X



【選抜間近】練習試合報告part2【公開】

0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:40.24ID:SMPNIsP/
甲子園を狙える公立校が地元にあるのなら残っていくのもいいと思うけどな。
甲子園が私学大会という風にならないようにしていくことも必要。
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:59.57ID:H6PzAToW
>>257
その理屈は分かってるんやけど、21世紀枠より先に減らす理由にはならんと思うんよな。
どう考えても中四国比較枠で出てくる学校の方が流石に21世紀枠よりはレベルが高いやろ
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:20.67ID:gkHRGOmo
常総9-0東日本国際昌平
常総7-1向上
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:31.31ID:onO1FbN0
>>265
智弁和歌山は地元の選手に興味ない。
他所の県の選手しか見てないのが現状。
この流れこれからもずっと続く。
和歌山県内のシニア、ボーイズからは大反感買ってる。
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:35.61ID:C372Tc/h
>>262
21世紀枠とか関係なく東北・東海に比べて明らかにバランスを欠く枠数だったから是正したんでしょ
そういう意味では近畿も多すぎる
そもそも可変かつ絶対評価不能のレベルとかじゃなく加盟校数に比例して枠は決めるべきだわな
選手権は1府県1校でもいいけどさ
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:39.21ID:OAafX9Xs
四国は4県しかないから2県固定でよくて、4県中3県も出られる可能性があったのはさすがに優遇され過ぎだった。
一番の煽りくったのは中国地区。5県もあるのに最大2県しか選抜出られない。
北信越と中国の2地区だけ「一般枠での出場枠数/県数」が5割を切るというのは、地域性も選考基準にある中で不公平ではないのか。
0271甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:50.25ID:iVgbglEg
過去3年間での甲子園勝率で枠数を変えていったらいいんじゃない?
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:50.34ID:FbDtYTWB
>>264
東日本国際昌平は秋県ベスト4で3決で学校石川に3-4負け
向上は秋県3回戦で横浜に5-6の接戦やって横浜村田がブチギレ録音されて話題になったとこ

関西入りしてからわざわざ関東東北のそこそこの相手とやってるあたり
常総は情報流される地元校に情報隠しつつ仕上げの段階だな
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:12.57ID:VRCiVXsl
ここの住民て大半がバカ?
スレ違いで盛り上がるなよ。
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:26.07ID:OAafX9Xs
3/9
広陵4―2都城

広島スレより。対戦相手考えるとどうなのよ、て感じ。
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:31.81ID:7eOSGpZm
>>252
先週Xで練習試合の結果報告あったけど対戦相手の名前は伏せられてた
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:37.95ID:Ea6O0WXy
>>266
光星開幕戦なのに今日も試合してるのか。
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:04.83ID:OAafX9Xs
>>276
主力投手陣は休ませるとして、野手はどうせ練習するんだから前日まででも試合しても悪くはないかな。
野手のための練習試合だろう。
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:58.86ID:OAafX9Xs
>>277
って書いたけど、岡本が5回も投げて、洗平も1回投げてる。ちょっとやりすぎな感はあるね。
開幕は洗平先発を公言してるようなもの。
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:23.40ID:l7SQg2Zh
光星はグランド練習が出来たのが10日からだから
野手のために試合はするだろう
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:44.57ID:qERO7lOS
>>267
新宮や串本あたりの南紀の奴は話しは別らしい、寮生活となるからな。
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:27.65ID:FbDtYTWB
>>279
川西緑台、兵庫の典型的な3回戦ボーイか、耐久も仕上ったな
大会直前のオープン戦締めはどこも手頃なとこに気持ちよく勝って仕上げだな
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:52.95ID:onO1FbN0
だから耐久は弱ないって言ってるやん。
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:32.60ID:rrsomZIK
>212
足利市は栃木県です
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:54.42ID:FnRIJgrz
青森山田8-1智辯和歌山
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:43:30.24ID:FnRIJgrz
>>286
青森版にあったよ
じゃあ本当の情報教えて
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:11.40ID:PXypNEd9
>>260
昭和脳おいぼれ老害再登場
だから嫌われるんだよ
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:00.03ID:onO1FbN0
>>287
だからランニングスコアの画像が載ったツイートか、ヤフーニュースに掲載されてるのをここに貼り付けろ。
分かりますか?
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:48:17.38ID:FnRIJgrz
>>289
知らねーよそんなん
ガセかどうかも分かんねーだろ
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:49:48.27ID:onO1FbN0
>>290
じゃあしょうもないことすんな!ボケが!
失せろ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:50:15.51ID:36Bj6VUz
大阪のセカンド私学なのに練習試合組んでもらえないところは嫌われてるのかな?🥺

近大付属
上宮太子
関大北陽
大商大堺

この辺だれか練習試合してあげた?😭
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 17:50:55.55ID:FnRIJgrz
>>291
情報載せただけだろカス
早くゴミ箱入っとけや
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:30.32ID:czcL36X0
>>288
やっぱチー牛だったかw
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:29.85ID:wB5cvW1F
>>286
ガセじゃねえだろ
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:19:27.99ID:/J1kFkVL
昨日の練習試合
智弁-外大西の結果しらんか?
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:42:15.95ID:ZXQZJ2EP
どっちでもよくね?
智弁和歌山なんてそんなもんだろ
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:53.66ID:UjyLcrDe
もう智弁和歌山に直接電話して聞けよ
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:58.16ID:wB5cvW1F
ここそういうスレだろw
さっきから智辯和歌山の件になると顔真っ赤に噛み付いてくる連中なんなんw
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:58.50ID:RRUc7pak
>>282
耐久の相手も調べ増刊ホームランサンデー毎日増刊評オールCの中央学院やから勝てるやろ
中央学院の甲子園成績0勝2敗の駅伝校やw
宇治と東海大もオールC評やからベスト8も満更でもないで
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:09.85ID:gFnqxObm
智弁和歌山って田辺ってとこに負けたんだろ?
普通に弱いやん
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:23.03ID:onO1FbN0
つかそもそも今智辯和歌山関係ある?
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:12:43.57ID:mhSl6Rih
どっかのネット記事で青森山田は智弁和歌山と練習試合組んでるとは書かれていたので試合をやった事は確かっぽい
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:13.97ID:FnRIJgrz
>>303
練習試合してるからだろ
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:33.62ID:FnRIJgrz
>>305
青森山田8-1智辯和歌山
がちっぽいよ
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:54.73ID:onO1FbN0
>>307
おまえさー。うせろ言うとるやろ!キチガイ野郎
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:22:29.58ID:FnRIJgrz
>>308
なんで顔真っ赤なん?笑
智辯オタなん?笑
山田スレにあったからだろうよ
いままでガセ情報なんか流れてねーよ
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:48.62ID:FnRIJgrz
>>309
てめえだよ基地外は笑
さっきから何を顔真っ赤にする必要あるんだよ
必死すぎて気持ちわりい
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:25:22.02ID:FnRIJgrz
>>311
知らねーよそんな千葉のやつなんて笑
山田スレにあったから載せてるって国語理解できねー脳みそなんかよ
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:27:18.66ID:onO1FbN0
>>312
あのレスしないでくれる。
マジできめーから。
キチガイとクズに興味ないんでそこんとこよろしくね。
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:04.70ID:mhSl6Rih
どっかのネット記事で青森山田は智弁和歌山と練習試合組んでるとは書かれていたので試合をやった事は確かっぽい
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:38.57ID:RRUc7pak
ソース無しで山田スレにあったとかw
ほぼ嘘やん
今時ソース無し鵜呑みにする情弱もいるんやな
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:38.77ID:FnRIJgrz
>>315
てめえがレスしてきてるくせに
ブーメランすぎて草
ゴミ箱に早く帰れやカス
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:42.97ID:FnRIJgrz
智辯オタきめえ笑
顔真っ赤すぎてわろた
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:30:12.34ID:fg3AVCA0
智弁スレに青森山田とは雨で中止て書いてるな
今日は健大高崎とやったらしいけど結果どうだったん?
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:33.08ID:RRUc7pak
山田スレにガセ情報書いたのコイツなんやろ
ガチと言いつつソース無しw
中央学院4-2智辯和歌山
これもソース無しで出回ってるからな
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:53.07ID:J0/Xqb53
ソースわからんの結構あるでしょ
てか今の智弁和歌山に勝ったからスゲーとかならんし ムキになることじゃない
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:43:25.68ID:LqEde5aQ
夏まで我慢出来なくて春の時点で担ぎバットフォームで貧打線になったんちゃいますか?
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:36.99ID:onO1FbN0
やってるかやってないかも分からない架空の練習試合で馬鹿やろ。こいつら。
智辯アンチで全然構わんが迷惑かけるな。
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:12.08ID:kaqUZTyC
勧誘の口説き文句
「君も和歌山でバット担いでみないか?」
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:20.90ID:UjyLcrDe
>>321
このガセ流してる奴には千葉スレ民も困ってる
とっくにガセ扱いされてるよ
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:25.24ID:36Bj6VUz
ネットニュースか𝕏で上がってこないやつは95%がガセでしょ
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:40.18ID:OAafX9Xs
20-0とかガセと決め込んでたが後に記事出たしな。
ガセじゃなきゃ、後で事実がどこからかしかソースが出てくる。
何もソースが現れないならガセだし、それまではガセと思うのが正しい。
0333甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2024/03/16(土) 19:56:06.38ID:iVgbglEg
YouTubeにも中央学院4-2智弁和歌山とか言ってるやついるしガチでひどいよ
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:00.47ID:onO1FbN0
>>329
もう中谷監督か智辯和歌山高校が本気で動かんと思うよ。正直酷すぎるからね。
普通に名誉毀損やし、罪に問われることをやってる意識がアンチには一切ないからね。
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:29.36ID:FnRIJgrz
>>321
智辯オタよ落ち着けや
おめーの大好きなスレ見てきたけどそこでも揉めてた奴だろ君
必死に顔真っ赤になんなって笑

落ち着けやオタよ
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:18.62ID:FnRIJgrz
>>330
複数装うのわかったから笑
智辯オタ落ち着けや
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:31.23ID:FnRIJgrz
>>336
いや引くに引けないっつか青森スレにあったから載せてだけって国語分かんねーかオタよ?
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:03:38.59ID:onO1FbN0
>>337
いいかげんにしーや。ほんまに。
周りの目見えてるか?
そろそろ気づこうね。
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:14.84ID:FnRIJgrz
ガセだったとして顔真っ赤になる必要ある?
ムキに意図は?
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:37.34ID:2VyLoojL
おめら呑み過ぎやろw
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:37.06ID:sKGJFSuX
血弁とか興味ないねん他でやれや
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:57.77ID:FnRIJgrz
>>339
複数IDおつかれちゃん
智辯オタやばすぎんな
何故ムキになる?
ガセならガセでいいじゃん?笑
ガセかどうかもおめー自信わかんねーだろ?な
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:43.16ID:FnRIJgrz
和歌山オタやばすぎ
こわっ
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:46.95ID:XDBoPJ/3
田辺 8-1 履正社 ←これもガセやろ?誰そが暇でテキトーに点数つけとるだけやわ、踊らされすぎ
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:51.82ID:onO1FbN0
>>343 ←こういうゴミがいつまでも無くならないから、訴えたほうがいいんとちゃいまっか。
智辯和歌山高校さん。
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:32.32ID:RRUc7pak
この情弱ワイが山田スレに智辯和歌山○-○青森山田で智辯和歌山の勝ちとガセ書いたらどうするやw
こんな信憑性の欠片もない事転載すんなや
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:00.45ID:FnRIJgrz
智辯和歌山オタやばっ
こわっ
必死すぎてきもっ
あった情報書いただけでトマトみたいに真っ赤にキレてるわ
やばっ
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:24:48.09ID:FnRIJgrz
>>349
まじかーで終わりじゃね?
ガセってなったらガセなんかー
ってそれで終わりなんじゃね?笑
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:39.65ID:OM69eZng
仮に智辯和歌山が青森山田に負けても驚かないんだけどな
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:28.04ID:FnRIJgrz
つか智辯和歌山いがいの試合でソースなんてない情報結構出てたし
顔真っ赤にしてん智辯オタくんだけよ笑
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:57.35ID:onO1FbN0
おまえ田端やろw
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:03.70ID:2VyLoojL
どうでもええことに熱いなおい
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:43.76ID:FnRIJgrz
田端じゃねーわ笑
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:58.62ID:Ea6O0WXy
バカ山のキチガイっぷりは近畿スレ見ればよく分かる。
レスを投稿する