X



【脱税】 ufotable 社長17 【疑惑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん 転載ダメ(5段)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:16:47.43ID:SwnJYxfC0

ここは近藤光社長のワンマンアニメ制作会社・ufotableの本スレです。 カフェもやってます。映画館も始めました。

公式
ttp://www.ufotable.com/

ufotable cafe
ttp://www.ufotable.com/cafe/index.html
マチアソビ(社長プロデュースのアニメイベント)
http://www.machiasobi.com/
ufotable cinema
http://www.ufotable.com/cinema/


※前スレ
【ウマ】ufotable 社長16【チン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1546353193/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0982名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:31:55.11ID:aRmRKesI0
>>981
少なくともコミケは鉄道やバスやタクシーやコンビニが大儲けできるから潰せないんだろうな
0986名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:46:41.19ID:OaHax10e0
マチアソビでファンからグッズと引き換えに資金を提供してもらうスポンサー制度
やっていて、高額献金者の名前入りで徳島のufoの映画館の入り口に張り出されてたけど、こちらのほうの入金記録ってきちんと処理してるんだろうか?高いものだと
一口三万円ぐらいしてたし
0991名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:24:27.84ID:ETvG5gSZK
判明したら次の日に説明責任をガッツリと果たして謝罪
耳飾り事件も謝罪で心機一転くらいの反省は見せないと
0992名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:56:16.12ID:61KKOcuT0
社長のみと飲みながら触れ合うイベントやれよ
自分大好きだろアイツ
0994名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:54:04.88ID:4WBl0B+30
サイゲが逃げ出しただけで結局普通にいつものメンバー参加って感じね
社長不在でよくやるわなぁ、もしかしてあわよくばイベ乗っ取るとか考えてるのか?
0995名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:52:38.11ID:56q7uG9n0
乗っ取りというか
社長が仕切る必要性がない
もっとみんなで話し合ってやるもん
0996名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:06:35.09ID:SVBwZPkz0
有限会社 ufotable
主要子会社 NPO法人マチ★アソビ

話し合いで運営も何もこうだぞ
0997名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:44:27.84ID:D7D88Iiqr
自分たちもヲタに黒と思われてるのに気づかないのか
ヲタも事件を黒と思わずイベントを楽しめるのか
いずれにしてもサッッムい場ですなあ
0998名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:02.48ID:QtwfZNB/D
そういえばマチアソビ開催数週間前にニコニコで配信する前夜祭だかってのは今回あった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 26分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況