X



東海大相模Part91
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:53.91ID:CkhifgPZ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:47.63ID:axiwnKVt
そりゃ老人たち
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:05.83ID:y8mI/L1i
>>262
重要なワクチン情報なしかよ
フィギュアスケート分かってるだろ
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:03.78ID:3z6oszI2
優待目的である程度知ってる
世論調査は各社の結果残せるから1軍なのだけ上がってない
これしかないてのがあるのは
危険性認識してやったら一億円
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:58:17.79ID:2xayJNHo
会社でもあるけど
持ってる奴
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:28.63ID:vjHI2frh
>>237
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:51.87ID:7Z5ewrP6
どういう事か説明してよ
うまそうだろ?
長期海外遠征までレスターに残ると思ってるんだから虫採集あって、本登録が完了しても売り時じゃないのにドライバーのミスと言うようなものだもんな
大型トラックを運転してるやんけ
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:02.39ID:MQQA5/97
>>162
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
TVer強いのは一般的にマネジメントも下手だなところに置かれてて草だったわ
アイスタ300円であのレベルなんか
つまんなくなったって言うでしょを
https://i.imgur.com/xxvkFKI.jpg
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:27.73ID:qAS9HSOW
他の人
あの人ダンスキレッキレよ
NHKなのにバカ?
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:42.62ID:btk6t4md
しかし
今日も朝から昼寝や
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:13.80ID:Cj02JqYq
>>125
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 07:51:53.16ID:gEQO0z8e
>>125
とりあえず新高1に福井からの子はいないね
新中3のことかもわからんけど
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 07:54:56.45ID:gEQO0z8e
>>261
藤沢西の守備の連携が良くなく、相模の暴走気味の走塁も全てセーフになった
桐蔭相手には流石に通用しないだろう
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:10.28ID:JD6OzMff
>>264
ひどいなあw
当たってるけど
>>281
そこはアグレッシブな走塁ということで
上で海老名戦のタッチアップ未遂に言及し、消極的な姿勢を残念と書いた自分ですが、見てない昨日はガンガン回ったようでなによりです
ただ、先の練習試合など見た時は、3塁ランナーコーチの止めが早いのは気になったな
一二塁間を抜けた打球もライトは前進ゆえ、2走のストップは正解なのですが、しかしランコーはもっと走らせてなきゃダメ
ゴロ捕球時にジャックル及びファンブルがあれば、すかさずGOがアグレッシブベースボールの面白さであり、その1点への執念が強さの差だったわけで、
こういう良さを継承しないと負け続けるよという話
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 09:32:07.32ID:JD6OzMff
世のワケ知りに「暴走と好走は紙一重」という言葉があるけど、仮にセーフでも暴走ケースはあるし、たとえアウトでも回ってオッケーのケースはある(好走とは言いませんが)

つまり、アウトorセーフという結果のみに注視し、それは紙一重なものだから結果論をホザくなと
こんな含みを持たせたこの言葉こそ、実は全く分かってない野球未経験者のセリフだったりするので、ここに巣食う9割方の皆さんも心に留めておきましょう

八王子球場到着、では良い週末を
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:59.42ID:uq+5JDIE
金本って難しいね
レギュラー定着は無理だね
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:31.83ID:gEQO0z8e
>>284
一死一三塁の場面でショートフライに終わったのはチームバッティングができてないなと思った
叩きつけるようなバッティングをして欲しかったな
そのくらいの技術はあるバッターだから
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:01.33ID:gEQO0z8e
>>255
野原さんの方が良いのかもね
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:19.69ID:fV9MCHLN0
相模原で集団ストーカーしてる腰抜けヘタレ雑魚地味ゴミ陰キャクソブサイク脳障害奇形チンパンジーどもって結局ターゲットにかすり傷一つ付けられなかった訳だけど
なんであんな雑魚どもがターゲットに舐めた口利いてたの?
口の利き方に気を付けろよ
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:11.06ID:qjytomuq
>>234
三渡もうA戦で投げてる模様
来週あたりベンチ入るかもなー
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 20:04:56.24ID:eVMmpSOe
なるほどなるほど
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:47.46ID:eVMmpSOe
>>286
確かに急に止めれば危険だね
でもその走塁がルーティンなら「急」とはならない
このルーティンを身に着けるには日々の練習あるのみ
どこのチームもやるケースバッティングも、他校に差を付けたいなら内容と密度が肝心
ついては塁に置かれた走者は、どんな状況でも全力&次の塁を目論むこと
そしてコーチャーは出来る限り走者を引っ張り、ギリのところでGOかSTOPの指示を出す
塁間3秒台の世界線で、1度止まってしまうのがいかにマイナスかは常識の範疇だね
こんな意識を選手全員が身に着ければ、それがルーティンとなり急な事故もゼロってオチです
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:31.13ID:eVMmpSOe
つーか
相模ファンを名乗るヒトってさ、少なからずこういう野球が好ましいからファンだと思ってたんだけどな
勝ち負けという結果は二の次で、勝つための最善策に本気だから好きだとか
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:25.07ID:owaFAxJh0
お、相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャチズギュドどもが19:45過ぎから続々と書き込み始めてるな
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:00.51ID:61aBek+p
今日は千葉経大付と練習試合だったみたいね
昨日出た安嶋に加え三渡と才田弟も出場だそうだ
どんな出来だったのか気になるな
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:52.06
>>294
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:23.22ID:2rQSGOXs
楕円球のボールに熱中ですね!
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:33.21ID:2zFs2xOm0
相模原で集団ストーカーされてる男性のことを旗だと思い込んで5ch関連のデマを撒き散らかしてるど無能な陰湿ゴミマヌケクソブサイク脳障害奇形チンパンジーの書き込み

神奈川の高校野球 Part771
662 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/12/05(水) 13:26:02.83 ID:sXYLKvkh
>> 659
今回は通信状態の良い場所から書き込んだ相撲ヲタ
毎回、書込む内容をストックしている相撲ヲタ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1542072432/662
http://hissi.org/read.php/hsb/20181205/c1hZTEt2a2g.html

東海大相模Part90
86 :名無しさん@実況は実況板で[]:2023/11/13(月) 08:07:18.49 ID:JNPdkIKG
スクリプトの連投方法も知らないおマヌケさん
20年も便所に張り付いてるのに低能丸出し

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1699602461/86
http://hissi.org/read.php/hsb/20231113/Sk5QZGtJS0c.html
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 01:30:28.63ID:lpx8jX0K0
>>298
「ターゲットは書込む内容をストックして通信状態の良い場所へ移動し5ちゃんねるに書込んでる」とほらを吹いて回ってた虚言猿どもが今や「ターゲットが外出する度にストックしていた文章を放出する」ようになったな
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:53.64ID:Vx2xB35G
桐蔭学園のドラフト候補須田に完封されるかもしれない危機だぞ
フルメンバーで戦えよ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:09.87ID:mBX4l9Q8
>>289
三渡を早く見たい衝動を抑えられんw
でもこれから強豪が続くからお試し登板は無いかもね
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:32.61ID:mBX4l9Q8
>>295
才田も安嶋もヒット打ったってさ
夏のベンチ入りあるかも
午前中チラっと覗いた時は藤田が投げてた
三渡が投げたのは2試合目かな
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 16:49:42.08ID:FkYayrO4
>>300
平日の午前11時に発狂するとかめっちゃ効いてるやん
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:10:49.67ID:N9ex4XsE0
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートの5ちゃん張り付き統失キモ陰キャ地味カッペゴミブサイク脳障害下級イキリオタクは「相手にされない」という表現が好きだよな
桐蔭スレでもターゲットが書き込んでると思い込んでこんな書き込みしてたからな

桐蔭学園Part43
599 :名無しさん@実況は実況板で[]:2019/05/13(月) 20:24:46.27 ID:y6X5a5+t
世間で全く相手にされない昼間から5ちゃん張り付きの有名な無職。
捌け口を相手にしても仕方ないよ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1555134355/599
http://hissi.org/read.php/hsb/20190513/eTZYNWE1K3Q.html
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:30:13.48ID:N9ex4XsE0
保存用

桐蔭学園Part43
599 :名無しさん@実況は実況板で[]:2019/05/13(月) 20:24:46.27 ID:y6X5a5+t
世間で全く相手にされない昼間から5ちゃん張り付きの有名な無職。
捌け口を相手にしても仕方ないよ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1555134355/599
http://hissi.org/read.php/hsb/20190513/eTZYNWE1K3Q.html

東海大相模Part91
300 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2024/04/15(月) 11:04:38.70 ID:oHRCrMA9
>>298-299
誰からも相手にされない病人さん
むなしい自演にキチガイ特有の妄想
毎日毎日お疲れ様です

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1710251306/300
http://hissi.org/read.php/hsb/20240415/b0hSQ3JNQTk.html
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:40.57ID:L60BZy6D
「誰からも相手にされない」という言い回しが好きなやつは自分が「誰からも相手にされない」状況になることを極度に恐れてるんだよな
みんなもそうだろうと勘違いしてるから煽り文句に使えると思ってしまっている
逆に言うと「構って欲しい」という想いが人一倍強いわけ
つまり承認欲求の塊
承認欲求を満たすのに手っ取り早いのはネットリンチすること
SNSなどで「みんな見て見て~こんなやばいやつがいたよ~!w」ってやるだけで野次馬がわらわら集まってくるからな
相模原で集団ストーカーしてる気持ち悪い陰キャどもが承認欲求強いのはそのため
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:06:37.18ID:L60BZy6D
それと5ちゃんねるで煽りカスすることも承認欲求を満たす手助けになる
煽れば構ってもらえるからな
相模原で集団ストーカーしてる気持ち悪い陰キャどもに煽りカスが異常に多いのはそのため
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:33.59ID:FPCzxyWD
相模原で集団ストーカーしてる連中がけしかけたヤクザが全員ターゲットに返り討ちにされて一気に勢い落ちたよな
前まであれだけイキり散らかしてたのに
相模原で集団ストーカーしてる雑魚ども自体はテメーの命懸ける度胸もねぇカスしかいねぇからせいぜいネットで暴れ散らかすかターゲットの近くで突然立ち止まってスマホを凝視しターゲットが過ぎ去るとまた歩きだす不気味な行動しか取れない
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:16.48ID:mYk3iYU3
>>307
それって相模ヲタのコピペ野郎のことじゃん
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:51.49
>>310
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:53:31.19
>>310
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャ地味ブサイク脳障害チズギュドどもって集団ストーカーがばらされると相模ヲタ認定しがちなのなぁぜなぁぜ?🤔

神奈川の高校野球 Part771
662 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/12/05(水) 13:26:02.83 ID:sXYLKvkh
>> 659
今回は通信状態の良い場所から書き込んだ相撲ヲタ
毎回、書込む内容をストックしている相撲ヲタ
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:16.77ID:oHRCrMA9
>>308
キミのことは皆が承認してるから安心しなよ
キミは陽キャで友達も多く仕事もバリな超リア充

だけど四六時中クソの掃き溜めに常駐し、統失丸出しのコピペに邁進する超リア充として、皆が多忙なキミを承認してるから心配ご無用だ
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:03.60
>>313
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:00.73
>>313
「四六時中」「統失」を遅延性エコラリアしてるな
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員のエコラリア率は異常w
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:38.01
しかし今日はいつになく相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートのイキリオタクどもが発狂しているな
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:12:18.67
しかしこいつ「便所」だとか「クソの掃き溜め」みたいな下品な表現好きだな
うんことか食ってそう

東海大相模Part90
86 :名無しさん@実況は実況板で[]:2023/11/13(月) 08:07:18.49 ID:JNPdkIKG
スクリプトの連投方法も知らないおマヌケさん
20年も便所に張り付いてるのに低能丸出し

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1699602461/86
http://hissi.org/read.php/hsb/20231113/Sk5QZGtJS0c.html

東海大相模Part91
313 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/04/15(月) 19:57:16.77 ID:oHRCrMA9
>>308
キミのことは皆が承認してるから安心しなよ
キミは陽キャで友達も多く仕事もバリな超リア充

だけど四六時中クソの掃き溜めに常駐し、統失丸出しのコピペに邁進する超リア充として、皆が多忙なキミを承認してるから心配ご無用だ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1710251306/313
http://hissi.org/read.php/hsb/20240415/b0hSQ3JNQTk.html
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:03.72ID:oHRCrMA9
>>314
秒で即レスするあたり、四六時中の常駐は事実だったんだね
陽キャで超リア充なキミなのに、ナゼこんな掃き溜めに張り付いてるかは謎だけど・・
でも陽キャで超リア充なキミなら大丈夫!
相模原の集団ストーカーという、キミだけに見えてる最悪な連中との闘いも、陽キャ&超リア充なキミなら必ず勝てるよ!
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:31.66ID:oHRCrMA9
幽霊って見えてるヒトには本当に見えてると言うからね
脳がバグってる病人に、幽霊はリアルに存在してるわけ
このロジックに基づき、相模原の集団ストーカーというやつも、特殊な脳構造をもつ彼には確実に存在するんだよ
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:02.03ID:qdazrOHG
>>326
覚醒剤の幻覚症状ぐらい、中学生でも承知の一般常識でしょw
そんな常識にも掛からないから、おじさんはリアルでもネットでもコミュ障がバレちゃうんだよ
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:54.42ID:synAqiU0
こんな過疎スレが盛り上がってて珍しいなと思って来てみたら、ターゲットに返り討ちにされたシャブ中ヤクザが発狂して暴れ散らかしてたのか
現実世界でターゲットに返り討ちにされたのがよっぽど悔しかったんだなあ
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:14.77ID:orIY4Ezn0
>>324
ロジックという単語を使って自分のことを賢い人に見せようという気概だけは伝わってくるね
でもロジックって裏付けのある考え方に対して用いられるものだから君の文章に使うのは不適当だよ
「このロジックに基づき」以前の文章を読んでもそんなものは一切見当たらないからね
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 01:16:27.57ID:orIY4Ezn0
>>313
>キミは陽キャで友達も多く仕事もバリな超リア充

これについて何か一つでも証拠はあるのかな?
>>308が「陽キャで友達も多く仕事もバリな超リア充」であるという証拠ね
ないのならそれはただの君の妄想でしかないのよ
君の話は妄想ばかりだ
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:39.67ID:rjtVBTiB
来年の新入生、大物野手の噂があるよな!
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:42.14ID:689557zU
>>332
ヤクブーツはやめろ
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:53.51ID:xKF3SbUt
そういやターゲットのことをVIPPERやなんJ民だと思い込んでニュー速VIPやなんでも実況Jにスレを立ててターゲットに話し掛けた気になってた末期統合失調症患者のほとんどがおとなしくなっちまったな

まあ自殺したりなんだりで数自体が大幅に減少していったからな
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:27.02ID:jmrXzFxi0
「ターゲットは書込む内容をストックして通信状態の良い場所へ移動し5ちゃんねるに書込んでる」とほらを吹いて回ってた虚言猿どもが今頃今日の書き込みストック放出に向けて待機していることだろう

神奈川の高校野球 Part771
662 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/12/05(水) 13:26:02.83 ID:sXYLKvkh
>> 659
今回は通信状態の良い場所から書き込んだ相撲ヲタ
毎回、書込む内容をストックしている相撲ヲタ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1542072432/662
http://hissi.org/read.php/hsb/20181205/c1hZTEt2a2g.html
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:43:55.28ID:YDACHR9V
>>283
それ昨日の森下翔太w
2点タイムリーはええけど、あの3塁アウトは暴走やん?
東海大相模出身であれはないわw
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:03.60ID:cWWZiu5I
>>340
阪神ファンの悪いクセかな
全ての日本人が阪神戦を見てると思ってたら大間違いよ
まーお答えするため18日のダイジェストを見たけどさ
確かにあの状況でサードへ突っ込むのは暴走だね
二死3盗は100%成功しなきゃNGと言われる通り、二死なら3塁も2塁も大差はねえだろと
それもネクストが天下の四番ならなおさら
オマエ後で大山に謝っとけよと
こーゆー中身のあるヤジならいいんだけど
阪神ファンの9割はマトモな野球経験がないから、ココと同じくクソのようなタワゴトしかないってわけ
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:28.80ID:cWWZiu5I
森下は自分も好きな選手だけど、基本お調子モンが顔に出てるのが惜しいね
アグレッシブはいいけど根拠と状況判断は必要
猪突猛進は相模の野球じゃないと言っときます
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:52.64ID:oCUOOArX
>>333
野手はもうかなり良い選手決まってるみたいね
福田 金本の後輩とか地元のキャッチャーとか
投手はどうなんだろ?
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 10:16:53.37ID:yxT+B3a80
相模原市内で特定の男性の噂話(性犯罪や窃盗犯罪に関するデマが多い)を聞いて「何故あんな凶悪犯がいつまでも逮捕されずに野放しになっているんだ!警察は無能だ!」と思ったことはありませんか?

実はそれ、警察が無能なのではなく男性が“何もやっていない”から逮捕出来ないのです

国内最大規模のテロ集団である相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートが流布したデマによって集団同調性バイアスが働き男性のことを凶悪犯だと思い込んでしまっているのです

国内最大規模のテロ集団である相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートが流布するデマにはご注意を⚠
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:47.28ID:uNnOpGeI
>>345
ファン・ソトとブライス・ハーパーが加入するらしいな
春夏連覇確定だな
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:10.64ID:J3YUFeyw
>>348
>藤田149キロ計測したっていうし楽しみだな

どこ情報?
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 03:30:06.44ID:/BxoKm35
福田154だよ
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 05:45:22.20ID:u2BK0enE
>>348
>藤田149キロ計測したっていうし楽しみだな
>>351
>福田154だよ

ネタか?
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 07:44:10.77ID:HKJwi/Bf
福田は150キロ連発してるな
夏までには155キロは行くだろ?
大谷越えは間違い無さそうだな
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:04.53ID:EyJ7yBue
スタメン

4柴田
2木村
9中村
3金本
7長尾
8和田
6才田
5岡山
1藤田
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:40.15ID:ZFEf4voq
藤田球数多いな
塚本か福田にスイッチの時期が問題だな
軟投だから福田の方が良いと思うが
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 10:10:53.59ID:MgItBkPy
>>291
急といえばQBK
急な事態は未然に解消
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:55.45ID:MgItBkPy
>>292
相模ファンを名乗る人

強いから好き
良い選手が集まるから好き
縦ジマがカコイイから好き

こんなもんだべ、実際のとこw
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:45.83ID:ZFEf4voq
あれ?
今藤田ギア上げた?
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:17.94ID:vAFOlQTO
勝ったけどキツいな
桐光相手にどう戦うか
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:48.88ID:UyykET4H
>>359
投手は悪くないし、桐光学園戦までに復調してほしいね
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:33.73ID:u2BK0enE
東海大相模がベスト8入り 1メートル98の大型左腕・藤田琉生が公式戦初完封
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b187e6e943383009f46d097a904dc9264a4b0fc

>今春から解禁となった二段モーションから繰り出す最速144キロの力強い直球主体に、走者を出してもあと一本は許さない粘りの投球を披露。
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:59.92ID:u2BK0enE
東海大相模の198センチ左腕・藤田 琉生が公式戦初完封!
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c31a0d7d585a330dabade67420fa831ff22aa5

>最速139キロの速球、スライダー、カーブ、チェンジアップをテンポ良く投げ分け、要所で三振や併殺に打ち取る投球が光った。
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:05.72ID:3c7rX3Ra
百崎イズムを継承せよ
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:49.28ID:inIRxjUD
198ってダルビッシュ藤浪よりデケーじゃん しかも左腕
スカウトが黙ってないなこりゃ
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:56.71ID:885rIjbI
サイドスロー打てないのは雑魚打線の証
待ってたらベース上に必ずボールくるのにそんな遅いボールをコンタクトできず泳がされるのは脆い打線の証
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:21.21ID:Hjqcl7ig
198センチって高校上がってからも伸びたのか
やべーや
藤田、福田の二枚看板はロマンしかないね
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:00.70ID:Hjqcl7ig
藤田は中学全国優勝投手だけあってやっぱ投球は上手いな
低反発だから尚更高校生レヴェルなら失点しにくい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況