X



【内海/河浪】Free!スタッフアンチスレ23【横谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:29.06ID:pb3mKo/xd
スタッフに対しての不満、批判があればどうぞ
次スレは>>970を取った人が立てて下さい(立てられない場合は代理を指名してください)

・信者(お客様)はお断りします
・荒らし(作品・スタッフの信者)がきてもスルーしましょう
・スタッフに関係ない愚痴(キャラ叩き)等は該当スレに行ってください
・sage進行でお願いします

前スレ
【内海】Free!スタッフアンチスレ 22【横谷】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1525069640/
【内海】Free!スタッフアンチスレ 21【横谷】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1508167163/
【内海】Free!スタッフアンチスレ 20【横谷】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/iga/1484133121/
0295名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:56:01.67ID:5mUaAxnD0
武本監督のハイスピがすごく心に響いたから成長したキャラが見れると期待したのにこの有様
どうして河浪
どうしてDo
悔やんでも悔やみきれない惨劇だわ
2年後なんてもう誰も残らないんじゃない
0296名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:19.79ID:wMpe6F2cd
次は東京オリンピックに乗っかってその話題性に寄生する気なんでしょ
恥の上塗りになるからもう終わってくれほんと
0297名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:02:10.33ID:GxO9/qb00
替え玉の時点でオリンピック()なんだけど
どうしてハイスピの延長線上で行ってくれなかったのかなあ
0298名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:36.33ID:8yfkpuOyp
>>295
武本監督のハイスピが3期で汚された感すごいよね
本当に良かったのは映画ハイスピだけだし
続編とかほんと期待できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況