X



愛媛はもう甲子園で試合するな
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:14.34ID:0k/izrvc
勝つ気無し
甲子園レベルに程遠い
安楽並みのクズや問題児が多い

これでは時間とお金の無駄遣いと合わせて、甲子園で試合する資格ないわ
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 20:17:35.77ID:Usfd71Ie
神定期
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:33.02ID:AedjSLFQ
>>1


   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 15:20:05.36ID:tKgthNGa
甲子園で快勝したり、記録をつくるために愛媛みたいな雑魚が必要だ!貴重な雑魚だ。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 15:26:28.16ID:C4e7yDDd
>>4
令和甲子園未勝利の新潟、宮崎や北信越ですら初戦全滅が目立つ富山にとっては愛媛はこの上なく引きたい相手だよな。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 03:39:24.07ID:6xh/1Itr
バイバイキソグ〜キラッ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 12:44:03.48ID:9ELd7nwu
>>1
馬鹿「食パンをトースターに入れて焼くのは自炊」
馬鹿「カップラーメンにお湯を注ぐのも自炊」
馬鹿「冷食をレンチンするのも自炊」
馬鹿「なのにエンゲル係数高い!格差ガー増税ガー」

↑↑↑
ホームラン級の馬鹿で草
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 16:16:29.70ID:Ir18bmdb
パラパー
パパパパパ-パパパ
パ−パラパパ−
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 06:27:58.35ID:Ic/BlLXM
>>1
全国高野連に電話したら、どういう返答になるんだろうな

1の奴「愛媛は勝つ気無し。甲子園レベルに程遠い。安楽並みのクズや問題児が多い。」

全国高野連「なるほどね〜、色々考えているんだね〜、でも、まずは全国大会ということを考えてくれるかなぁ〜。その前に”全国”の意味がわかるかな?分からなかったら、お母さんに聞いてみてね。こうこいうことで電話していいかどうかは大人なら分かるから、声は”おっさん”でも小学生くらいかな?こんなことを高野連に電話していいのかどうかをお母さんに確認してね。”クズや問題児”が誰なのかを早く分かってね。」
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 09:43:42.74ID:+EQk/Dbb
「ショーヘイ歯が痛いよ…」
「なんだって?(オロオロ)」
「治療費に930万必要なんだ。治療しないと通訳できなくなる…」
「分かった。これで(930万ポーン)」
「ありがとうショーヘイ(ニヤリ)」
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 09:57:48.43ID:DXmb0+60
勝つ気バカは徳島を近畿と同格と勘違いしてる徳島オタ。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 13:24:26.74ID:+EQk/Dbb
>>75
6月は元々AマッチデーがあってJリーグは2週間休み 今年もW杯2次予選がある
地味にサマーブレイクもあって、多くのクラブはミニキャンプやるけど欧州クラブと親善試合やるとこもある
W杯は通常6月〜7月にやるけど、来年からW杯前年に32チーム制クラブW杯を6月〜7月にやることも決まってる
これで4年中2年は6月〜7月中旬にJ1やれないことが確定
今年のアジア杯はカタールでやったけど、本来は去年6月〜7月に中国でやるはずだった 中国がゼロコロナで返上
アジア杯は東西アジア交代で、東アジア開催は今のとこ夏開催
8年に一度はアジア杯もやるから、8年周期で見ると8年中5年は夏に長期ブレイクが入る
FIFAのカレンダーは欧州始め多くの国が採用してる秋春に合わせてるから、各国リーグ戦の終盤になる4月5月には
Aマッチデーを組んでないけど、春秋の日本だと10月11月のリーグ終盤に代表ブレイクで中断される
ACLも秋春になったことだし、開催期間もこれまでとほぼ変わらないんだから、欧州に合わせる方がいいだろうとなった
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:39.17ID:XavIUcRM
庶民だけが原材料高騰分を値上げで負担させられ
企業の利益を還元されず賃金据え置き
大企業を支えるための税金すら増税される

いいよな企業は円安でも庶民に負担してもらってノーダメだもんな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:20.96ID:wZos8ICn
ほんまに愚民

民営化賛成!公務員は給料もらいすぎ!無駄な経費多すぎ!

通信費値上げ、鉄道廃線、郵便料金値上げ、郵政ブラック企業化、バス大減便

それは困る!政府なんとかしろ

こんな奴らに選挙権与えちゃあかん
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:31.58ID:EbYY+fyU
日本人ってキョロ充だから周りの外人がやりだすと自分たちもやり始めるんだよな…
日本の言う民度高いって要するに相互監視の圧力でしか無いから
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:13.16ID:wgxmgHMK
日本のマスコミってもはや脳死状態で大谷を持ち上げるネタだけを必死で探してるな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:40.40ID:Q7H1fLFP
リニアも円安による資材費2倍で終わりだろうな。
そもそもリニア全ての試算は2014年頃の見積もりで出来てるだろ?
電気代も材料費も人件費も。
今だと新幹線並みのリニア運賃だと大赤字になるのでは?
開通する頃には猛烈に運賃高くなっててみんな新幹線に乗るようになるかも。
それに景色が殆ど見えないから嫌がられる
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 14:11:31.81ID:6gdu+jPM
パビリオンの情報なし
会場マップなし
大人数が使える食堂等の情報なし
大人数が集合できる広場等の情報なし
駐車場や交通機関の情報なし

維新「学校は見学の計画立てろ」
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 15:57:47.15ID:WCOw6ck3
自民「トリクルダウンで国民は豊かになる」
お前ら「ありがてぇ!さすが自民!」

自民「円安で日本経済は復活する」
お前ら「やっちゃえ!自民」

自民「少子化?面倒いし後回しなw」
お前ら「立憲よりマシ、立憲よりマシ」

自民「お前ら子供産まんし移民入れるな」
お前ら「立憲だったらもっと酷かった」

僕「皆破滅願望あるんかな?w」
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 16:56:00.29ID:/XOtHjFz
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                      ,,-、,、,、,--、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  γ" " `〜((⌒从ヽ⌒))< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >〈wwη 丿 ∩*゚ ヮ゚ミ∩  \__________
________/∩(゚∀゚=∩ノ ヽ    /
                 ヽ| L |ノ  δ~(   ノ
                 し ^J~       しJ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:44.25ID:LkZ8/o5c
JPモルガンの意味は
J.P.モルガン◆本名ジョン・ピアポント・モルガン(John Pierpont Morgan)のアメリカの銀行家・投資家・収集家(1837年生・1913年没)。企業の合併を促し、GEやU.S. Steelの創出に貢献した。その影響力は強大で、1900年代の初頭には国家の財政を左右するほどだった。1906年には個人蔵書を集めた、ピアポント・モルガン図書館(Pierpont Morgan Library)を設立した。

らしいよ
日本関係ないある
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 12:18:23.60ID:yGuEb9+M
EVも水素も、未来だエコだとは言うけど
ガソリン車が100年かけて世界中に整備してきた供給体制・インフラを捨てて
またゼロからやらなきゃいけないというとんでもないハードルがあるのを隠してるよな

そこに莫大な金をかけさせるのが目的の世界的な詐欺でしょ?実態は
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 11:37:36.01ID:+9uM+jwy
日本の場合、敗戦に加担した上の方ほど、戦後でも権力握ってその座に居座ってるから
負けた側の遺伝子云々関係なくないか

親ガチャに成功すれば富裕層として君臨できるシステムの中では
個の要素なんか大して意味はない

安倍なんか、あんだけボンクラでも生まれが良くて総理総裁にまでなったんだが
総裁になれなかった負け組だった父親の遺伝子は関係あったのか? 
岸信介の家系がモノを言った方が大きいだろ? 戦後の日本ってな、そういう国なんだ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 07:01:24.33ID:QbL6G75f
安く買って高く売るなんて言ってる人は判らないだろうけどそもそも株式は「持っていれば大体においては利益が得られるもの」なんですよ
だから買い時だとか売り時とか言ってるのは判ってない人
素人に定期積み立てを勧めるのは株の高い安いを見ずに買い続ける方が下手な素人判断よりも上になる場合が少なくないからなんです
「大体において」の部分の加減が判るようになるのは結構難しいのでむしろ考えない方がマシ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 02:05:21.65ID:SzVhUqV3
ボランティアに参加しますか?

1.参加します
2.未定・検討中

※2を選んだ場合は個別事務局よりご連絡いたします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況