X



【東西統合】東京都の高校野球part132【夏シード確定】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfd4-H67E [2400:2200:806:b4e2:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:55.49ID:aoXeDtfb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする際は、上記の記号【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】を行頭から三行入れる事。

※※※時期に関わらずスレタイには必ず【東西統合】の文字を入れる事※※※

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

※前スレ
【東西統合】東京都の高校野球part126【選考委員会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1702632958/
【東西統合】東京都の高校野球part127【選考委員会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1703021220/
【東西統合】東京都の高校野球part128【選考委員会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1705219575/
【東西統合】東京都の高校野球part129【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1711003237/
【東西統合】東京都の高校野球part130【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1712326671/
【東西統合】東京都の高校野球part131【夏シード確定】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1712831512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a6-kdCE [240a:61:32e1:dd32:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:27.54ID:y8uNdtgM0
>>841
消えろアスペ
どうでもええことや
0853名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8f-cHdd [49.96.234.236])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:55.25ID:lpJ/AzWDd
オイシックスは草
羽田は甲子園で観たかったな
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9751-tH2U [240b:c010:483:6b1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:37.15ID:LttsS/l/0
>>834選抜見ました?スモールベースボールの報徳は、ガチムキ野球の健大高崎に敗退しましたけど…。夏は、ガチムキ野球の二松と三高で決まりでしょ!
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9751-tH2U [240b:c010:483:6b1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:54:55.11ID:LttsS/l/0
>>827確かに西東京優勝は、結局、夏に必ず仕上げて来る日大三高で、ガチ決まりだね。
0856名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73b3-oygF [2001:268:98b4:cd21:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:33.61ID:t7biiSL90
必死だなジジイwだからそこの一点だけで見てるから視野狭いつってんだよ低脳とは話が噛み合わないわww俺が言ってるのは春結果出せてるチームほど夏も結果だしやすいってことなwそれに対してお前がレスで春優勝🟰夏の優勝確率理論語り始めたんだろネトヤンじしいイキるなよ息臭そうw
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73b3-oygF [2001:268:98b4:cd21:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:18.63ID:t7biiSL90
>>838 必死だなジジイwだからそこの一点だけで見てるから視野狭いつってんだよ低脳とは話が噛み合わないわww俺が言ってるのは春結果出せてるチームほど夏も結果だしやすいってことなwそれに対してお前がレスで春優勝🟰夏の優勝確率理論語り始めたんだろネトヤンじしいイキるなよ息臭そうw あ、こいつにレスつけるの忘れてたw
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f6d-mtTe [119.175.243.246])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:29.64ID:XlklELe00
城東は新一年30人いるらしい
都立なのにすごいな
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73b3-oygF [2001:268:98b4:cd21:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:08.66ID:t7biiSL90
あと共栄は中堅に入るからな 下位中堅ってとこだな
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73b3-oygF [2001:268:98b4:cd21:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:26.50ID:t7biiSL90
>>837 俺もそう思う思う 結局春そこそこ勝ててないと夏ももちろんキツくなる
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a6-kdCE [240a:61:32e1:dd32:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:06.50ID:y8uNdtgM0
いいね、いいね
夏大会、まずは組み合わせ
まじか!というような組み合わせ抽選になるような気がするね。
ノーシードの日大三か?それとも?
見応えある夏大会になりそうですな!
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f94-o10j [1.33.236.120])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:34.22ID:wHNIbgbE0
すまん、創価一択なんだが
どうでもいい議論はやめようぜ
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a6-kdCE [240a:61:32e1:dd32:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:10.20ID:y8uNdtgM0
>>863
長谷川は夏大会の登録から外れるよ。
堀内監督は高橋か平井を上げてくる。
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d700-lZfw [240f:3a:23fc:1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:58.35ID:wF+5m/7e0
毎年のことだが夏の西東京のダークホースは専大付だろう。東はよく知らないけど文京とか上野学園とか大森学園あたりだろ知らんけど
0866名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-kdCE [106.128.83.58])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:03.58ID:zh5l16BTa
>>863 でた〜一択学会員が(笑)
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f94-o10j [1.33.236.120])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:36.59ID:wHNIbgbE0
>>866
普通に考えたら一択だろ
正直オワコンと化した某校とかどうでもいい
0868名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-kdCE [49.109.151.177])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:26.73ID:iuvAcBHtd
>>857
お前猿並みに頭悪いな。春結果出せるチームは夏結果を出しやすいなら何で過去夏の10大会で優勝した東西の優勝校の内春の優勝校と準優勝校がたった4校で春のベスト4以下が16校なんだよ?
お前の言うことが正しければ優勝校・準優勝校>ベスト4以下じゃなきゃおかしいだろ。お前の言ってることは論理的に破綻してるんだよ。バ〜カ
あと共栄を中堅とか言ってるバカはお前くらいのもんだろ。たまたま去年ラッキーで出ただけだろうが。バカな奴w
0869名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-3qHV [1.75.152.153])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:45.05ID:vlvsDcwUd
今年の夏も共栄学園は上位にくると思う。
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7af-Uocn [2405:6580:3360:6300:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:04.33ID:3V3vQqy40
春の戦いは、ベスト8が揃った所で全て終わってますよ。
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-tH2U [60.88.126.57])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:40.40ID:UKd/c2xb0
ノーシード爆弾最大火力は三高ではなく王者だと思うわ
関一相手に良い試合した
三高は正直明八以下だろ実力は
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f31a-lZfw [240b:10:c4c1:6d00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:09:48.08ID:oRFap8ym0
すいません王者ってなんですか?
0874名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9751-tH2U [240b:c010:483:6b1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 02:43:32.34ID:XqmfkNQJ0
>>839確かに、全国制覇や全国準優勝している日大三や二松学舎、関東一は、伝統的に、ここ一番の戦い方を知っているね。だから、今夏の本命不在の東京では、結局、勝つと思うよ。
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7af-Uocn [2405:6580:3360:6300:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 04:17:40.56ID:ymYcNNzw0
春の戦いは、ベスト8が揃った所で全て終わってますよ。
夏の大会は、東4校・西4校が大会の中心となって展開されるということ。
それ以外のチームは、それ相当の努力をしてチームを仕上げないと厳しいよと言うこと。  

シードの四隅が決定したら監督の春大会の仕事は終了。
この土日の戦いも含めて夏大会に向けてスタートですね。
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f318-tH2U [210.138.142.233])
垢版 |
2024/04/25(木) 05:38:50.01ID:FhA7ulk60
>>840
データ分析、数字の話

あなたが言う「力があったから勝てた」なんて曖昧な結果論の話は、データ分析できんだろw
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f318-tH2U [210.138.142.233])
垢版 |
2024/04/25(木) 05:41:55.58ID:FhA7ulk60
前スレデータ班によると東西とも
春に夏シード四隅獲得≒夏優勝(80〜90%)なんだから、
四隅を取れなかった高校は期待薄
0878名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f318-tH2U [210.138.142.233])
垢版 |
2024/04/25(木) 06:00:26.90ID:FhA7ulk60
>>820
完全同意

データ示して話せばイイのに、
感情論の日野爺さんも、ノーシード三高オタも、創価一択オタも似た者同士だよなw
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a6-kdCE [240a:61:32e1:dd32:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 06:27:29.76ID:TCiXt+uO0
いいんだよ。
結果論でも、感情論でも
100人100通りの考えがあっていい。
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f5b-sppU [240b:c010:480:8858:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 06:36:39.93ID:L/kLZPde0
>>874
そうやって言ってて去年共栄学園というノーマークが出てしまった
0881名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fd5-NXXU [2400:2200:92e:794a:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 06:55:11.58ID:FY3CXumb0
地味だけど去年の共栄学園も四隅だったんだよな
こういうのを踏まえると夏も創価が有利だな
0883名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f5b-sppU [240b:c010:480:8858:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:13.31ID:L/kLZPde0
帝京9-1明大中野 8回コールド
菅生3-1日大鶴ヶ丘
0885名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMbf-tH2U [163.49.209.167])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:35.55ID:YqJs4b8DM
四隅シードが有利なのは他のシード校回避は勿論のこと、
春の実力や指揮采配は短期間で進化し辛いこと、
試合インターバル長さ、一定の開始時間や球場など(ダチョウ並の体力ある球児を除き)酷暑の短期決戦では想像以上に優位
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 873c-IV2N [220.213.54.19])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:32:42.54ID:nFbh+MtH0
本命不在といわれたときにダークホースや無印が勝つことはない、と思われる
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47fe-kdCE [240a:61:1042:f8:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:57:00.80ID:XeIDRD5T0
四隅も実力で勝ち取った四隅もあれば春の上位校が東西どちらかに偏って棚ぼたで取った四隅もあるから一概に強いチームが取ってるとも限らない
東京成徳とか去年右上だったが2戦目で実践学園にあっさり負けてるし一概に四隅有利とは言えない
0889名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd9f-ce1C [1.73.142.223])
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:38.89ID:oFj8FfiSd
創価が関東大会出てればな
春手抜きとかやってる場合じゃないと思うんだが
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b5-tH2U [2405:6583:d300:d00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:58.73ID:/ucXBtSE0
>>888
1/4の確率で「強いチーム」で無いところが四隅に混じっても
それを普遍化させて論じられない

強豪多数の西東京が特に顕著で、前スレ博士の分析だと夏シード四隅以外の甲子園は
NPBプロ投手の打率並みなんだからw
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef11-GFGj [2001:268:9099:3f70:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:34.89ID:uR2Ry0p60
>>883
👌
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0324-lZfw [60.124.186.199])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:40:48.04ID:ydcgexJs0
弱いものいじめと弱者からの搾取しか取り柄の無いカルト宗教は一流常連校には平伏す運命よ。
ドングリ、ダークホース、都立にどれだけ勝とうが最終的に日大三、菅生、早実辺りに負けるのがオチ。
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-tH2U [60.88.126.109])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:45:31.50ID:IyhNZez60
ニ松三高信者
一択学会員
菅生じい

一番現実が見えてないのはニ松三高信者よな
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d721-ce1C [240a:61:3103:9301:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:51:22.61ID:v469t4Ui0
>>894
その通り
はっきり言って崩壊に近い状況を受け入れることが難しいんだろう
0896名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMbf-tH2U [163.49.210.212])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:56:50.25ID:x00IMzJtM
東東京というか、関東一はマナー良い感じがするけどね
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb1-kdCE [240a:61:10e6:c42b:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:23:52.94ID:Szs9GKni0
>>893
弱いものいじめって、日大三、菅生、早稲田実業も格下いじめして東京でのさばっているんだろう。
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4c-kdCE [240a:61:1002:fd0c:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:55.47ID:9hd7wDJC0
やたら四隅が有利とイキってる奴がいるけど今年は東西ともに混戦模様だから例年より春の序列通りにはならない可能性があるというごく当たり前の話をしてるだけでしょ
何そんなに必死になってるのかな?四隅取った学校のオタかどっかのアンチかな?
0899名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-PQ37 [49.97.8.114])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:26.84ID:6zkDsz0nd
夏は菅生、久我山、三高あたりの強豪校が創価を虐めるんだろうな。創価もユニを見たらビクッと萎縮しそう
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb1-kdCE [240a:61:10e6:c42b:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:47:06.63ID:Szs9GKni0
個人的だけど
日大三vs早稲田実業が初戦もしくは二戦目で当たるような気がする。
絶対のは言わないけど、四隅からの戦いのほうが有利やで。
特に夏大会の戦いは間隔が短いからね。
0902名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c5-2kv7 [2400:4051:a620:5810:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:23.29ID:pl60MIuP0
一昔前の西東京では、第一シードは夏優勝出来ないジンクス的なものがあって、その壁を破ったのが三高だったけど、その後三高以外で優勝した高校はどこかな?
0903名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8f-kdCE [49.96.25.18])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:01.82ID:0/vsgTHJd
>>901
何だかわからんが必死やなw
0904名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-PQ37 [49.97.8.114])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:00.29ID:6zkDsz0nd
>>898
普通に言っている事がわかるけどね
菅生爺さんが引退したら四隅爺が誕生か
0906名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-kdCE [106.128.83.58])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:04.85ID:xSIYR/hMa
>>867 普通に考えても菅生に負けたチームの一択は無いだろ(笑)夏が見物だね
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-tH2U [60.88.126.109])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:48.70ID:IyhNZez60
たとえ旧バットでもノーシードでは厳しい
そもそもニ松は昨夏普通にあっさり負けてるし…
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d721-ce1C [240a:61:3103:9301:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:44.58ID:v469t4Ui0
>>906
春だからな
夏は今後の伸びとか考えても創価一択だろ
0910名無しさん@実況は実況板で (JP 0H57-tH2U [210.160.217.70])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:23.18ID:BX6FWOVkH
>>898
ピーキングおじさんw
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cffe-kdCE [240a:61:4241:65f6:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:21.57ID:pMXSncXY0
>>905
四隅バカの正体は菅生ヲタ。創価戦で頼みの上原が打たれて打線も森山から1点しか取れなかったから四隅取っても不安だから四隅有利と書かないと心が落ち着かないのだろう
なので混戦とかどこが勝ってもおかしくないとか言われるのが耳障りなんだろうな。だから鬱陶しいとかほざいてるんじゃね?
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f17-NXXU [2400:2200:906:464b:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:47.93ID:Yj+pzPcs0
戦力考えたら夏は創価だろ
ただでさえピッチャーいないのにノーシードの三高なんて無理無理
0914名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-ce1C [49.98.225.56])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:47.96ID:Ip7SArBsd
創価一択で実は議論の余地がないんだよな
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3c-FzyY [2400:2200:82e:991a:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:26:05.49ID:HIAXwtiF0
必死にこき下ろしてる菅生上原レベルのピッチャーもいなくて
同じ二年左腕の熊谷に抑えられた三高打線の心配したほうがいいんじゃないのw
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb44-kdCE [240a:61:524c:a2a8:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:35.97ID:LnDfxpNd0
そもそも三高を一押しにしてる奴なんかいないだろ?四隅バカはそんなに三高が怖いのか?w
0918名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d727-NXXU [2400:2200:80a:8644:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:44:54.03ID:rbexAiwV0
混戦ってのもよくわからんな
秋春って結果残してる創価がいるのに
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c1-IV2N [240f:32:c155:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:49:09.13ID:HIVdFSpo0
予想
帝京4-3明大中野 明大中野投手力あるから粘ると予想
菅生4-5日大鶴ヶ丘 日大鶴ヶ丘は逆転で勝ちそう
0920名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-ce1C [27.230.97.215])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:49:17.49ID:FDpjXU21d
>>918
三高や菅生なら間違いなく本命本命言ってただろうにな
創価一択なんだよ2024は
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f34f-lZfw [240b:10:c4c1:6d00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:52:13.18ID:oRFap8ym0
関一 今春
駒大  6対4
目白研心4対2
修徳  0対1

二松
中大杉並 11対1
東京高校 1対2
無理だろ
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5309-IAkG [2001:268:902d:b685:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:17.70ID:+ohjaPVM0
母校堀越、またユニフォーム変わってたわ
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1330-3Na0 [240d:1a:b4:c700:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:16.38ID:R/cP1CmJ0
予想
帝京6-2明中 
東菅5-2日鶴 

帝京6-4東菅
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5321-ce1C [240a:61:1000:3122:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:21.65ID:cARQ/FcY0
>>924
センバツがある秋と関東しかないシード確定させれば実質終わりの春じゃ比べもんにならんよ
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa6-guqe [240b:11:1520:100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:46.37ID:n5I56q2Z0
>>912
三高を一押ししてる自作自演のピーキング爺さんw
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf7d-NXXU [2400:2200:83a:f246:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:18.66ID:mWk4mcxQ0
>>925
昔は
前4つはIP
後4つはUAって言われてた

後ろ4つは同じブラウザとか使ってると被る
0932名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8f-kdCE [49.96.32.41])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:15.22ID:aqvQdl0Xd
今年は東の決勝は月曜日なんだな
いつも土日なのにな
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-tH2U [60.88.112.59])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:53:46.60ID:/blZhxka0
三高は無理
創価一択ではない
菅生しかいないというわけではない

これが現実
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f94-o10j [1.33.236.120])
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:02.39ID:ZXiOHTsl0
>>933
創価一択だろどう考えても
どうなったらそんな発想になるのかわからん
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a37b-PQ37 [240a:61:30d3:ff9a:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:31.10ID:PLnWJjh00
創価一択爺さん
菅生に勝ってから偉そうになれよw
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df11-K5o/ [119.26.130.92])
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:41.23ID:ZeEBAkfp0
>>922
ユニめちゃダサいな
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3c5-K5o/ [210.250.158.56])
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:55.65ID:1zV+HkCQ0
創価vs菅生
創価は上原先発とよんでいたんだろうな。
まあ、後半勝負で打ち崩す予定だった。
0940まなぽち∈(´・ω・`)∋ (ワッチョイ 8ffc-kdCE [2400:2200:2f7:bbc3:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:48.76ID:m971PNtH0
常総一筋のシュカちゃんの友達のまなぽちだワン🐶∈(´・ω・`)∋

シュカちゃんは春の大会は帝京が優勝するよっていってたワン🐶∈(´・ω・`)∋

春の大会は帝京がナンバーワン🐶だワン🐶∈(´・ω・`)∋

ワン🐶ワン🐶ワン🐶ワン🐶ワン🐶会うアウアウアウアウゥウァあぁあぁぁぁぁぁぁぁぁっあアァああぁぁぁぁぁぁぁっぁぁっワン🐶∈(´・ω・`)∋

∈(´・ω・`)∋
0941名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-3qHV [1.75.152.153])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:54.38ID:vRinHIWod
特に菅生ファンではないけど、
甲子園でSUGAO MIX聴きたいな
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9751-tH2U [240b:c010:483:6b1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 03:04:04.95ID:CJIAZfUP0
四隅が優勝って??だと思うぞ。春と夏の大会って、全く別物だろ?春は、中6日で休養充分だけど、夏は酷暑の連戦って知ってるよね?だから、エースが打たれた菅生より、投手力の伸びしろで創価ってのは、マジあるよ。投手の総合力で言ったら、2年生エースの日大鶴ヶ丘が、昨夏丿ーシードから決勝進出した様に凄そうだけど、1年生150km近い秘密兵器投手の、日大三高もあると思うな。西は本命不在で、見応えあるよね。
0943名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-SIMI [220.213.54.19])
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:52.60ID:5L1yP3ecH
創価戦で上原先発させて勝ってもあんまり意味ないからやらなかったんだろ
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a37b-PQ37 [240a:61:30d3:ff9a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:37.02ID:mGLf+ZiN0
MAXよりも常時何キロの質の良いストレートが投げられかだよな
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4358-kdCE [240a:61:5296:cd3b:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:24.91ID:zuAKNgMI0
西東京夏大会予想

本命 創価
対抗 日大鶴が丘.東海大菅生
大穴 日大三
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4358-kdCE [240a:61:5296:cd3b:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:20.57ID:zuAKNgMI0
西東京夏大会の展望はここ数年、日大三、菅生が頭ひとつ抜けて、それを創価、久我山等が追うという構図だった。
今年の夏大会はこれが変わるのは必死だと思う。
創価vs菅生戦の論評でも、強力創価に菅生が立ち向かうというものだった。
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-tH2U [60.88.119.167])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:35.82ID:CjQLVd760
三高は久我山は勿論、明八や王者より下だろ
早実とどっこい。大穴にすらなれんよ
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-XQBC [60.88.119.167])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:53.46ID:CjQLVd760
三高は久我山は勿論、明八や王者より下だろ
早実とどっこい。大穴にすらなれんよ
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a37b-PQ37 [240a:61:30d3:ff9a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:00.52ID:mGLf+ZiN0
>>946
その構図に創価は入らない
日大三高、菅生の二強、久我山対抗

創価は直近3年は4隅すら取れてもないし
甲子園にも長らく行ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況