

キキキキキキキキ(笑)  シュポ! シュポ!  シュポ! シュポ!
0591名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:56.04ID:as0yCjYj0
ううしはん・・・ いや、うしへ

格下げや!

今日は こんなところで勘弁したるわ!(笑)
0592名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:08.25ID:as0yCjYj0
論破完了(笑)
0593名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:31.54ID:as0yCjYj0
うしぃ〜  うしぃ〜   悔しいのんかぁ〜? ええか〜♪

ううのんかぁ〜♪

 シュポ! シュポ!  シュポ! シュポ!  シュポ! シュポ!  シュポ! シュポ!

ドピュッッッッッ    ドピュッッッッッ    
0594名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:59.06ID:SoUXR2vG0
関おじよ
私はおまえを面白い奴だと思っていた
おまえをエンターテイナーと思っていた
だけど違ったようだ

私はもう馬鹿馬鹿しくなってしまった
だから私は関おじと関わるのはやめる

関おじの誹謗中傷集をまとめると書いたが
そんなことしても私にとって時間の無駄だ
だからしない
確かに関おじの誹謗中傷集をまとめると書いた
しかし契約したわけじゃないし義務じゃない
それを法的に責める権利がある者は存在しない

じゃあな関おじよ
二度と会う事はないだろう(TABUN)
おわり

おっと
逃げたと思った?
そう思うのは自由だ
それに私が再登場するのも自由だ
何をしても自由なんだぜ違法じゃないなら
おわり2
0595名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:59.61ID:as0yCjYj0
ふぅ〜3

論破完了・・・
0596名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:57.05ID:as0yCjYj0
>>594
やった!

勝った(笑)

面倒くさいやつ 消えた!

これで漫画に集中でける(笑)

さいなら(笑)
0597名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:27.83ID:as0yCjYj0
さあーて 明日から また がんばるぞぉ〜♪
0598名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:13.46ID:as0yCjYj0
論破完了(笑)
0599名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:51.65ID:FvOT3BUk0
数々のスレを潰したうしも関オジの前では尻尾を巻いて逃げていくんだな
すげえな
0600名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:26.58ID:ZzrSHO0t0
バカバカしいのを我慢して真摯に説明していたのは関オジなのにねw
0601名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:46.86ID:SoUXR2vG0
>>599
逃げるが勝ちとは?
戦わずして逃げるのは卑怯(ひきょう)そうに見えるが、
終局において勝利をおさめればよいことをいう。
困難に直面したときは一時身を退いて、
保身をはかるのが得策であることにたとえる。
逃げるが勝ち | 会話で使えることわざ辞典 | 情報・知識&オピニオン imidas - イミダス
0602名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:16.41ID:SoUXR2vG0
>>600
>バカバカしいのを我慢して
>真摯に説明していたのは関オジなのにねw

600の解説をたのむ
もし解説できないなら
600の内容は出鱈目ということになりなる

もし600が自分が書いたことに解説できなくても
それは仕方がないことだ
出鱈目の内容に解説ができる人はいないのだから
0603名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:50.85ID:nd6QJkjL0
>>601
だって負けてるじゃんw
完璧に負け逃げだよ
関オジのレスに返答出来てないし過去レス持ってこないまま消えるなんてw
0604名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:52.95ID:SoUXR2vG0
ということで
本当に勝ったのは私かもしれない
それは誰も分からない
勝ち負けは主観だから自由に思って良い
それにこんなことで勝っても意味が無い
本当に無駄だった

無駄な事はしない方が良い
関おじという人物と関わっても私は無駄だ
それが今回は良く分かったので
私はこれから関おじと関わることはしない
できるだけ
それが今回の学びだな
おわり3
0605名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:06.84ID:SoUXR2vG0
>>603
>だって負けてるじゃんw
>完璧に負け逃げだよ
>関オジのレスに返答出来てないし過去レス持ってこないまま消えるなんてw

603がそう思ったならそれが正しい
603の中では本当に正しい
603にとっては100%正しい
だが603が解説できないならどうだろう?

解説できないとしても
それは仕方がないことだ
出鱈目なことには誰も解説は出来ないものだ
0606名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:21.97ID:nd6QJkjL0
攻撃して優越感に浸るつもりがカウンター喰らっちゃうから意味が無いんですねw
0608名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:10.36ID:SoUXR2vG0
>>606
おまえと関おじと聖おまのことか?
そうかもしれないながそれは誰も分からないw
0609名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:35.63ID:wtM0EHjH0
7対3で関おじの勝ちだな
ボコボコにされても負けてないと思うガッツだけは認める
0610名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:44.48ID:SoUXR2vG0
>>607
おまえの状態はそんなに酷いの?
ID:nd6QJkjL0 ←すぐ救急車を呼ぶといいかもな
お大事に・・・
0611名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:43.97ID:SoUXR2vG0
>>609
>7対3で関おじの勝ちだな

ID:wtM0EHjH0 ←おまえがそう思ったならそうなんだろう
だが解説できないなら「妄想やね」と医者に言われて嗤われそうw
0612名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:57.33ID:lrUEonSt0
いや、見てる奴大半が関オジの勝ちだと思ってるよ
つまりうしが勝ってると思ってる事がただの妄想なんだよねー
残念!頑張れ!
0613名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:38.36ID:SoUXR2vG0
>>612
>いや、見てる奴大半が関オジの勝ちだと思ってるよ
>つまりうしが勝ってると思ってる事がただの妄想なんだよねー
>残念!頑張れ!

解説できる?
できないよね?
つまり612の三行が妄想ということだ
おしまいw
0614名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:14.00ID:SoUXR2vG0
勝ち負けはどうでもいいんだけど
だけど
だけど
なぜかいつも私は勝ってしまう
困ったもんだ
勝ちたいわけじゃ無いんだけどなあ
争って何になる

みんな仲良く(嘘だけどw)
0615名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:30.90ID:FLulxamvd
関おじ様の圧勝
そして関おじ様は不眠症のウシと違ってこれから寝るんや
0616名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:36.08ID:SoUXR2vG0
>>615
>関おじ様の圧勝
>そして関おじ様は不眠症のウシと違ってこれから寝るんや

ID:FLulxamvd ←また妄想さんが現れた

>>530
>日曜日なのでサザエさんを観ていたら、
>関おじのエロサザエのせいでエロ目線でしか観れなくなった
>関おじは万死に値する

530 = 615
きみは妄想サザエさんじゃないか!
615もきみの妄想だから22時を過ぎたしもう寝なさい!
起きてていいけど自由だよ(自由民主党じゃないよw)
0618名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:36.55ID:SoUXR2vG0
>>617
>勝ち負けに拘ってるから
>いつまでも残って反論してしまうんだよね

ID:xaeIE7f70
↑617は自分が書いたことの解説ができない
つまり617は妄想ということになってしまう
仕方がないことだね

このスレには妄想さんが集まってきたぞ
次はどんな新しい妄想さんが現れるんだろ?
楽しみだね!
0619名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:33.69ID:SoUXR2vG0
>>618
○ このスレにいっぱい妄想さんが集まってきたぞ
× このスレには妄想さんが集まってきたぞ
0621名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:43.78ID:mL2GV4Yha
勝てない相手だとしりとり初めてスレ荒らすらしい
だから関おじの勝ち
0622名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:19.52ID:NXAs5wPU0
うしのうpした画像解析してツールとPC型番ゲットした
後はどうやって過去の実績とやらを調べあげるか健闘中
アシスタント経験ありで関わった書物が沢山あるのだったら
漫画家さんや出版社に聞き込みしたら分かるかな
とりあえずその路線でいってみる
0623名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:19.07ID:SoUXR2vG0
>>621
ID:mL2GV4Yha
↑また新しい妄想さんかな(ID変えただけかな?)

自分が書いたレスに解説できない人=妄想さん
次はどんな新しい妄想さんが現れるんだろ?
楽しみだね!
0624名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:40.60ID:4OnaqzSxd
>>620
好っきでぇ~す!
またキレてスレ潰しですか青葉さんw?
ご苦労様でぇすw
頑張ってくださぁ~いw
0625名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:12.85ID:SoUXR2vG0
>>622
>うしのうpした画像解析してツールとPC型番ゲットした
>後はどうやって過去の実績とやらを調べあげるか健闘中
>アシスタント経験ありで関わった書物が沢山あるのだったら
>漫画家さんや出版社に聞き込みしたら分かるかな
>とりあえずその路線でいってみる

ID:NXAs5wPU0
↑こりゃ大物の妄想さんだあ

自分が書いたレスに解説できない人=妄想さん
次はどんな妄想さんが登場するのかな?
楽しみだね!
0626名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:45.21ID:SoUXR2vG0
>>624
ID:4OnaqzSxd
↑また妄想さんだね

スレタイ
○ 妄想さんが集まるスレ
× 漫画を描くのを楽しいと思いたい漫画家志望者
0627名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:42.72ID:XrPluIxI0
この人うしみたいな体型して赤いシャツ着てるんでしょうねw
まさに青葉www
0633名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:47.00ID:FTyoYe17d
しりとりはやくぅ~
もしかして言葉尻を取るって意味ですかぁ~?
プゥ~
0637名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:08.98ID:o+U8zZGW0
病気だからキッカケ作ったら始まって止まらなくなるんじゃねw
じゃあ俺からいくぜ!
バナナ!w
0639名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:31.32ID:o+U8zZGW0
つまらねぇジジィだなw年金暮らしか?
これじゃたいしたもん残してねぇなwww
意味ねぇ人生だったなwww
0641名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:04.84ID:N0Cc2vMc0
23時ショー、ウィキで見て見たら70代が見てたテレビじゃん
引退後に5chの志望者スレ荒らしてるなんてロクなもんじゃないよ
俺達毎日必死に夜まで描いて頑張ってるのにさ
老害にも程がある、さっさとタヒんだ方がいい
0644名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:22.61ID:gEbGKuBCd
ワンピースが放送したばっかりの時は
俺達も吾峠も無名だったのに
どこで何を間違えたんだろうか
0647名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:20.21ID:+est2Bit0
ワシも 23時ショー ヤフってみましたんやけど
1973年頃まで放映してた番組やないですか

そんとき20代30代やったら今 70代から80代やないですか・・・

それ分かったましたら もっと敬意をもって接しましたわ

そういう意味では 叩きまくってしまってすんまへんでしたのぅ
0648名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:08:08.26ID:+est2Bit0
なるほど 今までのレス内容のツジツマあいますわ

・自分を変えるつもりがない
・人の言う事を聞くつもりがない
・過去の実績を語るが未来の羨望にモチベがない
・好き嫌いの激しい意固地な性格の割に攻撃性が緩い
・四大卒を誇りに思う

これらは70代80代やとしたら 納得でんな
0649名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:10:00.45ID:+est2Bit0
うしはんへ

漫画業界のお勤め お疲れはんでした。
0650名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:11:28.99ID:+est2Bit0
ワシはこれからや

今日も漫画描ける喜びを胸に羽ばたいていきまっせ〜

がんばれワシ! 漫画家になあれ〜♪
0651名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:11:47.46ID:+est2Bit0
論破完了(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況