X



◼◼浦和学院野球部応援スレ Part224◼◼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e5a-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:56.04ID:VpuVEYm70

前スレ
◼◼浦和学院野球部応援スレ Part223◼◼
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1706429151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:15:45.18ID:3be83JGN0
今更知ったが森士監督って厳しかったのか。あまそうに見えたが
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce8a-2kv7)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:53:24.27ID:XA3OWI0b0
>>472
関東行きたかったら徳栄だ
0476名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1dd9-Xh6z)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:52:51.04ID:K4CMJSvP0
>>475
昌平への負け癖をここで払拭しときたいな
0477名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce8a-2kv7)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:24:42.45ID:XA3OWI0b0
>>476
確実なら徳栄一択だろ
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aca1-Vy3O)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:11:58.93ID:0FmkrHmv0
相性の良い徳栄かリベンジしたい昌平か
どちらにしても組み合わせ楽しみだ
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce8a-2kv7)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:15.67ID:XA3OWI0b0
>>478
リベンジ失敗したら傷が深くなるだけだし
関東も行けないからオーソドックスの右腕しかいない
徳栄だよ
0480名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aca1-Vy3O)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:35.62ID:0FmkrHmv0
うわあ武南、川口市立、西武台、共栄、昌平
結構厳しい組み合わせだぞ
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96b2-Xh6z)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:14.85ID:RtP7Z5So0
>>480
2回戦武南
3回戦西武台
準々決勝共栄
準決勝昌平
決勝徳栄

こんな感じか。相変わらず徳栄は緩いブロックだな
0482名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0cf-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:57.05ID:uzsZKw5j0
昌平は相変わらず籤運いいなw
浦学まで無風だろ
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12e1-Vy3O)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:26:43.20ID:LMzQBhSP0
>>482
川越東が昌平と相性良いんじゃなかったっけ?
0484名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src1-2kv7)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:46:13.55ID:1OPVTwf7r
上尾多いな〜
上尾遠いな〜
0485名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-mQsO)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:10.51ID:X7jsAibna
また、昌平の左の子に抑えられそうww
これで何回目?ww
0486名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:15:00.84ID:U3XT8d/Rd
>>480
どのみちこのような相手にキッチリ勝てないようでは夏も甲子園行けないでしょ 
春だから組み合わせ的には良い相手だと思うよ
夏はなるべく強いチームとの連戦は避けたいけどねw
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12e1-Vy3O)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:22.82ID:LMzQBhSP0
>>485
スレタイ見てね
ファンじゃない人お断り
0489名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:44.96ID:U3XT8d/Rd
球場は上尾かよw 上尾は車を停めるところ少ないし不便だよな
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d080-tH2U)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:34.52ID:a1XfF4A80
>>489
サブグラウンド?に大量に止めれるから無問題。
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:41.74ID:O9AktkqT0
>>481
西武台より川口市立が来る気がする
なんとなく
0492名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-DyJC)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:57.22ID:X7jsAibna
なんとか昌平倒して、Aシード取らないと夏大会も、今みたいに昌平、特栄に勝たないと甲子園に行けなくなるんだよ。まあ、Aシードとってもくじ運悪いと、この二校にかたなくちゃ行けないんだけどね❗
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0cf-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:09.91ID:uzsZKw5j0
それはその2校にも言えることだけどな
昌平にしたってできるなら浦学、徳栄の連戦は避けたいだろ
徳栄もね
0494名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:55.84ID:O9AktkqT0
お互い対戦する前に負けるかもしれないし先見ずに目の前の試合に勝つしかないよね
0495名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-mQsO)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:57.21ID:X7jsAibna
とにかく、Aシード取り返さないと甲子園はかなり厳しくなって来るのよ❗
Aシードとれば去年みたいな展開になる確率もあるのよ。
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0cf-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:44.18ID:uzsZKw5j0
練習試合で1年の左腕が投げたっぽいけど誰だろうね
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:08.84ID:O9AktkqT0
>>496
春大で1年生ベンチに入るらしい
もしかしたらその子かな?左腕で可能性ある選手だと城間?
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0cf-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:44.60ID:uzsZKw5j0
体格的に上級生かと思ったみたいなツイートしてるから城間ではなさそうだが
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:08.13ID:O9AktkqT0
そうなんだ
でもその練習試合で投げてた子がベンチ入るとも限らないし分からんな
浦学に詳しい人のポストだからベンチに1年生が入るのは確実っぽい
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 628b-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:15.01ID:1z1EYIoz0
>>496
城間くらいしか思い浮かばない
それ以外にもいるなら嬉しいな
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 986d-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:30.97ID:+9vzaA1J0
昨春、静岡裾野を7回無失点に抑えた伊東シニアの
黒岩かも
報道によると、初速と終速の差を感じすさせないストレート
スライダー、カーブ、チェンジアップの変化球も腕のふりが変わらない
と評価が高い
0502名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:15.22ID:U3XT8d/Rd
>>497
鈴木も左じゃない? 外野も守れるし打撃も良いみたいだし可能性ありそうだね
0503名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1dd9-Xh6z)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:40:06.25ID:K4CMJSvP0
>>501
小島っぽいな
0504味玉軍艦 (ワッチョイ 2671-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:36:44.83ID:5xgDNz/r0
鈴木もピッチャーあるぞ
0505名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-Hgm7)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:19.82ID:XvvRrBBld
【全文公開】中森明菜が活動再開 実兄が告白「病床の父の状況を伝えたい」「独立した今なら話ができるかも」、再会を願う家族の切実な思い
4/22(月) 7:15配信

NEWSポストセブン
髪をまとめてリズムに乗って楽しげに歌っている(公式YouTubeより)

 突然の再始動宣言から約1年半。伝説の歌姫・中森明菜(58才)が音楽活動を再開し、完全復活に向けて大きな一歩を踏み出した。恩讐を越えて30年ぶりの“再会”を願う彼女の家族には、いまこそ伝えたいメッセージがあるという。
0506味玉軍艦 (ワッチョイ 5c51-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:16:22.85ID:jk99yOR00
埼玉新聞だと藤井がスタメンらしいな
どこで起用するのか?
1年ピッチャーもベンチ入りいるみたい
0507雀酒 ◆Xgz0emV84o (ワッチョイ 7d3c-ocrS)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:42.26ID:s9y+tJ4u0
藤井、公式戦で観れるの楽しみだわ
0508名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:33:31.62ID:hJgRfJLX0
三井、西田、藤井健がクリーンアップに並ぶと打線はかなり迫力出るね
この春は打ち勝つ野球を目指すみたいだけどピッチャーも鈴木由を筆頭に頑張ってもらいたいわ
0509名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b15-6rmy)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:50.11ID:kU9hITfj0
藤井はどこしてるの?捕手?外野?
0510味玉軍艦 (ワッチョイ 5c51-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:32.65ID:jk99yOR00
YouTubeだとサードだよな藤井
現実的にはファーストだけど、内野がどうなってるのか
月山がベンチかコンバートしてるかかね?
0511名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:24:28.31ID:cLTC891ad
今更だけど、月山がキャッチャーやってもよかったかも。キャッチャーの素質ありそう。
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f62f-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:00.29ID:6jGGx2650
浦学公式のスタッフ紹介みたけど
ずいぶん様変わりしたな。しかも浦学となんの縁もゆかりもない
人達が多数コ−チ就任しているし
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:28.64ID:hJgRfJLX0
>>512
今栄さんと辻コーチくらいかな
でも最近はOB少なくなってたよね
大監督の人脈で外部のスタッフ入れるのも悪くはないと思う
0514名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:26:05.81ID:hJgRfJLX0
コーチ陣が全員大監督と同年代かそれより年下というのもだいぶ若返ったなあという印象
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46e2-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:34.44ID:MTJYNs/+0
かなり新コーチが来たんだな
武蔵府中出身のコーチがいないね
0517名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a60-Vy3O)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:54.83ID:6rZtn1e10
マンネリで硬直化するのも良くないし
教員ではなく多分嘱託職員みたいな立場のコーチはあまり長くいないのかもね
それはそれとして後一人の新入生は誰なんだ?
0518名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:35:43.03ID:jE5gD4j7d
>>508
これよこれ。
藤井のスタメン待ってたよ
三井、西田、藤井の並びはロマンあるね
先頭は石田かな? 
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce8a-2kv7)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:52.62ID:gh2TM3Dq0
春も昌平以外は怖くない
雑魚ばっかだな埼玉は
0520名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4a-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:24.23ID:+uBfAcyMH
>>519
分かりやすいなりすましだな
0521名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5f-2kv7)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:42.18ID:WEx6orTMp
>>520
お前はそう思わんの?
昌平意外に負ける要素ないだろ
0522名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a60-Vy3O)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:40.38ID:6rZtn1e10
>>520
そいつ埼玉スレで暴れてるやつ
アンチの成りすましだからスルーな
0523名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa6d-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:53.84ID:iGpF8Iht0
1月山(4)
2石田(6)
3西田(7)
4三井(3)
5藤井(5)
6垣内(9)
7林(2)
8投手
9山田(8)

多分こんな気がする
根拠はあるようなないようなwww

西田の守備位置は本当に感
今更月山を捕手にはしないだろうし
月山を外すことも絶対ない

三井は足の状態等の事も考えたりすれば
一塁が妥当
となるとレフトしかないと言う結論

藤井の魅力は長打力
低反発でどれだけ影響あるのか?
それ以前にコンタクト率は大丈夫なのか?
本物なのか楽しみ

チ−ムは投手力の底上げ
守備の整備(コンバ−ト含め)
低反発の影響

この辺りが楽しみ
1年生に関しては楽しみではあるが、戦力としては
期待しない
むしろ2,3年生が伸びてほしい
簡単に1年に取られるようでは冬に何をやっていたのか
本当に大丈夫か?と思ってしまう

3年は特に大ちゃんになってフルに見ている子達
だから大改革で順調に成長している所を見せてほしいんよ
0524名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f041-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:50.38ID:YZoKegjq0
藤井がサードって無理がないか?w
ファーストでも危なっかしいのに
0526名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:25.09ID:jE5gD4j7d
藤井はレフトかライトとみた
それかまさかのキャッチャーかな?
0527名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6877-2kv7)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:50:33.52ID:lLFKthpI0
この前見たけど

14月山
26石田
35三井
47西田
53藤井
68垣内
79和田
82川原
91投手

かな
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8455-2kv7)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:16:10.50ID:m17MAxvK0
1番から4番まで甲子園経験者か
素晴らしい
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-2kv7)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:39:03.27ID:vYtSlw/G0
>>528
4人いても秋は負けているからな
0530味玉軍艦 (ワッチョイ 2671-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:06:50.97ID:21bPNMI20
西田はファースト、サード、外野と大勝並にユーティリティプレーヤーだなw
中学時代は二遊間もやってたし
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:19:52.67ID:7TUQSKKk0
>>527
三井、西田、藤井健、川原
月山も大きいの打てるしどこからでも長打が出る超攻撃的布陣だね
この春は打ち勝つ野球というのも頷ける
0532味玉軍艦 (ワッチョイ c7ca-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:21.52ID:pB1Em3/80
ドットコムに記事きてるな
146キロは山崎で鈴木は144キロだと
藤井が練習試合でホームラン打つなど活躍してると
0533名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:22.44ID:7TUQSKKk0
藤井がサードで三井がショートだって
>>527とは少し違うな
0534名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bec1-XYZ9)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:05.51ID:s7dc+eSL0
ドットコム出てるね
市船、山梨学院戦で特大本塁打だって>藤井
あと健大に直近で4-1勝
0535名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:44.29ID:7TUQSKKk0
>>534
健大に勝ったのは既出だけどアンチが相手が飛車角落ちだったってイチャモンつけてる
0536名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f04c-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:22.11ID:uZ6EYNTH0
藤井をサードで使ってまでスタメンで使いたいってことなのかな
0537名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f04c-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:33:08.67ID:uZ6EYNTH0
守備陣がちょっと不安だね
石井がセカンド?
月山は?
0538名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f04c-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:33:33.12ID:uZ6EYNTH0
石井→石田
0539名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:11.69ID:7TUQSKKk0
>>537
ファーストが西田で月山が外野なのかな?
0540名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a2-gjsT)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:21.36ID:dowcPnnC0
https://www.hb-nippon.com/2024/04/24/2519513/
昨秋県大会ベスト4の浦和学院の仕上がりも順調。解禁明けの練習試合ではセンバツ出場の山梨学院に8対2で快勝。今月に入ってからはセンバツ優勝の健大高崎に4対1で勝利を収めている。
打者ではプロ注目のスラッガー・三井 雄心内野手(3年)、右のスラッガー・西田 瞬内野手(2年)、木製バットを使用して逆方向に長打が打てる月山 隼平内野手(3年)が軸だったが、この春から藤井 健翔内野手(2年)が浮上。市立船橋、山梨学院との練習試合では特大本塁打。健大高崎戦でも打点をマークし、森大監督は「来年はプロ注目打者になりそうです」と期待する。藤井はサードに入り、三井はショートに入った。もともとショートの石田 陽人内野手(2年)も安定した守備を誇り、浦和学院内野陣には欠かせない存在である。
投手陣では最速144キロ右腕の鈴木 由馬投手(3年)は内外角に投げ分ける制球力の高さ、チェンジアップが持ち味。岡部 修弥投手(2年)は左のエースとして活躍。強豪校相手にも好投を見せ、評価を高めてきた。146キロ右腕の山崎 拓海投手(3年)はこの春から好投を重ね、ベンチ入り。森監督も「投手陣が課題でしたが、だいぶ成長してきました」と手応えを感じている。4年連続の春季関東大会も狙える戦力は揃っている。
0541名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb4-6rmy)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:27.86ID:q394Hamx0
>>531
川原は怪我治ったの?
0542名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:25.96ID:3EbjdGdPd
>>540
藤井がサードで三井がショートかw
まぁ5点取られても6点取って勝つ野球なのかな
とりあえず大会楽しみだね
0543味玉軍艦 (ワッチョイ 2671-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:34:49.23ID:21bPNMI20
さすがに公式戦でサード藤井、ショート三井はないべw
527のスタメンが無難かな
0544名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:56.76ID:7TUQSKKk0
>>543
大会近い練習試合で公式戦でやらない布陣をすることはないんじゃない?
状況は分からんけど
0545名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1873-OjZP)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:19.52ID:/s8eQ19c0
>>539
そこが疑問だな
西田ならレフトだろけど
しれっと月山がセンター守ってたりしてな笑
0546名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 621b-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:25.27ID:IL3/eZHK0
進路スレに武蔵嵐山の右腕が来るって書いてあった
0547名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:13.93ID:7TUQSKKk0
>>546
正直今の時期の話はあまり信用しない方がいいし進路スレはガセも多い
浦学スレに来る情報通の降臨を待った方がいい
0548名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f04c-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:40.84ID:uZ6EYNTH0
藤井をスタメンで使うにしてもサード三井、ショート石田、セカンド月山を変える必要はなさそうだけどな
西田を外野で使うなら尚更
0549名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3afe-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:02.70ID:SS72xs8l0
大会楽しみだね
0550名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f04c-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:48.32ID:uZ6EYNTH0
1月山4
2石田6
3西田7
4三井5
5藤井3
6垣内8
7和田9
8林2
9P

これが一番しっくりくる
0551名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6e0-5jLm)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:31.82ID:cF0ZA9Cp0
川原は怪我?
しかし機能するかは別としてすげえ打線だなw
川原もクリンアップ打てる打力あるのにこのメンツだと下位打線打つのか
0553名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:40:35.15ID:TwPUR4b8d
>>550
ドジャースのベッタニマンじゃないがチームで良い打者を前に3人持っていくのもロマンある
春だし色々試してほしいね 
0554名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eec0-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:58.95ID:S7OWAqHu0
ドジャースのアウトマンみたくアウトになるやつは後ろでいいわさ
0555名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f62f-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:17:43.33ID:CMkWzXoF0
西田・三井・藤井の主軸は

かつての鮫・赤坂・阿部
サトタク・山根・木暮
山根・高田・木暮
金田・鍋倉・高山

同等の強力な脅威を感じる
0556名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12e9-gjsT)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:01.67ID:jTSujtKA0
>>555
いやそれより上だよ
今回は歴代最強のクリーンナップと言われてもおかしくない
クリーンナップがプロ注目なんだから
0557名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:05.94ID:6XFMz5Jn0
今年は一球速報ないのか
現地に行けないときに便利だったんだけどな
0558名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8af6-Xh6z)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:34.21ID:H8/lp7/20
藤井みたいな中学から有名な選手がよく来てくれたよな。本来大阪桐蔭、相模、ワカチにあたり行きそうな逸材じゃん
0559名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9628-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:41.18ID:1pgArqn30
>>483
川越東は2020の秋に昌平にコールド負けくらってるよ
浦学撃破の直後にね
川越東が昌平に強かったのは阿井監督の時の話
0560名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-i8WY)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:13.17ID:fOSLap1Nr
さすがに鮫島赤坂阿部舐めすぎだろ
40発トリオだぞ
0561名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4a-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:28.24ID:h1zJLWGhH
土曜日雨っぽいな
初戦は順延か
0562名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0fb-Vy3O)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:55.30ID:kJXt9vsc0
登録は25人出来るんだな(ベンチには20人)
それなら新入生3人くらい入るんじゃない?
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:57.44ID:6XFMz5Jn0
辻コーチの最新のインスタでは鈴木由と岡部、岡田、松本が投げてる
山崎は秘密兵器かな
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bdf-6rmy)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:41.23ID:KDDhQeZr0
>>562
今年は2年がそれなりに入るだろうから、新入生は1人くらいだと予想
0565名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GGzj)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:00.94ID:TwPUR4b8d
やっぱり2年多いだろうね 
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62aa-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:33:58.10ID:PRIjYdDT0
>>563
山浦はどうだろね
0567名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0fb-Vy3O)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:06.27ID:UM+GClTV0
>>566
もしかしたら山崎の方が序列が上になったのかも
投手陣も競争が激しいからね
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b7-Xh6z)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:01.09ID:qhvj0iIH0
そういや、石井(永島)って室蘭シャークスにいるんだな。大学で準硬選んだのは正解だったね
0569名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f07d-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:39.91ID:vuYsu0MI0
大監督って春の序盤戦は色んな選手試すから明日のスタメンがガチメンかはわからないな
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e24-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:54.93ID:QNEb+0Uc0
春は色々試してもいいと思うよ
ただ関東大会には出たいから試すのは序盤と関東大会行ってからかな
0571味玉軍艦 (ワッチョイ 2671-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:57.49ID:r+JjbcOH0
総合力の右オーバー鈴木、速球派の右スリークォーター山崎、長身クセ球の山浦、次世代エース候補左腕岡部
まあこの4枚で十分だろ
5人も6人もいらない
0572名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1dd9-Xh6z)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:57.36ID:OX9j3NWo0
>>571
岡部は小島とは言わずとも、宮城クラスになれそう?見たことないんだよね。
0573名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ acb2-Vy3O)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:00.58ID:aDQEDkix0
明日現地に行く人いたらベンチ入り選手ここに書いてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況