X



帝京!帝京!!帝京!!!
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:44.76ID:VjYDEchF
帝京!帝京!!帝京!!!
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:27.86ID:qlmtIa74
今年は右打者が多いが、

逆に左のホタルイカみたいなピッチャーにやられそうな気がする・・
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 22:31:43.58ID:223eaq1T
今年の東東京に左のホタルイカはいない
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 13:06:03.40ID:0QWk0MUj
埼玉からだけど、帝京強すぎるな。如何に白鴎の昆野でも5点以上取られるよ。夏の甲子園出場したら全国制覇するんじゃないか。花咲だってミスは有ったが優勝候補なのにコールドはやばいよ。健大高崎より強いなこりゃあ。
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 16:46:36.09ID:Cqqr+DTS
雑魚P専用機
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 08:36:19.07ID:IEbWplsQ
>>62
息してないよ。救急車呼んでくれ!
0065 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:18.52ID:sUKVU/y+
投手3失点なら上出来。
ちょっと好投手にあたると打てなかった打線がなぁ。
戦前からここで打てるかが試金石だったから、ちょっと評価下げたわ。
東東京にここまでいい投手が氷見と祖父江くらいなのが救い
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:50.45ID:qSeC0Xeo
栃木の無名校に負けるとは情けない・・

全盛期ならベッキベキのフルベッキ、5回コールドで片付けられてたのに
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 21:29:49.56ID:NxtQ2Q4m
あれだけ打ちまくっても最後に弱点露呈では意味が無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況