X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆514

0001名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-HoKl)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:42.90ID:omiJb4Txd
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:


前スレ
埼玉の高校野球について語ってみるか☆510
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1695036187/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆512
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1704877450/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆513
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1710397040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0708名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8a-WYEJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:40.73ID:kDnHio/y0
岡山は結構野手に足引っ張られたからな、ちょい可哀想な面もある
2回のショートのエラーが痛いよね、あれ無難に捌いてたら展開変わってたんじゃないかな
後は7回の走塁ミスで2塁がアウトになったのも痛い
まああれだけミスしてりゃ勝てない
0709名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8a-WYEJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:21.03ID:kDnHio/y0
7回じゃなくて5回だった
0710名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8a-WYEJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:03.11ID:kDnHio/y0
>>693
岩井は別に勝敗にこだわっていないでしょ
あの采配が秋や夏なら指摘通りだと思う、岡山にはいい経験になったんじゃね
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3fd-RvP6)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:47.96ID:5LtZfFjR0
精神的なデメリットが存在してたらしばらくまともな試合はできんだろうな
0713名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1747-dTjO)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:09.97ID:8FRcFbsk0
>>711
ない。須長と岡本は戦力の割によくやってたけど今はみんな酷いよ。
ダイは父譲りの目が泳ぐ
イワイは基本地蔵で動くと余計なことする
オカノはバンドキチ
ホンダはみのさんキレてビンタする
昌平の監督は名前すら知らん
0714名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1747-dTjO)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:50.07ID:8FRcFbsk0
>>710
いつもと大差なくね?
イワイが唯一褒められるのって先攻に拘ってる所だと思うが。育成はすごいけど、それはレギュラーに全振りしてるからで。
0715名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-Rbww)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:59.91ID:GdSYjQGDd
>>713
ないのか...かなしいな
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa3d-yvV+)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:47.26ID:kdwOYMg30
昌平が今夏選手権に出て負けた後継投ウンチャラの話題になるのは容易に予想がつく
層が厚いだけにどれが正解だったか答えを出すのも難しいと思う
前の山村みたいに継投パターン決まってないし
0718名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e37-1QZg)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:08.05ID:W70UnN9W0
>>707
野口は社会人野球のエイジェックでプレー中
北関東地区では日立製作所、日本製鐵鹿島、スバルに次ぐ4番手なのでなかなか都市対抗までは勝ち上がれない
社会人だと何故かJFE東日本に東海大相模OBがたくさんいる
山田、小松、平山、本間、宮地
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c5-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:54.31ID:oYtaTdKF0
夏大、当たり前だけど組み合わせ次第、組み合わせが重要になるよね

徳栄、昌平の山にどの高校が入るのか?
シードとあたる所は後先考えず一発勝負の玉砕覚悟で挑んでくるから

決勝は徳栄-昌平と見るがさてどうなるか?

個人的には昌平が甲子園に行きそうな気がする

徳栄も昌平も甲子園で上位に食い込む実力は有ると思う
0723名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab3-yvV+)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:29.17ID:kdwOYMg30
秋春関東大会の徳栄投手成績

岡山 3試合 14.1/3 失点16 自責12
上原 3試合 11.1/3 失点2 自責2
和久井 2試合 3.1/3 失点8 自責6
額川 1試合 2/3 失点2 自責2

徳栄目線で見た時怖いのは
準々浦学→準決山村→決勝昌平ルート
上原がへばる
浦学とやるなら5回戦の方がいい
0724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faa7-sC7m)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:17:33.24ID:YGELCz+20
三偉人(塙保己一、渋沢栄一、荻野吟子)が日本の未来とか世の中の為になる系だしそういう風土だよな
サッカーだと勝負師いるけどな
西野朗は戦術よりも美学にこだわったがJリーグ監督の勝利数が歴代1位という勝負師
野球にもそろそろ勝負師監督出てきてもいい頃だがどうだろ
0725名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a65-GBj+)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:43:40.79ID:q9gqWMmE0
おそらく夏日程の5回戦と準々決勝は休みなしだろう 徳栄と昌平からすれば浦学は山村学園か共栄の山にいってもらったほうがいだろう
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:23.52ID:fUGE83gl0
田端ってどうなの?
相当自信あるみたいだけど
そもそも推してる昌平の事ちゃんと観てんのか疑問だ。
0727 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 6324-4PJT)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:19:48.92ID:OaqXna3T0
今年も浦学甲子園でいいだろ
甲子園ってのは連続で出たほうが力を発揮するからな
数年ぶりとか初出場校はそう簡単には勝てないんだな
0729名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-1QZg)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:26:28.14ID:VIvxmdl50
新潟止まらない閉店ラッシュ次は何が潰れるんだろう・・・

2001 カミーノ古町閉店
2005 ダイエー新潟店閉店
2007 新潟宝塚会館閉館
2010 新潟大和閉店
2010 WITHビル閉店
2012 レインボータワー閉店
2016 ラフォーレ原宿新潟閉店
2018 カルティエ新潟伊勢丹店閉店
2019 新潟アルタ閉店
2019 本町食品センター閉店
2019 映劇大要閉館
2020 新潟三越閉店
2020 新潟古町演芸場閉館
2020 エルメス新潟伊勢丹店閉店
2020 フェンディ新潟伊勢丹店閉店
2021 自遊空間新潟駅前店閉店
2023 西堀ローサ解散
2023 エアーズカフェ新潟駅前店閉店
2023 シャネル新潟伊勢丹店閉店
2024 イトーヨカドー丸大新潟店閉店
0730名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-Rbww)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:28:53.92ID:hEhCws96d
>>720 >>721
ありがとう
夏の大会を楽しみにしとく
0731名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7afd-1QZg)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:59:39.68ID:h76U0N0A0
物価だけどんどん上がる
貧困病人老人はみんな殺される
年金暮らしの老人にはしょぼい賃上げも
ないからインチキインフレでただただ負担が増えるだけ
ここで電気代が上がれば猛暑でもエアコン付けられない貧困老人が熱中症で大勢死ぬ
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a39-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:24:35.04ID:628GQgdo0
>>732
東日大昌平は福島県
東和大昌平は今の昌平の前の校名
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3af-RvP6)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:18.41ID:E4cu6nZO0
東出昌大が正解
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aac-1QZg)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:39:32.32ID:5/+aKLu00
運転中の原子炉で停止できずにメルトダウン起こすよりは、燃料棒引き抜いて臨界させないほうが安全だとは思うけど、万全を期すなら核燃料も放射性廃棄物も全て強固な岩盤の中で保管したほうがいい
まあ、そんな場所は日本にはないんだけどね
0736名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faa7-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:31.85ID:qoJUOizK0
東出ね
アベマの世界の果てに東出置いてきたシリーズ面白いよね
0737名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ec2-1QZg)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:51:08.11ID:gg8KDI4h0
そして今春、急成長を見せた大型サウスポーが藤田琉生(りゅうせい/東海大相模)だ。その身長は198センチ。本人は「自分のなかでは止まったと思っているんですけど」と前置きしつつ、こう苦笑する。 「周りからは『日に日に伸びてる』って言われます」

今春の藤田の活躍はめざましかった。神奈川大会準決勝戦で横浜を1失点に抑えて、決勝に進出。決勝では武相高に敗れたが、エースとして準優勝に貢献。関東大会でも初戦の専大松戸戦で6回2失点と好投した。 ストレートの最高球速は144キロと飛び抜けた数値ではないものの、捕手のミットを激しく叩く凄まじい球威が持ち味だ。高速に縦変化するカーブ、打者をのめらせるチェンジアップと、変化球もコントロールできる。
0738名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-y+EG)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:09.18ID:pK6ReJcYH
>>724
西野朗を勝負師とかいった風潮ない
同世代なら岡ちゃんとかで、今なら町田の黒田とかが勝負師
0739名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-y+EG)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:06.87ID:pK6ReJcYH
>>727
最弱19失点の初戦敗退で何か言ってる
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ed3-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:23.15ID:PWAQFXXU0
昌平と東海大相模は県大会決勝は本気じゃなかったな
昌平が本気だったら徳栄に20点も取られるわけないし、東海大相模が本気だったら昌平にコールド負けした武相に負ける訳ない
0743名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6f-GBj+)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:29.69ID:CrnbT82I0
7月夏日程こんな感じかな
1回戦 11日12日
2回戦 13日14日15日
3回戦 17日18日
4回戦 21日
5回戦 23日
準々決勝 24日
準決勝 26日
決勝 28日
0748名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:53.01ID:rbW6FVcu0
去年とか決勝平日だったような?
今年は土日なのかな?
なんで?
0749名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa59-yvV+)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:35:46.94ID:TQSXJP4O0
今年の夏は例年より暑いみたいだな
いづれは夏大も2部制になるんかな
昨夏3試合フル観戦試みたが無理だった
出来る猛者いるかと聞いたら県営の画像付きで今してるという猛者いたな
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a01-GBj+)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:31.95ID:GoUmtbAm0
19日は終業式想定で試合なし
去年同様準々決勝と準決勝は連戦想定

1回戦 11日12日
2回戦 13日14日15日
3回戦 17日18日
4回戦 21日
5回戦 23日
準々決勝 25日
準決勝 26日
決勝 28日
0751名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e6-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:32.30ID:4wwWzojY0
モリシが監督だった頃は昌平に負けたの独自大会だけだった覚えが
0752名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:51:30.27ID:rbW6FVcu0
昌平のチャンテどうなるんだろ?
シダックスF使えないだろうし
なんかかっこいいのにしてくろ
あげほいはもういい。
0754名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 11:03:29.63ID:rbW6FVcu0
コールドだよ?
投手陣喰われる可能性あると思うけどな
0755名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b21-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 11:09:18.71ID:Pd3nTUMI0
>>751
2021年春の準決勝はかなり危なかったけどな
よく9回裏に3点差追いついて逆転勝ち出来たよな
モリシの代打を出すタイミングが上手かったな
0756 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ f614-8d7J)
垢版 |
2024/05/24(金) 11:58:22.96ID:xDRrz7Te0
>>753
エース以外の番手ピッチャーが計算できず猛暑の夏に致命的
4番の骨折、バッティングへの影響未知数
守備走塁への不安
これで優勝出来るほど甘くはない
0757名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d715-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:03:44.23ID:qS/7jK0e0
徳栄の対抗馬は昌平か
あと抽選でいきなりノーシード大宮東(富士爆弾)と当たるとヤバいかもね
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a01-GBj+)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:12.74ID:GoUmtbAm0
徳栄も昌平も関東大会を1つ勝ち強い
帝京戦は徳栄は石塚出れない中のエラーや走塁ミスありこんなものではない 大黒柱上原は投げてないからな
昌平はレベル高い複数投手が強み 菅生戦は中心投手が先発しないなかで3失点の1点差は見事
夏は更に楽しみになった
0760神聖望 (ワッチョイ 8a20-sC7m)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:20:18.58ID:joKyI81p0
埼玉は低反発対策うまくいってるだろ
花咲、聖望、昌平、山村、埼玉栄...と打てている


他県は鹿島学園、樹徳、日大明誠、前橋商、武相、山梨学院、宇都宮商、東海大菅生と関東出てくるレベルでも十分な対応できていない
0761神聖望 (ワッチョイ 8a20-sC7m)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:53:21.22ID:joKyI81p0
聖望の右ピッチャ−は岡本さんときみたいにストレートはツ−シ−ムにしたらどうなんだ
低反発は芯外せば飛ばないというならすこぶる効果的だろ
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:43:10.63ID:rbW6FVcu0
俺も西武のチャンテ4は好きだけど
今年の西武のド貧打がうつりそうで怖い
0764名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-Lhuu)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:15:49.11ID:iOX/35FWr
そもそも西武自体埼玉にそれほど根付いてないしな
人気の無さは楽天と2トップだろ
0765名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6da-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:39:08.91ID:tY7fc2nR0
正直甲子園より予選の方が楽しみ
0766名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6da-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:44:26.12ID:tY7fc2nR0
大宮東は打線は大したことないのかな?
打線良ければ全国狙えるが
0767名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fee-0+xE)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:46:10.28ID:e1QKRm1E0
>>765
楽しみの種類が違うんよね
甲子園どこが出るかの楽しみと甲子園でどこが勝ちあがるかの楽しみ
2段階で楽しめる
0768名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:05:51.17ID:rbW6FVcu0
共栄と大宮東あたりが4まで来たら
面白ろそう。
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fee-0+xE)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:14:44.17ID:e1QKRm1E0
最近だと埼玉大会が楽しかったのは2014と2015だな
古い時代だと2001とか2003、05、06とかは面白かった
つまり浦学がコケると戦国大会になって面白いやね
逆につまらなかったのは2016と02だな
一強が無双するのは楽しくない
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6da-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:24.76ID:tY7fc2nR0
>>769
よく覚えてるな
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:37:38.56ID:rbW6FVcu0
昔からそこそこ強いのは知ってるけど
甲子園なんて無理でしょとか思ってた
東和大昌平〜昌平がやっと甲子園かー
ってなったらちょっと録画してでも観たくなる県民か?
今年は投手陣がわいているしな
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fee-0+xE)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:21.14ID:e1QKRm1E0
>>770
2014とかは浦学、聖望、花咲が早々に敗退して危なっかしい共栄だけが私学4強で唯一残ってたからベスト8あたりから毎日ドキドキワクワクしていたなあ
2015は白岡旋風やね
あの年の花咲は対戦校みると相当ヌルゲーだけどその後の躍進のきっかけ掴むわけだから分からないもんやね
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f615-TR4r)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:27:56.05ID:JeShTWWJ0
自分が面白かった埼玉大会は春日部共栄と聖望学園の2強に公立の松山、大宮が準決勝でいずれも延長試合の1991年。
増渕鷲宮旋風の2006年。
白岡旋風の2015年。 
試合で印象に残ってるのは2021年の徳栄対山村学園、全国制覇も狙えると思った徳栄を山村のマシンガン継投が撃破。試合も見どころだらけで甲子園の試合見てるように疲れたわ。
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fee-0+xE)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:47.10ID:e1QKRm1E0
>>771
埼玉から初出場は2008年の本庄第一以来16年ぶりの珍事だから実現すれば歴史的な瞬間やな
昌平ヲタ、OBOGは今夏大会昌平の試合は全部録画した方が良い
昨夏も同じこと言った気がするが
0775名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-Lhuu)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:51.30ID:iOX/35FWr
正確に言うと予選ではないんだけどな
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fee-0+xE)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:58.85ID:e1QKRm1E0
>>773
1991年の共栄と聖望の試合は今見てもレベル高いね
つか岡本さんめちゃくちゃスリムだなw
聖望のレフトのバンザイエラーは西武球場ならではのバウンド具合で起こってるね、県営大宮じゃああはならない
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:57.59ID:rbW6FVcu0
>>774
1〜6番あたりは一応徳栄にも見劣りしない打線だ昌平は。しっかり調整出来るなら塁打数では徳栄の上をいくだろう。
ただ春から夏の追い込み調整はあまり上手くいって無い印象の昌平。
この辺が未だ甲子園未出場なんだろう。
投手陣も良いのが多すぎるから逆に難しくなるだろうし、失敗したら叩かれる。
監督の技量にかかっているから面白いって言ったら失礼だが、楽しみ。
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fee-0+xE)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:00:27.37ID:e1QKRm1E0
>>778
昌平は近年の実績で言ったら共栄、聖望はゆうに超えているし甲子園常連レベルだがそれでも出れないのが甲子園の難しいところなんだよな
1回出れれば常連になれそうだが、その1回が難しいのよね
本庄第一が北埼玉大会に照準合わせたみたいにしても、今の北埼玉は強化された花咲おるしなぁ
厳しいのおー
0781名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aad6-yvV+)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:46.89ID:r6hbdkQF0
共栄は夏か来春出れるかな
モリシ、オカモトは辞める前出れたな
ホンダも埼玉の高校野球引っ張ってきた人だと思ってるからどっちか出れたらいいな

徳栄昌平が残ってれば群馬行く予定だったから暇になったわw
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aad8-1QZg)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:22:50.98ID:t3iMg7wq0
離島の防衛は取られたら取り返すの繰り返し
島を制圧した人民解放軍は島民を強制徴用して防衛施設作らせたり人間の盾にするから、戦争が起きてしまったら色々覚悟しないとな
中国人に抵抗して殺されるか、中国人の盾にされて殺されるか
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e6-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:35:30.31ID:gDq8mNCj0
1991年ってw
ここの住人高齢なの?
0784神聖望 (ワッチョイ 8a20-sC7m)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:20:52.62ID:YsomCykU0
大阪桐蔭、浦学、作新。この春の最後の打者の打球みてみ
全てショ−トへのハ−フライナ−。
この打球打ってるチ−ムは高確率で低反発に対応できていないといっていい。
0785名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1721-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:50.98ID:rQrnE3+k0
昌平が強いのは去年今年に限らずしばらく続きそうだ

去年もそうだったけど、今年も甲子園に行けるチャンス

そろそろ甲子園初出場を決めてほしい

徳栄、山村、上原-西川のガチ対決も観てみたい

あとは大宮東-熊谷商も観てみたい
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fd9-dTjO)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:55:42.02ID:Gi0jzMNR0
>>781
選抜優勝の浦学が勝ち上がること信じて、甲子園準決勝決勝に合わせて有給、新幹線予約したらまさかの初戦敗退して、
前橋育英ー日大山形、延岡学園ー花巻東
って史上最高に地味な準決勝見に行く羽目になったの思い出したw

まあコーナのピッチングを生で見れたから良かったけど
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa84-jnLQ)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:30:30.97ID:gwRLWYCo0
今考えると春決勝で徳栄相手に主力投手を使わず大敗した昌平だがそれで良かったかなと思う。実際打席に立たなくては
分からない。映像で見るのと打線では全然違うからね。批判覚悟で夏に備えたんかな?過去を見ても全く勝った事がない
天敵。これくらいやらなきゃ夏は勝てない。もうその他の埼玉強豪は何度も勝っているからね。あとは花咲徳栄だけだ。
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e6-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:55:46.86ID:gDq8mNCj0
新人戦と東部地区研修大会で勝っても意味無い
0791名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7378-AeJW)
垢版 |
2024/05/26(日) 06:28:18.49ID:Zxk0XTek0
武相は低迷期を脱したとみていい。豊田監督を慕い有望選手が集まりつつある。
相模や横浜が全国からスーパー中学生を集めてる割に強くない。
戦国神奈川は暫く続くだろうな。
0792名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-4yLL)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:46:02.16ID:LSBwKZnvd
>>787
昌平は応援してたけど決勝のあのやり方はダメだろ
人が離れるし集まらなくなるよ
とりあえず夏は決勝まで上がれるといいな
0793名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zJ3M)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:43.05ID:8RoD9sPmd
>>787
0794名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zJ3M)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:05.42ID:8RoD9sPmd
>>787
作戦は悪くないと思うが、あれは負け過ぎ
せめて5点以内の点差なら問題はなかったと思う
0795名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d921-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:50:56.31ID:DprC7tRc0
>>792
それだけ本気で甲子園狙ってるんじゃないかなぁ
0796名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09e8-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:55.78ID:Pzi77vpQ0
2年連続21失点最弱ヘボ球は兵庫スレに書き込みすんなや。ヘボ玉スレに書き込め。
直近甲子園
ヘボタマ 4勝
兵庫  22勝
ステージが違いすぎるwww
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9d2-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:04:13.73ID:DprC7tRc0
またやってんのかよ
埼玉の面汚しが
0798名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-QhDq)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:07:11.02ID:wsxV4plhr
相手してれるのが徳栄スレと兵庫スレならそこに居着くだろうな
埼玉スレじゃ独り言にすぎんからね
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a15d-AeJW)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:49.66ID:bUNg1NbH0
>>796
ロシアや中国相手に降伏しても幸せにはなれん。
アメリカだったから首の皮一枚繋がっただけで。
降伏したら命だけは助けて貰えるなんて思ってるのはパヨクとZ世代ぐらいなもんだw
0800名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d90a-AeJW)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:45.49ID:QktSpnc80
アンチが言うほど弱いとは思わないが
良血なのに産駒がサニブより走らなかったら変
お察し感はある
すぐ死んだって言うても百頭以上の産駒がいたから
それなりの種牡馬なら重賞勝ち馬の一頭くらいは出す
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f184-AeJW)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:16:35.12ID:UBJJczP+0
>>364
まーでも噂や悪口程度ならかわいいもんで、世の中には100%存在しないことを然もあるかのように言うやつもいるからな
それを言うことによって周囲や本人がどうなるかってのを観察したいだけのサイコ人間、妄想を真実や事実として疑わないイカレ頭とかな
0802名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49a8-AeJW)
垢版 |
2024/05/28(火) 06:48:53.17ID:wDni9gP+0
為替は市場にさらされてるのよ
世界中の経済に詳しい人
実需の人達がその時適切な行動をとっているんだよ
あの時円を買うのが適切で一番魅力的だっただく構造的円高だった
三竦みでどれを買うか答えたら良いだけだ
0803名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7334-lyp2)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:50:17.94ID:aY7nZp4F0
6月の終わりくらいまで練習試合をするのかな?土日で試合って感じかな?
強豪の練習試合の日程なんて一般の人にはわからないものかな?
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1e6-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:46:38.45ID:SC3/TUWY0
2004年1回戦:浦和学院3−1広島商
2004年2回戦:中京大中京6−4浦和学院


2006年1回戦:金沢9−3浦和学院


Dシードの浦学は甲子園出ても微妙
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4909-Dqwj)
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:11.67ID:YTYfgkOo0
>>804
×Dシードの浦学
⚪︎夏の浦学
は甲子園出ても微妙
浦学は春、徳栄は夏に甲子園に出ることで埼玉の勝率が上がることとなる
2010年代の埼玉が全国トップレベルだった時期を思い出してみてよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況