X



【勇往邁進】 日大三高 part73 【花の精鋭軍団】
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:43.64ID:PpePmS97
創価なんか弱いものイジメが得意なだけのチンピラ。ドングリやダークホースや都立という弱者にはイキって日大三、早実、菅生辺りの強豪という権力者には媚びへつらう。正に宗教の縮図を野球で表してるよな。
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:31:08.82ID:m/8Ri/hq
かなり凄いな
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:38.65ID:8ro/v1H0
>>474
でもドラフト本とかでもそこまでの評価ないよね…なんで?
今日?も完封したのにネットニュースにも上がってなくない?
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:34.46ID:m/8Ri/hq
知らんがな
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:38.78ID:EDLEbZGB
>>475
球速かな
max147平均140はプロだとなかなか厳しいかも
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:55.70ID:PqJTvGzM
>>477
横浜高出身で阪神行った伊藤投手もMax145kmぐらいで抑えてるし、児玉投手は技巧派目指せばええ
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 01:44:51.67ID:PqJTvGzM
櫻井世代を打ちのめした東海大菅生の松本健吾投手ヤクルトで先発登板して偉業成し遂げてるじゃん
この代の菅生は中日でセカンドレギュラー取った田中幹也もいるし、巨人行った戸田投手もいる
やっぱこの代の菅生ヤバかったんやね
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 01:45:58.78ID:GpEgoJSE
櫻井も頑張ってほしい
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 10:25:31.21ID:PcZmtr/d
入れ替え戦もなくなったから針金がベンチ入りしとるね
リーグデビュー来るかな
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 01:16:40.91ID:AZK82GP9
相模原で集団ストーカーしてるキモオタが湧いてるな
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 18:40:09.64ID:YHaRaLz5
東京スレでやってください
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:08.13ID:tdmpRlnF
桜井登板
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:53.52ID:c7WqCxWp
櫻井打者転向でワンチャンや
楽天は野手の主力おっさんばっかだし12球団一チャンスあるで
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 17:56:27.83ID:Sne/sQdD
>>489確かに東京スレでやってもらいたいけど、過去10年の春関好調なチームの夏優勝確率は、意外と低いから三高にとってはチャンスだと思うよ。
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:32.94ID:/Y/UOYad

Slot 500
😜👻😜
🍜💣🍜
💣🍒💰
(LA: 5.69, 4.68, 4.47)
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:43.81ID:UFAv49k5
菅生に勝つのは今回は無理かな
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 20:57:14.97ID:d24SBkUI
分かりました。
ありがとうございました。
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:24.97ID:d24SBkUI
本当ですね。笑ってしまいました。
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:48.01ID:8+MnAjIm
ここに来るって事は三高を気にしてくれてるという事です。
感謝の気持ちを持つ事も大事だと思いますよ。
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 06:13:30.84ID:+GvOBFAp
>>501
西東京予選なんかノーシードでも楽勝楽勝。日大三の目標は打倒大阪桐蔭、仙台育英で甲子園優勝。
その辺の甲子園出ることだけが目標の雑魚とは意識から違う。
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:09.37ID:bPAeCaEg
このスレまで御出張御苦労様です。三高を脅威に感じている事は、十分伝わりました。
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:42.35ID:1e26stqr
ありがたい事ですね
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 11:46:12.99ID:j6QprTrl
青学児玉先発
勝てばリーグ優勝、最優秀投手、ベストナインが決定
失点次第では最優秀防御率とリーグMVPも
がんばれー
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:55.33ID:n1S1frAY
>>509
結果見たら負け投手になってしまったみたいです
最近初回から打ち込まれてるので少し心配
最終戦は28日 がんばれ
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 13:23:03.45ID:FzsNnJD9
針金今日もベンチ入りしてる
リーグ初ホームラン楽しみ
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 16:51:17.37ID:f1pYmEwH
針金くん代打で出るもフォールフライ
首都一部は全日程終了したので次は秋
レギュラー取れてるといいなー
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 18:42:40.88ID:TH+yf5Fi
>>514
ありがとうございます
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 20:27:08.28ID:J1nkRCPn
>>514
今日はどこかとやってたのですか?
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:41.89ID:LaQl2qYg
今日通りかかったら三高のグランドで下関国際と試合してたな。6回くらいまでやって4-2でリードされてた
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 13:13:50.88ID:jkZjImk3
頑張れ〜
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 13:35:21.23ID:pNxReKa0
GWの練試で連勝した名電が直近の練試で大阪桐蔭と履正社に勝ったとのこと
それ考えると三高の力量もそれなりのものがあると思うんだけどな
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:36.14ID:VIHC5UkC
>>517
逆転負けでした
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 22:36:06.54ID:VIHC5UkC
4-5で下関が負けました
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 00:51:29.01ID:wghzOMBD
児玉くんは日ハムがもらった!
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:15.44ID:61MINVDD
三高は夏の大会前に帝京と横浜と練習試合をやるからそこで互角に戦えるようになっていればチーム力がかなり上がってきていると言えるだろうな
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 07:27:16.54ID:HXAYsm5n
>>506
雑魚、ダサい
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 08:46:09.36ID:ky36MYhc
相模原で集団ストーカーしてるキモオタどもは四六時中5ちゃんねるに書き込まなきゃいけないから大変やな
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 12:51:59.06ID:kzbhL8Tm
櫻井二軍に落ちちゃったのか
折角古巣との対戦だったのに
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 14:26:34.70ID:Rh4vT693
日大三も去年の夏は小倉監督の遺産で甲子園出れたけどそれもなくなったら秋春と連続でノーシードだからな
今後も厳しいだろうな
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:06:44.61ID:D2bVnOFW
分かりました
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:08:18.96ID:8w8QJ5+T
>>535
二軍には横尾打撃コーチが控えてるからドつかれないか心配だわ櫻井
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:20:51.12ID:D2bVnOFW
意味不明
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 23:16:09.76ID:cjarA1+k
相模原で集団ストーカーしてるキモオタどもは未だに肩基地とかいう未成年の子供に粘着してるのか
恥ずかしいやつらだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況