X



【秋季中国大会】広島の高校野球【3連覇】 part33

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:55.66ID:csLXGiPL
今のところ出なかったからこういう結果になるのは免れないからね。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:30.83ID:7K8c7IGk
>>366
むやみにフォロー増やすと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいに振る舞ったら競技のアニメだの流行には馬鹿さ
毎年120万×10年を定番にしてもサガそのもあるだろうけど
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:42.50ID:/YneSgBi
→何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:13.07ID:LQVtX7lD
小学生女子に負けるレベル
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:19.11ID:eyKquc5B
俺はそれなりの仕様になると安心して不味かったからな
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
トラックが横転
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:42.63ID:MKUusmKS
チーム内にもう居場所が悪かった
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:56.64ID:OZxTAyX1
おなごの肌は
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:06.18ID:P8XH5W4V
初日チケ売れないじゃんw
学生の本分は勉学」というブレブレよ
語彙力なければ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 02:14:36.46ID:xhP0ETp9
>>854
グロ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:26.83ID:P4KTTJwP
>>849
宇多村というより新庄自体がコロナ世代までが迫田さんが引っ張ってきた選手達。
20年代は迫田さんが辞めてから入ってきた選手達なので弱いのは当たり前
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 20:10:38.92ID:aAXomEyf
毎年だが、広陵の新1年生は凄いな
そろそろ優勝してくれよ
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:35.81ID:zMWO2rny
広陵の新入生どんなん?
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:38.82ID:bxbNX5lN
福岡から凄いのいっぱいくるよ
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 07:37:40.06ID:+3z5t8jq
県高野連は24日、広島市中区で理事会を開き、硬式部に修大協創(広島市西区)と桜が丘(東区)が新規加盟することを承認した。
ともに第106回全国高校選手権広島大会から出場する。
硬式部の新規加盟は2008年以来。

また、同大会を7月6日にマツダスタジアムで開幕し、27日に同スタジアムで決勝を行うなどとした2024年度の日程を決めた。

県内、中国地区の硬式部の主な日程は次の通り。

【硬式】
春季県大会(4月20日~5月11日・ぶんちゃんしまなみほか)
▽春季中国地区大会(6月1~4日・鶴岡一人記念ほか)
▽全国高校選手権広島大会(7月6~27日・マツダスタジアムほか)
▽秋季県大会(9月21日~10月6日・みよし運動公園ほか)
▽秋季中国地区大会(10月25日~11月3日・浜山公園ほか)
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:16.43ID:B790OWrE
今年の新入生は、大きい選手が揃ってる。 
飛ばないバットになって、中井監督が彼らを使いきれるかは別の話やけど。
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 15:26:50.11ID:xpS75rHB
マツダは開幕と決勝だけなのか、ケチだな。準々決勝からにすればいいのに。
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:10.06ID:mIiqoxfp
>>869
広島修道大協創っていつ開校したんですか?
あと桜が丘は軟式野球部はあったんですか?
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:56.76ID:Ya91qt+f
>>872
2019年
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:30.92ID:QH6KI/bt
桜ヶ丘は軟式あったよ
どっちも野球部に力入れてる感じはしないけど
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:01.96ID:v74rbzS4
>>873
>>874
共にありがとう!鈴峯女子が校名変更したって報告ならもっと嬉しかったけどな。
福岡も福大若葉が2017年から野球部が加盟して令和からちょくちょくベスト16には顔を出してる
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:59.02ID:tkNeqMMR
選抜優勝しそう
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:04.02ID:sVaTg1DQ
>>871
内野天然芝だから仕方なくね?国立競技場の芝ですら試合数少ないのに傷んでるくらいだから。
甲子園であれだけ試合できるのも内野が黒土からだし神宮のように内野も人工芝だとケガのリスクがあるから大学生以上とは違う

大学生以上はベンチ入り25人だけど高校生までは以前は18人だったってのもある。ベンチ入り増やした時の宿泊費を舐め過ぎ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:28.59ID:STZYGyzZ
先週末練習試合してたけど解禁?
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:44.45ID:nmlMee+j
>>879
本当だったら規定違反で選抜取り消されるで。
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:55.02ID:apLmhQSv
>>879
あれは、練習試合でなくて紅白戦だったよ。
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:51.44ID:1j+H0uyJ
 今冬はフォームを安定させるため、下半身を鍛えることに力を入れてきた。数週間前からけがで投球を休んでいる今も、「焦らんでいい」という先輩の言葉に支えられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a1a7bfbc20fe9d10d3a8656722595f319b884ee

堀田怪我してるじゃん
今朝の記事だしこれセンバツアウトでしょ
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:48.52ID:oXVXcgfl
>>883
安定の中井クオリティ
山川、林、横川・・・
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:58.36ID:6NfmXFM5
どれくらいの怪我?
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 15:07:44.32ID:XkwuWxC8
アウトなら今後ベンチから外すんじゃない
堀田いても基本高尾と心中だろうし
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 15:40:54.39ID:VZ9fXVIs
堀田って中学の時点で肘?にメス入れてるって聞いたような気がするが。
今回どこやったかは知らないけど、あまり長引かないといいね。
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:43.78ID:HFWsPFOC
プロでもあまり投げなさ過ぎても故障するのがバレてきてるから昨年からはイニング数稼げる投手の方が重宝されてる。
左のワンポイントもなくなるみたいだし中継ぎ左腕でも1イニングは投げれた方が良いわアマでもね
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:53.22ID:xZNq1bf9
>>887
それは別の子。
ヤングリーグ出身の子。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:45.66ID:VVtLZptv
>>814
あのアメフトの自称日本アメフト界No.1プレーヤーの動画見たけど、ちょっと怪しいわ
ちょっとしたコツって感じだったし、微妙
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:40.12ID:VVtLZptv
>>846
勿体ないな
大阪はほぼ大阪桐蔭で可能性あるのが履正社
中途半端に近大付じゃ甲子園は遠いし、プロもムズいな
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:19.96ID:wt96/ZmO
>>891
まぁ申し分ない実力あれば甲子園行かなくてもプロはいけるよ。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:26.19ID:+8/G9I4J
大阪の近大付属は近年、投手育成が上手い印象。
去年の秋季大会は大阪桐蔭に2-3でサヨナラ負けも、ヒット数では9-6で上回る善戦。
大阪では近年、大阪桐蔭が抜けてて、追うのが履正社、次が近大付属。
以前より大阪桐蔭と履正社の差が開いてて、履正社と近大付属の差は小さくなってる。
でも大阪桐蔭の壁は厚いだろうな〜
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:30.72ID:RKAbKF/O
>>891
関西学生を見たことないのか?2強のOBなんて即戦力にはなるけど4年時には伸び悩んでるし
逆に大学附属校OBの方が大学社会人経由でプロになれたりしてる。広島しか知らないのも「井の中の蛙」ですよw
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:40.00ID:Hfo/H6Se
練習試合どうだったですか
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:15.53ID:P9wK9FUa
勝ちましたーよ。
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:05.39ID:qwUaJdu1
倉敷工業に11-1だって
後、土居と只石は木製バット使うみたいよ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:51.68ID:jSsDF0FU
海空高校の吉田も木製バット使ってたもんな
良いんでないの?
0899 【大吉】 (ワッチョイ ffe8-MmDF [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:34.11ID:ma0jOZu10
899
Status ♥3 ♣Q ♣J ♦Q ♠2 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.89, 2.54, 2.35(2332.601562) Proc. [0.224300 sec.]
0900 【菊】 (ワッチョイ ffe8-MmDF [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:27.46ID:ma0jOZu10
900
Status ♥3 ♣Q ♣J ♦Q ♠2 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.22, 2.41, 2.31(2330.359375) Proc. [0.196219 sec.]
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:15.45ID:lKJ3B3iV
昨日誰投げたの?
高尾は2回だけらしいが
堀田も怪我だろ?

それで倉工に1失点なら投手陣も悪くないんじゃない
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:28.62ID:v8iMhW2Q
なら山口くんあたりが投げたんじゃないの?
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:47.68ID:5TKqoOlw
>>902
堀田は間に合わないよ。
というか、1回やるともう戻らないかも。
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:00.91ID:YHAhESQy
元筑陽の江口さんが桜ヶ丘の監督になるから創志に続いて中国地区でも脅威な存在になるかもな
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:56.42ID:G9a6C9Kg
>>901
広陵ヲタの ◯ん さんが昨日も今日も見に行ってたみたいだから、聞いたら教えてくれるんじゃないかな。
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:25.11ID:5TKqoOlw
>>908
カギかけてるし、教えてくれない。
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:20.25ID:yuSbZ915
堀田も心配だが高尾が昨年明治神宮大会並みなら
いや一冬越して昨年より成長していなければ
勝ち進むのは難しいだろう、良くも悪くも高尾頼み
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 04:38:36.80ID:P5YoeW3U
ガンバ
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:06.90ID:QCiasrQR
>>24
それ聞いて来る輩は心の中で「どうせ結婚出来ないにしても結婚する努力はしろよ無駄な努力だけどな」って思ってるのが透けて見えるんだよな
ただマウンティングしたいだけ
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:01.08ID:RsQQa1OT
>>909
そうなんだ。
心閉ざしてるんだね。
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:42.60ID:1gxknPQC
ガンバ
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:33.09ID:1gxknPQC
ファッションとして短いスカートが悪いと思わんけど明らかにあと1〜2cmで
パンツだろってぐらい超ミニではしゃぐのやめてくんね?
普通に駅とかモールとか歩いてて真っすぐ歩いてるのにこっちが気を使って
遠ざかったり目を背けないといけないのめんどいんだけど
しかもブスだったりしたときは怒りしか感情としてわかない
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:00.27ID:ZNQHd38Q
新1年いいのいっぱい入ってくるから秋頑張れ!
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:54.07ID:QEaC/ndG
左腕の山口いうんもなかなかと聞いてたけどだめなん?
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 04:03:03.48ID:ToXcY0u0
おはよう
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:18.60ID:IGtkvWeB
春からスタンフォード





俺も言ってみたかった………
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:10.22ID:dABdNqdt
>>918
県大会レベルではいい投手、甲子園レベルでは普通。加えて、いかんせん公式戦の経験が少なすぎ。
高尾偏重のツケがきてる。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:12.88ID:msFPE8JS
草島っていうのがいいらしい
空でも福原でも北村でも浅野でもなく誰が抜け出てくるか分からんもんだな
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:13.62ID:EC1yNbzV
広陵圧勝という初戦を見たいけど
どこと対戦するのがいいかな?
別海と和歌山では結果分かりすぎて面白くないのでそれ以外で…
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:20.41ID:Z0OIZ1X+
草島はキャッチャーだから浅野、吉村との比較で、
野手の空、福原、北村とは比較できない。
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:24.86ID:dABdNqdt
草島はサードかファーストだろ、たまには観にいけよ。
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:27.87ID:Tn8Yll+O
いつも初戦は結構強いところと当たるからたまには楽な相手とやりたいな
四国2校のどっちかと当たらんかな
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:51.40ID:Z0OIZ1X+
草島コンバートされたんだ?中学時代、北陸で有名な打てる捕手だったんだけどな。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:53.26ID:Z0OIZ1X+
草島コンバートされたんだ?中学時代、北陸で有名な打てる捕手だったんだけどな。
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 22:30:43.46ID:ife+N4A3
弱商。

弱商。
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 03:34:46.53ID:I9yGCLID
堀田の怪我デマやろ
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 14:38:13.37ID:kFf4n7bT
あらら、怪我の状態も載ってないのにそこまで言い切るならあなたのとこにはそれなりの情報が入ってきてるんだろうけど、それにしても堀田の状況はなかなか厳しいんだね。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:48.49ID:GgZWciRv
>>933
どんな怪我?
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 14:50:34.82ID:QkRsH7ce
チームメートから焦らなくていいよ、って慰められてる記事見たけどな。
部位・程度はわからないが故障は事実。少なくとも選抜は無理だろう。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 14:54:47.28ID:QkRsH7ce
いきなりの創志学園戦での完投が災いしたか。
高尾7〜8割、堀田2〜3割でうまく使って回してればこんなことにはならなかった。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:23.01ID:Kh7GPnVw
無理ならメンバー外になるだろw
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:40.34ID:m2/yq7Kn
ひょっとしたら投げれるのかな?ってブラフでベンチ入りさせることはごく稀にあるくね
いわゆるブラフマンだ SEEOFFだ
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:24.33ID:QkRsH7ce
侍ジャパンメンバーの宗山、右肩甲骨骨折してるらしい。チームには帯同するとのことだが。
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:15.84ID:wFzyuPdE
>>940
宗山は春のリーグ戦も間に合わないかもしれないな。世界大学選手権も10年で終了したからろくな大会がないのが救いだがw

選抜の方も別海は別海中央中が全国大会に出た時のメンバーだし学法石川も2年生バッテリーがいるから楽な相手ではないよ。
広島の人は県民性として静かに試合を見る文化なのにこのスレは大口叩きが多いw
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:38.71ID:m2/yq7Kn
宗山は場所が場所だけに完治後も内野のスローイングできるかどうか心配だな
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:34.60ID:KYapnZPe
怪我の情報なんか、隠したりするものだけどなぁ。
こういう脇の甘さが甲子園では命取りになりそう。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:31.72ID:8aYCDNgQ
11人の集団プレーとは…チームの結束力が高くていいことだ

1人の犯罪でチーム全体が謹慎とかかわいそうだ!
的な擁護ができないなw

>1月31日から1か月の対外試合禁止処分

北海道で2月に対外試合をやるところがあるのかと
そんなツッコミはさんざんガイシュツですねすんません
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 02:03:54.53ID:v9nGW6Eo
岩手県
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 02:20:31.56ID:v9nGW6Eo
朗報があると兎に角打ち消したい。「な、やっぱり日本ダメだろ」にもっていきたい。
日本に誇りを持つ奴を潰していきたい。そんなサブリミナル放射能にもう何十年もさらされてきた。
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 02:47:16.57ID:v9nGW6Eo
おはよう
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 09:51:15.85ID:ISodf3OL
過去10年間の広島勢選抜初戦の相手  

■23年(第3日第2試合)
広陵―二松学舎大付(東京大会準優勝)
■22年(第2日第1試合)
広陵―敦賀気比(福井3位、北信越大会優勝)
■22年(第5日第3試合)
広島商―丹生(福井4位)
■21年(第4日第3試合)
広島新庄―上田西(長野2位、北信越大会準優勝)
■20年(第2日第1試合)
広島新庄-天理(奈良3位、近畿大会優勝)※交流試合
■19年(第1日第1試合)
市立呉-市和歌山(和歌山2位、近畿大会ベスト8)
■19年(第4日第2試合)
広陵-八戸学院光星(青森1位、東北大会優勝)
■18年(第1日第3試合)
瀬戸内-明秀日立(茨城1位、関東大会準優勝)
■17年(第1日第1試合)
市立呉-至学館(愛知3位、東海大会準優勝)
■16年、15年出場なし
■14年(第5日第2試合)
広島新庄-東海大三(長野1位、北信越大会準優勝)
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:20.57ID:ISodf3OL
過去10年間の中国勢選抜初戦

■23年
広陵○5―0二松学舎大付(東京)
光○2―0彦根総合(滋賀)
鳥取城北●3―6東邦(愛知)
■22年
広陵○9―0敦賀気比(福井) 
広島商○22―7丹生(福井)
倉敷工●2―8(延長11回)和歌山東(和歌山)
■21年
広島新庄○1―0(延長12回)上田西(長野)
下関国際●2―6健大高崎(群馬)
鳥取城北○6―2三島南(静岡)
■20年※交流試合
倉敷商○6-1仙台育英(宮城)
鳥取城北●5-6明徳義塾(高知)
広島新庄○4-2天理(奈良)
■19年
広陵◯2-0八戸学院光星(青森)
米子東●1-4札幌大谷(北海道)
市立呉●2-3(延長11回)市和歌山(和歌山)
■18年
おかやま山陽●2-7乙訓(京都)
下関国際●1-3創成館(長崎)
瀬戸内●3-4明秀日立(茨城)
■17年
宇部鴻城●0-11大阪桐蔭(大阪)
市立呉◯6-5(延長12回)至学館(愛知)
創志学園●3-6福岡大大濠(福岡)
■16年
創志学園◯5-1東海大甲府(山梨)
南陽工◯6-0市和歌山(和歌山)
開星●2-6八戸学院光星(青森)
■15年
宇部鴻城●1-9健大高崎(群馬)
岡山理大付●3-8木更津総合(千葉)
米子北●1-14常総学院(茨城)
■14年
岩国●1-6神村学園(鹿児島)
広島新庄◯6-0東海大三(長野)
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:06.36ID:ISodf3OL
過去10年間の中国勢選抜成績  

■23年
広陵(広島)ベスト4、光(山口)3回戦、鳥取城北(鳥取)初戦敗退
■22年
広陵(広島)2回戦、広島商(広島)2回戦※辞退、倉敷工(岡山)初戦敗退
■21年
広島新庄(広島)2回戦、下関国際(山口)初戦敗退、鳥取城北(鳥取)2回戦
■20年※交流試合
倉敷商(岡山)初戦突破、鳥取城北(鳥取)初戦敗退、広島新庄(広島)初戦突破
■19年
広陵(広島)2回戦、米子東(鳥取)初戦敗退、市立呉(広島)初戦敗退
■18年
おかやま山陽(岡山)初戦敗退、下関国際(山口)初戦敗退、瀬戸内(広島)初戦敗退
■17年
宇部鴻城(山口)初戦敗退、市立呉(広島)2回戦、創志学園(岡山)初戦敗退
■16年
創志学園(岡山)2回戦、南陽工(山口)2回戦、開星(島根)初戦敗退
■15年
宇部鴻城(山口)初戦敗退、岡山理大付(岡山)初戦敗退、米子北(鳥取)初戦敗退
■14年
岩国(山口)初戦敗退、広島新庄(広島)2回戦
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 17:41:57.73ID:Fo3K05w4
根尾レベルでもモデル彼女とやらが持てるんだから
そりゃあ中村奨成もいつまで経っても女癖の悪さ治らんわな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。