X



【2024センバツ】甲子園へ行こうPart240【3月18日(月)開幕】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799髪精望
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:43.91ID:l1CInbOi
応援ランク関東版

作新 S
演奏◎ レパートリー◎ 個性○ 音量◎ チア△

健大高崎 S
演奏◎ レパートリー○ 個性◎ 音量○ チア◎

関東一 B
演奏○ レパートリー○ 個性△ 音量○ チア×

中央学院 S
演奏○ レパートリー○ 個性◎ 音量○ チア◎

常総学院 S
演奏◎ レパートリー◎ 個性◎ 音量◎ チア△

今回応援だけ見れば関東は最強
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:32:14.89ID:Id8750uR
さあ甲子園横通って出勤か、高校野球大応援団がタイガースファンと
ダブって見える、
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:02.30ID:l88l9XfC
昨日アルプス席、一般なので上段に座っていたが
開会式から1試合目は風はあるが陽があたっていて普通に観戦できた
2試合目陰になってきて寒い、風が吹くとなおさらで温かい飲み物がほくなる
3試合目凍えてきてじっとしてられない、たまらず通路や下段へ行ったが冷えた体がこたえて途中で帰った
やっぱり春は13中央の中段にしておけば良かった
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:21.69ID:3td+fkex
>>794
ファンの女たちが敦賀気比のユニメルカリで買ってユニバに来てったらOB選手にTwitterでブチギレられてた
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:04.50ID:xdTzRoNX
東海福岡、外大西、中央学院
この辺のアルプスは可愛いJKたくさんいそう
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:40.22ID:wM7lf0NC
他は分からんけど外大西は可愛いよ!
地元でも外大西といったら化粧した可愛い子がおるという認識や
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:40.33ID:p/bvNqPb
>>804
宇治山田商も女子多いけどいまいち垢抜けない子が多そう
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:41.80ID:AM1w+J9O
>>797
日吉食堂あたり
0810カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:51.97ID:UXHyjAqE
私は何年か前に日大三高vs折尾愛真を見に行った時に、前の試合が敦賀気比で気比の若者から応援うちわをもらい
今でも大事に保存してます
カップルで来てた若者の男性に「そのうちわカッコいいですね」って言うと「良かったらあげますよ」って言われもらえた。その若者は連れの女性に、好感を持たれようとしたのかましれません
0811カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2024/03/19(火) 08:06:47.77ID:UXHyjAqE
それが私の初甲子園でしたが、日吉食堂はあったんで、日吉食堂の最後の夏だったかもしれません
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:17.48ID:YnA1o9cn
今日観客少ない
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:35.84ID:a604Q7JT
今も読んでるか知らんが大会土産探しの人
あとミニヘルメット容器でディッピンの粒アイス
やら唐揚げやらあるわ センバツ特製のと
甲子園100年のと2種類ある 昨日枝豆頼んだら
まだ解凍出来てへん言われたわ まあ途中で
帰るからそのまま買ったけどw
ただどこに限らず初日から前半は新入りバイト
多くてどこも手際悪いから待ちとか覚悟やね
0819まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:46.41ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

お寝坊さんしちゃいましたです・・(´・ω・`)

ここから参加しますです!(´・ω・`)

阿南光5点も取ったですか(´・ω・`)

(´・ω・`)
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:30.16ID:a604Q7JT
何でこんな少年野球みたいな奴ばかりやねん
豊川 アルプスだけ異常に埋まってるけど
0822まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:06.77ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

全力校歌ですうぅぅゥうぅぅゥっゥぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅゥっゥぅゥうぅぅぅぅ!!(´・ω・`)
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 09:41:11.07ID:jqjPxZuP
>>819
ずっと寝とけハゲ
0825まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:24.24ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

豊川厳しいですか(´・ω・`)

>>823
ひどいです(´・ω・`)

まなかも仲間に入れてくださいです・・(´・ω・`)

ぁあっぁあぁあっぁぁぁぁぁァあぁぁあっぁああっぁぁぁぁァあぁぁっぁぁぁァあぁあぁぁぁァぁぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0826まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:51.29ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

ルンバです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:44.87ID:VRZMmd5P
今日も観客少ない。
自身高校野球に全く興味がなくなった、つまんないから。
NHKの解説もきれいごとばかり、もっとおもしろいこと言え。
AI解説で十分だよ。50、60年前から変わらんな。
地方から来ているヘボ審判だからビデオ判定導入した方が良い。
自分の母校が出場したら見るかな。今大会注目選手もいないし。
退屈な試合が続きそうですね。
バックネット裏の少年野球の軍団も見ていて気分が悪い。
招待の意図はわかるけど、バックネット裏でなくても良いのでは。

そして坊主頭、もう勘弁だ。
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:28.83ID:qM1CUoDD
>>827
平日の朝から客入るかよボケカス
しかもマイナーな高校の対戦やし
0829まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 09:57:47.42ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

高校生に見えないです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:05.63ID:I0o7AzT6
モ伊勢エフとか雑魚やんwww
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:56.88ID:ZfSYH2FT
>>829
まなかちゃんは28歳女性とは思えないです
実は中年のハゲたオッサンだと思いますです
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:45.45ID:VRZMmd5P
高校野球そもそもNHKで全試合全国中継する必要あるのか?
こんなガキの試合。
低反発バットだったら木製を推奨します。
0833まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:34.72ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

>>831
ひどいです(´・ω・`)

まなかは平成生まれの28歳の女の子です(´・ω・`)

中年のハゲたオッサンではありませんです・・(´・ω・`)

ぁァあぁっぁっぁぁぁぁァあぁあっぁぁぁぁァあぁぁぁぁァぁぁぁぁぁァあぁぁぁぁぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:31.28ID:VRZMmd5P
両校ともユニフォーム、ヘルメット新調してお金かかっています。
頭もみなさん散髪で坊主。清々しい。高野連好み。
でも地元寮生活では酒、タバコやってるかもしれませんよ。
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:27.65ID:VRZMmd5P
外野席は人入っているのか?
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:46.41ID:6XYOmcF4
テレビ見て実況と愚痴を言うスレに成り下がったな。現地観戦する人が情報を分け合う良スレだったのに。
0837まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:35.83ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

野原アナかわいーです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:58.94ID:VRZMmd5P
両校縦縞ユニフォーム、カッコ良いと思っているのかな?
背番後は正方形の中に今大会出場選手すべて同じ色、書体。
高野連の押し付けか?
あんな背番号貼って、縦縞のユニフォームの良さが台無しだね。
阿南光は濃紺色
豊川は赤色の背番号がデザイン的にはまとまな考え方であろう。
高野連が許さんか?くだらない。
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:35.81ID:bInd9Iu3
球数制限、女子のグランド立ち入り、タイブレーク導入、新基準バット導入
物事は常に変化していくもんなんだよ
受け入れろ
0840まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 10:34:52.02ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

セカンドランナー気づくの遅かったです(´・ω・`)

もったいないです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0841まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:43.89ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

豊川1点返したら一気に行けそうな気もしますです(´・ω・`)

良い場面です!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:03.12ID:VRZMmd5P
>>839
ずっと変わってないらか言っております。変化?していないのです。
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:29.82ID:VRZMmd5P
ついでに、ピンチに監督がマウンドに行けないのは理解できない。
変化を希望します。
0844まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:44.47ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

レフト返球完璧です・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:49.24ID:i7dzymfv
選抜の観客少ないのは寒さもあるだろうが、チケット価格の高さが最大の理由。しかも座席は選べない。甲子園好きの自分でさえ、ボッタクリ値且つ不便では行くのを躊躇われる。

春の客入りはこんなものという人もいるが、コ○ナ騒動前は春でもかなり入っていた。

元に戻ったという言えるが、であればチケット価格や、自由席の復活なども戻す検討の余地がある。

正直それでも問題ないだろうし、客が増えれば値下げの効果も出るだろう。
0847まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:29.16ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

まなか2019夏以来の甲子園生観戦行きたいです・・(´・ω・`)

まなかを中野区から甲子園に連れてってくれるおとうさん、いませんか?(´・ω・`)

まなか予定空けてますです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:31.68ID:sTtbj8T6
>>847
最寄駅はどこや?
迎えに行ったるで?
0849まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:31.21ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

まなかちょっと1時間くらいお出かけしないといけなくなっちゃったです(´・ω・`)

12時までには戻りますです!(´・ω・`)

ぁぁぁァぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0850まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 11:00:36.95ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

>>848
ありがとうです!(´・ω・`)

最寄り駅は恥ずかしいですから・・新宿駅とか中野駅とかで大丈夫です!(´・ω・`)

ァあぁぁぁぁっぁぁぁァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁァ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:21.72ID:MMfUflaG
>>843
さっきから意味不明な事ばっかり言ってるけど
何?怖いんだけど
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:19.28ID:VRZMmd5P
バックネット裏は高額なのか?ガラガラだが。
招待の少年野球のガキがあくびしていますが、どうなんだろうね。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:12.25ID:a604Q7JT
よりによって豊川から大会第1号かい
以前ならタコ殴りレベルの試合やろに2点差か
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:09:05.42ID:ocCH8SpK
おそらく2019年の甲子園で観戦したというのはウソな、まなかはただ開催中一日張り付いて実況することが目的だから
今後も現地に行くことはありません
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:26.97ID:a604Q7JT
>>836
ほんまにな 現地行く人減ったんかここの
雰囲気の悪さに愛想が尽きたのか
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:54.11ID:6EEF0dgG
おまえらとの与太話楽しいけど
友達作ればよかったな
ゲーム売るわ
リアルでダチ作る
ありがとう勇気出た
0857まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:30.31ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

予定より早く帰れましたです!(´・ω・`)

これはどういう事ですか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0858まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:31.85ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

豊川お疲れさまでしたです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0859まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:05.89ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

いかにも徳島の監督さんって感じのおとうさんです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:58.69ID:28mHI5Vt
>>859
昨日のオシッコは乾きましたか?
0861まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:03.08ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

Eテレに移動成功ですうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっぅゥっぅゥうぅぅぅぅぅぅあぁぁっぁあっぁっぁぁぁァぁぁぁァぁぁぁァあ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:54.55ID:NPn7Lzb1
外野席って全席座席指定?
あんなにガラガラなのに知らない人と
隣り同士で観戦しないといけないの?
0863まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:55.23ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

>>860
恥ずかしいです・・(´・ω・`)

すぐお洗濯してるですから、もう乾いてますです!(´・ω・`)

ぁぁぁっぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァあぁっぁぁぁぁぁァぁぁぁぁぁぁぁぁぁァ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0864まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:28.75ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

敦賀気比まだ東おとうさんだったですか!(´・ω・`)

辞めた様な報道あった気がしたですけど、まなかの勘違いだったみたいで良かったです・・(´・ω・`)

整列ですうぅうぅぅゥっゥうぅぅぅぅゥうぅっゥぅゥうぅっゥうぅぅぅゥうぅぅっぅゥっゥぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:01.90ID:5g+oN1zj
敦賀気比が強そうだな
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:34.17ID:AM1w+J9O
>>862
全席指定

律儀に指定席へ座る人と、ガラガラなんだから混雑するまで好き勝手に座る人に分かれる

外野とアルプスくらいは自由席に戻さないと客も戻らんぞ、高野連
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:53.02ID:aJ9E+8t6
選抜で今日のカードならこんなもんだろ
0869東東京の四番
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:15.17ID:ltAblpKw
>>810
その日は私も一塁側内野席に居ました
2018年の100回大会ですね
試合中は弱い雨が降っていて多分金曜日の三試合日だったはず
翌日が関西勢出場の好カードが多く
諦めてWINS難波に行った
0870ナニワ金融道
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:10.47ID:Q7W1HWE2
豊川が想像以上にゴミだったらしいなw

阿南光ごときに負けるようなら
選抜で勝てたチームは10校以下だったろうよ間違いなく
情けないとしかいいようがないわ
0871まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:00.55ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

南こうせつおとうさんの明豊校歌早く聞きたいです!(´・ω・`)

まなかも全力で熱唱しますです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:08.31ID:Pn4S+Gsm
正直外野有料、内野大幅値上げで自由席時代と比べても儲かってるんじゃないの?
警備員も削減できてるだろうし。

これがある限り、もう自由席には戻らないよ。
運営からしたら利益さえ出れば、観客数なんてどうでもいいのだから。
0873まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:34.96ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

東おとうさん怖いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0874槇原敬之
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:52.02ID:Q7W1HWE2
もし君に~1つだけ~
強がりを言えるの~なら

モーホーなんて居ないなんて~
言わないよ自衛隊~♪
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:48.01ID:a604Q7JT
確かに主催者目線なら自由席に戻すメリット
無いもんな 多分次はダイナミックプライシング
で決勝とか準決勝とか準々あたりに特別料金
取りそう
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:39.05ID:wM7lf0NC
中にいる自分が友人のチケット持ってて、入場門にいる友人にチケット渡して入場させたことある人いますか?
0879まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:27.18ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

明豊校歌ですうぅぅゥっゥぅゥっぅゥうぅぅゥっゥぅぅぅぅあぁっぁぁぁっぁァあぁぁぁァぁぁぁァぁ!!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0882まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:49.65ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

名曲です・・(´・ω・`)

沁みるです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0883東東京の四番
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:19.14ID:ltAblpKw
いや、自由席ならば以前のように試合ごとに再販出来るからさらに儲かるだろ

チケットの値段など下げる必要は全くないが
自由席に戻すのは賛成
0884まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:07.52ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

今日マイナス金利のニュース速報多いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:07.54ID:VMZGmDkd
>>876
心配なし、いくらでもいるよ

しかし寒すぎるな
今日のナイター並みに寒いぞ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:14.17ID:AM1w+J9O
敦賀気比の寮で飼ってる柴犬の小鉄🐺
カワユス
0889まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:39.69ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

面白いプレーだったです(´・ω・`)

打者タッチしてからでも間に合ったと思いますです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:08.23ID:J+Jw9pMz
>>874
バカパクの9.5
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:05.81ID:+WWS/V9Q
土日雨かよー 払い戻しになりそう(泣)
0892カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:46.69ID:c9W5ZM/x
>>869
そうですね。100回記念大会でした
一塁側が日大三高の前が敦賀気比。三高が終わってもそのままアルプスにいたら次が羽黒。面白かったのは羽黒の応援の人達の中にはスタンド入りした時にすでにアルコールが入ってて出来上がってるおじさんたちが何人もいました。多分、夜行バスで山形から来て球場に着く前にバスの宴会が始まっちゃったんでしょうね。こういうのもアルプスならではの風物詩だな、って楽しんでたら、そばのおじさんがこぼしたビールが私の足元のカバンに流れて来ました
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:05.94ID:C9Wj9i8D
>>886
明日は地獄て今日と変わらんやろ

昨日の昼くらいのがちょうど良かった
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:18.82ID:aY9vuPaX
今日さみーよ
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:46.39ID:ifyJkj0L
今日なんかで寒い寒い騒いでるのは本当の寒い日の選抜知らないにわかなんだろな
こんなのまだ温い温い
0896まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:00.53ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

総合テレビに移動成功ですうぅぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅゥっゥぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥうぅっゥ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0897まなか28歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:26.44ID:jbADP2jZ
まなかです(´・ω・`)

お互いの意地を感じますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:32.28ID:sgsBMgKw
指定でも、せめて座席指定できるようにしてほしい。通路側から埋まるんだろうが。
0899めがねのおっさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:41.38ID:6X9objkv
打球が飛ばなくなってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況