ピンサロもな何回か行ったけど面白くないねんな
ホンマに抜くだけやからな 飛田もそんな感じで嬢によっても多少はちゃうけどキスだめ!おっぱい触るな!言われるからな
まぁ入れれるだけマシやけど
フォーシーズンも行ったし東加古川駅の近くに名前忘れたけどそこはピンサロなのにベッド(ソファーベッド?)があってイチャイチャ出来るのが良かったな
「お兄さん プラス○○円で○番出来るよ」言われて アホか?それやったらソープ行くがなと断ってたな いつの間にか無くなったけど
あと姫路の健康ランドの近くにも1件あった
そこはむっちゃ巨乳のお姉さんがおって
パイ○リが上手いねんな
気持ち良すぎてすぐ発射しとったわw
「お兄さん元気エエな 天井まで届いたんちゃう?」言われてアホかいなwいうて楽しかったな
ちなみに健康ランドの前にパンダの親子がおったんやけど閉業してどこ行ったんやろ?思てたら加古川の北の方にあるジャックと豆の木いう喫茶店にあるらしいな
2号線を通ってたらいつもおったんやけど懐かしい なんかナイトスクープでやったのかな?知らんけど