X



【東西統合】東京都の高校野球part115【関東大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa7f-j1Ts)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:30.28ID:7NC8SD3fa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立てする際は、上記の記号【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を行頭から三行入れる事。

※※※時期に関わらずスレタイには必ず【東西統合】の文字を入れる事※※※

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

※前スレ
【東西統合】東京都の高校野球part103【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1667021080/
【東西統合】東京都の高校野球part104【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1667702228/
【東西統合】東京都の高校野球part105【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1668225817/
【東西統合】東京都の高校野球part106【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1668313481/
【東西統合】東京都の高校野球part107【選考委員会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1670022611/
【東西統合】東京都の高校野球part108【春季大会抽選会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1676458186/
【東西統合】東京都の高校野球part109【センバツ2023】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679092789/
【東西統合】東京都の高校野球part110【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1680335212/
【東西統合】東京都の高校野球part111【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1681011809/
【東西統合】東京都の高校野球part112【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1681618615/
【東西統合】東京都の高校野球part113【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1682217209/
【東西統合】東京都の高校野球part114【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1682817938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0137名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:31.39ID:GrXeaZxyr
>>136

だから残念ながらこうなりますと何回も言うてますやん


悪の枢軸菅生凋落のシナリオ

選抜は大阪桐蔭に無様な大敗
    ↓
若林容疑者書類送検
    ↓
春大で関一にボコ負け←今ココ
    ↓
夏は国士舘か日鶴と初戦で当たりあっさり敗退
    ↓
秋一次予選で二松と当たりフルボッコ負け
    ↓
若林は学校を去り以降甲子園には出られず
やがて都内のファンからも忘れ去られる

結論 悪は滅びる

順調順調w めでたしめでたしwww
0139名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:29.66ID:yz/BlALZa
>>137
どうあがいても東京ナンバーワン🐶の東海大菅生が強い事は変わらない!夏は西東京一強だけど、秋はまた東京ナンバーワンだぞ!
0141名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:39.33ID:1o/1u+7Oa
>>140
意味不明、お前そろそろ呂律も回らず、思考回路もイッてしまったか
やはり悪は滅びる
正義の菅生は勝つ!
0142名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:40.98ID:rCAGHZd5r
>>141
呂律が回ってないですってwwwww
すみません、あの文は平家物語の足摺という所に出てくる一節なのですが、ご存知ないんですか?wwwww
以前どなたかから偏差値30未満と指摘されてましたけど、本当にそうみたいですねwww
とてつもなく恥ずかしいですから、よくお調べになってから書かれた方がよろしいかと思いますよw
意味はご自分でお調べ下さい。と言いつつ恐らく永遠にわからないと思いますがwwwww
さすが文武両道ですねwwwwww


フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0143名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:52.38ID:3r7Iy3M7a
>>142
正義は勝つ!
菅生は勝つ!
しつこいアンチには喝!
また難癖つけ始めたな呂律が回らないくせしてよう!言い訳ご無用菅生は東京ナンバーワン🐶
0145名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:29:53.30ID:Kimj7LWGa
>>144
正義は勝つ!
菅生は勝つ!
しつこいアンチには喝!
王者の貫禄、東京ナンバーワン🐶の東海大菅生ここにあり
誉れ高き東海大菅生は
野球の技術ナンバーワン
精神力ナンバーワン
文武両道ナンバーワン🐶
0146名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-mcB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:35.93ID:umG3f+/Q0
>>144
とうとう反撃できなくなった様だな。
屁理屈並べても、所詮悪は滅びる!
正義である菅生は勝つ!
偉大なる指導者若林監督は必ず復帰する!
さあ、菅生のサクセスストーリーが続く
0147名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:21.89ID:RdEcBHAtr
>>147
すみません、ちょっと飽きてしまったので…失礼致しました。
お詫びに一つ追加しておきましたので、宜しくご確認の程、お願い致します。

恫喝ナンバーワン
パワハラナンバーワン
暴力ナンバーワン
ビンタナンバーワン
蹴りナンバーワン
グリップエンドナンバーワン
頭の踏みつけナンバーワン
尻バットナンバーワン
暴言ナンバーワン
隠蔽ナンバーワン
適応障害ナンバーワン
退学ナンバーワン
容疑者ナンバーワン
書類送検ナンバーワン
嫌われ度ナンバーワン 
凋落ナンバーワン
落ちぶれ度ナンバーワン
悪評ナンバーワン
大風呂敷ナンバーワン
言い訳ナンバーワン
ヲタの基地外度ナンバーワン
ヲタの老害度ナンバーワン
ヲタの耄碌度ナンバーワン
ヲタの脊髄反射度ナンバーワン
ヲタの誤字脱字度ナンバーワン
ヲタの同じ間違い度ナンバーワン
ヲタの貧民度ナンバーワン
ヒール度ナンバーワン
選手のせいにする度ナンバーワン
ヲタの偏差値の低さナンバーワン←NEW


モハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0149名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-armO)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:27.59ID:a1bAltlbr
相手ピッチャー一年じゃん
さすがにボコってほしいな
0167名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-gTJl)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:02.70ID:Y+dyUMp/d
負けたけど安藤収穫大きい
0169名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:13.41ID:tmb2ImBXa
予選から思ったが安藤エースで良くね?先発の機会も春なのもあったけど高橋より多かったイメージだし。
0170名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-4nto)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:22.46ID:2EJ2bDfWd
やっぱ弱いな
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:15.63ID:3J9eTiAS0
9回表に高橋が1点を取られたのは仕方がないけど
その後に2死無走者で三塁の暴投と捕手の落球で
やらんでいい2点目を献上したのが実に痛かったな

思い切って9回表は頭から高橋で良かっただろうに
0175名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:38.07ID:buGyTVp/a
>>147
飽きたとは敗北宣言という事だな、もう諦めなさい。しかも低さナンバーワンという言葉の使い方はおかしいぞ、東海大菅生で勉強し直しなさい。
0176名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:25.56ID:ATrOP3CQr
>>176
まさか偏差値30の方からご教授頂くとは夢にも思いませんでした。ありがとうございました。
菅生では平家物語と暴力と隠蔽を学んできます
あとこれはほんの御礼ですのでお受取り下さい。宜しくお願い致します。


ブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

https://i.imgur.com/AWmGUTR.png
0177名無しさん@実況は実況板で (JP 0H82-4nto)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:49:50.83ID:Pvc129n/H
雑魚過ぎて話にならんわ
0178名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-o7Mo)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:25.66ID:yzEUZels0
東東京は帝京がアタマ二つ抜けた存在になったな
関東一二松は谷間年で弱いから今夏はチャンス
抽選次第だけど修徳を含めた三校が右ブロックで消耗戦やらかしてくれることを期待する
0179名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:54.08ID:p7lxIcJEa
>>176
残念だがかなりしつこく、犯罪を犯す可能性があるから、多分面接で落とされるな。
何回も同じファイルを送りつけるからいっちゃっているぞ!滝山病院附属高校だな
0181名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:02.34ID:HEDHQb0Da
>>180
いやいや、無理無理!
問題起こすから駄目
0182名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-wBrA)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:55.09ID:8TWOkkuhp
菅生出身の本田、鈴木が東都の試合出てるけど酷いわ…
ボロボロ
0183名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-armO)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:06.22ID:0hSSX5uZr
鈴木1年で東都リーグデビューしたのか
今年の青学は投手陣の層厚いからしばらく出番ないと思ってたわ
0184名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-wBrA)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:02.83ID:8TWOkkuhp
青学は部員少ないから1年からバンバン出るよ
0185名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-wBrA)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:23.64ID:8TWOkkuhp
しかも既に優勝決まってるしね
0188名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e02-obfW)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:50.97ID:DpgMzdqL0
帝京は着実に復活に近づいてる感はあるな。山梨学院も健大高崎も全国レベル。今回の接戦はチームの財産になるはず。

ただブランク長い帝京と、甲子園常連の健大高崎では、一見互角でも勝ち切る力はやはり向こうが上だった。

もう一歩足りない部分を詰めれば、その時こそ甲子園に出れるだろうし、その時点で全国でも勝てるチームになってるはず。

東東京は二松が安定感あるので、夏は面白い大会になりそう。
0190名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:38.09ID:MkYvQ535a
東京ニ高とも一、二回戦止まりは悲しい。やはり東京ナンバーワン🐶の東海大菅生が出るべきだった。夏は偉大なる指導者若林監督率いる東海大菅生の活躍に期待してくださいな。間違いなく甲子園を盛り上げて、東京に真紅の優勝旗を持ち帰る。さあ、皆で正義の名の元に戦う東海大菅生を応援しよう!
0191名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:35.75ID:MIMtKyfsr
>>190
いや菅生は出なくて良かったです
エースの劣化、貧打、お笑い守備(ザル守備)と投攻守三拍子揃ってるのに加え監督は新参者の青二才
これだけマイナス要素が揃ってれば間違いなく初戦でコールド負けしてたと思います
恥を晒さなくて良かったのではないでしょうか?


フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0192名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-mcB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:53.20ID:umG3f+/Q0
>>191
今回の二校でじゅうぶん恥晒しだ!
お前は菅生が強いのを妬み、全て真逆に言っているのみ。
0194名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:36:11.97ID:dK94gfpia
>>193
東京ナンバーワン🐶の東海大菅生の選手達は夏に向けて一生懸命頑張っている。劣化などあろうはずがない。もう甲子園は見えている。この夏は東海大菅生の夏、熱そうだな。大いに期待してくださいな。
0195名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:36:12.00ID:dK94gfpia
>>193
東京ナンバーワン🐶の東海大菅生の選手達は夏に向けて一生懸命頑張っている。劣化などあろうはずがない。もう甲子園は見えている。この夏は東海大菅生の夏、熱そうだな。大いに期待してくださいな。
0201名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:49.39ID:jT4BNyzda
>>200
衰退することは絶対有り得ない。東京ナンバーワン🐶の東海大菅生の悪口言うな!
0205名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:42.21ID:gNAcOPpfa
>>197
日当の甲子園での活躍を期待しなされ。今年のドラフトではナンバーワン🐶だ
0206名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:49.49ID:gNAcOPpfa
>>197
日当の甲子園での活躍を期待しなされ。今年のドラフトではナンバーワン🐶だ
0207名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:05.73ID:cvhhL4hjr
>>201
何回も申し上げて甚だ恐縮ですが残念ながらこれ↓が規定路線なのです
いい加減諦めて下さいwww


悪の枢軸菅生凋落のシナリオ

選抜は大阪桐蔭に無様な大敗
    ↓
若林容疑者書類送検
    ↓
春大で関一にボコ負け←今ココ
    ↓
夏は国士舘か日鶴と初戦で当たりあっさり敗退
    ↓
秋一次予選で二松と当たりフルボッコ負け
    ↓
若林は学校を去り以降甲子園には出られず
やがて都内のファンからも忘れ去られる

結論 悪は滅びる

めでたしめでたしwww
0208名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:16.39ID:2FknJmzLa
>>207
国士舘、日鶴当てなくても初戦で日野に負けるよ。19夏の国士舘みたいに。
0210名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:16.95ID:TPIAh8KVa
>>207
何回も迷惑だ!これから更に盛り上がり、日本一になるのに水を刺すなよ!人が嫌がる事に快感を感じるひねくれアンチは世の中のごみだ!
0212名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:04.30ID:cvhhL4hjr
>>211
菅生はここまでイメージが悪くなったらもはや修復不可能でしょう
また東海大グループとしても優先順位は当然菅生より相模なので有力な指導者がいれば相模の方に充てがうでしょう
菅生は新チームも期待出来ないし早ければ秋からドングリーズ入りすることも考えられますww
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca10-+wTQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:59.30ID:7cGpAo590
ダンシングヒーローの日置航、明大の後、今年から明治安田生命に入ったんですね
そして今日の都市対抗野球東京大会2次予選の準決勝でルーキー、指定打者で出て二塁打の活躍。これからどんどん活躍すればドラフトにかかるかもしれませんね
0216名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:01.74ID:D/tReCSHa
>>214
監督が喧嘩別れした相模と東京ナンバーワン🐶の東海大菅生を比較しないでほしいね。こちらは攻守共に磨きをかけ、選手たちの士気も高まり、いつでも受けて立つというベストコンディションだ!これから更に磨きをかけ、西東京大会は決勝までコールド勝ちだ。こちらは東海魂、菅生魂、若林魂が融合し、向かう所敵無しだ!
王者の貫禄、西東京一強の東海大菅生ここにあり
0217名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-xil5)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:13.98ID:Wp9oURjba
>>216
こいつこそが菅生凋落の元凶の一つになってるの馬鹿だからわからんのだな。
案外こいつが正真正銘の凋落を望むアンチかもな、ホントに応援するやつなら今は黙って見守るだろうよ。
どんどんやってくれ、凋落の確実性を増すために!
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:42.14ID:6+FG39xP0
>>217
なんだお前は?菅生が凋落するはずないだろがバカ野郎!俺様は正義を貫く為に戦っている。
正義は勝つ!
菅生は勝つ!
東海大菅生は西東京一強!
これは揺るぎない事実である!
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:34.78ID:6+FG39xP0
>>217
お前こそバーカ!
悔しかったら東京ナンバーワン🐶の東海大菅生に勝ってから物申せ!まあ、暫くそんな機会は無いがな
0221名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-+DNj)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:07:58.41ID:ike00KkMr
>>219
いや、菅生は間違いなく凋落します。
何回も申し上げて甚だ恐縮ですが
残念ながらこれ↓が規定路線なのです
いい加減諦めて下さいwww


悪の枢軸菅生凋落のシナリオ

選抜は大阪桐蔭に無様な大敗
    ↓
若林容疑者書類送検
    ↓
春大で関一にボコ負け←今ココ
    ↓
夏は国士舘か日鶴と初戦で当たりあっさり敗退
    ↓
秋一次予選で二松と当たりフルボッコ負け
    ↓
若林は学校を去り以降甲子園には出られず
やがて都内のファンからも忘れ去られる

結論 悪は滅びる

めでたしめでたしwww
0222名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:47.04ID:kD8gcSDIa
>>221
正義は勝つ!
菅生は勝つ!
しつこいアンチには喝!
くたばるのはお前だ。
夏の甲子園優勝候補なんだから邪魔するなタコ🐙🐙🐙🐙🐙
0224名無しさん@実況は実況板で (マクド FF0b-2Idp)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:34:58.79ID:k3D7QKfyF
日當って山下舜平大並みになれそう?
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f310-X+AP)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:35:07.93ID:AjEkks/w0
通信制の日本ウェルネス高校なのに、系列の大学があるなんて、通信制で野球やって大学進学が出来るんだなぁと思ったら、大学のチームには2人しかいなかった爆笑
0226名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:46.01ID:Yq+fr2lJa
>>223
正義の東海大菅生はこれからどんどん実力をつけて上昇傾向だ。お前の様な世間からはみ出たゴミはやがて滅びる
フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0229名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-xil5)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:18.56ID:0yA5Ax3ma
やれやれー、もっとやれーコピペ馬鹿!
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-mcB/)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:59.80ID:8OcxPFew0
>>227
東京ナンバーワンの東海大菅生は、常に前進負け知らず!甲子園で大活躍するから応援ヨ・ロ・シ・ク!!
0231名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-mcB/)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:22.15ID:8OcxPFew0
>>228
ネタ切れで劣化してきたな!
やはり菅生には勝てないな
プハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
プハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
プハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況