X



横浜高校野球部応援スレ Part37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd12-MLrF [49.106.124.125 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:10:25.39ID:g+iE+KXsd
本文の一行目に↓を挿入してください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「最初に皆さまへ、高校野球は教育の一環であり、参加する学生たちは尊重に値します。不適切なコメントや誹謗中傷は、彼らの成長や努力を傷つける可能性があります。公平で健全な環境を維持するため、適切な言葉遣いを心がけていただきますようお願い申し上げます。」

【掲示板ルール】
・横浜高校硬式野球部のファンであること
・横浜高校関係者に対する誹謗中傷はお控えください
・ 固定ハンドルネームの使用は禁止です
・ 情報提供者に対する攻撃行為は禁止です
・ IP非表示はお控えいただき、IP非表示者への返信も避けてください(スルーが推奨)
・ルールを守れない方への返信も避けましょう(スルー推奨)
・ 個人特定に繋がる質問はお控えください
・ 過去コメントを引用する際は、必ず「>>」を付けてください
・ 複数キャリア、IP・ID変更による自演行為は禁止です
・ 中学生進路に関する話題でのランク付けや否定的な発言はお控えください
・ ライバル校や対戦校に対する批判も避けましょう
・ 横浜高校の指導内容や育成方法に対する否定的発言はお控えください

※ルールを守れない方は、別のスレッドでご参加いただくようお願いいたします。

『2023年 年間スケジュール』

☆夏の甲子園2023年
・抽選:8月3日(木) ※抽選会
・日程:8月6日(日)~8月22日(火)

☆U18アジア選手権大会
・日程:9月開催予定

☆秋季神奈川大会2023年
・地区:8月17日(木)~
・抽選:9月7日(木) ※組み合わせ抽選会
・日程:9月9日(土)~10月1日(日)

☆鹿児島国体2023年
・日程:10月8日(日)~11日(水)

☆秋季関東大会2023年(開催:栃木)
・抽選:10月5日(木) 13:00~
・日程:10月21日(土)~24日(火)
・日程:10月28日(土)・29日(日)
・備考:次回=神奈川県で開催予定

☆明治神宮大会2023年
・日程:11月15日(水)~20日(月)

前スレ
横浜高校野球部応援スレ Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1690355959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb89-USI+ [106.73.17.160])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:36:03.87ID:RyNFpYZE0
>>509
今年は神奈川2位すら厳しい
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-IJTo [60.102.49.233])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:46.42ID:o5thTxah0
>>485
ここは応援スレではなく愚痴スレと化していますが?(笑)
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-IJTo [60.102.49.233])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:20.61ID:o5thTxah0
>>502
ここのスレ民が自ら他校の話題を持ち出しておりますが(笑)
邪魔 とは(笑) 自己中丸出しですね(笑)
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-IJTo [60.102.49.233])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:10.05ID:o5thTxah0
反論あるならどうぞ(笑)
0514名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-559s [124.143.110.147])
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:26.14ID:LKSwKowp0
他の2ちゃんねるから
例の件、村田2時間抗議したって本当?
0516名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-USI+ [1.75.211.219])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:58.75ID:fxSt/sJDd
誤審を認めたって
0517名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-epl3 [49.98.149.93])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:09.98ID:WrEPZ53Dd
審判団、誤審認めてないと公言にわらた
まあ認めるわけないよな
横浜高校は軽くあしらわれたってわけか
0518名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp4f-dv9g [126.182.165.122])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:56:47.90ID:UNHk7J/Vp
ナベが生きてたら猛抗議
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f02-Yy1j [14.193.204.221])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:38.39ID:ZyX3j2DD0
@moco_sagami777
試合後、村田監督が2時間ほど審判に抗議して、最後は隼人の榊原専務理事が、いい加減にしろ!で終わったと某記者経由で聞いたけど。認めたとは?

「横浜vs慶應」の“誤審”を審判団が認めていた? 「2時間ほど話して誤審を認めたと聞いている」(デイリー新潮)
#Yahooニュース
0521名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5a-W0og [111.239.172.222])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:53.77ID:mqepLzDqa
>>497
阿部君は一番ですね。野中君の打順はわからないですね。
0522名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-W0og [126.217.33.150])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:05.41ID:pN4LDKFW0
>>519
相模オタのコナンを信じるか事情知ってたらしいだばしを信じるかどっちでしょ
0523名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5a-W0og [111.239.172.222])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:45.75ID:mqepLzDqa
>>513
このスレの趣旨を理解してくださいね。
何度言えばご理解いただけるのでしょうか?
相当暇のようで自宅でSNSばかりに貼り付いてないで外出した方が良いですよ。
0524名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e5d-iquO [175.177.40.45])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:36.63ID:hg/aPZLL0
神奈川では今度からきちっと踏んでないと全てセーフだってことだね。
ルールの運用基準は統一されてないとおかしいからね。
審判によってルールの運用基準がバラバラじゃ困るし。
今度から、上から踏んでないのにアウトを宣告されたら、抗議すべきだな。
0527名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b7f-p5TS [218.220.23.36])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:08:33.92ID:Gnk9n5Fg0
負け組www
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb10-DXLR [106.168.24.75])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:51.49ID:2EvlU9BD0
>>519
>>520
デイリー新潮の妄想記事なんじゃないの。
プロ野球じゃないし、試合後に審判室に乗り込んで2時間も抗議するのは考えにくい。
もし本当なら高野連から目をつけられて、例えば秋関ベスト8止まりでセンバツの当落線上に立った時、嫌がらせで落選ってこともあり得る。
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e1-qVIA [220.146.163.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:27.85ID:06Kd6s6Z0
>>528
この様な週刊誌は記事になる前に裏をとる
なぜなら訴訟に備えてるから
つまり本当だよ
俺は村田を見直したね
大概の者は長いものに巻かれてウヤムヤを受け入れる
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb89-USI+ [106.73.170.225])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:13.78ID:PdRlRlYC0
低反発バットは、横浜にとって有利?不利?
他校も、どうなのでしょうか?
0532名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-W0og [126.217.33.150])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:13.06ID:pN4LDKFW0
>>528
事情通のだばしがわざわざTwitterに書き込むくらいだから間違いないよ
0534名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-epl3 [60.73.215.8])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:27:35.68ID:Ojh3yJo+0
>>533
打力のある高校が今までの様に打てなくなるから、横浜には有利に働くとも考えられる
実際、低反発バットがどの程度打力に影響するか見てみないと何とも言えんけど
0536名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-BdA/ [126.236.140.143])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:38.06ID:LVoOzkAvr
新参者様!
秋大会での投手陣の左腕では奥村君以外に期待できる選手は出てきましたか?
0537名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6268-epl3 [147.192.66.112])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:36.52ID:wLixNvJ60
>>521
阿部くん一番ショートストップですか!いいですね!
クリーンナップは3番椎木4番櫻井5番栗山ですか?
0540名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e10-DjTc [175.132.214.100])
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:39.50ID:WDzxxg/F0
>>532
記事も玉虫色だし、だばしの情報ソースが横浜関係者だとするならば眉唾になる。
2時間抗議の上で妥協点として蒸し返さない代わりに認めさせた可能性もある訳でね。
それでも横浜側からすれば「認めた」と周りに言うでしょう。
客観性に欠ける。
0541名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-W0og [126.217.33.150])
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:10.06ID:pN4LDKFW0
コナンって某記者から聞いたとかいうくらい
すごい人なん?そっちも客観性に欠けない?
0544名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-elVA [42.145.203.104])
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:45.11ID:JNOP7yPU0
生徒の為に体を張ってくれる監督とか最高じゃないか!!なかなかそんな大人いないぞ!
0545名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-USI+ [60.121.198.79])
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:06.56ID:eFN/O6Hs0
>>496
横浜はバッティングが真面目すぎる気がする。
引き付けて、上から叩いて逆方向を意識しすぎて差し込まれたり、難しい球に手を出したり。

慶応はもっとシンプルに、甘い球を下から思いっ切り叩いてとにかく遠くに飛ばすって感じかな。
明らかに横浜の方が詰まらされた打球が多かった。
0546名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-BdA/ [43.232.109.227])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:03.73ID:2kZTFQ1I0
飛ばないバットってそんなに変わるものなんですか?
なんだかんだ、多少飛ばない程度で金属バットとほぼほぼ変わらない気がするのですが…
0547名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-epl3 [126.167.90.222])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:28.80ID:b7Lh1F33r
>>546
ほぼ変わらないんじゃ導入する意味なくね?
それなりに違いは出てくるでしょ
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:09.66ID:0tD2Vpmk0
相模原で集団ストーカーしてるキモオタどもが0:50頃から続々と5ちゃんねるに書き込み始めたようだ
0549名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-myx0 [60.106.112.150])
垢版 |
2023/08/14(月) 03:57:35.92ID:VYh68zL/0
最近、ナベさん出てこないけど病気?入院とか?神奈川決勝の時もいつもならコメントあるし、何よりこの夏甲子園の解説入ってない。
0551名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e1-qVIA [220.146.163.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 04:54:43.39ID:+u2Hp5Eu0
渡邊さんの解説は何の為にもならない
馬淵さんの解説が的確すぎて騒ぎになってる
これに対抗出来るのは小倉さんだけだと思うよ
0554名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5a-Aysg [111.239.173.74])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:11:00.62ID:Jej1eOYFa
>>537
椎木君と栗山君が逆ですね。
今後結果によっては当然ですが変更もあると思います。5回コールド
0555名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5a-Aysg [111.239.173.74])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:01.91ID:Jej1eOYFa
練習試合で5回コールドの時は打線が繋がったようです。この時も櫻井君の1発が出たようです。
0556名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5a-Aysg [111.239.173.74])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:15.48ID:Jej1eOYFa
>>536
2年生では青木、紺野、木村、長谷川
1年生では奥村、山脇、山本、前田
この他の選手についてはわからないですね。
審判に聞いた話ですが1年のキャッチーの駒井君
のキャッチングが綺麗だと言ってました。
0557名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6268-epl3 [147.192.66.112])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:25.78ID:ndxIR8bF0
>>554
有難う御座います。栗山くん悔しさを晴らして欲しいです。井上は何番ですか?
小森はスタメン固定でしょうか?
0559名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp4f-myx0 [126.193.24.51])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:40.33ID:R8AO9qINp
>>556
駒橋君ですかね?捕手の争いも気になります。松村、三島、伊藤、どうですか?
0560名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-Hfji [43.232.109.227])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:57.40ID:2kZTFQ1I0
>>556
ありがとうございます。
夏大会で紺野くん不安定だったので心配してましたが、新チームでは主力になってもらいたいです。
この3年間は杉山君、緒方君、萩君の3本柱が中心にいましたが、引退してからどんなチームになるのか楽しみであり、不安もあります。
0561名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-Hfji [126.236.140.143])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:15.58ID:VoejeLGCr
>>556
お話しを聞いた審判さんは今回の誤審騒動についてはお聞きになりましたか?
0562名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-elVA [42.145.203.104])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:30.68ID:aJWW7ccS0
どこの練習試合でコールド勝ちしたのかきになりますね!
0563名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5a-Aysg [111.239.173.74])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:45.52ID:Jej1eOYFa
>>561
他の審判の方、その他から情報をいただきました。
大学のオープン戦で審判をおこなっているようですね。
0564名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-Hfji [126.236.140.143])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:01.87ID:VoejeLGCr
>>563
審判やってるんですね((((;゚Д゚)))))))
すごい強心臓。
自分だったら、こんなに騒がせてしまったら一旦離れるかな。
本人はあまり気にしてないのかもしれないですね。
横浜には二度と関わってもらいたくないですが笑
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e3b-klau [111.234.168.33])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:00.51ID:8Q5lNgtA0
慶應、次の広陵戦に勝ったらこのまま優勝しそうだな。
二回戦からで体力も消耗してないし。
他に勝ち上がってるチーム、隙だらけだし。

少なくとも、仙台育英とあたるまでは
勝ち上がりそう。

神奈川県からの優勝はいつ以来になるだろうか。

ハイレベルな神奈川県大会決勝が
事実上の全国決勝だった・・・てことに
なりそうな予感。
0567名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-Hfji [43.232.109.227])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:52.28ID:2kZTFQ1I0
江◯さんは9回表から二塁審になって、1〜8回までの二塁審は9回から主審に回ったと聞きましたが合ってますか?
0569名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-Hfji [43.232.109.227])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:43.62ID:2kZTFQ1I0
>>568
そうなんですね。
ありがとうございます。
0573名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-Y0TY [1.75.0.111])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:33.61ID:q5Ax85dOd
新参者さん、奥村くんは二番手ポジですか?
長谷川くんや山本くんの台頭も頼もしいですが西谷親方が狙っていた奥村くんに期待したいです。
0574名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-559s [1.75.250.240])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:20.07ID:mGurp+fed
相模は倒壊してるから新チームは慶応のみだな。
0575名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e6ef-Yy1j [153.132.51.116])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:07.63ID:8sFeY5lY0
>>564
ちゃっかりFacebookは出身高校や出身大学消してる
0576名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-559s [1.75.250.31])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:48.98ID:OZTdytlpd
秋相模にはコールドだ!
0578名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb89-USI+ [106.73.17.160])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:12:07.81ID:6b4yPNAq0
>>576
杉山なき今、どこからそんな自信が出てくるのかが謎ww
0579名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-559s [124.143.110.147])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:06.64ID:QssHoP/+0
>>578
2ヶ月後わかるよw
相模さん今までありがと。
0580名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-Yy1j [106.146.13.50])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:53:59.15ID:v5gJxu3ta
>>541
コナンってあれだろw
夏が独自大会になって大会前相模と平塚で練習試合した時、知らないでたまたま行ったら試合してたみたいなツイートした上に外から覗き込むように観戦して大顰蹙食らった爺だろw
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-IJTo [60.102.50.29])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:03:47.16ID:qi+nmhYM0
>>578
弱い犬ほどよく吠えるからね
自称最強世代は大量エラーで散っていったよ。
横浜終わったな
0582名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-Hfji [43.232.109.227])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:31.85ID:2kZTFQ1I0
0069 名無しさん@実況は実況板で 2023/08/14(月) 16:52:40.15
横浜12日のスタメン
1(中) 阿部
2(三) 青木宏
3(遊) 峯
4(一) 栗山
5(右) 井上
6(捕) 野中
7(投) 奥村
8(一) 小森
9(二) 為永

らしいですよー!
0583名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-elVA [42.145.203.104])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:28:49.67ID:aJWW7ccS0
>>582
12日って智弁和歌山?
0584名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM32-epl3 [153.159.52.237])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:27.94ID:rTz1XVeyM
>>582
櫻井スタメンじゃないんですね
阿部もショートじゃなくてセンターですか
0585名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-1TAu [106.131.141.217])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:47.95ID:yLi9vqN8a
>>582
これどこのスレから拾ってきたんだろう
0586名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb89-USI+ [106.73.17.160])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:11:21.30ID:6b4yPNAq0
>>579
wwwww
うん❤楽しみしてるねwww
0587名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f54-USI+ [14.193.128.19])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:45:17.86ID:cdr/hE5b0
>>581
お前が終わってる
0588名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5a-Aysg [111.239.173.142])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:51:53.32ID:VMvHGtAHa
>>573
奥村君、先日の練習試合で良いピッチングをしたようです。2番手かはわかりませんが秋季大会で
期待しています。奥村君の成長が相乗効果で2年生のレベルアップに繋がるとよいですね。
追加でバッティングも良いです。
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-Yy1j [126.207.52.176])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:03:38.22ID:qrqAJNOZ0
>>582
めっちゃ強そう
奥村がモノになったら安泰
0590名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-Yy1j [126.207.52.176])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:06:19.23ID:qrqAJNOZ0
奥村は素材的に杉山二世になりうる。
青木は涌井二世
期待しかない
0591名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp4f-myx0 [126.193.24.51])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:52.08ID:R8AO9qINp
峯がショートなら阿部サードでセンター上田か野中も見てみたい
0595名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.146.45.126])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:43.09ID:xS9uDogCa
140そこそこの右腕と未知数の1年で勝てるほど甘くないだろう
杉山いても勝てないのに
ライバルはもっと強力

相洋と良い勝負かな
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-elVA [42.145.203.104])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:08.21ID:aJWW7ccS0
>>595
甲子園見てて思ったけど球速はそんな関係ないだろうね!130中盤の投手でさえ甲子園出て来てたし!
0597名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.146.45.126])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:34:33.59ID:xS9uDogCa
>>596
そりゃ低レベルな地区ならな
杉山いて負けたばかりだろ。これ以上ないってくらいクジ運にも恵まれたのに
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-W0og [126.217.33.150])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:00.66ID:uTCfm+rp0
>>597
だって慶應強いもん
0600名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eb7-CyVu [143.189.94.164])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:14.68ID:owVxbOGA0
>>598
本当に強いかはこの先分かる
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a610-epl3 [121.111.157.18])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:05.36ID:B4AHX0Zb0
明日からジャイアンツカップ

新入生として予想される選手がゴロゴロ出場します。お時間ある人は動画撮ってTwitter上げてください。よろしくお願いします。
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a608-CyVu [121.3.61.110])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:04.75ID:Qy9gUtND0
>>597
毎日アンチ活動必死だね
籤の事言ってるけど最後には戦わないといけないことを理解してない
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-Yy1j [126.207.52.176])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:07.53ID:qrqAJNOZ0
松坂の息子が野球凄かったら絶対人気でるな
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6268-epl3 [147.192.66.112])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:24:06.25ID:xEcna/Pp0
>>588
奥村くんいいですね。バッティングも柔らかいですね。
ところで紺野くんや木村くん、窪田くんは出てますか?
0609名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-Hfji [43.232.109.227])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:40:03.57ID:ZAJ7MGgG0
奥村君、いかにも横浜高校のピッチャー顔しているのがいい!
活躍したら人気出そう。
近畿の強豪校からもお誘いが複数あったようですが、横浜に来てくれて感謝です。
村田監督もよく奥村君を引っ張ってきてくれたな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況