X



☆★☆茨城の高校野球395★☆★
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a049-XmNm)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:18:36.87ID:NnU9X9yb0
次のスレを立てるとき、本文の1行目に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコマンドを記載してスレを立てて下さい。ワッチョイ導入スレッドになります。
このコマンドは1行目に記載してください。(スレを立てると、このコマンドは消えます。)

茨城県高等学校野球連盟
http://www.ibaraki-hbf.com/

☆★☆茨城の高校野球394★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1710380172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c15-2kv7)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:50.75ID:8geP0wPw0
ニダーーール
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac2a-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:01.96ID:YPGiP0Zx0
いちもつもつ
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7415-tH2U)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:33.75ID:PIBLN21m0
水戸一県大会初戦、小川君当番なしで初回の1失点のみで日立一抑えるってのもカッコいい。
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a680-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:41.46ID:m/ocILQQ0
情報ありがとうございます。
土浦日大は2年生Pも登録されてないんですね。
元オール茨城エース(3年生の子と2年生の子)は2人とも厳しいのかもしれないですね。頑張って欲しいですけど。
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ac6-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:15.52ID:EKZH9Gal0
常総と藤代は相性悪いとか言う奴いるけど、それは夏だけで、水戸商業の方が断然相性悪い。以下X。

常総、次戦はベスト8をかけ「水戸商業」と対戦!では、ここで過去10戦の対戦成績を振り返りましょう!
19年春準決勝 水戸商4×−3常総学院
18年夏準決勝 常総学院5−1水戸商
16年春準決勝 常総学院2−1水戸商
12年秋2回戦 常総学院7−2水戸商
12年春準決勝 水戸商5−1常総学院
10年夏4回戦 水戸商5−2常総学院
10年春2回戦 水戸商5−2常総学院(延長11回)
09年夏4回戦 常総学院8−3水戸商
09年春準々決勝 常総学院4−0水戸商
04年春準決勝 水戸商2−0常総学院

なんと5勝5敗!!超いい勝負!この5分5分に決着をつけるのはどっちだ!?
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb8f-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:39.70ID:oZjjWVfb0
水戸一も日立一も、どっちも弱い。水戸一は日立一の薄井相手に9回まで全く打てなかった。
日立一は水戸一の番手相手に7安打しておきながら追加点が取れなかった。
レベルはどっこいどっこいだよ。私学強豪のちょっとレベルの高いPが出てきたら、
両校とも打てなさそうだ。
0009名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c4c3-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:31.29ID:9VVMy0k+0
今年の水商で常総に勝ったら完全なアップセットだと思う
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:58.29ID:G7b7sa1h0
>>7
けど秋の練習試合で水戸商は常総学院に勝ってんだよな。
0012名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b54b-Oanw)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:06.42ID:jDixEoCm0
もういい加減に藤代と常総の対戦成績だの相性だのやめろよ
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9689-Ugou)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:57.20ID:wAtokdeM0
水戸一高の11番の2年ピッチャー135とか出てて夏に期待できる。小川を温存できるし。打力が課題だな。
0014名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5280-IDhm)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:19.23ID:stlcGXbB0
暫定シードポイント(たぶんこれで合ってるはず)

72 常総学院
40 鹿島学園
24 水戸一
20 水戸工●
16 霞ヶ浦
12 下館工、藤代、下妻一、水戸葵陵、水戸商、茨城キリスト(春ベスト16)
12 竜ヶ崎一●、水城●、常磐大高●(春初戦敗退)
10 土浦日大、守谷、石岡一、多賀、つくば秀英
8 東洋大牛久
0017名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c024-Fgak)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:10.96ID:t89eiTPv0
>>14
違うよ。
秋の1回戦勝利ポイントが入ってないよ。
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c441-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:02.96ID:9VVMy0k+0
>>19
佐々木さん常総の裏方やってると思ってた
調べたら郁文館高って理事長がワタミなのなw
0021名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f6d-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:29.12ID:ewBs6QCR0
>>18
たしかに土浦日大に硬式トロ行くの現監督になって初めて?
土浦日大スカウトは7月には締め切ってたって事は
来年の新入生はかなり期待できそう。
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3ad-OuJA)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:17:37.07ID:M15i5Upz0
>>21
7月に締め切ったの!?じゃあベスト4の恩恵ないわけだ。秋がアレだったし春ある程度勝ち進まないと来年来る選手も良い選手とれないな、、
0024名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a630-Oanw)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:05:59.45ID:59CKhN8q0
復活とは言えないがあとは菊田だよな
0025名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be50-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:25:47.37ID:ajp/VBRh0
水戸一の二番手は2年なのか。タイブレークで勝つには勝ったが打てな過ぎだな。
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5280-IDhm)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:27:08.10ID:Od61vs4o0
>>17
秋春の中途半端な1回戦勝利分の扱いがよく分からん、、
2回戦と同じポイントだとするとこうか?

72 常総学院
40 鹿島学園
24 水戸一
20 水戸工●
16 藤代(春2勝ベスト16)
16 霞ヶ浦(春1勝ベスト16)
14 水戸商(秋2勝ベスト16)
14 水城●(春初戦敗退、秋3勝ベスト8)
12 下館工、下妻一、水戸葵陵、茨城キリスト(春ベスト16)
12 竜ヶ崎一●、常磐大高●(春初戦敗退、秋2勝ベスト8)
10 土浦日大、守谷、石岡一、多賀、つくば秀英、明秀日立●、太田一●
8 東洋大牛久
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d4be-N5rJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:50.49ID:Uqz56o3o0
茨城もレベルが上がってきてる
少し前までは甲子園に出ると負けと言われてたが
今の茨城は甲子園に出るとどこが出ても勝てる
0028名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sac2-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:02:33.59ID:vqsBhjSMa
>>21
そもそも3年オール茨城エースの小島はエースナンバーだし、2年のエースは横塚でしょう。
他にいないのかな、ピッチャー。
1年のオール茨城エース板橋は相当いいと聞くし、筑波の吉澤いたら1年ピッチャーに経験積ませれば2年後は小森、藤本みたいになるのを狙っているのかも
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:50:02.43ID:ohOKcAJH0
逆言えば申し訳ないが今年は狙ってないかんじかな。
0030名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab6-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:06.62ID:WUiIRD3m0
>>28
実績だけで見たら横塚くんも板橋くんもかなりやりそうなんだよなあ。そこに筑波のエースがいる。
この3人が順調に育てば来年は強そう。打線は分からないけど甲子園で見せた単打単打で繋ぐ野球は飛ばないバットに向いてる。
0031名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-tH2U)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:30.36ID:wlVmZowUd
ベスト8、順当なら常総、妻一、秀英、霞ヶ浦、鹿学、日大、東洋、藤代あたりか。
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be9a-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:46.02ID:ajp/VBRh0
水戸勢、ゼロだぞ
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 302f-IDhm)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:15:51.20ID:/0aCPGpD0
そんなに東洋って強いん?
0034名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3ad-FZCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:38:17.80ID:M15i5Upz0
2年世代だと霞ヶ浦の市村、鹿島学園の東原が県内ではトップクラスなんじゃないかな?明秀の矢口もうちょっと見たかったけど負けちゃったしな。
来年はこの3チームが軸で常総土日常盤あたりがどう戦力整えるかでしょ。
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5610-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:28.17ID:xXrCqe9u0
>>34
明秀見たけど相当いいよ、矢口。
ただランナーいてもクイック出来なかったりだいぶ荒削り。ただ今夏もエースでいいだろうってストレート投げてたよ。佐藤残るのもでかいから来年も侮れないよ明秀
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aca9-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:31.36ID:s2rYyKjj0
明秀の台北は打ったん
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b557-4+yr)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:03.43ID:oY1GVEN00
鹿学一応コールドにはしたが四球やバッテリーミス絡みの得点もあったし松陽二番手の縦スラは中根以外まったく対応できてなかったのが気になった
まああの松陽二番手はスライダーだけは県トップのキレと制球だったけど
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-2kv7)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:19.95ID:UuGIJ1hA0
>>35
そもそも明秀に栃木から入った野球経験浅い二刀流はどうしたんだ?
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3da0-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:54.06ID:hasQtMlu0
>>19
何を今さら
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3da0-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:55.17ID:hasQtMlu0
>>19
何を今さら
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3da0-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:56.28ID:hasQtMlu0
>>19
何を今さら
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7415-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:42:27.29ID:lX0iqtaX0
東洋大牛久はどうなの今年は?
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbc-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:13.18ID:Y/swm8Bi0
>>43
鬼怒商相手に25-0でボコったから、おぉと思ったけど、所詮鬼怒商だからなぁ。
次の水戸一をコールドで仕留められたら、少なくともベスト4までは行ける可能性大だと思う。
0046名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-Fgak)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:12.89ID:KQeM3Ob3a
>>26
秋 2点スタート 小山は勝ったらプラス1
春 4点スタート 小山は勝ったらプラス1か2
どちらかは忘れてしまいました。
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30fb-IDhm)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:57.26ID:zf9xE+Zw0
>>46
春は秋の2倍とするとこうか
明秀はノーシード確定、竜一と常磐も下位組のポイント獲得次第でシード落ち五分五分
1ポイントの差ながら水城はシード圏内入りそう

72 常総学院
40 鹿島学園
24 水戸一
20 水戸工●
16 霞ヶ浦
14 藤代(秋1勝ベスト16、春2勝ベスト16)
13 水戸商(秋2勝ベスト16、春1勝ベスト16)
13 水城●(秋3勝ベスト8、春初戦敗退)
12 下館工、下妻一、水戸葵陵、茨城キリスト(秋1勝ベスト16、春1勝ベスト16)
12 竜ヶ崎一●、常磐大高●(秋2勝ベスト8、春初戦敗退)
10 土浦日大、守谷、石岡一、多賀、つくば秀英(秋初戦敗退、春1勝ベスト16)
9 明秀日立●、太田一●(秋初戦敗退、春1勝ベスト32)
8 東洋大牛久(秋地区敗退、春1勝ベスト16)
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac83-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:21.68ID:weFDj6Od0
舘工、藤代、水商は所詮公立で柔いから私学には勝てんじゃろ
妻一は山野専用グラがあってナインもガチムチが多い
山野さんの力は未だ健在じゃ、専用グラいってみりゃ分かるわい
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac83-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:43.29ID:weFDj6Od0
↑場所分かればじゃがな
0050名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c431-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:57.41ID:Jpf4rwNO0
新聞屋さん
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 18d4-D4FI)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:25.02ID:nQ902hW20
>>48
残飯あさりさん、下一は勝ち進めそうですか?
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 627d-IDhm)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:32:22.95ID:Ic43a6bJ0
シードポイント付きカードはこんな感じか

常総学院72 - 水戸商13
下妻一12 - 茨城キリスト12
多賀10-つくば秀英10
水戸葵陵12-霞ヶ浦16
鹿島学園40-守谷10
下館工12-土浦日大10
水戸一24-東洋大牛久8
石岡一10-藤代14

10、8ポイント勢が3勝すると竜一&常磐がシード落ち確定するので多賀or秀英で1勝確定
守谷、日大、東洋、石一から2勝できるか
結構際どい当落選の展開になりそう
0053名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3a-4+yr)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:53.31ID:XzjmBrT4H
ふずすろはイチローが戻らんと駄目じゃろ
良くも悪くもイチローの打倒私学の執念が選手に乗り移ってたからな

エポ商もネット裏の老害がおっ死んだのかあいつらがこなくなってから勝負弱くなったな
事ある毎にネット裏で騒いで異様な雰囲気を演出してたからな
0054名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac83-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:48.82ID:vN7hqZBW0
世の中の害虫💩蛆虫が1匹寄生しとるようじゃな
野球を知らねえ蛆虫💩懲りねえ害虫、木端微塵に消え失せい
0055名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc4-D4FI)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:28:26.09ID:sBKVvLDXd
>>54
高校野球未経験の残飯あさりの爺さん、野球知ってるなら下一の戦力分析してよ
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:09.51ID:CxEgiGzO0
戻らなくても半分監督なようなもんだがな。この間、jcomスタジアムにいて、試合後、叱咤激励してたぞ。
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac83-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:09.57ID:vN7hqZBW0
高校野球未経験小学校中退の害虫💩蛆虫さん、てめーの嫌われっぷり知ってるなら早く自害してよ
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac83-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:53.72ID:vN7hqZBW0
水商、藤代、竜一は弱体化しとる、妻一が公立では地力1番じゃろ
そこそこの奴がレギュラー張っておる、練習時間も長い
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac83-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:54.03ID:vN7hqZBW0
水商、藤代、竜一は弱体化しとる、妻一が公立では地力1番じゃろ
そこそこの奴がレギュラー張っておる、練習時間も長い
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86cc-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:19.64ID:fYzeSkMX0
ヘイト爺とせいせい爺は専用スレ立てて喧嘩してくれよ…
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 18d4-D4FI)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:54.57ID:7ZJxOJjP0
>>61
大好きなタン壺が実力通り負けたんだから早くタンつぼかぶってじししなよ
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be7b-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:10:17.61ID:/oNc0xcw0
下一の爺さん 蛆虫って残飯にも涌くの?
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e45-2kv7)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:58:57.75ID:sF+/ry9t0
ベスト8予想カード
常総×下妻一
つくば秀英×霞ヶ浦
鹿島学園×土浦日大
東洋大牛久×藤代
0065名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-4+yr)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:46:22.39ID:+kE1A7k5a
ベスト8予想カード

遠足学院×遠足一
つくば遠足×遠足ヶ浦
遠足学園×遠足日大
東洋大遠足×遠足
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ec5d-Oanw)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:59:51.28ID:JOmdh+Cc0
ベスト8予想カード

UFOキャッチー×下一
飲酒秀英×カス高
馬鹿島学園×土浦タックル
いじめ牛久×本家遠足
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce10-2kv7)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:27.13ID:SpXon+oB0
つくば辺りはパラパラ降ってきたけど
土浦はどうだろう
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ec2c-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:41.53ID:Y5WNLYRe0
てか東洋-水戸一で東洋鉄板予想みたいに語られてるけど東洋そんな強いんか?
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ec5d-Oanw)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:51.90ID:JOmdh+Cc0
じゃあ飛田一対本家遠足にするか
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 309b-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:56.22ID:IlfCvNj40
東洋鉄板とか旨い焼きそば焼けそうだな
0071名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-XQBC)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:03.40ID:W9896F4ad
土浦も雨パラパラ
降ってないに等しい降り方だが
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b298-2kv7)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:33.68ID:jxyd1O0h0
水戸商のショートうめぇ
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:53.92ID:/8Zs+lGX0
てか水戸商、監督変わった?古山監督じゃない
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c4ee-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:42.05ID:TYQ8DdBp0
今の水商では無理だな
コールド回避出来るかどうかくらい
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:10.56ID:/8Zs+lGX0
やっぱり監督変わると県立はきついんだな。桜ノ牧、湖北といい。藤代は、選手集めやすいといい良くやってる方なのか。菊地監督がなんかの記事で監督変わってから弱くなったと言われるのが1番のしっは
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:07.67ID:/8Zs+lGX0
1番の失敗。それくらいのチームしか作れなかったことになるみたいなことを書いてた。
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30f0-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:06.33ID:IlfCvNj40
なんで土日スップってどの話題からでも同じ話に誘導するかね
菊地の話は聞き飽きたよ
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2489-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:05.26ID:FtPwFoiE0
いや、こいつは土日スップじゃないよ。土日スップは日本語おかしいからな。今日もイチローが指導してたとかそんなことしか言わん
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30f0-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:45.98ID:IlfCvNj40
守谷3-1鹿島学園(4回表終)
4回表に4連打で守谷が逆転
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 68a7-JfpQ)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:22.33ID:w/Xyf3uQ0
菊地と海老澤と金の話が大好きなガイジをNGにぶち込むと快適
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30f0-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:41.77ID:IlfCvNj40
鹿島学園5-3守谷(4終)
まあこうなるか
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a64b-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:08.56ID:xptJOYVa0
鹿の先発は誰?
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a64b-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:14.13ID:xptJOYVa0
常総一気に寄り切れない
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b298-2kv7)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:23.33ID:jxyd1O0h0
佐藤ジュニアキター
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e4c-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:25.63ID:d/oiw5Fd0
>>82
東原、4回連打で降板
そこから須藤、大窪と繋いでる
中根は投げず
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b298-2kv7)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:15.30ID:jxyd1O0h0
ごめん佐藤ジュニアじゃなかった
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b298-2kv7)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:16.36ID:jxyd1O0h0
ごめん佐藤ジュニアじゃなかった
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6bf-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:57.65ID:xptJOYVa0
自滅商
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ca8-JfpQ)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:49.19ID:+4tB8ir60
水戸商程の名門でも監督次第でこうも締まりのないただの公立になってしまう
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e4c-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:40.11ID:d/oiw5Fd0
鹿島学園勝ち、結局守谷はコールド回避で精一杯
0091名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6bf-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:04.28ID:xptJOYVa0
もはやユニフォームの威圧感なし
0092名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-4+yr)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:45.52ID:+kE1A7k5a
シオンと妻一か
夏なら好カードだったな(チア的に)
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c453-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:51.06ID:TYQ8DdBp0
水商は特色選抜毎年40人取ってるんだよな
そのうち野球は何人か分からんけど見る影もない凋落ぶり
0094名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd00-XQBC)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:57.34ID:Dg0t3UgMd
水商オヤジも大激怒な試合内容だな
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0292-TxeL)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:53:12.68ID:C9uLQyw80
水戸商もサッカーは盛り返してきたからな
明秀と同じ方針になるだろ
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7024-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:17.69ID:F+ND7feV0
橋本いなくなった時点で公立の限界
あと、常磐啓明水城は人気なく弱くて水戸は絶望的
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca5e-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:30.17ID:Hlavc4ao0
水戸商も一時期いいところまでいけそうな時があったんだけどな
ことごとく霞ヶ浦に潰されてた
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a63-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:52.93ID:Zs4wxZYJ0
潰されてたって言い方w
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ced3-2kv7)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:18.79ID:SpXon+oB0
水商はマネが可愛かった
内野はショート、サード中心に上手かったけど
ピッチャーがひどい
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e4c-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:53.02ID:d/oiw5Fd0
下館工が先制w
日大は大井温存
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況