X



広島新庄やPL学園のように不祥事で消えていった高校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 19:33:36.33ID:BUZIQReR
マウンドに机とイス運んで勉強したとこで、どっちも向上しないのは明確なのに、何でやらせたんだ???
権力の誇示以外考えられない
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 19:35:13.28ID:mSo1cpXS
追田を戻すしか広島新庄の復権は無いだろう。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 19:43:01.87ID:BUZIQReR
やっと成仏したばかりなのにもうあの世から呼び戻すんか?
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 19:47:04.90ID:PzxdKHVY
なむ〜 チーン!
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 17:28:00.13ID:wni5NyNa
廃部となった高校もありますか?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 17:36:38.34ID:htNgTqAP
この事件で広島新庄も廃部は間違い無い
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:31.76ID:nkSQnE5b
>>4
それは如水館の方。弟さんは市立福山で監督してる。
むしろ新庄は進学校でもあるから偏差値がーは通用しないのを高校野球ファンは分かってない(笑)

問題行動を起こさなければ生田さんも宇多村も処分されなかったのに被害を受けたらまず警察に言えない奴が多過ぎるわ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:35.57ID:htNgTqAP
むしろ英語の授業で野球の練習させていればここまでの大事件にはなっていなかったかもな
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:51.49ID:nkSQnE5b
>>10
新庄が弱体化して市内の子が高陽東に留まれば同じ広島北地区だしウィンウィンだなw
公立勢は沼田(体育科)や祇園北(綾瀬はるかやアンガ山根の母校)があるから新庄がいなくても困らないし
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 18:54:40.34ID:htNgTqAP
謹慎明けの1年後にはこの監督さん戻って来る勇気あんのかな?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:47.54ID:nkSQnE5b
>>12
元カープの岩本と同級生だったから広商関係者からも総スカンだろうしw
新庄に行く予定だった今の中2以降が崇徳や広島工や3バカ私立に留まると良いね。北地区じゃなくても
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 08:40:18.39ID:kMyPgsvH
>>12
現実的に復職は不可能
学校側は自主退職を待ってる状況だろう
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:36.50ID:kMyPgsvH
広島新庄の監督酷い事をしたらしいね
この悪行は永遠に語り継がなければならぬ
末代までの恥
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:45.34ID:3FX6UZxk
他者の指導をパクッてこんなことにというのが輪をかけて情けない。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 20:43:08.05ID:yd6dgUvS
広島二番手が消えたので益々広陵の一強時代に突入だな
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 09:02:55.14ID:P/R5LgWC
広島新庄の練習ってマウンドで英語の勉強させられるんだな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:21.22ID:ZBTtdJ6j
てーへんだ、てーへんだ。
高校野球の歴史に新たなる証言がーっ!!!
ちょうど、62年前の選抜高校野球34回大会に超名門PL学園が初出場した
当時の主将光本勝成氏は唯一の大阪出身だった
「全国から大阪に選手を集めるのは珍しかったのではないか」と証言
この証言により、高校野球甲子園大会にはじつに60年以上前から外人部隊が生息して
いたのではないか、との見方が浮上している!
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:24.18ID:RtIv4+q2
外人狩りの元祖PL学園
0024 【大吉】 【年収 1676 万】 【四電 %】 (香川県)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:44:04.28ID:Ublmbf+Y
不祥事でなくても、当然消えた高校ある?
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:37.63ID:C2F3FqFX
>>22
PLが最古の外人部隊だったのかもしれない…
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:03.14ID:VXCP9uy0
PLとか野球界にとっても消えてよかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況