X



報徳の時代が来るのか?
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:51.51ID:osvE+Bqu
東日本の振り回す大味な野球は今後通用しなくなりそう
昨年が最後だろう
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:38.73ID:+/JKwLRP
2年連続で関東勢に負けて準優勝
山梨県勢初の全国制覇献上に続いて、群馬県勢初のセンバツ制覇献上
童貞県に非常に優しい甲子園の地元校だ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 03:14:40.58ID:T6LgW9oa
優勝はまさかの群馬w
野球馬鹿が群れる群馬県w
群馬県勢 悲願の初優勝達成!

高校球児&関係者&県民の皆様
おめでとう!w


関東勢にしてやられた気分はどうだい?笑
ゴミ関西人が愚か者なのが解りました!笑

甲子園の歴史に新たな1ページが刻まれた!笑
0017 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:44.18ID:77oqfkV+
>>1
来ません(´・ω・`)
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:38.76ID:p9S9+gAp
報徳のおかげで
関東が優勝?
下関のおかげで東北が優勝
貢献してまんなあwwwwwww
明豊炭鉱節wwww
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:17.50ID:QL9CPLAt
来るぅ〜
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:20.98ID:1wOGQPjE
公式タオル発売されるってよ!
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:48.46ID:U8Ki4QYE
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:00.44ID:S1sXlUg3
ウォッチしてGPS出れなかったからだろ。
原因不明で終了だろ
そもそも間違ってるんちゃうん?
何いってんのか、解散待ったなし!
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:38.09ID:cRqx3pZN
等身大パネル誰得なのに3人シーズン全休したわけで
葬祭信仰行事は誉めるけど、今のバスなら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんな
暇なので
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:49.97ID:7NbQ5HYL
思想を持つ反日政党!
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:00.92ID:Cc/sxQ5k
はいぱーまほしか
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:27.15ID:vHCTqOwD
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることが無い会社のような組織とつながりがあった
そして、旧統一教会も国葬も、若いやつに1時間残業を頼んで帰ってたら金たまらんよな
シティの優勝クラブやからしゃーない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況