X



千葉県の高校野球 Part1055

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e5d-X18r)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:26.94ID:lMHJGkbR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

一球速報
https://baseball.omyutech.com/HomePageMain.action?catalog=H

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

※前スレ
千葉県の高校野球 Part1052
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1692457297/
千葉県の高校野球 Part1053
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1692767644/
千葉県の高校野球 Part1054
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1692870615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-dXxL)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:11.84ID:YBIMMYX+0
市船は力投派の工藤だけで勝ち抜きは難しいだろうから2番手の西片の出来が重要になってくる。
球は130くらいだけど常に動く所謂ツーシーマー。低反発バット対策の投手かな。
夏見た時点では制球と変化球が後一歩甘い感じ。
0191名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-aEH6)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:01:17.97ID:943SpuF50
>>188
春木総戦で好投した投手は3年で引退
学館は今春エースで成田戦好投した2年は今3番で投手と野手兼任になってる
八千代中央シニアからきた2年も10番で夏と変わらず一番球速いし高め多いから低めに来れば良いと
思うP。秋エースは見たことないけどかなり身長高い
0193名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:14.05ID:VxTXrhRy0
>>178
花咲なんてどうでもいい 千葉県スレにはまったくの不要 書き込みも不愉快だから
木総が花咲や作新と練試してるし、専松が浦学や昌平と練試してるから毎年お互い分かってると思うよ!
0195名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:03.11ID:qNufjNqSd
準決勝決勝と放送あるよ
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:52.05ID:VxTXrhRy0
>>195
秋季大会の準決勝と決勝を千葉テレビが放映してくれるんですか
嬉しい情報ありがとう 今年からですね
0197名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:16.78ID:VxTXrhRy0
ところで秋季大会の優勝候補はどこ辺りになりますか、私的には
やはり木総、専松が第一候補かなと 次いで今秋は市船に紅陵が そしてダークホースとして久々に経済が上がってくるような気がしてます、皆さんはいかがでしょう?
0198名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-GmXS)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:13.10ID:Tg9AktSka
千葉もすっかり上位固定県だな
弱いのに予選もつまらんとか
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff8-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:23.38ID:xA3knaS60
経済ありそうですね
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-qO8H)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:13.80ID:HqADnG1R0
日大に行った市船の森本辞めた?
日大の名簿から消えてる!
0202名無しさん@実況は実況板で (シャチクモバ MMe7-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:28.44ID:Mw1c44zlM
2020年 秋季県大会の4強進出以外は 
ここ5〜6年、死んでいる千葉英和が
今秋も県大会の出場はしれっと確保してるんですね。
さすが秋だけの千葉英和。春・夏は空気だけど。
0203名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-S3KM)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:45.36ID:WGGuo70ka
専修大松戸ってより松戸市って知名度は無いんか?
NHKのTV中継で解説者の川原崎哲也氏が何度か専大北上と連発してアナさんが慌てて
訂正のフォローをしてた(笑い)
東海大甲府はスラスラなのに松戸が出てこないって何?
専大松戸と専大北上を間違えるか?
千葉県民にはショックだったな
0204名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-S3KM)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:45.29ID:VWXerlyaa
専大松戸は守備をしっかりせんとな
東海大甲府戦でも土浦日大戦でも内野守備が破綻していた
大森、中山、宮尾の記録にのこらん実質エラーは酷かった
特に土浦日大戦の宮尾のぼんやり突っ立ちでランナー返したのには仰天したよ
失敗を教訓にして守備を固めろよ
0205名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:57.15ID:VxTXrhRy0
>>203
そんな専松にこの1年間千葉県で全勝させて負け無しにしてしまったんだから他の100数十校は恥ずかしいと思うよ、いくら強くてもあの強かった銚子商や習志野も出来なかったんだから、もう1強は止めさせないと千葉県の恥さらしになるから。
0206名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr07-GDoo)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:58.28ID:26H8Avbur
千葉英和って10年ちょい前に秋県優勝して秋関に乗り込んだ時の
監督ってもういないんでしょ?チャラオだっけ?
艫居投手に進学先の中央学院大学でもえげつない打球放ってた中村だっけか?
秋関東で山梨の学校に中村がスリーラン放ち初戦コールド勝ちした時はセンバツいけるな!と思ったんだけど。
次戦で健大高崎の機動破壊の群馬県外で最初の犠牲者となりセンバツも消えるとはw
小澤監督の時からついてねーよ英和さんw
0207名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-dXxL)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:01.53ID:X9w6Mlt7a
もう千葉の代表として一体となって出場校を応援するとか無理なんだろうな。
外で勝てない腹いせに県内無敗を拠り所にして他校を蔑むって、レベルが落ちて衰退した県のする事だと思ってたが、最早そうなってしまったのかも。
0208名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:33.84ID:u/q8GBfua
左腕だと千葉明徳の尼形がなかなか良かった
ダークホースになるかも
0209名無しさん@実況は実況板で (シャチクモバ MMe7-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:06.62ID:Mw1c44zlM
健大高崎は翌年の選抜大会で4強まで行ったんだよね。
天理高校が健大の機動破壊にズタボロにされたの覚えてる。
あれ見ながら秋関で英和もこんな目に合ってたんだな。
そりゃ勝てんよ。と思った。
0210めがね二世 (スッップ Sd1f-L9RL)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:33.84ID:1qXQ9E8ad
英和は強化の螺旋から降りたんだろう
これからは二松柏のように余生をゆったり過ごせばいい

幸い名前を売らなければならないほど経営的にも困ってないし
0212名無しさん@実況は実況板で (シャチクモバ MMe7-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:38.83ID:Mw1c44zlM
千葉英和もそうだが敬愛学園も余生をゆったり過ごしてるよね。
敬愛学園も秋県優勝・準優勝と2年連続で秋関に乗り込んだ時代があったな。
ロッテ行った浅間投手の時だったような記憶。
0213名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-dXxL)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:33.58ID:X9w6Mlt7a
>>211
多分銚子の事を指してるんだと思うけど、終わりゆく地域の戯言を受け流せないほど余裕がないってのが衰退の現れだと思うんだよ。
腹の内にしまっておけば良い分断の構図が表面化しちゃうのはちょっとな。
「〇〇頑張れ」より「〇〇だけは出て欲しくない」の声が大きくなってる、今年に限らずね。
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:18.80ID:VxTXrhRy0
>>208
左腕ですか スライダーや制球力はどうでしょうか、最近はほんとにいい左腕が少ない希少だからね。
尼形君以外にもいい左腕はいますか、
専松の八津、木総の井上(バッターか)は
他にはどうですか
0215名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-r6TB)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:28:38.79ID:qJ/W4AxGM
あれだけ毎度毎度酷い戦いしておいて応援してくださいっw
ぽっと出の代表ならまだしも常連校になってまであんな感じなのに応援してくださいっw
千葉県をなめてんのか?
0216名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-sBTP)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:39.21ID:LUfO1NyBa
投資セミナーがどうとか
言ってた投資ど素人よ
俺が教えてやったニトリは
今日決済しておけ
10万以上は軽く儲かったろう

その金で次は名村造船所だ
投資とはこういうものなんよ
セミナーとか行ってもしゃーないからな(爆笑)
0217名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-GmXS)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:18.83ID:QCB1pJIUa
>>215
そんな高校にどこも勝てない千葉のレベルって😅
0218名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-dXxL)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:26:30.76ID:YM/7nBt3a
他県と比較して相対的なレベルはジワジワと下がっている。ただ今年は絶対的なレベルも特に低い年。
それは過去にもあったこと。県の決勝をコールドスコアで完勝しながら甲子園では1回戦負けとかね。
0219名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-sBTP)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:38:29.56ID:KnCqV6kca
選手達のレベルではなく監督のレベルな
今年の専大松戸はポテンシャルは
素晴らしかった
しかし監督がチームとして
成長させられない
全国での戦い方を知らない
持丸や五島では無理
0220名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-dXxL)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:52.01ID:TR9euRp6a
選手のレベルも大概だと思うけど。上位校の3年生投手でマトモなの少なかったし、守備も全体にお粗末というかつまらないミスが多い。
打線も仕上がってる感あったの数校くらい。
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:59.71ID:VxTXrhRy0
>>219
今夏の専松への俺の見方は県大会での2点の誤算が大きかったと見てる。
1つが4番キャッチャー吉田の突き指、バットもしっかり握れず自慢のバッティングも出来ず、甲子園でも精一杯頑張ったが気の毒に思った。
2つ目がエースの
0222名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:54.02ID:u/q8GBfua
>>214
球速は130キロ台だが、スライダーが良い。
投球フォームが伊藤将司みたいな感じ(個人的に)
0223名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:07.24ID:zbHayqsRF
>>203
たしか3回戦の実況は『専大玉名』を連発した。
0224名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:14.73ID:zbHayqsRF
>>212
横芝敬愛はもっと早くからでは?
優勝はないけど関東大会は何回か行ってるかと。
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:13.80ID:VxTXrhRy0
2つ目がエースピッチャー平野、県大会は青野以下のピッチャーと協力して何とか勝ち上がったが専松らしい勝ち方は出来なかった、結局甲子園では登板出来ず皆が残念に思った次第だと思う。
この先もあるから今はしっかり治して上で活躍するよう頑張って欲しいと願って
います。
0226名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-r6TB)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:05.02ID:qJ/W4AxGM
>>219
何で五島氏まで含んでるんだよw
コーチの功績かは知らんけど早川、山下、鈴木筆頭に軟式育成してるし功績は大きい
甲子園でも最低限は勝ってますし
大阪桐蔭にも勝った
0227名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-d7i9)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:23.04ID:AcptbU22d
人口ガー勝率ガー言っている爺さんは東葛の粗探しする前に、自分のとこの心配でもしてろよw

県立なのに北西部や南部の非通学圏から選手引っ張っている某商業は、夏は3回戦惨敗、秋季県大会出場すらままならない。
古い時代からアップデート出来ていない老害が未だに幅を利かせているのを象徴している様だ。
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6d-NEMi)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:09.52ID:4hlXdzSW0
>>212
浅間の時は関東の組み合わせもよくビックチャンスだったのにな。
甲府工に試合内容は圧倒しながら決めきれず、最後に浅間が捕まって逆転サヨナラ負け。
当時は県勢は関東でなかなか勝てず選抜にほとんど出られない苦しい時代だった。
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:08.15ID:VxTXrhRy0
>>220
私も同感です
0232名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 06e7-uLpN)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:43.95ID:gQL1lfZW6
なあまた湧いてきたじゃん
0233名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 06e7-uLpN)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:14.27ID:gQL1lfZW6
ワッチョイのこと分かってんのかな
0234名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-r6TB)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:34.69ID:DSgC61PwM
>>223
マジ?
流石に茨城県代表とは間違われて無かった?
あw相手も茨城でしたか
0235名無しさん@実況は実況板で (シャチクモバ MMe7-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:40.78ID:Mw1c44zlM
>>231
そうだね。千葉英和は女子バスケットボールに力を入れてるよね。
同じく敬愛学園は女子バレーボールに力を入れてるし。
先月、北海道でやってたインターハイで3位だったし。
ここ数年、両校とも野球部にはあんまり力を入れてないよね。
0236名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf20-qFBz)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:37.84ID:nHKbVanZ0
専松の話するから、甲子園でのあの酷い試合思い出しちゃったじゃん
ポテンシャルがいくらあろうがあれはない
恥ずかしすぎてTwitterで千葉応援してると言えなかったわ
0237名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf20-qFBz)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:54.77ID:nHKbVanZ0
久々に専松スレ覗いたらあの負け以降お通夜だな
マジで気持ちええわ
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:35.12ID:VxTXrhRy0
>>238
私的には木総.専松.市船.紅陵がA.B.C.Dの4ブロックに分かれて、木総と専松が別ゾーンになるのが一番いいと思ってます。
0240名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-Q/I3)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:15.89ID:u9JD5B0Yd
銚子商スレが勢い3位に来てるから何書かれてるかと思えば相変わらず大して野球らしいネタ書かれてなかった。下ネタで盛り上がってない分以前よりはマシなのかな
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f3d-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:33:50.57ID:FyCNQJys0
>>226
ウゼえよおまえ
0242名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:46.17ID:47W1e5uqa
銚子商スレ変なことになってる
0243名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-9a4J)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:35.58ID:YCOX0S5/d
銚子スレ何だか知らんが危ない奴らだな
0244名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-NAyy)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:42.37ID:f0Kaq8e4d
あそこは自称医師が近年荒らしてる、そいつがやってんじゃないかな?

木総習志野専松市船拓ちゃん
注目校松陰、中央学院、成田、学芸、黎明、東浦、学館、四街道、志学館、経済、千葉敬愛、明徳、茂原北陵、望洋もいれとくか、こんなもん?

21枠県船、タコ、千葉商

まだ一試合も見てないけどw
0249名無しさん@実況は実況板で (JP 0H47-dB8l)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:43.44ID:90O2ABV6H
神村(鹿児島代表)の僧侶頭は近代高校野球の鑑であった。
我がチバも神(髪)村に倣い坊主以上を貫きべきである。
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e2-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:23.24ID:mI2EVNls0
21枠成東もいいかも
0251名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-JjHm)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:31.36ID:cxb2WxQ/a
>>248
無職童貞で5chで独り言連投する日々
地獄か?笑
0253名無しさん@実況は実況板で (JP 0H47-dB8l)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:13.77ID:90O2ABV6H
>>250
成東、銚子商あたり21枠当確なら
人生初甲子園乗り込む
0254甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ 6f10-aOfx)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:17.55ID:OU1iIdXD0
明日14:30から組み合わせ抽選会
有力校がバラけるのに期待
兵庫みたいにならないでほしい
0255名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:38.43ID:e1PR11V6d
銚商スレワロタ
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfdb-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:03.06ID:fVKTsSl50
>>254
他地区の遠い兵庫の事なんてそもそも有力校すら
よくわからんよ。

例を出すなら去年同様健大、前橋育英、桐生第一が
同じ山になって既に今回の群馬2位はボーナスと言われている
同じ関東の群馬とかにしろよ。
0257甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ 6f10-aOfx)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:20.03ID:DGSPyoWd0
>>256
すんません…
兵庫は右上が夏ベスト16以下ばかりでそれ以外に有力校が固まってたから例に出しました
0258名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-tbvi)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:04.65ID:b4cjvq5Qa
那覇っ名護っ奥っ
0259名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:08.42ID:ZkTDn2T/a
千葉商の21世紀枠もみたい。
ユニフォーム渋いよね。
変わってないよね?
0260名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-d7i9)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:01.62ID:cKFmGhYDd
無理だろうなぁ。
21枠もハードル上がっているし、近年は一般枠並の実力を求められるしな。
ベスト4惜敗ぐらいで関東他県に目ぼしい候補が居なければワンチャン推薦されるぐらいじゃない?

でも今の千葉商にそんな可能性は皆無でしょう。
0261名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:51.14ID:K8uzSofsa
今年は木総
0262名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-S3KM)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:40.56ID:7LQKODTya
木総は良さげだが高校野球だけはやってみないと分からんからな
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32c-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:07.65ID:PFDDt9IQ0
>>262
おっしゃる通りです。上を見るとやらないうちからわかってる人でこの版は荒れるんです
千葉県は野次馬と自称野球評論家であふれてるんだね(笑)
0264名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:35.54ID:0MUSYlByd
梅澤、竹内がいいなんて言っているが、夏の実績なんてアテにならんわな。日本一の慶應を7回2失点に抑えた石澤だって商大にKOされるんだから。
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f6d-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:19.85ID:mK5qbbts0
>>263
贔屓高校に対して純粋応援する気持ちとかではなく、単に承認欲求欲しさからのコメントになってると思いながら眺めてる。
おっしゃる通り、結果なんて誰もわからない事に断言してしまう事自体がナンセンスだと理解していないでしょうね。
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32c-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:03.17ID:PFDDt9IQ0
試合の開催前からヲタどうしが言い合ってお互いをキチガイ扱いしてるし知ったかぶって
俺の言った通りになったろ、試合前には絶対言わないで終わるとでできて騒ぐし突っ込まれると
言訳しか言わない神聖望のような人しか千葉県にはいないんだわ(笑)
0267名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32c-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:21.56ID:PFDDt9IQ0
だれも負けようと思って戦う選手なんていないと思うよ何が起こるかわからないから
高校野球はおもしろいのに自分をプロの評論家のように大騒ぎする
黙って観てろって言いたいよ、選手達に失礼だから来るんじゃないといいたいな
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32c-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:43.40ID:PFDDt9IQ0
連投でごめんなさい、自分は匿名掲示板に書込みを辞めろと言ってるんでは決してありません
書込みは自由で互いの情報を共有しあう場所何で決して批判するつもりはありません
0269名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-Jmpx)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:55.17ID:/jSoS5pEd
>>264
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ad-JWkf)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:41.86ID:1wWbD0Al0
>>188
木総戦のピッチャーも2年だよ
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ad-JWkf)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:33.80ID:1wWbD0Al0
>>191
木総戦のピッチャーも2年だよ
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ad-JWkf)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:00.52ID:1wWbD0Al0
>>271
石澤と比べポテンシャルがと言うなら、そんなピッチャーに試合最終回まで苦戦をしいられた木総も大したことは無いのかもね
もちろん、新チームだから何とも言えないがね
0275名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:26.81ID:icZHU4HQa
>>273
夕方には判明するだろう
0276名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:29.47ID:icZHU4HQa
>>273
夕方には判明するだろう
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:59.40ID:WJOslOqB0
セミナーの投資ド素人よ
名村造船買ってるか?
投資ってのはこういうもんやぞ

ノンプロで活躍出来るほどの野球脳を持っている人間は
投資の世界でも成功するんよ
0278名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e6-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:29.85ID:7qKPGKmv0
1986年春関準決勝:拓大紅陵10−7浦和学院
1995年秋関決勝:浦和学院4−3拓大紅陵
1997年春関2回戦:浦和学院8−0銚子西
2002年秋関1回戦:浦和学院10−3拓大紅陵
2003年春関準々決勝:浦和学院7−0八千代松陰
2009年春関準々決勝:浦和学院1−0千葉明徳
2010年春関決勝:浦和学院4−0習志野
2010年秋関準々決勝:浦和学院9−0千葉経大付
2012年秋関1回戦:浦和学院3−0銚子商
2013年春関準決勝:浦和学院3−2東海大望洋
2014年秋関決勝:浦和学院10−1木更津総合
2018年春関2回戦:浦和学院5−2千葉黎明
2021年春関準々決勝:専大松戸9−5浦和学院
2023年春関2回戦:専大松戸4−3浦和学院


浦和学院対千葉県勢:浦和学院11勝3敗
0279名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-Cn1L)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:34.93ID:oPmFuufDa
>>278
まさしく古豪という言葉がピッタリだなw
0280名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-Cn1L)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:50.71ID:oPmFuufDa
>>278
まさしく古豪という言葉がピッタリだなw
0281名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:52.75ID:7or2v4GC0
浦学は弱いから 犬の遠吠えだからな
0282名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:34.72ID:n9Z1i9Jr0
誰か組み合わせおせーて
0284甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ 6f10-dlO5)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:25.64ID:DGSPyoWd0
https://i.imgur.com/UGjvcqJ.jpg
組み合わせ決定
いい感じにバラけたんじゃない?
0285名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:26.23ID:fYcQDI0Pp
習志野がおいしいような
0286名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:29.19ID:+hhlSOMMa
ぶら下がりの一回戦は市松ー成東が面白そう
0287名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:51.13ID:/StuT6sNd
順当なら

(市船vs専松)vs(東京学館vs紅陵)

(習志野vs千葉学芸)vs(成田vs木総vs松陰)

かな
まぁ関東行くには偏らなくて良かったな
0288名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ca-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:33.63ID:DO4p28Gb0
これまた中院対松陰かなw、勝った方は木総だろうし。まあ今年は満遍なくばらけたんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況