X



【日程】夏の甲子園2023年8月6日開幕⚡第105回全国高校野球選手権大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:31.66ID:yYxEHPTZ
【夏の甲子園2023年 主な大会日程・概要等】
・日程 :2023年8月6日(日)〜8月22日(火)
・抽選会:8月3日(木) ※組みあわせ抽選会
・休養日:3回戦•準々決勝•準決勝の翌日(3日)
・会場 :阪神甲子園球場 [楽天トラベル]
・出場校:49代表校(北海道•東京は2校)

https://www.xn--8wv97xz6xo7h.online/koshien-schedule/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:45.14ID:FJT+zzCp
>>1
立てなくて良い。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:36.49ID:bcH8T1eU
>>2

君どこにでもいるな
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:59.95ID:KKQE8DvZ
「1人1000円」の増税? 来年度から始まる「森林環境税」って?

物価の上昇が続くなか、2024年度から「森林環境税」という税金の徴収が始まります。

2024年度から日本に住所をおく人は1年間につき1人あたり1000円を森林環境税として納めることが義務となります。
国税である森林環境税は森林の多い山村部の人のみならず、都市部に住む人も納めなければなりません。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:46.44ID:/xeh/n2H
野球ご本家アメリカはベトナム戦争で負けて戦争のやり方を変えたので
それに合わせてナショナル・スポーツを野球からアメリカンフットボールに移行させた
我が国がナショナルスポーツを野球のままにしておいていいのかという議論は必要なんだけど
野球は新聞社の「本業」なので変えられない
だからたぶん現在我が国の軍隊はそんなに強くない
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:09.03ID:wANCcj61
🤔
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:20.35ID:1B+Ha3Vj
タイブレークがあるから波乱ありまくりやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況